Alcont
В здании
Вакансии
ЕР
Егор Разбитнов
Все отлично был первый раз, обязательно вернусь еще )
Эля Уракова
Отличный отель! Адель приветливая, вежливая, заселила в уютный номер. Сходили в бассейн, он кстати, включен в стоимость номера. Рекомендую всем, данный отель
М🫶
Мария 🫶
Замечательный отель! Начиная с ресепшен, где вас встречает улыбчивая Адель. По номерам тоже претензий нет, всё чисто, уютно, теплые полы (в зимний сезон особенно актуально). В стоимость номера входит посещение бассейна и сауны. Очень красивый антураж отеля. Вернемся еще!
Евгения СП
Бомбический отель. Адель встретила приветливо, заселила в отличный уютный, чистый номер. В стоимость включен бассейн и сауна. Рекомендую 🔥
Алексей С
Классный отель. Всё чисто уютно. Вид на горы шикарный. Рядом вертолётная площадка. Все в шаговой доступности. Персонал молодцы. На первом этаже турецкий ресторан недорого вкусно большие порции.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно ждем Вас снова. С уважением команда отеля Альконт.
Руслан Мацкевич
Очень хороший отель, невероятный вид из номера!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, мы очень рады, что Вам понравился наш отель. Мы очень ждем вас снова. С уважением команда отеля Альконт.
ТГ
Татьяна Горлова
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Alcont 4* в Эсто-Садке, и они исключительно положительные! Не в первый раз выбираю именно этот отель для отдыха. Во-первых, меня приятно удивил уровень комфорта и уют, который царит в отеле. Все было продумано до мелочей: начиная от удобных номеров с современным дизайном, заканчивая великолепной инфраструктурой. Особенно порадовала чистота и порядок во всех помещениях. Персонал был невероятно вежливым и профессиональным. Каждый сотрудник стремился сделать наш отдых максимально комфортным: начиная от приветливого заселения и заканчивая внимательным обслуживанием персонала. Расположение отеля также оказалось очень удачным,до ЖД станции 2 минуты на такси, до курорта Роза хутор 5 минут. Эсто-Садок поражает своей красотой и живописностью, а отель находился в самом центре всех основных достопримечательностей и развлечений. Вид из окна как отдельный вид искусства,величественные горы, в сочетании с современными зданиями, никого не оставят равнодушным. В общем, этот отдых оставил у меня самые теплые и приятные воспоминания. А «изюминкой на торте» была встреча российско-голливудского актера Жижикина,поселившимся в этом же отеле со всей сьемочной группой, с которым удалось сделать совместное фото) По словам персонала в отеле Alcont часто останавливаются звезды эстрады и искусства, а также иностранные туристы. Обязательно вернусь снова и с радостью рекомендую этот отель всем, кто ищет идеальное сочетание комфорта, уюта и отличного сервиса!
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за столь подробный отзыв о работе нашего отеля. Мы надеемся, что Вы будете н…
Аня Смит
Чистые номера, приятно находиться в номере, уютно, располагающая обстановка к отдыху, всегда рады возвращаться в ваш отель
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего отеля. Обязательно ждем Вас снова. С уважением команда отеля Альконт.
Ирина Долбилова
Прекрасный отель. Понравился . Чистый
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, нас очень приятно получать такие высокие оценки. Действительно работа нашего персонала соответствует уровню. С уважением команда отеля Альконт.
АЯ
Алексей Ячменцов
Шикарный отель ! Чистые номера . Отзывчивый персонал ! Приветливые администраторы! Трепетно относятся к каждому гостю . Расположение отличное , всё рядом! Рекомендую !
