Kiberone
Международная школа программирования
Очень интересно! Хожу 2 год! Интересно объесняют и на самом уроке интересно! Советую!!!!
LD
L D
Добрый день! Хочется выразить благодарность, за индивидуальный подход к каждому. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, делится впечатлениями, новыми навыками. Желание есть продолжать у вас обучаться!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова! 😊 Для нас очень ценно слышать, ч…
Софья Смелкова
Замечательная школа програмирования. Сын ходит уже 3й год и сейчас они готовятся к олимпиаде! Приятно, чтотпосле каждого занятия тьютор оправляетнебольшое видео того что ребёнок делал на занятии и описание пройденой темы
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья! От всей команды KIBERONE примите огромную благодарность за такой подробный и важны…
Мария
Очень классно,пробное занятие,а уже столько знаю. Советую🥰🤩👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за этот заряд позитива! 🔥 «Пробное занятие, а уже столько знаю» — лучшая оценка наш…
JN
Ji9star Nautaaaa
Учусь здесь не первый год советую всем 🩵
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за твою верность и такое тёплое слово! Фраза «Учусь здесь не первый год» — это сама…
ОЧ
Ольга Чернышкова
Закончился ещё один учебный год)Эх,даже жалеет ребенок ,что едет на каникулы))))Потрясающая школа!!!Чудесный педагогический состав!Замечательная подача информации и просто общение с детьми!!Это очень важно;)Дочь «летит»на занятия!))И уже нам помогает в вопросах,в которых мы путаемся)))Огромное спасибо учителям и руководителю ,за прекрасно организованный учебный процесс)))Месяц поест бабулиных пирожков))и обратно ;)Хорошего Вам лета;)
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо за такие теплые слова 😘 И вам хорошего лета) Как закончите отдыхать≤ жде…
Святослав
Лучшая школа программирования в мире, на каждом уроке получаешь валюты — кибероны. И 2 раза в год проходит ярмарка где ты обмениваешь кибероны на интересные штучки.
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо) Мы стараемся😎💪🏻
ЮХ
Юлия Ходеева
Классная школа !Современный подход !С детьми общаются на равных ,как со взрослыми !Интересная бонусная программа -стимулирует детей ! Хорошие компьютеры !
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Ура! Большое спасибо за такой яркий и подробный отзыв! Читали его с огромной улы…
ОП
Ольга Першина
Лучша школа программирования для детей от 6 до 14 лет в Центральном Сочи
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
a
artemati
Лучшая школа прогаммирования Хорошие компы и преподаватели Всегда интересные занятия Есть бонусная система ввиде внутренней валюты За которые можно купить много хороших вещей и даже ps5
14 ноября 2025, официальный ответ
Artemati, привет! Обалдеть! Спасибо за такой восторженный отзыв! 😍 Звание «Лучшая школа программиро…
Алёнушка Шрай
В школе — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями в области информационных технологий, но и умеют донести сложные концепции в доступной и интересной форме. Каждый урок структурирован таким образом, чтобы материал усваивался максимально эффективно. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Алёнушка, здравствуйте! Ваш отзыв — это настоящий подарок для наших педагогов! Спасибо вам за такие…
Алла Крамарь
Лучшая школа! Ходим уже 2 года и ребёнок после занятий приходит в восторге! Если выбирать IT -школу,то только KiberOne
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла! Ура! Ваш отзыв — это просто заряд счастья для всей нашей команды! ❤️ Спасибо вам за…
АО
Альберт Оганисян
Мой ребёнок уже почти 4 года ходит в Kiberone. Эта отличная школа, которая ему очень нравится. Он хочет стать тестировщиком игр и понимает, что для этого надо учиться, тем более когда это ещё очень интересно и совсем не скучно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ждем информацию о крутом тестировщики игр) УСПЕХОВ ВО ВСЕМ )
Анжелика Бегзи
Отличная IT школа, продуманная система мотивации, ребенок ходит с удовольствием, есть филиалы в разных районах, выдают дипломы после пройденных модулей, рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем на занятиях)
V
VD
Очень хорошая школа с отличными преподавателями.Ребенок действительно получает много знаний и увлечён занятиями. Будем ходить дальше.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв🙏👌 Ждем на занятиях💛
ЮД
Юлия Дорошевская
Очень нравится. Сын ходит с удовольствием и за 1,5 года обучения не было ни дня желания пропустить занятия. Система поощрения интересная. У детей есть стимул и слушать и выполнять все. И преподаватели нравятся. Ко всем находят подход. Уделяют время. Помощницы девочки очень классные. Детям нравится. Мы выбирали из нескольких. Но рады, что остановились именно тут. Советуем своим друзьям.
