Дикая мидия
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
д
дима
Хорошо кафе, вкусная кухня, хорошо и уютное место и хорошая атмосфера
Екатерина Коварнина
Кухня понравилась, заказ приготовили быстро. С собой на вынос взяли дополнительно. Кушали том ям, хачапури, рис с морепродуктами, креветки в кляре, салат из баклажан.
ИА
Инна Аксенова
Мне понравилось! Вкунсные очень свежие суши, приятные цены, рядом море, есть видовая терраса на втором этаже. В Хосте буду ходить сюда.
ЮН
Юлия Новикова
Отличное место , очень атмосферно обалденные мидии , здесь можно приятно провести время любуясь закатом!! Обязательно вернемся !!! Владельцу желаем развитие бизнеса и много довольных посетителей! Спасибо было вкусно !
ДВ
Дмитрий Высокий
Отличное место! Ходим туда на мидии с женой и 1,5 месячным ребенком! За последний месяц были уже два раза, как раз в не сезона всегда есть местечко, т.к с коляской не везде удобно! Особенно понравились мидии в сырном соусе, в городе нигде такой не встречался раньше! Отличный персонал, приветливый, дружелюбный, всегда можно попросить кипяток для детских бутылочек! На днях был дождик сидели внутри, понадобилось переодеть ребенка, нам включили обогреватель чтоб было уютней! Информация для тех кто с маленьким детьми, если что то нужно всегда помогут, не откажут! Актуально стало в связи с пополнением в семье, стал замечать разные мелочи, не везде могут помочь с детьми в городе, уже проверено! По меню много чего попробовали, от кофе, завтраков до салатов, десертов и прочего, все вкусно!! Красивые закаты с видом на море, есть места на крыше, особенно круто в летний период! Рядом есть качели и скейт парк или (рампа), можно наблюдать как катаются скейтеры или принять участие! Уютный пятачок с вкусной кухней и приятным персоналом!
ОС
Оксана Стручалина
Очень вкусные завтраки, приятная атмосфера, повар молодец Красивый вид на море
Oleg Kim
Битлз с винила на советской ретротехнике, вид море, очумелые ручки повара, дружелюбный персонал , атмосферно...
ЗД
Замира Джериева
Отличное заведение ) хорошее меня , все вкусно 🤤
Konstantin Gorozhankin
Так и не понял работает это заведение или нет. Вокруг что-то разрушенное или недостроенное. Трафик по улицам отличный, аренда думаю тут дорогая, почему не сделать классный ресторан - не понятно.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся, площадка новая, в процессе еще, доводим до идеала, ждем Вас в гости снова
Марина
Посещение кафе оставило приятные впечатления. Особенно понравились мидии в сливочном соусе и хачапури по-имеритинске. Приятно удивляет спокойная обстановка. Особенное удовольствие доставляет наблюдение за живописными закатами прямо из окон заведения
Наталья Бобкова
Заказала удон лапшу с морепродуктами , 1 креветка , 1 Мидия и пол колечка Кольмара. Не рекомендую , очень дорого . По вкусу слишком сладко . Из хорошего - вид на море
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем исправлять и стараться, ждем Вас в гости снова!
Мэйдж Мормонт
Чудесно, побывали вчера и … пришли сегодня опять. Думали, что каждый день будем ходить в новое место, но нарушили свои же правила. Приветливо, с теплым юмором, и очень вкусно! Спасибо.
Борис Пологойко
Посетили мы супругой кафе, и были шокированы. Небольшое маленькое кафе, приветливый персонал, от кухни в восторге. Очень быстро готовились блюда, очень всё вкусно. Теперь будем посещать даное кафе, и буду рекомендовать своим знакомым.
ЭМ
Эльвира Михайлова
крутое заведение, классный персонал и вкусная еда😘😘😘
Елена Большакова
Отличное место по расположению, блюда готовят по времени по разному, в зависимости, что заказали, но не очень долго ждать. Например блюдо грузинская солянка соответствует своему названию, в меру остренькая и с кинзой) и по словам приятной официантки Яны, готовится из "под ножа" т. е. свежее и это правда! Красивая локация на закатное море. Рекомендую!
Анатолий Михалев
Отмечали день рождения в этом прекрасном заведении, опслуживание персонала на 5+,все очень вкусно ребята до новых встречь.
Olga Popova
Вкусная карбонара. Понравилось что положили много бекона. Вежливое обслуживание.
СП
Сергей Пчелинцев
Еда очень вкусная, персонал отзывчивый и дружелюбный.
ИИ
Ирина Иванова
Ходили в старое место и и теперь побывали в новом. Очень понравилось, но и старое место нам нравилось, в общем, круто, спасибо.
ЮБ
Юлия Батова
Потрясающее кафе на берегу моря в Хосте!!! Там царит шикарная атмосфера и очень стильное оформление. Блюда подаются красиво сервированные и безумно вкусные. Если хотите вкусно покушать, вам однозначно туда!)))
