Aura
Забронировать
В здании
ЮС
Юлия Саркисова
Если честно, нет слов. Я в этом отеле была уже третий раз, это 7*, начиная от номеров и заканчивая кухней, территорией, приехали 1-го ноября, заселились ранним бронированием, сразу на завтрак, быстро в номер бросить вещи и на море, девочки-горничные спросили: «Убрать, убрать у вас?» Мы говорим: «Вот это сервис, мы только заехали, в номерах такая чистота идеальная, чайник, холодильник, кофе, чай, сахар, шампунь, гель, зубные щетки, паста, чашки, ложки, стаканы, всё моется и меняется раз в день, докладывается шампунь, гель, чай, сахар, кофе, халаты, полотенца меняют раз в день, постельное белье и матрацы — сказка, только там и высыпаюсь, море два шага, всё алазко, магнит-пятерка, красное, белое, всё через аарогу, персонал убойный, на позитиве, добрейшие, в столовой убирают со стола как официанты, кухня — сказка, шеф-повар супер, всё домашнее, вкуснятина, шведский стол, чай, кофе не ограниченно, а выпечка! Стоит один раз в этой жемчужине Лоо побывать, и вас, аура, больше не отпустит.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады что Вам все понравилось. С нетерпени…
Виталий Иванников
Отель хороший, но место ужасное!! Делать там нечего!
Алексей Кудрин
Классный отель, обслуживания супер,питание класс. Вежливый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ОМ
Ольга Мещерякова
Шикарный отель, шведский стол, уборка каждый день, свой собственный бассейн и 5 минут ходьбы до моря
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ДБ
Дмитрий Б.
Прекрасный отель с замечательным и отзывчивым персоналом и домашним уютом. Огромное спасибо так же шеф повару за безупречную организацию питания! Ежедневное разнообразие и очень вкусно! Обязательно приедем ещё раз. Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать снова 🤗
МИ
Михаил Иванович
Отличный отель, только вернулись все достойно, уборка питание бассейн теннис спортзал аниматор, рядом пятерки КБ фикс прайс рынок дельфинарий, море 3 минуты пешком.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за добрые слова 💛С нетерпением ждем новых встреч!
ВИ
Владимир Илларионов
Хорошее обслуживание, и помощь персонала
УМ
Ульяна Маркелова
Шикарное место для отдыха!!!! Все прекрасно!!!! Шикарный шеф повар и его блюда!!!! Так держать!!!! Были 2 раза за сезон и приедем вновь!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна, благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова.
Замечательный отель! Чистые, уютные номера. Повару отдельное спасибо - очень вкусно и разнообразно кормили) Бассейн чистый и тёплый. Очень удобно отдыхать с детьми,есть все необходимое для детей. Все сотрудники профессионалы своего дела и очень приветливы. Готова приехать к Вам снова и снова)
ОС
Ольга Смелкова
Прекрасный отель, приветливые сотрудники, отличная кухня, комфортные номера для проживания.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
СМ
Светлана Матвеенко
Очень, приятный отель соответствует всем требованиям, вкусная кухня, чистый бассейн, умелые персонал. Шаговая доступность до моря.
И🌼
Инна 🌼
Рядом речка-вонючка и канализация Это перекрывает все плюсы Море грязное Схватили ротовирус Сбежали через 2.5 дня
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Сожалеем, что Вы остались недовольны своим отдыхом. Мы делаем все возможное, чтоб…
Отличное место, чтобы провести время!!! Чистый и уютный номер, отличный бассейн, интерактив для детишек, отличная еда от шеф повара в ресторане все из под "ножа", отличный коллектив👍👍👍
ЕЗ
Елена Зубрилова
Отдыхали в отеле не первый раз Все очень достойно. Шеф-повар просто на высоте!! Ирина и Денис на баре просто бомбические. Персонал вежливый ни одного грубого слова не услышали . Ирина на ресепшене спасибо за ночной ответ и быстрое бронирование. Пляж реально 5 минут Бассейн чистый, теплый. Рекомендую !!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и теплые слова.
ИГ
Ирина Григорьева
Персонал доброжелательный, в номерах есть все необходимое, чистота, а кухня это что то особенное и не повторимое, очень вкусно ,сытно и разнообразно, спасибо огромное, всем рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам снова!