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. С уважением ко…
Есения Примакова
Шикарный отель, сотрудники приветливые, со всем всегда помогут и подскажут🙌🏼 Внимательно и трепетно относятся к каждому гостю Расположение отеля отличное, всё рядом Номера просторные, светлые, уборка каждый день, постельное чистое и все принадлежности тоже на высшем уровне Около отеля есть ресторан, в котором готовят очень вкусно Рекомендую к проживанию и наслаждению данный отель🫶🏼 Все на высшем уровне
15 ноября 2025, официальный ответ
Есения, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за Вашу рекомендацию…
ВФ
Виктория Филипцова
Отвратительное отношение к клиентам, отказ в переносе даты бронирования при том, что отель не потерял ни копейки из-за переноса! На ресепшен некомпетентный сотрудник, который ничего не знает, ничего не умеет и решить вопрос не может!
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Сегодня в нашем отеле работает нова…
ПМ
Павел Мурадов
Отличный отель
15 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству. С Уважением команда отеля Альконт.
Юля Умнова
Отель ужасный, когда я заехала не было интернета потому что за него не заплатили🤦♀️ меня не могли заселить по этой причине. В номере нет питьевой воды, кофе, зубных принадлежностей, как мне пояснили потому что не завезли... халат один маленького размера, видимо то же не завезли... Номер с балконом, вид с балкона на гостиницу рядом, расстояние настолько мало что открыв окно я не напрягая слуха понимала о чем говорят люди живущие в номере напротив🤦♀️ по этой же причине в номере темно, просто солнце не попадает в окна совсем ни в какое время дня. С кухни в окно постоянно тянет чем то не очень приятным... Вариантов включить кондиционер не было, кондиционер трещит скрипит и щёлкает, днем как то можно попробовать пережить, ночью вообще не вариант. В первый день принимая душ я затопила пол номера водой, потому как при определенном объёме она просто выливается из душевой в пространство санузла и далее, судя по размокшим дверям я далеко не первая кто с этим столкнулся. Вызванный техник немного решил проблему, но все оставшиеся дни я мылась как в тазике, маленькими порциями воды и очень медленно... Кстати санузел настолько маленький что помывшись выходишь вытираться с коридор... Завтраки вообще отдельная тема, сырые сосиски, голубой омлет, припущенный бекон и отсутствие кофе и горячей воды норма в этом "отеле" а еще график завтрака плавающий, вот сегодня неожиданно о начался, на час позже😰
15 ноября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за оставленный отзыв, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, хотелось б…
Н
Надежда
Отдыхали 17 июня 2025 года, трёхместный номер. Чтобы было понятно третий был ребёнок 12 лет, и двухспальная кровать,дак вот укомплектовали третье место пастельным бельём смогли только в 01 ночи 18.06.25 , ещё и по хамски разговаривала администратор Разолина, предлогая лечь спать на рецепшене. Хотя проблема пусичшная. Администратор хамка, не в адеквате. Сам отель по комплектации на 4+ всё хорошо. Если решат проблему с админом.
15 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за вашу оценку. Нам очень жаль, что впечатление от вашего отдыха было испорчено, мы…
ДЛ
Дмитрий Логашов
Все понравилось 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такую высокую оценку и фото нашего отеля. Обязательно приезжайте к нам еще. С уважением команда отеля Альконт.
whoisacat
На балконах можно было хоть что-то разместить. В целом отель как отель.
Ангелина Цуканова
Один из самых замечательных отелей, что мы были. Великолепный вид из окна, удобное местоположение, рядом все есть, комфортно располагаться, в номере все чистое и много всего. Особенно отлично убран 3 этаж, отзывчивый персонал, все очень понравилось. Классные бассейн и сауна. Обязательно сюда ещё вернёмся.
