You will
Студия английского языка
Анастасия Почекина
Мой ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Анастасия может удержать внимание моего ребёнка хотя это очень не просто (не усидчивый он у меня). Ребёнку нравятся, прогресс есть и это замечательно!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!
Яна Черноусова
Анастасия очень грамотный преподаватель. Эрудированная и талантливая, таких как она единицы!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Мария Чеботарева
Уже год дети ходят к Анастасии , за это время уровень владения языком существенно повысился. Анастасия- замечательный преподаватель, который умеет заинтересовать ученика и вовлечь в изучение предмета!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
OP
Olga Polukhina
Анастасия прекрасный, понимающий педагог. Я не знала английский, но за время учебы у Анастасии, я его заметно подтянула. Сейчас в наше время трудно найти таких преподавателей английского языка, поэтому всем рекомендую Анастасию!!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
B
Bon_sie
Очень хороший преподаватель. Занимаюсь уже несколько лет и никаких проблем не было. Уровень английского поднимается на глазах.
Yulia Kozlova
Анастасия-отличный учитель, умеет заинтересовать ребёнка. Дочка ходит на занятия с удовольствием. Цены индивидуальных и групповых занятий разумные. Удобное расположение.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия!
Наталия Ка
Во время пандемии отстали от школьной программы и начали искать педагога. Ребёнок начал бояться предмета из-за огромного провала в знаниях. Очень рекомендую Анастасию. Ребёнок с удовольствием бежит на Занятия, с удовольствием выполняет домашнее задание о котором не надо даже напоминать. Этот педагог умеет преподать так предмет, что дети его начинают любить. Попробуйте и результат не заставит себя ждать!
Анна Уткина
Анастасия замечательный человек и профессионал своего дела! Спасибо, Вам от меня и сына!!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Анна!
КА
Ксения Аверина
Я очень довольна занятиями , детям 10 и 16 лет, уровень английского выше школьного, дети с удовольствием идут. Мы прошли множество репетиторов в Сочи, есть с чем сравнивать. С осень планирую сама повышать свой уровень знаний языка с Анастасией Владимировной ))). Спасибо !
Ксения Фирсова
Моя дочь посещает занятия уже не один год. Очень довольна занятиями и результат потрясающий! Анастасия очень сильный и профессиональный педагог. Она прививает интерес к изучению языка. Занятия проходят в интересной игровой форме. Всем рекомендую!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такой отзыв!
Елена Казьмина
Сын подтянул английский язык в школе на 5! С удовольствием посящает занятия, которые проходят в игровой форме и с использованием современной литературы!
Спасибо! Успех и уверенность детей - это главное
Ekaterina Golysheva
Если за качественными знаниями, то однозначно сюда. Преподавание на высоком уровне, все доступно. Очень внимательный педагог.
Спасибо, Екатерина!
Leya Bogomolova
Сын занимается с августа 2020го, после переезда из Москвы , я искала качественный Английский в Сочи и нашла его тут. Анастасия стала любимым преподавателем. Очень ценим профессионализм и доброжелательность !!!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рада помочь!
vvvvvvvv
Двое моих внуков(шестой и седьмой класс) занимаются в Центре вторую четверть. В школе группы из 20 учеников и до каждого учителю не добраться . А в здесь и объяснение и тренировка и контроль каждому. Понятно, что результаты в школе заметно улучшились. Надеюсь, что в девятом классе проблем с написанием ОГЭ не будет. Жаль, что Центр не открыли раньше. Удачно, что расположен прямо рядом со школой
Виктория Быкова
Мою дочь очень впечатлили занятия по английскому, и я осталась довольна! Спасибо что нашли подход к моему ребёнку!
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Главное результат!
Meredit Isrodabrunhild
Дочь ходит сюда на английский два месяца к преподавателю Анастасии. Я заметила, что она дома стала вворачивать английские словечки в речь). Появился интерес к изучению языка. Занимается в маленькой группе. Удобно, что центр рядом с нашей 9й школой. Можно ходить до уроков.
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Вы первые оставили отзыв! Рады, что наша работа приносит хороший результат!