ИБ
Ирина Баранова
Отдыхали в Сочи с ребенком первый раз. В Ауре все понравилось. В номерах есть все необходимое. Питание по системе шведский стол. Большой, выбор блюд. Все очень вкусное. Персонал отеля отзывчивый и приветливый. Приедем еще сюда не раз) спасибо за теплый приём.
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за доверие! До новых встреч!
ЮБ
Юлия Белавкина
Хочу поблагодарить персонал отеля за их труд. Они старательно поддерживают чистоту и порядок в номерах, и это сразу заметно. Приятно возвращаться в такие уютные и ухоженные комнаты. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь в любое время. Отдельно хочу отметить разнообразие шведского стола и идеальную чистоту бассейна. Этот отель точно стоит вашего внимания.
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
VI
Viktor Ivanov
Отдыхали два года подряд (июль 2023, август 2024) кажрый раз ловили ротовирусную инфекцию всей семьей, каждый раз не понимали откуда, в сентябре 2024 года отдыхали родственники, и была такая же ситуация с ними (ротавирус), в итоге весь отдых на смарку! В целом отель не плохой, разнообразие еды хорошее, бассейн теплый, номера уютные.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Viktor EAO. Сожалеем, что Вы остались недовольны своим отдыхом. Мы делаем все возможное…
Наталья Фаизова-Риелтор
Мне в очередной раз все понравилось. В этот раз хочу выразить благодарность аниматору-ведущему Никите, дети до сих пор скучают по нему
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Ирина Картовицкая
Очень уютное и классное место! Отдыхали компанией из трёх подруг, все остались очень довольны! Еда супер! Отличный сервис! Очень понравился ведущий Данил, классная анимационная программа на весь день, особенно вечерние дискотеки и игры в Мафию, класс проводит, спасибо! Также до моря буквально пару шагов, это тоже большой плюс! Советуем ваш отель, ставим 5 звёзд
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое🤗 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Куликова
Ставлю отелю 5 звёзд! Все майские праздники были у вас, хороший вежливый персонал и до моря буквально 50 метров есть детская комната, дети всегда были чем-то заняты, мастер-классы, дискотеки, настолки, танцы, эстафеты, разные интересные программы, за это большое спасибо аниматору Данилу, всегда на позитиве! будем ждать его в следующем году 😎 Так же безумно понравилась еда, шеф-повару респект!! Просто отпад 😍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё!
Андрей Слепов
Отдыхали в вашем отеле, всё очень понравилось! Еда, досуг и анимационная программа просто вау! Отдельное спасибо аниматору Данилу, он супер! Активный и очень весёлый, дети в восторге!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анна Гайдадей
Отдыхали в апреле 2025 году. Очень всё понравилось. В номере убирались каждый день. Бассейн чистый и подогревался. Отдельное спасибо повару. Еда разнообразная и очень вкусная. Море рядом, пляж хороший. Уютный бар. Поедем обязательно ещё раз!!!!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем от…
ШУ
Шары Усолье-Сибирское Авокадо
Были дважды в Ауре , прекрасное обслуживание , чистота и уют в номерах . Отдельная Благодарность Баремену Денису . Приедем еще не раз , пламенный привет с Байкала 🌷
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес отеля и его сотрудников 🔥 Будем рады виде…
Эльвира Рафикова
Отличный отель Замечательный персонал,очень вкусная кухня. Теплый бассейн.Обязательно вернемся еще.
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана Пятак
Самый крутой отель Аура. Сто процентов отдыхать только тут. Кухня просто потрясающая Чистота, комфорт, уют. Всё на высшем уровне. Отдыхали с 21 апреля по 25 апреля. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Надеемся на дальнейшие встречи!
