БонусSlots
ШД
Шилянов Данил
Все четко мне нравится
12 октября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Максим Некифоров
Великолепно, пришли с парой тысяч в кармане, думали на минут 20-30, но при входе нам дали по 500р на баланс бесплатно, с них отыграли до 3000 и ушли в казино, там сделали 10, по персоналу 👍 По еде 👍 Будем заходить еще 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что время, проведённое в нашей компании, подарило вам…
Никита Стромов
Пришел провести время, вспомнить молодость. Посидел, даже с выигрышем ушел!!
18 июля 2025, официальный ответ
Никита, поздравляем с выигрышем! Ждём вас в гости снова :)
Александр Архипенко
Весь рабочий коллектив в бонус лотс очень замечательный. Особенно Бармен Стас!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за такую высокую оценку! Приятно, что вам у нас понравилось :) Будем рады новой встрече)
Посещала казино недавно И остались приятные впечатления, пришло время их рассказать Девочки на ресепшене добрые и отзывчивые , курить можно было везде это и плюс и минус Так же отдельно хочу отметить работу бармена Станислава подача супер! профессионал своего дела! Вернусь к вам еще в отпуске.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе в "Бонус Slots". М…
ЛК
Людмила Крыжко
Вкусный коктейль бонус и салат из баклажанов отличная кухня Стоит побывать 100%
26 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова в гости!
Владимир Нагорный
Отличное заведение Прекрасные коктейли крутой бургер , вкуснее и не ел не где ! Кухня супер !
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас в гостях снова :)
Olya Mochalova
спасибо бармену Дмитрию и оператору за быструю подачу, за вкусную выпивку и хорошее обслуживание!! обязательно загляну к вам еще!
19 мая 2025, официальный ответ
Olya, благодарим за отзыв и приятные слова! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждём в гости снова :)
Благодарю Станислава и Алину за их доброжелательность и хорошее настроение))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что вы хорошо провели время в нашей компании))) Приходите ещё!
БГ
Богдан Гордиенко
Были в данном заведении на неделе , еда безумно вкусная , приятный молодой человек на баре и вкусная выпивка Единственное , лучше если бы не так накуренно в зале было
19 мая 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за высокую оценку! Приятно, что, в целом, вам у нас понравилось) Приходите ещё - все…
МХ
Мария Храмова
была недавно в бонусе, пришла просто посмотреть, но была приятно удивлена кухней и гостеприимством операторов и барменов, Дима и Олеся молодцы) вкусный бургер, вкусный коктейль и даже автоматы дали мне возможность выиграть
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников! Мы рады, что время, проведённ…
Екатерина Кирилова
«Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам» 🤗 Пробовала рыбный суп - вообще огонь 🔥🔥🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Приезжайте снова, будем рады вам!
Самое приветлевое и добрадушное место. Для игры и хорошего отдыха. Меню всегда обнавляется, очень вкусно. Бармены самые крутые, вкусные коктели делают. Охрана преветливая.Персанал добрадушный ,все подскажут расскажут. Федор,Руслан,Роман Алина и т.д все крутые барики. Особенное благодарность Маргарите, хорошо настроила работу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятна столь высокая оценка! Надеемся увидеть вас в гостях снова ;)
РБ
Ренат Бакиров
Хочу выразить большую благодарность бармену Роману в казино бонус , за вежливое обслуживание и профессионализм !) И отдельное благодарность повару , очень вкусно готовит стейки..
27 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим за приятный отзыв! Обязательно передадим ваши добрые слова нашей команде. Будем ра…
. .
Без паспорта даже не пускают просто посмотреть
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам не удалось посетить "Бонус Slots". Действительно…
Екатерина Лейв
Выражаю огромную благодарность лучшему персоналу Красной Поляны Дмитрию З и Виктору шеф-повару за потрясающие приготовление кофе и вкусной кухни. Обязательно рекомендую щечки и утиную ножку попробовать в этом заведении! 🥰
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши благодарности :) Ждём в гости снова!