Александра Теплякова
Худший отель, из всех, которые встречала. Подать в суд на отель за обман. Заявляют 4*, но стандарты не поддерживают. Парковки нет, к вай фаю не подключиться . Персонал отвратительно общается и наплевательски относится к гостям. В номере не убираются от слова «совсем» Заселили в грязный номер. Халаты мокрые. Посуда грязная, чай не пополнен. Малыш до года, только ещё ползает. После 5 минут игры на полу, я была в ужасе от ног черного цвета. За все 5 дней белье и полотенца не поменяли ни разу , не пополнили чай, зубные наборы и воду. Просили неоднократно. Один раз махнули грязной тряпкой. Воды и зубных наборов сказали просто нет, закончились. Возьмите в коридоре воду. На четырех проживающих, четыре полотенца. Мини бара нет. Ползают муравьи!!! В номере духота. Кровать соединена из двух, которые разъезжаются. Белье рваное. Подушки в катышках. Под креслом и кроватью волосы, пыль, крошки. В ресторане в детской зоне, ковер чернее чем уличный, и куча насекомых живут и ползают внутри этого ковра. На завтрак на творожной запеканке ползает муха. Испорчен весь отдых. Не рекомендую в него заселяться! Просто посмотрите мои фотографии..
Эп
Эксперт по хореке
Не кому не рекомендую!!!! Отвратительное место с ужасным обслуживанием. - Заселили в грязный номер. Без халатов и тапочек. Кто дал этому "г" 4 звезды??? - "Уборка" одно название, протирают пол грязной тряпкой. Белье не разу за 5 дней не поменяли, полотенце тоже. Просто складывали стопочкой старое. - Воду не разу не пополнили. - Выкинули старую зубную щетку, новую не положили, позвонил - скакали что закончились. - В номере муравьи кишат. (есть видео подтверждение) - WIFI постоянно отсутствовал. Надеюсь что в ближайшее время к вам приедет проверка и заберет у вас звезду, а лучше две, за весь тот хаос что у вас там происходит!!! Весь персонал просто приходит отсидеть смену за оклад, не заинтересованы в работе ни как.
Екатерина Панова
Мы заселялись на одни сутки Номер понравился Чисто Уютно Есть абсолютно всё необходимое Удобная кровать и белоснежное постельное белье это прекрасно!
РВ
Разум Выше всего
Здравствуйте, не советую Данный отель для проживания Стены как будто из картона, слышно все! Двух спальные кровати - это просто сдвинутые одно спальные кровати с раздельными матрацами просто разъезжаются 😂 Сауна еле тёплая , на просьбы сделать теплее - осталось без изменений ! Пологи старые , не закреплены можно легко провалится Обслуживающий персонал хороший и приветливый за исключением девушки на ресепшене ((( На 3 звезды еле тянет , а тут 4 себе поставили
Фарида Алмаева
Уютный, чистый отель. Вкусные домашние завтраки, приветливый персонал. Отличное месторасположение . Баня конечно подкачала(запах и состояние, хотя был 1й день после ремонта).
Diana Okuneva
Уверенно ставлю 5 звёзд 🩵 Комфорт, чистота, питание - всё на уровне. Спасибо) Кроме внутреннего уюта, вокруг невероятная красота. Наслаждались всем и сразу )
Виктория
Бассейн маленький. Разъезжаются матрасы когда спишь.стены в люксе картонные. Шведский стол маленький. там слышно как соседи ходят.в бассейне глубина маленькая.
ИИ
Илья Илья
Заезжали на 1 ночь, при заезде максимально отталкивающий администратор, которая до последнего не обращала на нас внимания и обсуждала с каким-то парнем техническую проблему гостя которую никто не хочет решать Сразу как заехали сообщили администратору что в номере очень холодно, обещали включить подогев полов, вернулись в номер спуся 1,5 часа в номере было так же холодно и никакие полы не нагрелись, после 4 звонка на ресепшн принесли обогреватель, но в душевой все также было холодно. В номере не было халатов, вместо одного мыла лежала просто пустая коробочка из-под него и не пополненный мини бар, в котором лежали только 3 напитка с уставшими этикетками и был запах чего-то стухшего
ОТ
Ольга Телегина
Хороший отель, для своей цены отлично. Чисто, комфортно, завтраки разнообразные. В номерах все необходимое до мелочей, от халатов до ватных палочек. Балкон с красивым видом на горы. Бассейн и сауна для гостей бесплатно. Хранение багажа предоставляется. Расположение очень удобное.