Алёна Ляшенко
Фантастический отель для спокойного или корпоративного отдыха! Супер персонал, особо радует, что второй год подряд мы видим одни и те же лица))) Чистота в номерах и вкусная кухня) До встречи через год) Верните бассейн по вечерам)) нам его не хватает))
29 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, что высоко цените наш отель и персонал! Бассейн работает до 22 ч…
Алла Бугдабаева
Останавливались в «Ауре» и остались в восторге! Очень уютный и чистый отель, номера комфортные, убирали регулярно. Расположение просто супер — до моря пара минут пешком, рядом кафе, магазины и развлечения, всё под рукой. Порадовало питание — вкусно и разнообразно, особенно для детей. Персонал внимательный, всегда готов помочь. Территория ухоженная, бассейн чистый, даже подогреваемый! Атмосфера дружелюбная, для отдыха с семьёй — идеальный вариант. Обязательно приедем ещё раз! Спасибо «Ауре» за отдых, который запомнится надолго!
Алла, здравствуйте. Спасибо большое за приятные слова. Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЧ
Екатерина Чижова
Лучше отеля на черноморском побережье я не встречала. Сервис на высшем уровне, не успеваешь задать вопрос, тебе его тут же уже решают. Номера чистые, убирают каждый день. Меняют полотенца, чай, кофе в номерах. Вежливый персонал, первая береговая линия от моря, все необходимые магазины рядом, красивая территория, красивый, большой подогреваемый бассейн, работает анимация , есть тренажерный зал, детская комната. Ну и самое главное отдельное спасибо шеф повару!!! Безумно вкусное трехразовое питание по системе шведский стол. Спасибо Аура ! Обязательно вернемся ещё раз.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо. Рады стараться!
Лариса Калимуллина
Добрый день! Хочу оставить отзыв этому замечательному отелю. Ни разу не пожалели, что купили отдых в этом отеле, отдыхали с сыном в начале апреля, это было одно из лучших вложений в здоровье, в жизни. Благодарю весь заботливый и доброжелательный персонал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снов…
Юлия Савина
Отдыхали с 21.03-27.03.25 с 2 детьми. Все понравилось, бассейн с подогревом очень спасал. Питание шведский стол, разнообразные блюда, каждый найдет что поесть.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕР
Елена Роменская
Отдыхаем с 6 марта 2025года. Кухня отличная, все очень вкусно, большой выбор блюд, в том числе диетических. Чувствуется творческий подход поваров отеля! Повар Василий каждый день удивлял нас изысканностью своих блюд! Десерты и выпечка Татьяны _просто шедевры! Подача блюд эстетичная, официанты любезные и внимательные! Обеденный зал красиво оформлен, приборы в идеальном состоянии, посуда оригинальная. Дизайн всего отеля, номеров отличается высоким вкусом, добротной мебелью современного стиля. Коридоры отеля как в восточной сказке! Создаётся впечатление , что из-под пола выплывут обитатели морских глубин! Лифт необычный с блестящим полом и огромным зеркалом . Номера просторные, оснащены сплит системой, которая поддерживает комфортную температуру. Кровати с идеально -белым постельным бельём и ортопедическими матрасами позволяют полноценно отдохнуть ночью. Ванная комната отделана качественно и современно! Все предусмотрено для комфортного отдыха гостей(фен, шампуни, гели, зубная паста) . Бассейн с морской водой для нас был открыт и подогрет уже 7 марта. Подкупает очень внимательное и заботливое отношение всего персонала к гостям отеля! Отель находится в 5 минутах ходьбы от моря, это удобно. Рядом есть Дельфинарий. Мы провели чудесные 10 дней в этой сказочной ауре любви , заботы и внимания!!!! Огромное спасибо всему коллективу этого замечательного отеля! P.S. 4й **** отель в Турции, где мы ранее отдыхали, рядом не стоял с этим отелем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ОИ
Ольга Ионова
Прекрасный отель. Отличный персонал, превосходная кухня.
Алексей Потеряев
Современный отель 4 звезды. Заявленному соответствует. Все очень понравилось. И питание и бассейн. Недалеко от моря ( буквально в 50 метрах)
Ивана Иванова
Отличный отель, замечательный персонал!!! Всегда остаются только самые положительные воспоминания об отдыхе в данном месте (отдыхали здесь четырежды)! Отдельно хочется отметить опрятность и чистоту, наличие всего необходимо как в самом отеле, так и рядом с ним! Персонал замечательный, шведский стол отличный! Всем советуем!
