Mountain SPA
СПА-салон
Спа-уход от 3500 руб., уточняйте подробности у администратора
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анастасия Баранова
Массажист Алевтина просто прекрасна! Очень внимательный мастер. Записалась повторно)
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и атмосфера. Надеемся увидеть вас снова!
НВ
Наталья Воробьева
Хотели бы выразить огромную благодарность нашим мастерам! Все прошло великолепно и превзошло все ожидания 🫶 прекрасные мастера Ирина и Александр 🫶
13 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Ваш комфорт и удовольствие — наш главный приоритет! До новых встреч!
И
Ирина
Была на массаже у мастера Алексея, очень внимательный, профессиональный мастер! Все очень понравилось. Отношение в салоне очень доброжелательное! Вернусь обязательно
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Желаем вам хорошего отдыха и отличного н…
Дина Филиппова
Отличное место. Особая благодарность Б. Ирине за прекрасный массаж! ☺️ Замечательный позитивный мастер, который вдохновляет 🥰
8 октября 2023, официальный ответ
Дина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас !
ИМ
Ирина Мазуренко
Посетила массаж , получила огромное удовольствие. Мастер Алевтина - специалист своего дела. Приду еще не раз.
25 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады что вам всё понравилось!
Алина Харламова
Массажист Ирина сделала потрясающий массаж и дала очень полезные рекомендации! Спасибо!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Хочу поделиться отзывом на авторский массаж от Ирины из салона "Mountainspa" Park Inn by Radisson Rosa Khutor (4 этаж). Благодаря Ирине всего за час я буквально почувствовала себя рожденной заново. Ушли мышечные зажимы в спине, улучшились кровообращение и лимфоток. Ирина мастерски находит проблемные места и добросовестно их отрабатывает. Ещё благодарна за советы по оздоровлению и заботе о своём теле. С благодарностью Сандаара. 8 мая 2022 г.
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ДТ
Диана Тагинцева
Спасибо огромное массажисту Ирине! Я на восьмом месяце беременности и благодаря профессионализму Ирины я действительно расслабилась и доверилась специалисту своего дела . Массаж замечательный , массажист как человек замечательная . Предварительно мы согласовали схему нашего массажа , поэтому не было волнения совсем . Спасибо!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всего Вам самого наилучшего! Ждём в…
skyline 45
Очень качественный спортивный массаж и вежливый внимательный персонал. Самое то после катки, чтобы восстановить мышцы)
8 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
НБ
Надежда Беляк
Спасибо большое массажисту Наталье! Сделала отличный профессиональный массаж! То что нужно, чтобы ушла усталость 🤗
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады вам всегда 🌷