Максим Горький
ОТ
Ольга Тяглова
Супер! Чисто, комфортно, приятно
Lana Molkova
Это отель без звезд - надо понимать, что все будет на минимальном уровне. Но цена не соответствует даже этому. 3,5к за ночь - дорого для такого места. К сожалению, посуточно норм квартиру за эти же деньги можно снять от 2х суток, так что тут это преимущество - можно переночевать сутки. Расположение хорошее. Многие пишут, что сложно найти или такси не может подъехать - так это весь Сочи такой. До набережной и до жд вокзала рукой подать. На ресепшене персонал хороший. Почему 2 звезды? Очень шумно. Каждый первый об этом упоминает - это реально так. У меня был 9 номер - окна во двор с увесилительным заведением, не знаю до скольки там орали и кутили, от усталости уснула, но шум - это капец. Соседей при этом не слышала. Сам номер соответствует фото, но в нем тоже есть приколы - розетка находится так, что нужно отодвигать кровать от стены. Я сама не нашла, персонал помог. Сказали ремонтники накосячили. Комната уставшая - потеки на стене от кондиционера. Воды в номере не было, но помним, что отель без звезд. Можно взять на кухне, но для меня это не удобно. Шампунь одноразовый был, плесенью не пахло. Если остановиться на одну ночь - приемлемо, но помним про шум.
Алена Лебедева
Отличный отель нравится все, расположение номера персонал, уютно комфортно доступно 10 из 10 😍❤️👏🏼 г. Якутск
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень важна и приятна Ваша оценка. Ждем Вас снова
Александр У
Максимум переночевать
Бронирование Отелло
НМ
Наталья Маньшина
Чисто, уютно, недорого
Ruslan Mustakimov
Отличный отель в центре города.
20 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими положительными впечатлениями о н…
НБ
Ноа Блэйк
Заселялись в 5 утра (бронировали заранее). Из удобного только расположение (и то не совсем, дверь в отель ещё попробуй найди). Звонили администратору - тишина. Администратор нам досталась невероятной компетенции: мы дверь в отель открыли, а никого за стойкой нет, администратора нашли спящей в кровати в полном отрубе. Будили ее несколько минут, говорит щас встану и дальше лежит. Встала только после слов о том, чтобы позвала кого-то другого нас заселить. Дальше веселее: администратор указывает на одну из нас (нас две девушки) и говорит: вот возьми ключи у нее. Мы в недоумении. Поясняем, что у НАС никакого ключа нет. Администратор нехотя нас проводит до стойки регистрации. Там она ничего у нас не спрашивает, просто бормочет что-то под нос, а потом выдает почему-то два ключа и отсылает в добрый путь. А ключи от чужих номеров... Которые очень даже заняты. Мы в ещё большем шоке, начинаем требовать уже что-то адекватно сделать. Администратор бурчит, что якобы мы ее запутали, что-то про женщину с ребенком. И я уже не выдерживаю, уточняю, не принимала ли она что-то перед сном. Потому что адекватности у девушки ноль. Более того, пугает до чёртиков то, как легко и непринужденно Администратор раздает ключи от занятых номеров каким-то левым людям. Дверь открыта в отель, заходи и бери, что хочешь - администратор спит беспробудно. В общем, 10/10 сервис, очень рекомендую. Заселяться больше не будем. И другим не советуем.
16 июня 2025, официальный ответ
Ноа, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы не оставим её без внимани…
Сергей Сацко
Удобное расположение, относительно невысокие цены, хотя и небольшие, но уютные номера.
Дарина Самойлова
Отличный отель с прекрасным номером в центре города. Спокойная атмосфера, удобное расположение — всё для прогулок и отдыха. Рекомендую! Обязательно вернусь снова.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас в гости!
Милена Гордеева
Брали на сутки. Из мебели - одна тумбочка. Душевая маленькая очень, как и сам номер; ну очень мало места. Плюс запах плесени от душевой, даже одежда пропахла. На сутки ещё можно рассмотреть, но для длительного проживания не подходит.