ОЕ
Ольга Егорова
Отдыхали в отеле Аура в октябре 2024 года. Все очень понравилось. Отель новый, чистый с ухоженной территорией. Персонал очень трудолюбивый и отзывчивый на все просьбы. Всем рекомендуем его посетить
Андрей Шишкин
Очень приятный отель. Доброжелательный персонал, вкусная еда, близко к морю.
ДТ
Денис Тукбаев
Отдыхали семьей ( ребенку 1,4) с 01.10.24 по 06.10.24. Еда в столовой вкусная, но выбора мало. На 4 день уже приедается и кушать не хочется. Рядом с отелем протекает «вонючая» речка, и кажется, что вода в ванной идет прямиком из этой речки. Вода ужасно пахнет. На 5 день всей семьей слегли с ротовирусом. И не только мы, многие гости тоже неважно себя чувствовали. Отель расположен между автодорогой и железной дорогой. Из хорошего: В отеле чисто и красиво, мебель новая. Кровать и подушки удобные ( ну тут на любителя) Персонал отзывчивый и приветливый. Уборка номеров каждый день. На просьбы реагируют мгновенно.
Юлия Михайлова
Отличный отель, с просторными номерами, чистота везде, приветливый персонал, питание на высшем уровне. Тёплый бассейн, рядом море и остановки до города. Рекомендую
ДГ
Дмитрий Гуляев
Отель - это твердая и уверенная 4ка. Всё стильно и со вкусом, начиная с территории, заканчивая холлами и номерами. Дизайн ресторана - высший пилотаж, дизайнером была явно девушка, всё до мелочей продумано, выполнено как в своём личном доме. Очень уютно. С ресторана не хочется выходить. Повару особый респект. Блюд не так много, как в турецкой четверке, но они все оооочень вкусные и необычные. Смесь европейских блюд и местной кухни. Нам очень понравилось. За 10 дней питались с удовольствием, ничего не надоело. Пляж в минуте ходьбы, но он особо и не был нужен, так как загорали в основном у бассейна. Молодцы, чистота везде идеальная. Горничная каждый день меняла постель и полотенца. Отдых получился просто отличным!
Светлана Плазий
В отеле "Аура" мы с мужем находились с 25 по 27 мая 2024 г.Все очень понравилось. Отель красивый, хороший просторный номер, еда в кафе разнообразная(было даже шампанское на завтрак), открытый бассейн с морской водой, бесплатная парковка. Персонал вежливый,приятный, внимательный. При оформлении обратили внимание, что 26 мая у меня день рождение и на следующий день для меня был сюрприз :подарили мне презент в виде шампанского и фруктов, а также бесплатно хамам и джакузи. Было очень приятно!!!Обязательно еще к Вам приедем!!!
Елена Мальцева
Отдыхали здесь уже не первый раз и ещё приедем! Всё отлично, уютно, чисто, хорошая кухня. Рядом аквапарк и дельфинарий, можно на экскурсии.
Дарья Дарья
Приезжали в апреле, очень понравилось. Встречают с улыбкой, всё объясняют, вкусное питание и классные номера. И море рядом)
Игорь Кривых
Рядом река вонючка. Плохая шумоизоляция, соседей очень хорошо слышно. Передумали въезжать и потеряв предоплату (20000 ₽) поехали в другой отель.