Семен Зеленых
Интересное место . Бонусы для новичков классные, удивил алкогольный выбор напитков для новичков. Не навязчивый и вежливый персонал . Куча разных автоматов , Китайские очень понравился. Еда отличная , бургер это любовь и бокал 🍺 Не понятно можно ли снимать или фотографировать
16 февраля 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось :) В соответствии с правилами пос…
Александр Теремязев
Отличное место, для разного вида отдыха, больше всего мне понравился сервис бармена, Руслан Исаев, открыл для меня, несколько новых инетресных коктейлей котоых я не проблвал ранее, так же мне было уютно и атмосферно
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас в гостях снова ;)
Агата Леонова
Отличное место живя в отели бонус с верху нельзя было не посетить и казино и любопытство взяло свое . На входе встречают милые дамы и регистрируют по паспорту . Дарят бонусы для игры и напиток на баре . Дальше пройдя досмотр охраны мы попадаем в атмосферу азарта . Что не понравилось весьма накурено везде и некурящих зон нет. Присев за автомат и растерялась , ко мне подошли ребята и узнали в первые мы здесь или нет и помогли во всем разобраться . Спустя 2 часа мы проголодались и начитавшись отзывов заказали Борщ и пиццу 4 сыра и не чуть не ошиблась ! Это было вкусно . Официантов нет но бармен все рассказал , порекомендовал брускетту с тунцом от которой я тоже не смогли отказаться и все вынесли за столик . Еда вкусная но столиков мало хотя многие кушали прям у автоматов . Как по мне не совсем удобно. В целом очень интересное место и прикольный опыт , выиграть к сожалению не удалось но и не рассчитывала .
12 февраля 2025, официальный ответ
Агата, спасибо вам за такой развёрнутый отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось 💛
Андрей Барбарисов
Был в казино впервые . На входе милые девушки все рассказали и сфотографировали и выдали карту . Что порадовало дали бонусы новичка и напиток на баре . Я выбрал виски кола . Из прикольного аппараты с большим экраном , что и как делать не совсем понятно но есть специальные ребята которые расскажут все и объяснят принцип игры которую вы выбираете . Персонал приветлив . Есть много кофе машин с бесплатным кофе . А так же полноценный бар и еда которую можно заказать и поесть как у Автомата так и за столиками но их правда мало . Еда все очень вкусно . Скажу даже больше еще возвращался сюда завтракать не один раз . Минус нужно регистрация по паспорту . Но вернемся к игре . Бонусы я конечно проиграл … и решил поиграть в рулетку -5 к . Но потом отбил все на аппаратах и остался в плюсе на 700 рублей . Скажу честно думал просто проиграю , но получил большой выброс эмоций и весело провел время а на минуту пролетело 5 часов . В целом стоит точно прийти и попробовать , главное не заигрываться . Так как видел и как сливают много и выиграют , даже один раз объявляли что выпал джекпот и многие вставали и бежали посмотреть кому 😂надеюсь он дошел домой 🤣🤣🤣 В целом место хорошее особенно если приходить с головой . Из минусов накурено весьма неплохо в зале … прям хотелось открыть где то окно
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы отлично п…
Эвилина Спивакова
Все классно . Отдельно спасибо бармену Руслану порекомендовал много вкусного, и сделал коктейль Май Тай 🔥 Много классных ярких аппаратов особенно большие .
12 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за обратную связь! Обязательно передадим ваш комментарий Руслану :) Ждём в гости сн…
Анастасия Деревянко
Все супер . Место класное .
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что вам у нас понравилось :) Приходите снова!
KH
KennyyK H
Отличное место вкусная еда.
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
кристина мудриченко
Класное место, не настолько роскошное как большое казино но тоже стоит побывать . Вежливый персонал ,особенно девочки на входе .
12 февраля 2025, официальный ответ
кристина, большое спасибо, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Р
Радимир
Вкусная еда ! Отличные бармены ! Из минусов только ,что для курящих )но это из плюсов для курящих)
Радимир, спасибо за обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
Антонина
Мне все понравилось хоть и выиграть так и не удалось. Коктейль для новичков. Кушала салат с баклажанами и пиццу все очень вкусно . Автоматов много , хотела попробовать рулетку но там было занята. Вобщем-то прикольно провели время, спасибо .
10 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё за новыми впечатлениями. Всегда рады вам)
Айдын Бекиров
Классное место , аппараты не мое а рулетка то что нужно 👍 . Правда может быть место за ней нет . Но в таких случаях я ходил бургер 🍔 отведать он тут TOПЧИК а там и место освободиться . Не хватает кальяна в эту атмосферу.
8 февраля 2025, официальный ответ
Айдын, благодарим вас за приятные слова! Мы будем рады видеть вас в гостях снова в любое время ;)
Viktor ..
Атмосферное заведение, бармены и кухня на отличном уровне) Операторы все рассказали и объяснили как играть, провели время- отлично 😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Viktor, мы очень рады, что вам у нас понравилось :) Приходите вновь!
NZ
Nika Zabe
Отлично провели время, и потрепали нервишки но ушли довольными . Эдуард молодец с прекрасным чувством юмора . И вкусная утиная ножка и кофе по восточному .
8 февраля 2025, официальный ответ
Nika, благодарим за обратную связь! Обязательно передадим ваш комплимент Эдуарду ;) Ждём новой встре…
no
namble_ orange
интересное заведение, кухня очень вкусная, были недавно с друзьями, все понравилось🔥🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте в гости снова!
ДГ
Диана Грачева
Были на днях в вашем казино. Очень необычная атмосфера)) Если хотите приватности, то вам сюда. Еда вкусная, автоматов более чем достаточно, нет большой очереди на игры, бар неплохой. Будем возвращаться за атмосферой азарта и уединенности))
8 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо! Очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашем зале :) Приходите к нам ещё :)
к
кристина
Попали на какой то розыгрыш , крутая обстановка, все понравилось 🤗особенно рулетка
8 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь! Приходите к нам ещё ;)
Марат Абдрахманов
Обязательно стоит попробовать !)
8 февраля 2025, официальный ответ
Согласны с вами, Марат! :) Ждём в гости снова!
ВГ
Владимир Гусак
Хорошая атмосфера, классное место !
8 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём в гости снова!
Даниил Кодола
Хороший персонал, отличная еда, играя в автоматы не ожидаешь попробовать еду высшего уровня! Пришёл с 10000, ушёл с 25000, вечер удался, спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за приятные слова, мы очень рады, что удача вам улыбнулась! Надеемся увидеть вас снова в гостях :)
Александр Баранов
Хорошее место , прикольно попробовать что то выиграть . Заработать не рассчитывал по этому хорошо провел время) . Есть рулетка . Заведения круглосуточное . + еда очень вкусная : особенно бургер, пицца ,борщ🍕🍔🥃 . Можно отдохнуть за баром так и за столиками и на вынос и даже не отходя от 🎰 Из минусов нет зала для не курящих !)
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что вы у нас хорошо провели время! Будем рады новой встрече! :)
НП
Наталья Павлова
Хорошее заведение , можно прийти покушать или выпить 24/7 чего не хватает на курорте . прикольно приходить на выходные или розыгрыши . так еще и испытать удачу попробовать
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось :) Будем рады видеть в гостях с…
Александр Кочетов
Где монополия,там нет развития👎👎👎Не в одном из ваших заведений,не интересно играть,94% скажите вы как всегда 😂🤣😅,ну ну)))Если хотите посетить Бонус Слот,можете на ресепе деньги оставить,и просто насладиться всем остальным(сумма значения не имеет)Игры тут нет,просто смотришь мультики по 250-1000 за удар 👊 Не вздумайте в ответ писать про ФЗ и 94%,очень прошу,это просто несмешно
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваше мнение! Сожалеем, что игра в "Бонус Slots" не оправдала ваших ожиданий. Ж…
VV
VLASOV VASILY
При мне лично Охранник показал какому то только пришедшему вновь человеку аппарат. Тот с одного удара поднял куш Снял деньги И ушел 14.10.24 2:20 примерно Ни за что Не советую данное казино
15 октября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим вас за обратную связь. Предполагаем, что могло возникнуть какое-то недоразумение…
SC
Svetlana Chernova
Это место для меня было приятным бонусом в завершении отдыха в Сочи. Выигранные деньги сразу потратила на экскурсию в Красной Поляне. Кавказ - это чудо! Всем удачи!