25 марта 2025, официальный ответ
Обычно гости делают выбор отеля, исходя из своих потребностей. Если гостю необходимо пространство, м…
Ангелина Стрелковская
Моя семья много лет является благодарным клиентом отеля. Каждый раз возвращались, в том числе, из-за домашней обстановки, которую создавал радушный и отзывчивый персонал. И какого же было моё удивление, когда в этот раз с недовольным лицом встретила дама по имени Нелли, которая вместо традиционных приветствий и вопросов, как мы добрались, буркнула: "Паспорта!". Далее она отказалась нас заселять чуть ранее положенных двух часов, мотивировав тем, что номер не убран, однако проходящая мимо фея чистоты с улыбкой сообщила, что номер давно готов. Ну бывает, подумала я, плохое настроение у человека, сделав уже скидку на то, что Нелли являет собой лицо отеля, и будь эта наша поездка первой, второй раз я бы уже крепко подумала, возвращаться к сюда или нет. Но Нелли на этом не остановилась, сделав замечание моим детям, чтобы они не стучались в дверь номера. Я подошла поинтересоваться, каким образом ещё предполагается в этот самый номер попадать. Разговор передавать на буду, но охарактеризую его, как минимум, как не этичный и глубоко непрофессиональный, а как максимум - откровенно хамский. Прекрасно понимаю, что подобное поведение персонала, как правило, остаётся неизвестным собственникам, поэтому хочу обратить внимание на данного сотрудника и со своей стороны убедительно попросить ознакомить Нелли хотя бы с азами клиентского сервиса, дабы своим поведением она не компроментировала наш любимый отель.
ЕГ
Екатерина Горина
Отличный отель ! Вежливый и улыбчивый персонал . Чистый номер👍 . Удобное месторасположение!Остались положительные эмоции . Обязательно еще вернемся
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана М
Была летом . Хороший маленький отель . Никакого шума
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Федоров
Хороший отель, на улице есть детская площадка, рядок кафе и рестораны. Номер чистый, в ванной комнате силиконовые швы свежие, грибка нет, приветливый персонал. Из минусов: в номере нет холодильника, маленький телевизор, с соседнего кафе при закрытых окнах слышно музыку.
ЛГ
Лариса Гайворонская
Отличный отель за свои деньги👍локация, сервис и уборка-топ
Бронирование Отелло
Вита Кушнарева
Отличный отель в самом центре города! Доступные цены, приятное жилье. Рекомендую бронировать заранее, номера быстро разбирают. Не удивительно, весь место шикарное.
Имя Фамилия
Нужно было бюджетно переночевать 1 ночь. Достался номер правда без окон, но зато со своим душем и туалетом, а не общим. Место прекрасное, все рядом и главное вокзал, пешком дошла до поезда за 10 минут 👍 еще рядом морвокзал, красивая набережная. Очень довольна выбором отеля.
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего отеля и отзыв. Будем ждать вас в гости)
Ева Польна
Тихое, уютное место. Самый центр. Всё рядом. Просторная кухня. Чай, кофе , сахар бесплатно. Микроволновка, холодильник, посуда есть. Можно постирать и погладить. На полу ковролин. Милый персонал. Всегда здесь останавливаемся, когда приезжаем.
ОР
Оля Рыбка
Отличный отель. Находиться рядом с ж/д вокзалом. Останавливались там не один раз, чистота, порядок, тишина. Рядом пляж Маяк, морской вокзал, площадь флага.
Сэсэг Станиславовна
Очень рекомендую, уютно как дома)
Саша Чек
Удобно рядом центр тихо. Цена приемлемая!!
Маргарита М.
Была в отеле сутки, осталась довольна. Небольшой уютный номер с хорошим ремонтом, общая кухня с чайником, бесплатными чаем и кофе. Есть утюг. Очень приветливый и вежливый администратор, бронировала по телефону. Отелем осталась довольна, рекомендую.
