Шале шоколад
3.4
Забронировать
3.4
Константин Седов
Категорически не рекомендую эту шарагу. Всё начинается с обмана. При бронировании в декабре 2022, информация и на сайте, и в WhatsApp, указано, что есть бассейн, открытая территория в лес с беседкой и мангалом и т.д., по факту - за день до приезда, уже в поезде, мне звонит управляющий Сергей и сообщает, что нихрена там нет и это отдел продаж вам всё наврал. Что лес у них забрали ещё 2 года назад, поэтому бассейн пришлось убрать, а беседку перенести. Ни на одном из фото не было видно ванную, что и понятно, не стали выставлять на всеобщее обозрение это убожество. Комнатушка примерно 0.8х1.6м, чтобы в душевую попасть, надо перешагнуть через унитаз, в раковине кран торчит (вода льётся во все стороны, только не в раковину). Душ течёт и находится на уровне груди, мне с ростом 183см было не очень удобно. Кафель в плесени, сантехника ржавая, вытяжки нет (вместо неё отверстие, которое ведёт к соседям на кухню), замок не работает. Комната большая просторная, два балкона с "видом" на море. "Двуспальная" кровать (сложена из двух полуторок), никак не скреплены (разъезжаются), диван, шкаф, холодильник, индукционная плитка (запоминаем), микроволновка, большой обеденный стол, посуда. Из посуды на индукцию подошли кастрюля и чайник. Сковородка и ковш алюминиевые не работали на индукции. Через 2 дня принесли сковородку, но готовить на ней желания не было - затёртая, в гари, покрытия уже нет. При бронировании утверждали, что можно оплатить картой - по факту наличка или перевод. Уборку в комнате надо выпросить. Подходишь к уборщице, говоришь 5 дней прошли, надо бы уборочку и слышишь в ответ, что вот тебе швабра, вот веник - вперёд! Указываешь на то, что было оговорено каждые 5 дней, вяло соглашается. А после уборки надо ещё указать на моменты, типа раковины и душевой, что их мыть тоже оказывается, надо. За 14 дней, проведённых в шале Шоколад, свет отключали раза 4, столько же раз воду. Один раз на весь день. Воды центральной у них нет, набирают от соседей. Весь отзыв не помещаетс
ЕГ
Екатерина Горбушина
ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОНИРОВАТЬ НОМЕН В ЭТОМ ШАЛЕ, ПРОЧЬТИТЕ МОЙ РАССКАЗ!!!!!!! Заранее скажу: 1. на второй день, после приезда ребёнок заболел ротовирусной инфекцией и нам пришлось "болеть в этом месте" (уехали как только ребёнку стало ленче, полностью все запланированные дни не дожили) 2. администратору Татьяне, уточнила:"я буду одна с ребёнком", кокойже нужно быть "не умной🙉", что бы предложить мне, номер который переделан из Чердака!!!!!летом!!!!!!! Ужасное место!!! Жили с ребёнком в этом люксе(с 22 августа по 28 августа, попали на жару в 30 градусов) на 4м этаже, кондиционер не справлялся, к номере духота, ребёнок ночью толком не спал. Лестница до 3го этажа норм, с 3го на 4й этаж, уже вертикальная, ребёнк самомтоятельно не мог подниматься, приходилось брать на руки. Теперь про сам "люкс". с виду конечно все красиво, но в ванной душ не рабртал(вода не переключалась на душ), из под ванной выходили, и гуляли насекомые-видимо постояные жильцы этого номера!))))))))))). Машинка автомат, стирала горячей водой🥴🥴🥴🥴🥴Дальше, под кроватью стояла кружка от прошлых жильцов, что говорит о качестве уборки номера. За то время, которое мы там жили(7 дней), свет отключали 3 раза, в соседних гостиницах спокойно заводили электрогенератор и проблем со светом не было, мы же сидели на улице, потому что сидеть в душном номере без кондиционера было невыносимо. Теперь про место расположение самого "шоколад😆😆😆😆😆😆", перед тем как бронировать номер, я уточнила администратору что, я с ребёнком приеду одна, мне нужно удобное расположение....мне ответили "есть не большой подъем" Но, к сожалению меня не услышали🥴🥴🥴🥴 подъем (подход к самому шале, это примерно 70-100 метров) был такой "не большой", что я после первой же прогулки очень захотела уехать с этого "прекрасного места".
Ирина Хабарова
Всë было чудесно, ни капли не пожалели, что выбрали вас! Очень красивый номер со всеми удобствами и своей мини кухней. Балкон с видом во двор, вдалеке море. Чистейший номер. Есть кондиционер, что спасало в жару. Своевременно предлагали уборку. Находится от ЖД станции в 10 минутах, от магазинов в 7 минутах, в 2 минутах АкваЛоо. Только до шале тяжело идти в горку, но это полезно, особенно учитывая сколько наедается в отпуске. Благодаря этой горке мы ни на грамм не потолстели))
Елена Сы-Цай
Добрый день. Отдыхали семьёй с детьми. Дружелюбная хозяйка Татьяна встретила с вокзала. Разместились в 4-хместном номере: ванна, туалет, кухня. Рядом аквапарк минут 5 ходьбы, до моря -минут 7. Магазины, аптека - 500 м. Отдохнули с удовольствием))) Рекомендую)))
Никита Батуро
Отличное место. Всё понравилось. Дружелюбный персонал. Всё соответствует описанию.