Эко-мир
4.1
4.1
РК
Рената К
Заказали биотуалет , доставили уже на следующий день, все четко , вовремя! Также сами его откачают и заберут 👍🏻 Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻спасибо
PP
Petrovich Petrenko
Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите утонуть в фикалиях. Только отрицательные эмоции, ни одной положительной.
Анатолий
Хорошая продукция, отзывчивые менеджеры
АНДРЕЙ РУДОЛЬФОВИЧ
Добросовестная компания. Заказал септик серии панда, изготовили точно в срок предоставили все разрешающие документы и смонтировали. Ценник доступный по краю. Рекомендую.
Татьяна Колчугина
Спасибо огромное специалисту Андрею, быстро приехал, почистил достаточно сложный засор.. Заняло много времени, т. к. с доступом проблема и цена оказалась ниже, чем ожидали. Спасибо большое, рекомендую эту компанию. Так же у родителей на даче стоит септик и обслуживается этой компанией, довольны полностью!
ВН
Валерия Новикова
приобрела станцию Панда Аэро ,изготовили очень быстро, грамотно произвели установку Доставили, настроили и запустили станцию - бесплатно! бактерии дали в подарок- вообще супер!
ЕР
Екатерина Р
Взяли станцию для родителей на дачный участок. Инженер приехал, все рассчитал, изготовили быстро, потом приехали установили. Все документы дали. Станция симпатичная)
WW
Walerkar Walerkar
Купил станцию , привезли бесплатно , полный пакет документов , подарили бактерии . Установку сделали качественно , всем советую
ЮА
Юрий Агеев
Просматривал несколько компаний по септика. Решил остановить на этой. Быстро изготовили и поставили станцию. Рекомендую.
Р С
Покупали тут септик Сделали быстро, продукция достаточно качественная, порадовали сварные швы, ровные. Белый первичный пластик как и говорили. Спасибо за септик !
ГД
Галина Дубровина
Спасибо огромное команде профессионалов «Экомир», которые спасли наш комплекс Хобзаленд от экологического калапса и не воспользовались этой ситуацией чтобы с нас содрать три шкуры, возились несколько дней , в т ч и в выходные, до самой темноты, пока не запустили систему в работу, дали своё оборудование пока не прийдет наше и ни копейки с нас не взяли
TK
Timofey Kazakov
Нужно было запустить станцию ЭКОРОС 50, отремонтировать несколько компрессоров. По факту: 1. по результатам ремонта компрессоров из 4х один чудом уцелел. 3 других разрушились, на столько, что восстановление не целесообразно 2. с запуском станции возились несколько месяцев, регулярно вылезали какие-то косяки, которые мешали ее полноценной работе. За результаты работ отвечать отказались. Бегите от них!
Эк
Эко-мир, компания
16 июля 2022, официальный ответ
Тимофей, очень жаль, что вас не научили родители быть честным. Напомню, что изначально о критическом…
Виктор Курдюков
Трижды обращался в данную организацию. В первый раз сработали оперативно, заключили договор, акты выполненных работ. Документы привёз водитель. Выполнил работы по откачке септика. Во второй раз обратился к ним через полгода, однако в течении недели так и не приехали и не выполнили заявку, кормили завтраками. Ну бывают форс мажоры. В третий раз понадеялся что заявка будет выполнена. Обратился снова в эту же компанию. Сами предложили дату и время выполнения заявки. Однако ближе к назначенному времени решил позвонить и уточнить. Сначала в течении 30 минут не мог дозвониться, потом ответили, и сказали что водителю срочно нужно было куда-то уехать. Во всяком случае можно было бы позвонить и предупредить. Очень разочарован действиями сотрудников данного предприятия.
Эк
Эко-мир, компания
16 июля 2022, официальный ответ
Виктор, все неполадки были у Вас устранены, Вы остались довольны и обещали объективно это отразить в…