Пять пятниц

Кафе
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Илья Нухов·3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥
Городской житель·14 отзывов
ЕО
Евгения Опряткина·18 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
A
Aleksandra·6 отзывов
Понравилось
Пп
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Марина·2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ПН
7 посещений
IA
I A·2 отзыва
Совсем не понравилось
Были семьями в 5 пятниц. Зашли - столик пустует без табличек/надписей, попытались сесть за него - официант буркнул, что он ЗАРЕЗЕРВИРОВАН... Ок. Погуляли час. Возвращаемся - всё ещё ЗАРЕЗЕРВИРОВАН... (в последствии за ним оказался какой-то студент со своей девочкой - за чаем, мороженым и бокалом вина, мы же посидели на "круглую" сумму, но, видимо, не "заслужили" сей чудный столик)... Сели за другой. Через несколько минут буквально начал напрягать официант с оформлением заказа (напомню - нас было несколько человек, каждый заказывал своё)... Когда ему пояснили, что не готовы ещё сделать заказ, он ушёл вообще, видимо, по своим делам и надолго. Пришлось очень долго ждать, чтобы подошёл (обиженный, видимо, на свою судьбу попался). Далее ещё интереснее - заказ принял и... время стало, видимо, на его часах бесконечным, как у Дали... Мы ждали хотя бы мелочи из заказа невероятно долго... Далее частями (т.е. комплексно поесть не удалось, всё приносили кусками из заказа и с огромными перерывами) нам наконец всё принесли... включая горелую (один край лепёшки пиццы был откровенно чёрным...) и пересушенную пиццу. Благо первые блюда были чуть лучше (но крайне аскетичны, без зелени, без подачи блюда). Мы (доев уже всё "части" заказа) тут же заказали ещё одно блюдо - попросив добавить добавку к составу за доплату. Нам отказали дополнить этой добавкой блюдо. Далее официант исчез, ничего не объяснив. Мы начали ждать... Через примерно час выяснилось, что заказ и вовсе не приняли в работу и наше блюдо нам не принесут... Вечером стало холодно. Пледов оказалось у них ПЯТЬ (видимо, в стиль названию...). Они (пледы) всё были ЗАНЯТЫ. Мы отнеслись с долей юмора, но ощущения у всех были наинеприятнейшие. Особенно, когда в счёте была ошибка в цене (она просто не соответствовала цене из меню) и официант ждал при этом чаевых... Нам было одновременно неприятно, смешно и грустно за вас... Надеюсь, это всего лишь НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ КАДРЫ, которые легко заменить и наладить репутацию заведения.Читать целиком
СП
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, EKATERINA! Спасибо большое за теплые слова ❤
ВТ
Виталий Тарасов·17 отзывов
Понравилось
Алиса Омаева·3 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
ВВ
Вася Вишневский·3 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
Виолетта·2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Самаркин·9 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