Loft you
Студия
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Елена Малахова
Была у Мастера Надежы на эпиляции, очень довольна. Профессионал с большой буквы.
ЕЦ
Елена Цыбулина
Очень уютно . Прекрасные девочки . Отдельная благодарность Мастеру Надежде за депиляцию, уже много лет хожу только к ней .
МТ
Марьяна Ткаченко
Хороший салон , мастер Надежда супер ! Профессионал своего дела 👍
Ри т
Была на процедуре наращивания ресниц у Аниты, все супер! Наращивание выполнено быстро и качественно, в процессе скорректировали мой запрос под классный результат) Стоимость соответствовала прайсу в соцсетях. Спасибо ❤️
НР
Наталия Розенберг
Отвратительно сделанный маникюр! Первое, я просила сделать мягкий квадрат,Сделали (недоострый) Второе,диагональ ногтя кривая Третье, ногти получились разной длинны Четвертое, сумму за маникюр придумывали на ходу при мне. В место заявленной ранее суммы 2500. Мне пришлось отдать 2800. Больше я туда не ногой! И вам не советую. И да, администратор действительно проявляла хамское поведение.
ТВ
Татьяна Венустова
Посетила процедуру шугаринга у мастера Татьяны и осталась в полном восторге! Все прошло быстро, безболезненно и очень качественно. Татьяна – настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно и с заботой о клиенте. Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и отличный результат.
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам❤️ С уважением, Nail Studio “ L…
Светлана
Хожу уже пол года к мастеру Татьяне на депиляцию. Безболезненно, очень аккуратно. Без врастаний. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам❤️ С уважением, Nail Studio “ L♡FT YOU”
МТ
Милена Тадевосян
У Розы реснички делали, хорошие мне нравится!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам❤️ С уважением, Nail Studio “ L♡FT YOU”
Анастасия Рещикова
Пользуюсь услугами депиляции у Татьяны. Хочу выразить благодарность за мастерство, внимание и чуткость! Очень приятно иметь дело с таким мастером!!! 🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам❤️ С уважением, Studio “ L♡FT…
МГ
Марина Г.
Хожу к Татьяне - мастеру депиляции, очень довольна! процедуры проходят приятно и легко, результат радует, общение доставляет удовольствие - очень приятная и коммуникабельная девушка, и мастер своего дела!
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам❤️ С уважением, Studio “ L♡FT YO…
ДН
Дарья Новочуб
Была у мастера шугаренга Надежда.Все прошло отлично и безболезненно.Теперь только к ней!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам❤️ С уважением, Studio “ L♡FT YOU”
ЕВ
Ева Воронкова
Очень понравилась мастер Диана , выполнила маникюр педикюр очень качественно и быстро, кажется нашла своего мастера
19 февраля 2025, официальный ответ
Ева, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам❤️ С уважением, Studio “ L♡FT YOU”
Kristy Purposeful
Сделала депиляцию у мастера Надежды и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
19 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам❤️ С уважением, Studio “ L♡FT…
ТС
Тансылу Сарваева
Очень классный салон, особенно мастер Надежда, после нее всегда все гладко, ни одного волоска, советую 🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам❤️ С уважением, Studio “ L♡FT YOU”
Манюня Манюня
Благодарю прекрасного мастера депиляции Надежду! Профессионал своего дела, работает очень аккуратно, качественно и почти безболезненно,всегда доброжелательная! Я очень довольна, рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Самый лучший мастер по ламинированию ресничек🙏♥️ Надежда♥️ девочки, супер качество, обслуживание, премиум косметика) цена качество 🔥 делаю постоянно только у Надежды) не пожалеете 😘
ЯМ
Яна Матвеева
Люблю здесь маникюр и педикюр у Анны. А укладки и наращивание волос в соседней Имидж-студии 123
МП
Марина Петрукович
Сделав красивый маникюр и педикюр у Анны, обязательно шлифалите образ макияжем и укладкой в соседней Имидж-студии 123. Если ещё окрашивание и наращивание волос, то Вы будете точно ЗВЕЗДА!!!
Натик Котова
Отличный салон! Приятные девочки, с которыми можно и пообщаться и посмеяться. Мастер Анна просто Богиня своей работы. Умопомрачительный маникюр и педикюр. Рада что наконец то, нашла своего мастера и свой салон!!! ❤️
Rinka St
очень рекомендую данный салон,особенно мастера Елену!☝ дала полезные советы ещё и педикюр с маникюром сделала на отлично,талант! очень милые медвежата😍 спасибо большое Елене за работу и администратору (Оксана зовут,вроде,забыла) за кофе.
