Адлер-Жил-Строй
ООО Адлер-Жил-Строй
1.2
Александра Черноусова
Сочи, улица Гастелло, 28
Ничего не делали в доме, даже свои квитанции не удосужились присылать, зато успели в суд подать и теппрь счёта заблочены по их милости. Слава богу уже сменили этих дилетантов. Никогда не связывайтесь, просто худшая компания на планете. Ещё и проблем докинули до кучи.
СА
Светлана Арбузова
Сочи, Лесная улица, 6/1Б к1
Звоню, один диспетчер направляет на другого, набираю спец номер, и невозможно дозвониться. Стоял велосипед в подъезде на замке и каким - то образом УК его оторвали и куда-то утащили, во-первых что это за отношение, во-вторых не могу выяснить элементарно, где теперь его искать. Классно работаете!
Н. З.
Сочи, Лесная улица, 6/1Б к1
Ужасная УК, грубые диспетчеры. Можно было бы минус поставить с удовольствием бы поставила. А я не жилец дома которую эта УК обслуживает, а гость и уже оценила все прелести бездействия данной организации. Банкротить такие филькины конторы нужно
Вячеслав Смирнов
Хорошая управляющая компания
ЛВ
Лилия Васильцова
Сочи, улица Гастелло, 28
Сломался лифт по адресу банановая 1/1, две недели УК ничего не делают, якобы нет средств, что является неправдой, разослали на почту бюллетени с предложением жильцам скинуться самим, видимо деньги из бюджета ушли в карман кому-то из сотрудников. При любой попытке решить вопрос, сразу истерика, с фразой ну отказывайтесь от нас. Проблему не решили.
ЛЛ
Лариса Лариса
Сочи, улица Гастелло, 28
В компании работают неуравновешенные люди. Вы столкнетесь либо с откровенным хамством, либо будут очень громко орать, что сотрудники, что директор. Вопросы по проблемам ЖКХ никому из них неинтересны, работать с людьми они не умеют. Только деньги собирают. Худшая компания из всех которые знаю. Не рекомендую.
Александр Панфилов
Сочи, Лесная улица, 6/1Б к1
оставил заявку, сказали перезвонят в ближайшее время, в итоге день прошёл, а они так и не перезвонили мне по моей заявке.
Кевин Коч
Сочи, Лесная улица, 6/1Б к1
Пришёл спросить по квитанции, попросился в туалет, даже в этом отказали, в ответ услышал - У нас тут не публичный туалет! 😁😁😁🤧👎👎
Михаил Сочин
Сочи, Лесная улица, 6/1Б к1
Я не любитель писать отзывы - но это поганая компания, не уведомили меня даже и подали на суд. приставов принудительное списание. Хотя я оплатил услуги, и хотя они воду общ. пользования 2 раза посчитали, обманывают и не уважают клиентов. Будем менять УК. А общаются грубо вообще.
КИ
Кристина Иванова
Отвратительное хамское отношение.
Мария Крестьянникова
Сочи, Лесная улица, 6/1Б к1
Отвратительная организация, ждала 1,5 часа 1 бумажку, при том что все сотрудники были свободны.
ФФ
Федор Федорович
Сочи, Лесная улица, 6/1Б к1
В многоэтажке за плохого контакта сгорел счетчик в щитке на площадке, обуглились провода. Нет электричества - отключился газовый котел. Управляющая компания даже приехала!!! Ответ диспетчера - это ваши проблемы сами и решайте!! Буду конечно разбираться с данным случаем но УК совершенно неправа!!!