Виталий Стриевич
Отель никак не пахнет 4 звездами, даже по российской классификации. Номер нормальный, убран хорошо, матрас тоже нормальный, не продавлен, а вот подушки твёрдые и высокие, не всем подойдут. Парковки своей нет у отеля. Испортило впечатление спа-зона, сауну не нагревают больше 60 градусов, народ весь недовольный понятно. На ресепшене администратор сказала, что больше не нареется, это максимум. Ну ребята, извините, после холодного дня хочется погреться в сауне и она должна быть и может быть горячая, просто такая политика отеля. Ресторан при отеля Айва не рекомендую к посещению ( тот, что при отеле ), там с сервисом оказалось ещё хуже.
НУ
Ник Уволен
Красивый вид, шведский стол, расположен в удобном месте
VH
Vita Han
лучший отель, рядом с центром, персонал приятный и приветливый. Самое доброе утро начинается с вкусного завтрака, от шведского стола все в восторге!! Баня и бассейн тоже остались не без внимания, прекрасные места! Очень понравилось будем заезжать снова и снова ❤️
Дмитрий К
Можно поймать очень приятную цену за проживание. В целом всё понравилось, персонал очень приветливый и понимающий, отдельная благодарность бармену за сегодняшнее утро =) Две кровати сдвинутых в комфорте только чуть огорчили, больше никаких проблем за три дня. Удобная география.
Михаил
Отвратительно
VK
Vova Karakulov
Very nice hotel and location. Im still here just arrive yesterday. I want to write most important big PLUS this hotel is staff. When i come check in MARIA if not wrong, she had very warm welcome - smile - talk and explain everything. She is very kind and smart. She help and explain a lot.very good on on her. Room is nice and hot nice view . I be back and recommended.
А Т
22.11.2024 заселились в данный отель, номера класса комфорт оставляют желать лучшего. Вот что называется полный пансион. По меню отсутствовала Долма и апельсинового сока. Из плюсов можно со своим алкоголем, официанты вежливые.
Pavel id407236642
За две тысячи на красной поляне это подарок вообще. Чисто уютно,водичка,приятная постель,балкончик с видом на горы. Персонал вежливый. Смело выбирайте это место.
Катруся Емельянова
Провели здесь три дня. из плюсов: ✅шикарный вид из окна; ✅люкс за 5.000₽ в сутки - цена огонь; ✅ большой номер. МИНУСЫ: ❌двуспальная кровать - вранье. просто соединили две односпальные, я постоянно проваливалась в яму; ❌уборка😅 если ты помешал на ручку просьбу об уборке - забудь 😂😂😂 тебе ответят: «Так мы на два отеля работаем….. не успеваем же…..» ❌заявлено было о расческе.. я ее в глаза так и не увидела, и шампунь тоже два дня ждала))) дело не в деньгах, но заявляешь - соответствуй! ❌раковина, полы - ничего не было помыто ни разу за три дня) ❌СПА-зона: бичевская сауна из 2002г. нигде не лежат резиновые дорожки, и я смачно навернулась перед входом в сауну, потому что скользко - ужас ✊ на полотенца тоже всем пофиг) кончились чистые - да и фиг с ними) зачем нести новые))))) ❌свет в номере) такое чувство, что я в Таиланде, где электричество стоит космос 😀 просто как в заднице) ❌клопы на шторах и стенах))) на вопрос: че это такое?! ответ: «Аааа… так это вонючки….» чиво нафиг?! ВОНЮЧКИ в люксе?! вы в себе????? ❌ресторан максимально невкусный. куриный суп - просто горячая вода с курицей… фу. больше не поедем и всем не советуем. сервис - 💩
Алексей
Хорошее место цена/качество
M
Mikhail
Был транзитом в Сочи 1 день Решил провести его в горах Полтора драгоценных часа этого дня провел в очереди на регистрацию. Предварительно все забронировал, оплатил, поэтому пути назад не было. Номер сносный за свои деньги, но никому не рекомендую такой сервис.