Анастасия Архипова
Отличный салон ,все мастера приветливы и знают свое дело . Отдельная благодарность массажисту Татьяне ))
Екатерина Скоробогатова
Салон замечательный. Очень приятная атмосфера, а главное-персонал! Была у мастера Надежды. Очень внимательная и приятная девушка! Отличный профессионал. После процедуры я осталась довольна.Понравилось место, чистота и подход к клиентам.
Nino Chikovani
Осталась в очень хорошем впечатлении от салона👍🏻 Сделала брови и маникюр, Марии и Диане отдельное спасибо 🫶🏻
Татьяна Смурыгина
Сделала космически крутые брови , у мастера Бровиста Марии. Где ты была раньше
Мария Карташева
Все отлично) очень понравилось ❤️
Марина Свиридова
В этом салоне работает самый замечательный специалист по шугарингу Надежда, профессионал своего дела, делает свою работу быстро и качественно, всем рекомендую 👍
НТ
Надежда Татаренко
Как же я рада, что попала к мастеру Надежде по Шугаринг Вы большая умничка, помогли мне с моей проблемой врастания, когда я думала, что от этого невозможно избавиться, но нет, оказывается нужен человек - профессионал, который разбирается в том что он делает! Вы лучшая в своём деле, настолько тщательно, заботливо, до самых маленьких волосков Вы очищаете мою кожу😍🤩спасибо огромное!!❤️
ДД
Дарья Дарья
Хожу в салон к лучшему мастеру шугаринга Надежда! Всегда все на высшем уровне! Гладенько, не больно и душевно! И к мастеру на ногти Елена - прекрасный мастер, хотя я привередлива к маникюру. Делаю укрепление и гель лак! Искренне благодарю❤️
Алина Сочи
Очень хороший салон, вежливый персонал. Особенно хочу выделить мастера шугаринга Надежду! Все очень комфортно, качественно и быстро! Самый лучший мастер шугаринга, которого я встречала! И просто очень хороший и душевный человек! ❤️ и отдельная любовь - это мастер маникюра Аня! Идеальней в Сочи нет! С ней еще и очень весело 😄🥰❤️ обожаю этот салон!
Евгения Перфилова
Приветливый персонал. Особенно рекомендую мастера по шугарингу Надежду. Высокое качество работы)))
Анна Черепова
Надежда прекрасный мастер и человек! Хожу исключительно к ней на процедуры депиляции и ламинирование ресниц. Надежда работают очень аккуратно, грамотно и качественными материалами. Это лучший мастер своего дела!!! Рекомендую
ЭЕ
Эльмира Ержанова
Хороший салон ,девчонки молодцы ,приветливые вежливые ! Обслуживаюсь уже на протяжении года ,делаю Шугаринг у Надюши,всегда все идеально ,маникюр педикюр девочонки хорошо делают ! Особенно рекомендую Надю(мастер по Шугарингу и ламинирование ресниц) мастер своего дела! Чай ,кофе ,конфетки да и в целом всегда приятная обстановка 🙌
Екатерина Канева
Была неоднократно на процедуре шугаринга у мастера Надежды. Лучший мастер шугаринга, которого я когда-либо встречала. Комфортно, спокойно, душевно. Профессионализм на высшем уровне. До этого бывала у многих мастеров, но нигде не задерживалась. Надежда в самое сердце, ни за что не променяю!
ЕР
Елена Рыбалко
Очень милая, уютная студия. Отдельную благодарность Надюше- мастеру по депиляции, хожу к ней не первый год, доверяюсь только ей. Радушная, аккуратная, чистоплотная, вообщем мастер своего дела!!
КН
Кристина Новожилова
Классная студия! Отличный коллектив ! Особенно хочу выделить Надежду (эпиляция у неё- отдельный вид удовольствия) и Елену (маникюр/педикюр- на высшем уровне)
DU
Daniella Uzlyan
Уютная студия) Приветливый персонал, маникюр сделали качественный,с покрытием проходила месяц, никаких сколов и отслоек не заметила. Осталась очень довольна, рекомендую!!💫
KV
Katerina Valyaeva
Случайным образом записалась в этот салон на маникюр к мастеру Анне года 2 назад, качество сделанной работы мне настолько понравилось, что хожу в loft you до сих пор! По мимо профессионализма мастеров в этом салоне меня лично привлекает дружественная и позитивная обстановка!