Lena Dedegkaeva
Довольно неплохой маленький отель. Отличное расположение. До набережной 15 минут ходьбы. Сам номер очень маленький, но уютный. Брали с душевой кабиной. Канализацией не пахнет. Белоснежное белье. Шкафа нет. Мне не хватило воздуха. Маленькие окошки без москитный сеток. Номер над ночным клубом. За наше время было тихо. Вода фильтрованная, чай кофе на кухне бесплатно. При выезде положили с собой в дорогу пару банок колы. Спасибо. Менеджер невероятно приятная и разговорчивая девушка. Пока ждали поезд наблюдала за горничной. Очень тактично входила в номера. Несколько раз стук. Приоткрывала дверь не заглядывая внутрь тихо спрашивала есть ли кто, только потом входила. Впечатления от самого отеля хорошие. Рекомендую
Николай Теслинский
Звоню девушке в 1:25 сначала сказала что есть номер пришел, а сказала что ошиблась, вообщем отвратительный администратор, требую выговора!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! При звонке Вы не забронировали номер, не внесли предоплату. Не оставили контактов, чтоб…
Раиса Сладкова
Замечательное место , чисто и прохладно, всё в шаговой доступности . Из минусов иногда в кафе с низу музыка ночью слышна
CM
Cris M
Я в полном восторге от отеля (номер с душем и без окон). В номере чисто, аккуратно, просторная ванная комната, хороший душ. Жил 7 дней, в апреле, в номере дышится легко: не душно, номер можно проветрить вечером открыв дверь и этого достаточно. Для переночевать за недорого в центре Сочи – идеальное решение. В пешей доступности набережная, ж/д вокзал и автобусы во все направления. Рядом много столовых, кафе, КБ, 5ка. От души советую зайти в «Бахче» на Горького 22, там очень вкусно, уютно и совсем недорого. Также в отеле есть стиральная машина и напольная сушилка, большая кухня с микроволновкой, общим холодильником и электрочайником. Большое спасибо сотрудникам отеля за уют и комфорт, обязательно приеду ещё!
Н
Нелли
Были в феврале 2023, несколько дней. Все понравилось и номер с теплым полом в душевой, и общая кухня большая.Персонал приветливый. Расположение практически на Навагинской ( выходишь и через две минуты ты уже на самой красивой улице города).
Вадим Смотра
Отличное расположение! Приятные цены! Приятный персонал! За свою цену отличный вариант на пару дней!!! Рекомендую.
20 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв и внимание! Администрация отеля "Максим Горький"
Екатерина Петрова
Неплохой отель за свою цену
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Анна Петухова
Мне все понравилось! Особо хочу отметить белоснежное постельное белье и удобные кровати! А комната без окна имеет ряд приемуществ: нет жары днем и утром газонокосильщики не мешают досматривать сны )))
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Павел Смирнов
Из плюсов только расположение недалеко от центра,но все же придется ходить пешком так как нормального подъезда нет При заселении ,после подписания доков и оплаты, сообщили что туалет и душ находятся не в номере, а в 10м от номера,дверь в него сломана,и за ней за вами наблюдают горничные (там у них служебные помещения),душевые наборы (гель для душа / шампунь) уже использованы кем то другим,стул в номере сломан,на потолке потёки.
20 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Приносим свои извинения за Ваши неоправданные ожидания от нашего отеля. Надеемся…
Пользователь Отсутствующий
Недалеко от жд вокзала и близко к морю. Очень удобное местоположение, персонал приветливый. В комнатах и общей кухне есть все, что нужно. Действительно, немного смущает близость и слышимость сан узла в комнате. Фактически кровать и туалет разделяет полупрозрачное стекло
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Полина Кутепова
Отель классный. Как вариант апартаментов. Есть кухня: чай, вода, холодильник, микроволновка. Хороший вариант, где остановиться на несколько ночей: для работы, например. Находится в центре! Очень удобное месторасположение. Приветливый персонал.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЮП
Юлия Пермякова
Отель отличный! Удобное расположение, комфортное проживание! Прям супер и советую!