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗
Анна Кишкина
Узнали про школу от знакомых. Пришли на пробное занятие, дочке понравилось- ребенок сразу же включился в процесс. Школа представлена во многих городах -что очень удобно, в случае переезда.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
Анастасия Чечина
Очень классная школа. Дочке очень нравиться. Дети обучаются новому, они осваивают новые программы и им очень интересно в этой школе. Рекомендую 💯💯💯.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём дочку на занятиях 🌸
ЮС
Юлия Самедова
В KiberOne ребенок ходит с удовольствием, если пропускает очень переживает, очень удобно что есть дни для отработки. Ребенок очень усидчивым стал, интересуется программированием везде, очень радуется что может копить баллы и потом их потратить, не пожалели что пришли заниматься 👍👍👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку.✌🏻
ЮК
Юлия Кобелева
Отличная школа, ребенок ходит с большим удовольствием. Индивидуальный подход и тьютор, который всегда объяснит и подскажет, если где -то непонятно. Очень крутая система мотивации. Дочь стала обладать новыми скилами, который постоянно использует. За 3 месяца уже была уверенным пользователем, который может и игру написать и все офисные программы выполнять. Очень благодарю школу и педагогов, вы крутые профессионалы ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Дочку ждем на занятиях)
Ангелина Новойдарская
Хорошее место, ребёнок в восторге, будущее за IT!))
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
ЛД
Люба Добровидова
Очень круто!!! Дочке очень нравится ходить. ♡ Там много интересного и крутого{°♡°}. Каждое занятие что то новое, а если пропустил, то обязательно отработают с ребёнком пройденный материал. Преподаватели на высшем уровне. Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв) Мы стараемся ✌🏻
SU
Sberid User
чудесная школа с чудесными преподавателями
Спасибо за отзыв)
Ольга Князева
Отличная школа сын в восторге
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, постараемся и дальше восторгать вашего сына)
МЦ
Мария Целовальникова
Хорошиие педагоги, хорошие результаты!
3 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Адам Сусаев
Очень хорошая школа саветую всем очень интересные уроки тема урока програмировали камень ножницы бумага
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
m
milk
Просто идеальная школа, всем советую. Ребëнок теперь умеет моделировать!Прекрасные,добрые учителя и помощники! Лагерь у вас просто идеальный , больше 5 месяцев прошло , а ребенок всё не может успокоиться, скучает! Всем советую!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Арт Третьяков
Прекрасная школа, с отличными преподавателями и современными программами обучения.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина М
Дочка в полном восторге после занятий, нравится все и занятие и общение, всегда очень воодушевленно рассказывает о пройденном уроке. Мне очень понравилось что на пробное занятие пригласили родителя, было самой интересно. Была приятно удивлена что дети перед занятием моют руки, и в общем в классе очень опрятно. Ребенок очень ждёт занятий и всю неделю просто в предвкушении
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Ольга Кольцова
Ребенок ходит 3 год, все нравится, особенно преподаватель Светлана!!!!!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана у нас опытная😉 Спасибо за отзыв)
ОШ
Ольга Шамрай
Отличная IT школа! Внимательные учителя,удобное местоположение. Ребенок ходит с удовольствием!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас!
ОВ
Ольга Вяткина
Начали ходить в эту школу недавно. Не могу сравнить с другими, но не пожалели, что сюда пришли. Я опираюсь на отклик ребенка. Заинтересовался с первого урока, ходит с большим желанием, даже при плохом самочувствии не хочет пропускать занятия. Атмосфера уютная, интересная поощрительеая система с киберончиками, увлекает.
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно) А занятия действительно лучше не пропускать)
АЦ
Алёнка Цибизова
Доченька занимается в классе программирования для девочек (8 лет) ! Очень нравиться, с удовольствием идёт на каждое занятие, а после с восторгом рассказывает что делали. Классы отлично оснащены. Преподаватель отличный. Занятия с перерывом, где угощают фруктами и соками. Присутсвовала на одном занятие, было так круто, что самой захотелось в такую школу! ) ) ) В школе отличный администратор, доброжелательная атмосфера. Всё на высшем уровне! Огромная благодарность!
