Четыре лапки
Зоосалон
ЛЗ
Лия Зайцева
Я в восторге! Была в другом салоне, мою собачку там просто ОБКОРНАЛИ! однако Наталья смогла исправить ситуацию и сделала моего ребеночка снова красавчиком, СПАСИБО!!!
ОН
Ольга Найдина
🚨 ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ В «ЧЕТЫРЕ ЛАПКИ», мастер Наталья! Наш опыт — предупреждение всем! Дорогие хозяева питомцев! Хочу поделиться шокирующей историей, чтобы спасти ваших любимцев от беды. Моему весёлому шпицу Арчи сломали жизнь за 1 час в этом салоне. 08.04.2025 мы пришли на обычный груминг, а ушли... с вывихом бедра и необходимостью экстренной операции! Как это случилось: ▶️ 16:00 — Передала здоровую, игривую собаку ▶️ 16:25 — Получила СМС: «Чистку зубов не делаем — у собаки травма лапы». ▶️ 16:39 — «Забирайте через 20 мин». Арчи вышел инвалидом: хромал, очень сильно скулил, не мог стоять! Я такое видела впервые. ▶️ 18:00 — Ветклиника «Айболит»: «Вывих тазобедренного сустава. Такое — только от падения или грубого удержания» (письменное заключение есть). Последствия: — Арчи перенёс 2 операции, общие расходы составляют 75тыс.р + боль, отказ от еды, бессонная ночь с обезболивающими. До сих пор восстанавливается. Инвалид на всю жизнь, хромает. — Салон взял деньги за услуги (1 500 р.) и отказался признать вину. Обращение к салону: Вы не только нанесли непоправимый вред животному, но и подорвали доверие клиентов. Где контроль за мастерами? Где безопасность? Почему нет видеофиксации? Владельцам животных: — Требуйте договор и при передаче салону своего питомца фиксируйте, что животное в хорошем состоянии, иначе не докажите, что привели здорового. Как в моем случае. — Для себя фиксируйте состояние питомца до/после (фото, видео). На видео проговариваете дату и время. И если вдруг такое произошло, сразу вызывайте полицию, что бы зафиксировать несчастный случай! Здоровья всем!
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Вы ходили к нам в салон достаточно долго и прекрасно знаете, что если у меня освобождается ме…
МП
Мария Первая
Всё понравилось
Кино Домино
Спасибо Наталье за стрижку моих котов. Были первый раз. Подобрали удобное время в короткие сроки. Очень понравилось, обязательно придём ещё🤝 не знаю, как мои аболтусы, но я очень довольна👍 И особенно восторг от плавных переходов 🩷
Артем Удалов
Приезжали на экспресс линьку для своей кошки , мастера очень добрые, нашли подход к моей бестии. Сделали все классно. И кошка даже полюбила их. Хотя очень переживал. Встретили вежливо, уютная атмосфера. Буду ходить к ним. Все прошло супер и очень понравилось.
Гость 8
самый объективный отзыв 😡 ходили с маленькой собакой на чистку ушей вроде мастер вежливая и с хорошим отношением, но как только зайдешь в помещение сразу воняет ТУХЛЯТИНОЙ. просто страшная антисанитария. я была поражена грязью в итоге собака подцепила бактерии и у нас сразу начались коричневые выделения из ушей после нам пришлось отдать ветеринару 5тыс за прием и анализы не знаю как можно сюда ходить на груминг если вы любите своего питомца, то обходите это место!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Достаточно давно ко мне никто не приходил только на чистку ушей...🤔 Но даже если Вы б…
мВ
мария Вертова
Мы уже очень долго ходим к Наталье и мои привереды очень счастливы. Наталья замечательный специалист, мы очень рады что когда попали именно к ней.
КР
Кетеван Родина
Самые лучшие грумеры в Адлере , собака всегда с радостью идет на процедуры, сервис и отношение на 5+. всем советую ❤️❤️❤️
К
Кристина
Отличный салон,к моей капризной собаке нашли подход,мастер Наталья очень трепетно относится к четвероногим друзьям.
ГЮ
Гаушкина Юлия
Стрижём кошечку уже три года, в этом салоне! Мы всем довольны!
ОФ
Ольга Фадеева
Была первый раз остлась очень довольны и я и мой питомец Наталья действительно мастер своего дела Будем приходить на постоянной основе Все пожелания были учтены и даже более Вернули красавца🫶
ТМ
Татьяна Макеева
Не первый год ходит к Наталье. Все очень нравится. Всегда получаем красавцев!!! Ходим и с котом и с собакой.
КП
Ксения Папулина
Замечательный салон и Наталья прекрасный мастер🤗всегда справляются с нашим характерным котиком на стрижке🤪🙈спасибо большое за ваш труд 👍🏻🤗
Григорий Цуцанскый
Просто прекрасный мастер и человек! Ходим только к ней!🫶
Елена
Была в салоне один раз, всё очень понравилось. Наталья очень хороший мастер, любящий своё дело! Обязательно приду к Вам еще. Спасибо большое👍!
Александра Пехова
Не рекомендую, испортили шерсть собаке Ошибки не признают. В конце работы озвучивают прайс выше.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы приходили на экспресс-линьку для корги, а также попросили сделать окантовку штанишек…
ВХ
Вилена Хорошильцева
Спасибо Наталье! С правилась с нишим ручным «бабайкой». Все в восторге, и собака и хозяйка 😍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Андрей Кононов
Ходим только сюда. Супер-мастер Наталья. Всегда довольны результатом!
