Пей ешь пой
Бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЮЮ
Юля Юля
Цены — как в приличном баре, а по факту тебе приносят еду уровня ближайшего «Магнита», который работает снизу. Никакой кухни, никакого вкуса — просто магазинные продукты с конской наценкой. Ощущение, что тебя откровенно держат за дурака. Караоке — фарс. Очереди не существует в принципе: песни включают исключительно «своим» и по блату. Можно сидеть часами, пока персонал проталкивает нужных людей. Меню — сплошной обман. Позиции есть только на бумаге. Заказываешь — а в ответ постоянное «этого нет», «это закончилось», «мы такое не делаем». Тогда зачем вообще это меню? Сервис на нуле, отношение хамское, ценник неадекватный. Заведение живёт за счёт обмана и случайных гостей. Категорически не рекомендую. Деньги на ветер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля Юля, прекрасно понимаем Ваше негодование, ведь вам не позволили распивать ваш алког…
Кристина 💖
Оочень понравилось, еда напитки, а особенно бармен, можно было бы поставить 10 звезд то поставила, оочень рекомендую не пожалеете🔥🔥🔥
Никита Байков
Отличный бар 🔥с дружелюбным персоналом,и очень вкусной едой🔥
Даниил Коник
Атмосферный бар, где найти какого-то неадекватного человека очень тяжело. Бармены дружелюбны, быстрое обслуживание. Если ищите атмосферу, то «Облака» - это самое подходящее место
Алексей
Отличное место, очень приятная, домашняя и дружеская атмосфера. Тут каждый найдет для себя то что искал. Бар, караоке, кинотеатр, квартирник с настолками и душевными разговорами, а в дневное время тихое и укромное место где тебе никто не помешает. Цены на еду не самые демократичные а где сейчас такие найти, и есть опасность прикусить язык или отгрызть себе пальцы, тут ОООООЧЕНЬ вкусно!:)
ВП
Валерия Пономарёва
Ужасное место Научите сотрудников разговаривать с посетителями,может и народ появится
Митчел С
Ставлю этому заведению оценку ноль , фиаско . Отвратительное обслуживание , точнее его отсутствие , за такие цены это караул . Обходите это место стороной
Юлия Солнце
Хорошее местечко «на районе») еда вкусная, пиво тоже, караоке по выходным, но по звуку уровень домашнего
Анна Ананьева
Классно отдохнули
MS
Mariam Saruxanyan
Классное место вкусно готовят, отличный персонал
Ирина Владимирова
Приехала в Сочи на недельку, живу рядом. Вечером заглянула, душа пела- хотелось реализовать порыв) В зале были полтора посетителя, Светлана и сынок Артём. Начали петь сразу вместе. В течении вечера посетители менялись, перезнакомилась со всеми и навеселились от души! Коллектив приветливый, бармен Наталья тоже спела пару песен, но ГЛАВНОЕ - ее авторские коктейли это пушка !!! С удовольствием пела дуэтом с диджеем Леонидом - он очарователен ! И терпелив 🤣 если учесть , что пели мы часа четыре )) Спасибо большое Вам за гостеприимство! Обязательно приду , когда буду в гостях в вашем городе!
ИА
Илания Ами
Классное место для приятного времяпрепровождения 🫶🏻 были первый раз пару дней назад, особенно порадовало обслуживание за баром и вкусные коктейли 👌🏻 из минусов: трудновато найти)) обязательно вернёмся!
С.
Сергей .
Не понравилось.
Володя Кучер
Стали запрещать играть в плэйстэйшен после 20. Почему, не понятно. Хочется приходить в заведение чтобы отдохнуть, а не подстраиваться под необъяснимые нововведения.
ОЧ
Оксана Чагай
Здесь хорошо небольшими компаниями что-то праздновать. Без пафоса, ценник вменяемый
Дамир Калинин
Отличный бар 🔥 Внимательный персонал, вкусная кухня и очень смешной стендап 👍🍺
Д.
Дарья .
Отличное место. Очень любим ходить на стендап по воскресеньям а потом оставаться в караоке, большой компанией. Андрей просто бесподобный человек всегда очень вежливый и с отличным настроением. Персонал просто огонь 🔥
Natella Karaman
Ответьте на телефонный звонок пожалуйста, или на сообщение в вотсап )
Владимир Куценко
Замечательный персонал и дружелюбный владелец! И можно вкусно поесть, выпить и попеть ))
Юлия Мальцева
Очень крутой караоке бар. Прекрасный звук. Прекрасная вокалистка Сюзанна. Очаровательный бармен. Все на высшем уровне. Атмосферное место, где принимают как своих. Мы отдохнули на полную катушку.
Ольга Москвина
Хороший бар, отлично потанцевали) Общительный бармен.
Sony Радзиевская
Пальчики оближешь - суп ; салат мне тоже понравился . Ценник вкусный.🫶🏻 плохо доставки нет (
СТ
Светлана Тайгунова
Замечательное место .Зашли туда только после дороги ,были уставшие .Бармен сразу проявил к нам внимание ,поинтересовался насчёт наших предпочтений .Атмосфера была очень приятная и дружелюбная ))
Лана Яковлева
Хороший бар, атмосферный дизайн, вежливый внимательный персонал.
Максим Ишунин
Кайфовое место, приветливый персонал и адекватные цены, вернусь снова обязательно ✌
VP
Vasiliy Panichev
кухня работает до 12 ночи
Вячеслав Соколовский
Душевного место, приятные коллектив работников! Приемлемые цены. Вернусь ещё)
23 июня 2021, официальный ответ
Отлично! Ждём!
Андрей Жидков
Отличное место!!! Хороший кальян, приятные люди. Спасибо!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Максим Лавринович
Очень уютное и классное заведение. Ребята просто молодцы! Сервис на высоте. Цены тоже. Второй раз здесь и всё супер:) Придём ещё раз 👌🏻
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём конечно!
Ivan Kaygorodov
Прямо сейчас сижу здесь, кайфово. Атмосфера.) Музыка в точку.) Кальян.) Уходить не хочется.)
18 августа 2020, официальный ответ
А оставайтесь! )) Спасибо за душевность! Ждём ещё в гости!
Полина 🌞
Кальян супер и недорогой. Очень порадовали ребята-кальянщики: вежливые и внимательные. И само место очень приятное. Интерьер, музыка идеальной громкости 👍🏻
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку! Илье передадим привет! )))
ВИ
Вадим Иванов
Цены и качество кальянов очень радует , приятная атмосфера, персонал отзывчивый .
22 марта 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв!