Пират
База отдыха
NL
Natalia Lvova
Отмечали день рождения сына, все остались в восторге. Организация на высоте. База большая, чистая и ухоженная. Обязательно приедем еще!
ВГ
Виктор Голдштейн
База отдыха отличная! Большая и очень ухоженная! Шикарный вид!
Дарья Матвеева
Отличное место для любителей провести время на природе. Мы устраивали корпоратив и огромный плюс в том, что тут можно и активно повеселиться, поиграть в пейнтбол, пострелять в тире, а также спокойно посидеть в уютной беседке и пожарить шашлыки. На территории базы также есть баня. Перед игрой все правила объяснили понятным языком, с весельем) Во время игры на поле был судья, так что даже если что-то осталось непонятным, он подскажет и поможет. В общем, если хотите хорошо провести любое событие вашей жизни, смело выбирайте это место.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Ks Ch
Очень крутое место! Для любых праздников и для любого возраста. На территории есть мангальная зона со всеми удобствами, а также есть супер милый котик ❤️ Однозначно того стоит))
Ks! Спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алеся Геннадьевна
Прекрасное место для игры и отдыха. Дмитрий и его команда создают незабываемые эмоции. Всем рекомендую)))😊
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Al'bina Usmanova
Крутое местечко! Красивый вид. Все понравилось 🔥😁👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Ирина Скидоненко
Отлично провели время. Спасибо вам❤
Круто!Вообще супер, все понравилось! Вежливый персонал и прекрасная игры! Спасибо!
ДН
Дмитрий Неплюев
Мне все понравилось лучшие место где можно по играть
Игорь Пергушев
Все на уровне. Рекомендую надевать персатки, шарики больно бьют
сергей косыченко
Детям нравится!!!
Анастасия Ивановна
Шикарное место🔥тихо,спокойно,чисто,красиво! Самое крутое,что там один большой стол и только для вашей компании🙌и больше никого👍
Иван Иванов
По голосам понимаю, что весело людям,часто приезжают компании 😃😃😅(живу по соседству)
ЕТ
Екатерина Ткачёва
Посетили компанией баню. Остались очень довольны. Все чисто, красиво , приветливый персонал 👌👍 Смело рекомендуем к посещению 🤝
Григорий Васьков
Испорченный день рождение у ребёнка. Приехали в воскресенье в 13:30, так как назначили нам время игры в 14:00. По факту начали только в 16:22. Через 45 минут игры нам сообщили, что так как улице темно, игра прекращается. Всех выгнали. В 17:10 дети уже были без экипировки, которую грубо с них срывали ( крепят ее на скотч вокруг рук, ног и живота). В этот день в клубе было очень много людей, нас не предупредили об этом. Наши 17 детей естественно постоянно интересовались почему другие играют, а им нельзя. заплатили 22 тысячи (также в этой сумме оплата аренды стола). Слишком дорого за 45 минут игры! У них даже не хватило комплектов экипировки для 2 наших детей. В этом пейнтбольном клубе не умеют планировать, чтобы не потерять деньги одно и тоже время обещают разным людям, лишь бы клиенты приехали, у них не хватает сотрудников, реквизита и грубо общаются. Конечно же костюмы защитные снимались с людей, которые играли до нас и сразу же одевались на наших детей, маски на лицо тоже. В общем я под большим впечатлением. Есть с чем сравнить, так как приезжали в этот клуб летом и играли в течение 3 часов, команды менялись, нам очень понравилось! Может сменился владелец? В этот раз сообщили только, что приезжать нам лучше было вчера, а не сегодня! Так ведь мы не напрашивались, нам сказали, пожалуйста, все организуем, ждём. Получается нас обманули, продержали в ожидании почти 3 часа и съиграть полноценно даже не дали. Можно раскошелиться на фонари и осветить игровую площадку, например. Так может в погоне за деньгами стоит подумать и о качестве предоставляемых услуг? Мы ведь больше никогда к ним не приедем и всем знакомым скажем «ИСПОРТИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ И ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ ЗРЯ»
Иван Иванов
Отличное место чтобы отдохнуть большой компанией на природе, есть все необходимое, баня беседки, бассейн. Территория большая и ухоженная, есть волейбольная площадка. Хороший и отзывчивый персонал. Обязательно сюда вернёмся. Бонусом приятная цена