КГ
Катя Глазова
Прекрасный салон, работают прекрасные грумеры, мы в восторге от стрижки и уходовой косметики, идите не пожалеете
@и
@Груминг... и кошки тоже, студия груминга Домбазова
Искали рядом салон что б подстричь своего Йорка и нашли ходим больше года и стрижки всегда идеальны 🤗 Если ищете однозначно рекомендую ❤️
Диана Финакова
СУУУУПЕР!!!!!! Большое спасибо мастеру Натальи. Просто «фея груминга». Огромное ей спасибо.
Антонина Османова
Отличный салон! Всегда, всё хорошо! Мастер Наталья,добрый и заботливый специалист! Всё гневные отзывы, полная чушь! Рекомендую, всем сюда!)
НХ
Наталья Хорькова
Спасибо отличный салон отличный мастер Наталья! Я и моя Машенька очень довольны! Рекомендуем!
Мирослав Самборак
Спасибо большое мастеру Наталье за прекрасную работу и уход на нашими капризными питомцами, а также за доброе отношение и хорошее настроение, которое мы получаем от результатов её мастерства! А ещё, Наталья, примите наши искренние поздравления с наступающим праздником 8-е марта и пожелания любви и счастья! 😊🌷🌷🌷🌷🌷
оп
оксана прокопенко
Хочу высказать слова благодарности мастеру Наталье, которая своей работой показывает профессионализм, любовь к животным, индивидуальный подход к каждому питомцу и качественную работу. Больше 2 лет хожу к этому замечательному мастеру с 3 своими собаками . Спасибо Наташа, очень довольна , что у моих питомцев есть такой класный личный мастер и профессионал своего дела.
ОМ
Ольга Мошняк
Обращалась к Наталье первый раз с британским котим), делали стрижку, все отлично, супер. Котик во время процедуры не нервничал, все прошло очень хорошо. Потом решили подстричь и собачку) теперь наш йорк самый красивый в Сочи). Наташа спасибо большое вам за ваш труд! Вы мастер своего дела! Желаю вам побольше хороших клиентов, а главное адекватных ❤️❤️❤️
ЮГ
Юлия Гришанова
Огромное спасибо грумеру Наталье! Второй год обращаемся только к ней! Нашего Йорка стригут отлично! Учитывает все мои пожелания по стрижке, длине шерсти, и т.д. А парфюм после процедуры Просто космос! Всем рекомендую. Последняя стрижка на фото доказывает отличную работу профессионала! На фото До и После)
Алёна Писарева
Не понимаю зачем спрашивают пожелания по стрижке! Просто испохабили собаку, дважды!!! Отращивали после первого раза длину 2 месяца, думала что мало ли недопонимание какое то! Но нет! Просто стригут как хотят! Если хотите испортить внешность вашему любимцу - велком! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Также не информируют о прайсе, говорят одно - по факту другое. Просила не трогать голову, оставить ее мохнатой и круглой - видимо услышали - «оставь только черепушку и Усы» Тот момент когда попросил подстричь только кончики . Щенку 6 месяцев.
2 марта 2024, официальный ответ
Алёна, я учла все Ваши пожелания по стрижке и старалась подстричь максимально круглую мордочку, как…
НП
Наталья Петросова
Стрижка мальтийской болонки Алёны Писаревой. А также колтуны на лапах, за которые была взята доплата в размере 350р
IS
Irina Sanakoeva
Мастер Наталия Ужасный сервис , разный прайс Рассказала как хотелось б что б подстригли собаку , но это было проигнорировано и сделано ровно наоборот Сюда больше ни нагой
2 марта 2024, официальный ответ
Алёна, не стоит писать один и тот же отзыв с разных имён. Приложите фото стрижки
Валерия Поднебесная
Ужасно обкорнали любимца ! Не учли пожелания ! На критику ответили -ищите другого мастера ! Как минимум не профессионально ! Совершенно не клиентоориентированны! Проще же сбагрить к другому мастеру,нежели найти подход и учесть пожелания !Естественно мы больше не придем ! В этом и заключается «сочинский сервис»!..Отвратительно ! Ни альтернативы ни компенсации не предложили ! Отращивайте заново волос питомцу и ищите мастера !😀☝️ Прайс не озвучили ,по факту сумма намного выше оказалась .
ЮТ
Юлия Турова
Очень хорошая девушка,а главное отличный специалист,моя собачка с характером,но Наташа нашла к ней подход!рекомендую👌
ЯБ
Яна Браславская
Ужасный Груминг салон, очень грязный Собачку испохабили ((( не советую.
Екатерина Серова
Огромная благодарность Грумеру Наталье за добросовестную, качественную и профессиональную стрижку нашего любимого питомца Йорка-Арчи. Теперь будем постоянными клиентами.
Дмитрий Стефаноски
У меня собачка со сложным характером, многие грумеры от нас отказались, но Наталья смогла найти к ней подход. Стрижка очень понравилась, сделала всё аккуратно. По мимо стрижки приобрели тёплый костюмчик и вкусняшки, цены приемлемы. Рекомендуем.