Дарья ❤️
+вид +размер комнаты в люксе с панорамными окнами +единственный хороший администратор-Марина (рыженькая ) и официант Владимир (или Влад ,не помним ) +хороший завтрак в ресторане На этом скорее всего все Минусы ,их очень много -обслуживание ,никакого нет . Девушка блондинка,хочу сделать на ней акцент,ни улыбается ,ни встает ,ни общается нормально ,вечно недовольная,если не умеете общаться с людьми ,просто уйдите из этой профессии . Люди работающие на ресепшене -это огромный минус этого отеля . Трубку кстати тоже не берут ,когда звонили с номера ))) -уборка в номере,ЗАБУДЬТЕ. Ниже был отзыв от 16.10.24 ,конфетти до сих пор валяются под креслом))) гигиенические принадлежности не меняют ,пока сами не попросите . Мы ждали ,чтобы нам принесли туалетную бумагу 40 минут . После ожидания в 40 минут спустились на ресепшен узнать причину долгого ожидания ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. Ответ был от администратора,что горничная ОБИДЕЛАСЬ 😂😂😂Шторы оторваны,чай/кофе не докладывают ,полотенце не меняют . Написано ,что должны быть бритвенные принадлежности и расческа ,то их нет ) также укомплектованность одинаковых номеров разная ,пример ,в одном номере есть гладильная доска и утюг ,в другом нет ) -ресторан ,почти ничего нет .
Анастасия Каспранова
Из положительного только вид из номера люкс. И то окна ГРЯЗНЫЕ. В номере на полу лежали конфетти от предыдущих жильцов, постель пахла чужими духами. Думаю её никто не менял. Про ресторан при отеле вообще ничего хорошего не скажу. 5 блюд горячего на выбор на ужин, 2 из них отсутствуют, 2 пасты (отвратительные) и долма. Ешьте что хотите. И всем плевать. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Людмила Аб
Отель понравился, чистые комфортные номера, хорошее постельное белье, полотенца, халат, тапочки. Приветливый персонал. Мы проживали три ночи, выспаться не смогли, т.к. соседний номер сдавали на ночь, шумоизоляция никакая, слышно было что там происходило. А в последнюю ночь вообще на рецепшене ошиблись и дали ключи от нашего номера, в три часа ночи к нам в номер ввалился мужчина. Второй раз наврядли мы туда поедем, т.к. после бурных дней, по ночам хотелось бы все таки высыпаться.
Никита Спиридонов
Комфортно и уютно
Юлия Костерина
Отличный отель,номер просто бомба .Чистый и красивый,приятный персонал ,вернулась бы и ни раз.Советую
Eugene R
Приятное помещение, классный согревающий имбирный чай и хорошее обслуживание.
ИП
Игорь Пряхин
Полностью оправдана цена-качество. Рекомендую
Евген Соловых
Отличное место , в номерах чисто аккуратно, кондиционер , телевизор, большая кровать, полотенца, халаты , тапочки, так же предметы гигиены 👍утренний завтрак в виде шведского стола все вкусно
Татьяна Шокель
Очень милый отель, четко на свои звёзды. Но завтраки вкуснее чем в других местах где я останавливалась, и невероятно душевный персонал. Хочется выразить благодарность Анастасии за ее супер позитивный настрой и компетентность в рабочих вопросах. 🙌 Номера чистые вид красивый 🤍
Тамара Арачиди
Очень понравилось расположение , сам отель 💫теплый и крутой персонал 🫶
ИМ
Ирина М.
Хороший отель с отличным месторасположением. Все развлечения Эсто-садок рядом.
НВ
Николай Власов
Нам здесь понравилось. Прекрасный вид с балкона, приветливый персонал и замечательный номер. Удобно, по доступной цене и со вкусом. Рекомендую!