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Здорово, что вам все нравится)
СШ
Светлана Шумаева
Уже практически год сын посещает школу программирования, очень доволен! Удобное расписание занятий. Уютное пространство для занятий. Дружный коллектив!!! Доступное и качественное объяснение материала! Процветания Вам! 🌺
Большое спасибо за теплые слова) Мы стараемся 😜
Анаит Мирзаханян
Дочка уже год как ходит ей очень нравится! Доступные,очень интересные уроки.Грамотные преподаватели
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анаит! Огромное спасибо за такой тёплый и важный для нас отзыв! ❤️ Мы бесконечно рады, чт…
Армен Саргсян
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от обучения в IT ‐школе KiberOne. В эту школу хотел попасть еще год назад,но не совпадало расписание с обычной школой и в IT школе, и я пошел учиться в другую. И вот спустя год, я учусь там где хочу! Самое главное в обучении -это преподаватели и оснащение учебных классов. В KiberOne замечательные преподаватели,которые обьясняют все подробно и понятно. В процессе обучения все легко и быстро запоминается. Сравнить мне есть с чем! Год учился в другой школе. Занятия проходят легко,весело и динамично,поэтому 2 часа пролетают совсем незаметно. В школе легкая, дружественная атмосфера и среди всех! Посоветую ли я эту школу друзьям? - Конечно,да!
14 ноября 2025, официальный ответ
Армен, здравствуй! Твой отзыв — это настоящий подарок для нас! ❤️ Спасибо тебе за такую искреннюю и…
ША
Шпак Анна
Отличная школа программирования! Сын ходит уже полгода. Всё нравится. Грамотные преподаватели, интересные занятия. Программа разбита на модули, ребёнок всё усваивает, посещает с интересом. Удобная локация в центре города. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что ваш сы…
ВД
Виктория Дорогавцева
Очень довольны занятиями, сын ходит с большим удовольствием. Рекомендую 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв!
YO
YELENA OSSIPOVA
Прекрасная школа! Нам нравится качество обучения, очень грамотно разработана программа обучения. Интересная подача материала. Нравится мотивация ребёнка с помощью возможности зарабатывать кибероны и впоследствии обменивать их на полезные вещицы. Удобное расписание. Внимательные, отзывчивые преподаватели с высоким уровнем профессионализма. Идеальное для нас расположение.
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, отлично, что вам все нравится)
ФМ
Филимошка Мор
Мне очень нравится kiberone ведь тут много друзей интересные програмы и приятные преподаватели
16 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Филимошка) Успехов тебе в учебе💪🏻
Артемий Носачев
Я учусь в KiberOne уже 3 года, это самая лучшая IT- школа потому что здесь интересные задания, весёлые учителя но так же есть и дисциплина которая помогает сохранять спокойствие. KiberOne лучшая IT-школа.😊
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Спокойствие- это очень хорошо))
ТБ
Тимур Багдалов
В KiberOne очень хорошие и новые компютеры. Там кормят бананами, яблоками и соком. Всем советую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Компы у нас и правда хорошие 😜
Анастасия Рязанова
Супер школа. Ходят дети моих друзей, очень довольны.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ox
olga x
Это лучшая школа программирования, сегодня начало нашего 4 года обучения здесь 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное нам доверие и за отзыв)
Artem Serdiukov
Хожу в Kiberone с большим удовольствием. Очень интересно и познавательно. Всё очень нравится, у нас очень хорошие учителя и интересные бывают мероприятия.
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
GD
Geringer Daria
Отличная школа! с сентября возобновим занятия . Ребекку очень нравится . Занятия проходят интересно и увлекательно !
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Начинаем занятия с 3 сентября.
ИФ
Ирина Фисенко
Мой ребенок ходит в KiberOne уже более 6 мес, идет с удовольствием, в восторге от учителя Светланы,которая в свою очередь всегда уделяет максимум внимания каждому ученику, берет обратную связь по усвоенному материалу, что крайне важно при обучении. Хотим изучить все модули обучения вместе с Kiber one и далее двигаться в профессию. Также хочу отметить полезный перекус для ребят на каждом занятии))
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Хотите, значит будем двигаться)
ТЧ
Тигран Чакрян
KiberOne - очень крутая школа. Мне очень нравится учиться программированию. Я научился фотошопу, языкам программирования, созданию сайтов и многому другому.
28 августа 2023, официальный ответ
Тигран, ты молодец) Спасибо тебе за отзыв !!!
Руслан Богатырёв
Сын занимается в школе KiberOne с прошлой осени. Занятия проходят в интересном формате, по выходным, что очень удобно, длятся 2 часа. Глаза горят, бежит на занятия с удовольствием. Хорошая система мотивации. На каникулы занятия не прерываются. Продолжит заниматься и далее.
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Ждем на занятиях❗️
a
albert04
Мой сын уже 3,5 года учится в kiberone. Ему очень нравится IT сфера и учёба в кибершколе. Он там получил много полезных знаний и навыков. И в свои 10 лет твёрдо намерен работать в этой сфере и стать разработчиком или тестировщиком игр...
28 августа 2023, официальный ответ
Очень круто, успехов в будущем🔥 Спасибо за отзыв)