ЕТ
Елена Тычинова
Отдыхали в отеле с 26.08.24 по 28.08.24, хотя изначально планировали до 04.09.24. Пришлось выехать значительно раньше. Итак,плюсы: 1.Отель новый, внутри и снаружи все красиво. 2.Номер просторный, но вид с балкона 2го этажа "никакой". 3.В отеле и номере чистота. 4.Клиентоориентированный персонал (ресепшн Ирина, мужская смена ресторана, горничные). 5. Еда очень вкусная и разнообразная. Можно придраться к детскому столу, всего 2 горячего блюда, если для кого-то это актуально. Вся посуда и приборы ЧИСТЫЕ. 6.Открытый бассейн с морской водой. Попахивает хлоркой, но это говорит только о безопасности плавания в нём. 7.Бесплатная парковка на территории отеля. 8.До моря идти 2 минуты. А ТЕПЕРЬ МИНУСЫ: 1.Прямо рядом с отелем течёт очень вонючая (прямо канализация) небольшая горная речка. 2.Эта речка впадает прямо в море ЕСЛИ ЧТО!!! Ориентироваться на течение моря невозможно, так как оно постоянно меняется. Соответственно вся дрянь из этой речки растекается по всему побережью. 3.Вода в отеле действительно НУ ОЧЕНЬ МЯГКАЯ (как будто мыло, гель или шампунь не смываются). По данным отеля добывается с глубины 63 метра. Не знаю, насколько правда, что постоянно берутся пробы для проверки её безопасности. Но вода реально попахивает неприятно. Скорее всего чистить зубы не безопасно. 4.В кулерах, стоящих в коридорах на каждом этаже, вода тоже, к сожалению, мягко сказать, не очень. Запаха нет, но вкус отвратительный. 5.Инфраструктуры нет совсем. Негде погулять вечером. Абсолютно. Из развлечений-кафешки на пляже, из которых доносятся песни певцов без слуха и голоса. Понятно для какой публики. Каждый вечер в Сочи на электричке не наездишься. ИТОГ: страшнейший ротавирус, не смотря на то, что прочитав отрицательные отзывы, мы стали заранее принимать сорбенты. УВЫ и АХ. Решили не портить себе отпуск окончательно. Отменили бронь (ОГРОМНОЕ СПАСИБО оператору Светлане из Otello) и забронировали с 28.08.24 новый отель в Сочи.
Бронирование Отелло
Олеся Деева
Отель нам очень понравился, еда на высшем уровне👍🏻🍤🥩🔥🍗🧀🥐🍉🍹👍🏻👍🏻👍🏻 Номер с шикарным ремонтом, кровати бомба 💣 Бассейн просто отпад🌊🌊🌊 Рекомендуем отель для тихого, спокойного, семейного отдыха! 👍🏻🥰🥰🥰 Еще вернемся к вам, спасибо Аура!🔥 P.S. Отдельно хотим поблагодарить работников бара Ирину и Дениса, самые вкусные коктейли и прекрасное обслуживание, спасибо, вы-лучшие!❤️
Ю
Юлия
Отличный отель! Номера с дизайнерским интерьером, в номере представлено все для удобства. Уборка каждый день, полотенца меняются также каждый день. Бассейн большой с подогревом, бар, вкусное мороженное. Шведский стол, разнообразные блюда, все очень вкусно! Море рядом. Территория ухоженная. Все, что нужно для комфортного проживания вы найдете в этом отеле!!!
зарина Мед
Отличный отель на свои 4 звёзд: номера-супер, обслуживание,кухня, аниматоры, бассейны, бар, шеф-повар, дельфинарий... Минусы: пляж ну очень каменистый,но это не тема отеля, хотя....
Наталья Прыткова
Отличный отель. Заслуженные 4*. 2020 год постройки. Качественный дизайнерский ремонт. Большие номера со всем необходимым: полотенца, в том числе пляжные, чайник, чашки, стаканы, чай, кофе, кулер на этаже. Есть отдельная гладильная комната. Лифт. Большая удобная кровать с ортопедическим матрасом. Уютная лоджия , есть столик с двумя стульями и сушилка. При заезде зубные щетки с мини пастой, шампунь, бальзам, гель для душа, полноценная ванна. Питание выше всяких похвал, еды всегда достаточно, столы есть. Для Вип номеров- ресторан на втором этаже, остальные на первом. Прекрасный бассейн с морской теплой водой. Бар у бассейна, есть мороженое, коктейли, еда, но за доп плату. Пляж, станция, магазины 100-200 метров. Хороший отель для семейного отдыха. Есть экскурсии. Можно сесть на электричку и доехать в Сочи и Лазаревское, около 30-35 минут и погулять. Мы остались очень довольны. Персонал приветливый.
Елена Кужелева
Отдыхали в данном отеле в июле 2024 года. Общее впечатление положительное. Номер хороший, уборка регулярная. Есть отличный бассейн, ресторан и бар. Отдельное спасибо барменам Ире и Денису за отличную работу и внимательное отношение к гостям! Еда в ресторане очень вкусная. Питание по системе шведский стол необходимо доработать (во вторую смену остаётся очень мало еды).