Е РБ
Мы были в данном кафе два года назад, нам всё очень понравилось и я даже оставила отзыв на 5 звёзд. Сегодня мы пришли отметить день рождения дочери. Была полная посадка, нас официантка предупредила, что надо будет подождать минут 30, мы согласились. После нас тоже пришли гости, и им уже через несколько минут всё принесли. Нам минут через 40 принесли только напитки, после этого пришли ещё гости и им уже тоже принесли заказ. В итоге мы прождали 2 часа и только после того, как мы уже собирались уходить нам принесли заказ, извинились за задержку и кусочек тортика в качестве извинения. Блюда были вкусные, но праздник был уже испорчен. Ставлю 3 звезды только за вкусную кухню.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться, будем ждать Вас в гости снова
АЗ
Алексей Заика
Волшебное место! За 20 лет впервые такие приятные ощущения на побережье Сочи. Обслуживание 10 из 10! Кухня 10 из 10! Рекомендую! Я думал после мидий "том ям" мои вкусовые сосочки не могут быть в большем восторге! Как же я ошибался... Салат с баклажанами вызвал вкусовой оргазм.
Алекsандр
Нам всё понравилось!!!
Евгений Беспутин
Пожалуй самые вкусные мидии на Черноморском побережье, были во многих местах но так вкусно ни где не готовят.
Кирилл Сибирцев
Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза — это стильный и уютный интерьер. Приятная атмосфера располагала к отдыху и наслаждению вкусной едой. Меню порадовало разнообразием и изысканностью блюд. Особенно понравились [название блюда], которые были приготовлены безупречно. Все блюда были свежими и вкусными, каждое из них — настоящее произведение кулинарного искусства. Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Официанты были внимательны и быстро реагировали на все запросы, создавая комфортное пребывание. Также хочу отметить удобное расположение ресторана и удобную парковку. В целом, посещение ресторана оставило только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Анастасия Широбокова
Зашли покушать мидий и креветок, остались в полном восторге! Мидии одни из вкуснейших которые мы пробовали, жаренные креветки самые вкусные которые ели на побережье. Рядом с кафе, есть где побегать детям. Рекомендуем однозначно!
Вероника Вероникина
Классное место на берегу моря. Мидии том ям понравились куда больше, чем в популярном Мидийном месте. Чистые, крупные, супер 👍🏻Официант Александр показал отличный сервис. Рекомендую
КП
Ксения Подгорная
Недавно посетили Дикую Мидию на берегу моря и остались в полном восторге. Очень лампово и уютно ☺️Это место поразило нас не только своим великолепным видом, но и потрясающей кухней. Особенно хочу отметить мидии, которые здесь готовят просто великолепно. Они были свежими, нежными и очень вкусными. В каждой ракушке чувствовался морской вкус — настоящая находка для любителей морепродуктов!
Виктор К.
Зашли покушать мидии. Это супер! Большие, вкусные, порция то что надо! Еще заказали жареные креветки они превзошли наши ожидания! Обычно креветкам не уделяют должного внимания, но это не про это кафе! Вообщем если хотите вкусно покушать с прекрасным видом на море, и наслаждаться красивой музыкой - Вам сюда
ЕЗ
Евгений Зайченко
Отличная кухня,всё быстро и вкусно/
АФ
Алексей Фомин
Спасибо большое за гостеприимство, всё было очень вкусно, особая благодарность официантке Августине! Сергею отдельное за внимание и понимание! Привет с Урала, Лысьва , Пермь!🤗
МР
Марина Ратникова
Если вы ищете уютное место для встречи Заката, то вам сюда. Вы на море, с великолепным видом, без прохожих... Рекомендую креветки в кляре Мидии в соусе Пиво темное Пиво безалкогольное - очень вкусное Гренки Салат Вино Приятный услужливый персонал И всё доступным цЕнам!
Вс
Ваш стиль, салон красоты
Вчера поужинали с семьёй, очень понравилось, вкусно, быстро и качественно 👍 . Блюда приготовлены качественно, порции хорошие, подача 🔥
ТБ
Тамара Балашова
На оч понравилось!!! Место, кухня, акция, забвраки !!! Будем советовать вас друзьям Мидии дор блю топ
Малик Сиддиков
Отличное место! Вкусно, без пафоса, быстро, с улыбкой и скидкой! Все отлично. Полный рекомендасьон!
Артем Песков
Очень приятная атмосфера под вкусную еду. Мидии топ
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДН
Динара Надеждина
Были в июне-июле 2025. Остались очень довольны - обслуживание, цены, место, а самое главное - вкус блюд, всё на высоте ! Посещаем каждый день. Рекомендуем. Вкусно, сытно! Наивкунейший салат из баклажан, авторский чай малина с мятой очень понравился, мидии в сливочном соусе и в соусе дорблю, Цезарь с тигровой криветкой. Все соусы, все блюда очень вкусные. Ещё пробовали коктейль пина колада, остались довольны.