4 октября 2024, официальный ответ
Svetlana, благодарим за высокую оценку! Приятно, что удача оказалась на вашей стороне 🔥 Будем рады…
Фрукты Фруктовичи
Хотел всегда побывать в лайв казино, вот и заглянул как была возможность, прикольно, персонал приветливый, мало провайдеров для игр, хотелось бы видеть более разнообразный выбор, отдача конечно страдает, но может в этот день удача была не на моей стороне.. В целом для посещения и получения эмоций можно сходить хотя бы раз)
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, и за то, что поделились деталями вашего визита! Мы стараемся подде…
サムライ トトロ
Место прикольное бесплатный кофе и немного вступительных бонусов , зашел пустым вышел с 7к , моей радости нет предела,Юху 🙂
8 августа 2024, официальный ответ
Поздравляем с выигрышем! 🔥 Ждём в гости вновь :)
Наталья Буркова
Автоматы дают). Хочу выразить благодарность бармену Дмитрию, очень вкусно угощает)
29 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам сопутствовала удача в игре :) Желаем, чтобы она…
Вадим Садыков
Просто отлично!!! Других слов нет, нам повезло!!!!!!!!!!! Персонал приветливый были первый раз, всё понятно на простом языке объяснили, показали. И конечно же новичкам везёт. Советую!!! P.S Спасибо за коктейль и за кружку пиво!!!!))))
12 июля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку и рекомендации! Мы рады, что вы приятно провели время в нашей ко…
VT
Valentina T
Осталась довольной от посещения данного заведения! Познакомилась с кухней, рекомендую утиную ножку, а из барной карты можете брать любой коктейль так, как они хорошо проработаны. Впечатление сложилось приятное, особенно новые аппараты выглядят, как из будущего. Приятно просто так прийти и почувствовать себя как Лас-Вегасе.
27 апреля 2024, официальный ответ
Valentina, спасибо, что поделились впечатлениями! Всегда рады видеть вас среди своих гостей 😉
Анастасия Никишина
Классное место, приходили играть с друзьями. Попали на розыгрыш. Была музыка и танцовщицы. Довольно неплохо можно время провести)
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
IW
I W
Приятное заведение, лояльные цены в баре, частые розыгрыши👍🏼
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам у нас нравится. Ждём новых встреч 😉
RR
Rudia Red
Ходили с друзьями неоднократно, особенно понравился вкусный бургер с картошкой!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда рады вам 😉
РХ
Рафиль Халиков
Нам повезло)
18 ноября 2023, официальный ответ
Рафиль, поздравляем с выигрышем! И ждём вас в гости вновь :)
Анастасия А
Неадекватная клиентоориентированность. В розыгрыше озвучиваются правила, которые не соответствуют действительным. На что администрация отвечает, что с правилами мы можем ознакомиться до розыгрыша (где также ничего не озвучивалось) , либо после розыгрыша (где уже не важно). Все отзывы оставленные до этого реально правдивые. Все хорошо, пока не столкнёшься с реальной лживостью заведения. И даже после многочисленных разборок, администрация просто положит на вас х. Никому не советую, играйте в честных заведениях, чтобы не расстраиваться и не портить свой день.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы озадачены вашим отзывом, так как все наши розыгрыши проходят максимально…