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Sayazhan Tanirberdina
Приятный и вежливый персонал, который всегда отвечал вовремя) надо было остановится в городе, очень удобно, и вокзал близко! Чисто и уютно, удивил тёплый пол в душевой)
Sayazhan! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
JV
Julia Vasileva
Ужасно! Еле нашли. Бронировали для семьи из 3х человек, с обязательным условием, номер с ванной. Заселили в номер, с душевой, для дополнительного места не дали белье, пришлось ночью искать администратора и просить простынь с подушкой. Всю ночь бабахала музыка, спать было не возможно! Не рекомендую🤦🏼. Остались не приятные впечатления.
20 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и внимание! Благодаря Вашим замечаниям, администрации отеля буде…
TS
Torina Shraybikus
Очень понравился персонал! приветливые, вежливые! Номера уютные, претензий к чистоте нет. Удобное месторасположение : рядом жд вокзал (можно дойти пешком минут 7 от силы ) , навагинская пешеходная улица так вообще в паре минут .
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ю
Юлия
Понравилось: Чисто, персонал приветливый Не понравилось: Номер очень маленький
M
Milana
Понравилось: я остановилась на 2 дня, для такого кол-во дней место нормальное. Находиться в центре Сочи. Учитывая стоимость и качества, это превзошло мои ожидания. Душ туалет на 10 баллов. Не понравилось: Единственное мне не хватало дневного света, там маленькие окна. и тусклый свет в комнате. Внизу под отелем хорошая кальянная, минус в том, что там долбит музыку до 3х ночи и ты засыпаешь под. ТыщТыщ) В номере просто огорожено матовым стеклом душ, туалет. чуть пахнет сыростью
Р
Рустам
Понравилось: Очень удобное расположение, рядом вся инфраструктура. Приятные администраторы, чистые номера
Виталий
Не понравилось: Слышна музыка из какого то ночного клуба или кафе, глубокий бас, долго не мог уснуть, переехал в другой отель по этой причине.
A
Alla
Понравилось: Отличное расположение. Удобно добираться. Чистота в номере. Внимательный персонал. Не понравилось: Шумоизоляция. Но это во многом зависит и от посетителей, останавливающихся в отеле.
D
Danil
Отличный отель Понравилось: Удобное местоположение, добрый отзывчивый персонал. Номер шикарный, все понравилось, в том числе и шумоизоляция. Было комфортно себя чувствовать в данном отеле, большое спасибо персоналу за теплое гостеприимство. Не понравилось: Недостатков нет
Мария
Номера маленькие. Так как я ночевала только одну ночь, все было хорошо. Но на более долгий срок, места куда положить и п Понравилось: очень удобное расположение отеля. Вежливый персонал.
B
Boomguest
Классный отель, но не для тех, у кого чуткий сон Понравилось: Самый центр города, транспорт в 5мин ходьбы, чистота (особенно на кухне), меняют постельное бельё каждый день Не понравилось: - Под отелем ночной клуб, музыка в котором долбит всю ночь. Если у вас чуткий сон, этот вариант точно не для вас - Номера маленькие, но для 2-х человек вполне достаточно
M
Maxim
нужна сушилка для белья Не понравилось: Отличный отель, отличный номер, отличный персонал, отличное расположение!
V
Vladimir
Все понравилось и было очень хорошо!
I
Irina
Понравилось: Чисто, уютно, спокойно, удобное расположение, приемлемая цена
Т
Татьяна
За неделю отдыха, мы с подругой побывали в трёх городах и жили в разных отелях. И этот самый лучший, мы теперь его вспом Понравилось: Все понравилось! Начиная от расположения самого отеля, и его номера. Чисто, комфортно, собственная душевая, телевизор, кондиционер Каждый день новые полотенца. Промокли ботинки - дали сушилки. Я бы очень рекомендовала этот отель. Администраторы просто лучшие ! Не понравилось: нету такого
О
Ольга
Понравилось: Учтивый персонал, чистота, необычная планировка ванной в номере! Не понравилось: По ночам ощущались басы из какого-то заведения по соседству, без берушей спать тяжко.