МН
Михаил Надеждин
Очень вкусно, при этом красивая сервировка и расположение в первой линии у моря! Посетили данное заведение уже в 3й раз с женой, ставлю твёрдые 5+.
Евгений Божнев
Здравствуйте, рекомендую заведение, хорошая еда, адекватные цены. Было небольшое мероприятие на 6 человек, посидели хорошо, цены очень порадовали. Думал на берегу моря будет намного дороже. Качество блюд понравилось, все вкусно, некоторые позиции по типу "хачапури по аджарски" оценили знающие люди, сказали, что это сделано как надо. Ещё понравился вид со второго этажа. Очень красиво. Впечатление от заведения отличное, все довольны.
Riay Ilaysova
Вкусная еда
Анастасия Алексеева
Отличное место, всегда очень вкусно, роллы, салаты, закуски. Отличное обслуживание, приятная атмосфера. Хожу постоянно и днём и вечером. По выходным живая музыка.
ВП
Виктория Потаева
Пришли в заведение, никто нас не встретил. Сели за стол самостоятельно. Никто не подошёл. Подошли сами к администратору. Дали меню. Никто не пришел принять заказ. Пошли заказали сами. Выбрали лимонады, пиво, горячие роллы и мидий. Кстати, занято было всего столов 5-6. Нам сказали что роллы ждать 40 минут :) что уж там крутить столько времени непонятно. Пока ждали начали читать отзывы и обнаружили, что высокий рейтинг у заведения благодаря накрученным отзывам (почти все 5 звезд от пользователей с 1 отзывом). В общем, прошло с момента заказа минут 30, мы уже ничего хорошего не ждали, а напитков так нам и не принесли. Приняли решение встать и уйти, предупредив персонал, что мы уходим. Вслед нам кричали, что так нельзя, звали какого то Юру и тд.. В общем, сервис хромает, ожидание долгое, да и основ работы с клиентами тут никто не знает совсем.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем исправляться и ждать Вас в гости снова
Анна Килина
Очень вкусные мидии, живая музыка, приятная атмосфера
ГД
Георгий Джериев
Прекрасная еда
Андрей Лопатин
Отличное заведение, отзывчивый персонал, шикарная кухня как по мне лучшее место что бы посидеть вечером и расслабиться в хорошей обстановке, рекомендую.
Azamat A
Не знаю кто пишет хорошие отзывы, но заведение на твердую единичку, официант не знает обжаренная рыба и грибы в салате или нет, говорит что обжаренные, а приносят маринованное и соленное, тарелка супа супер маленькая, в туалете воняет сыростью, столы не протерты! Не рекомендую к посещению.
Надежда Уварова
До приезда в Хосту мониторили заведения по отзывам где можно вкусно покушать. Нашли одно суперклассное заведение, на второе место Дикая Мидия! В первый день заказали мидии в сливочном соусе и пиццу с морепродуктами! Все было очень вкусно 🔥 так как был полдень народу было не так много и обслуживание было быстрое! Официант Вика очень приятная девушка, понравилась как работает! На второй день заказали шашлык, тоже зашел🔥 на третий день заказали доставку к морю пиццу и роллы Филадельфия. Пицца отменная , но роллы такое ощущение что впервые делали, безвкусные, рыба то ли лосось, фиг пойми что и тонкая тонкая … зато риса не пожалели ! В целом все отлично, рекомендовала бы данное заведение к посещению! 👍 саксофонист это отдельная ❤️
ЕЖ
Елена Журавлева
Заказали ролы, гренки и пиво , ролы вкусные но только не жаренные , панировка дубовая не прожуешь , гренки подали на тарелке со сколами . Цены пора поменять , в реале выбор маленький, в том году было больше .
ЕЕ
Евгения Еремеева
Являемся с мужем частыми гостями данного заведения и, если, раньше всё было замечательно, то сейчас непонятно, что случилось. С мая месяца регулярно меняется персонал (официанты), которые не являются компетентными работниками. Не могут нормально принять заказ, ответить на вопросы по меню. Но сегодняшний вечер был апогеем. Мы ждали 10 минут пока к нам кто-нибудь подойдёт, затем 30 минут мы ждали пока нам вынесут напитки ( к слову, заказ был небольшой) и час мы ждали заказ по кухне ( картофель и жареный сыр, который так и не принесли). Официант перед нами не извинился, а просто потеряно ходил. Девушка менеджер попробовала сгладить ситуацию, за что ей отдельное спасибо. Но гостями данного заведения мы больше не будем. Впечатление испорчено окончательно.
Сергей Каплунов
Отличное уютное место. Вкусная кухня. Очень понравилось. Будем заходить ещё!👍