ВВ
Вера Вербицкая
Обожаю девочек этого салона❤️ мастер маникюра Аня делает просто идеальные ногти, супер тонкие и мега естественные🙂 единственный минус - не отпускает курить, когда делает педикюр😂 девочки администраторы всегда приветливые, сделают кофе и принесут конфеток😄 вообще всегда смеемся в этой классной компании
Ева Воронкова
Мастер Диана отлично сделала маникюр , буду приходить еще😍салон очень красивый , уютный и чистый
МО
Марина Овсянникова
Приходила 2 раза, На маникюр. Первый раз вроде нормально, но второй раз ногти толстые, кривые. Через неделю откололись. Разочарование
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Маргарита, Подскажите, пожалуйста, дату визита и имя мастера.
Марина Попова
Делала маникюр у мастера Елены, очень довольна качеством, сразу видно профессиональную работу. Я теперь её постоянный клиент.
Mila K
Никогда не пишу плохих отзывов, но этот салон очень постарался для этого. Для меня ожидаемо, что в Сочи с качеством предоставления услуг проблемы, но такого отношения персонала к клиенту я еще не наблюдала нигде: 1. Администратор при записи не предупредила, что оплата картой не возможна, только перевод пл номеру телефона. 2. Администратор записала меня к другому мастеру (по воску), не к тому что я спрашивала: нужна была фраза, что утром будет другой мастер. Качество работы другого мастера мне конечно же не понравилось. 3. Когда я изолгала свои претензии выше, администратор по хамски отвечала, что ей не нужно портить настроение, мастер по маникюру вмешивается разговор с повышением тона. 4. В предыдущее посещение к этому мастеру на педикюр, она отказалась обработать ноготь, отправила к врачу, в то время как мой мастер в СПб решил мою проблему с ногтем самостоятельно и не увидел никакой проблемы. В итоге администратор демонстративно заявила, что мой номер заблокирован для их салона. Меня активно выгоняли за дверь на мою конструктивную критику, при этом эмоционально реагируя и повышая тон. Отзыв посвящается собственнику салона.
KM
Ksu Mironova
Администратор натуральное хамло! К некоторым мастерам вопросов нет. Она же лицо салона, куда не хочется больше возвращаться.
Макс Балабанов
Не так часто делаю маникюр, не знаю, может, это норма. Работе 1 неделя, цена 1800. Я разорюсь, если буду обновлять маникюр каждые 7 дней.
Анастасия Маленко
Добрый день) если это детский маникюр, то мне сказать нечего. Еще и выводы такие, типо я впервые с дочкой пришла на уход. Не умеете, не делайте. Все просто. Я вас тоже немного поучу 😉
ЮК
Юлия Котова
Отличное место! Чувствуешь себя, как дома! Приехала на зимовку в Сочи и жила рядом с салоном Loft you в ЖК 123. Ходила в этот салон на процедуры : наращивание ресниц, коррекция и окрашивание бровей, маникюр, педикюр. Осталась очень довольна всеми процедурами, ходила полгода каждый месяц. Всегда предложат чай, кофе, поддержат беседу и на отлично выполнят работу! Спасибо большое ☺️
Анастасия Новикова
Отличное место! С моими бровками справляется только Мария, - замечательный мастер и администратор. Уютная обстановка, вкусный кофе с конфетами. Рекомендую от всей души ❤️❤️❤️
Анастасия Хващевская
Ужасное обслуживание!персонал не приветливый,девушка мастер всем видом показывала своё недовольство,2600₽ отдала за ногти,за эти лопаты.
Виктория Саух
Записалась заранее за 2 недели на ресницы в 10 утра. В назначенный день прихожу, девушка лениво из-за стойки говорит «вы что-то перепутали». Хорошо, что записывалась через вотсап. Показываю ей переписку. Так я бы не доказала, что запись была. В ответ слышу «ну так бывает, ваша запись слетела». Ни извинений, ни действий, как исправить ситуацию. День расписан, завтра тоже. Дату выбирала специально, перед самолетом за пару дней. Не первый раз с администраторами у меня неприятные истории в этом салоне. Но раньше не обращала внимания, так как находится в моем доме, удобно по локации. Оставляю отзыв, коих обычно не пишу, так как зла, действительно нарушены мои планы. Действий на исправление нет.
Татьяна Шолохова
Моя любимая студия. Анна лучший мастер маникюра.