Краевая больница №4

Детское инфекционное отделение №1
ГБУЗ Краевая больница №4
Мария Рудковская32 отзыва
Попали мы в больницу с 6 на 7 октября (мы приезжие) ночью, у ребенка произошла многократная рвота, сразу поняли тянуть не стоит и вызвали скорую! Нас привезли в Краевую больницу 4 - Адлеровского района. Нас очень долго оформляли, это единственный минус, ребенок был обезвожен и хотелось чтобы побыстрее поставили капельницу, но пока анкету заполнили, пока бедного ребенка взвесили, померили, потом подняли на этаж там пока анализы распечатали, я начала нервничать ребенку 4 года, но мои просьбы как то побыстрее все же услышали, взяли кровь и поставили капельницу. Далее впечатления стали намного лучше, персонал который принимал уже на 2 этаже где мы лежали был максимально вежлив, улыбчив, без каких либо раздражений, отвечали на все вопросы, спасибо вам огромное за такой труд, вы спасаете жизни наших детей! На утро в обед нас осмотрела наш врач Наталья Викторовна, врач просто от Бога!!!! Внимательная, позитивная, очень профессиональная. Назначала все необходимое, подбодрила, помогла оформить возврат билетов, так как 7 октября мы как раз должны были улететь. Такого отношения в своем городе врачей я никогда не видела! Видно что человек живет работой своим призванием помогать спасать жизни маленьких детей, так как риск сильного обезвоживания и упустить время большой. Огромное спасибо вам Наталья Викторовна. Спасибо всему медицинскому персоналу, медсестрам которые на любую просьбу сразу реагировали, кухонным работникам, которые кормили не только ребенка но и меня, сотрудникам которые убирали палату. Все чисто, все вкусно, почти как в отеле. Из больницы даже разрешили выйти маме купить необходимое ребенку, что очень удобно, так как я одна осталась в Сочи с ребенком и некому было привезти вещи и купить продукты в дорогу! Вообщем от души человеческое спасибо, что с душой отнеслись как к родным и что помогли быстро поставить мою доченьку на ноги!
Диляра Каюмова20 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь.
ЛМ
Любовь Морозова2 отзыва
Хорошая больница с замечательным персоналом. В конце отпуска у дочи 7 лет началась рвота, 2 дня лечились сами, после рвоты со сгустками крови вызвали скорую. Скорую ждали долго, но потом поняли почему. Лично нас скорая сперва с Адлера отвезла в Сочинскую больницу к хирургу, где очень быстро сделали анализ крови и осмотрели, и на этой же скорой отвезли уже в краевую больницу 4 в детское инфекционное отделение. Где начиная с приемного отделения к нам относились как к родным. Осмотрели, опросили, все измерили, успокоили и все это в 23:00. Положили, сразу взяли анализы и на капельницу. Палаты хорошие, чисто, в каждой есть ванная и туалет.Врач замечательный, Неповиных Надежда Сергеевна назначила обследования и правильное лечения и уже на следующий день были видны улучшения. Дочь очень быстро поставили на ноги.❤ И сделали справку для аэропорта, что мы смогли без проблем поменять билеты и улететь домой без дополнительных трат. Единственное ужин рановато в 17:00, а завтрак только в 9:00. Спасибо всему персоналу, все очень вежливые и всегда готовы помочь.
РН
Розалина Неверова2 отзыва
Огромное спасибо всему персоналу 1 детского инфекционного отделения, все отлажено и профессионально. Чуткие, заботливые медсёстры, к каждому малышу с любовью и заботой! Огромная благодарность нашему лечащему врачу Неповинных Надежде Сергеевне, все рекомендации и лечение помогли и мы быстро выздоровели! Очень мудрый профессиональный врач, а также приятный и добрый Человек! Спасибо за вкусную полезную еду, всё то что нужно, чтобы малыш правильно питался во время лечения, и конечно спасибо за отдельную еду для мамочек, как вкусно Вы готовите рыбку! В отделении чисто и порядок, уборка ежедневно, спасибо огромное санитарочкам, такие приветливые, добрые, отзывчивые! Ещё хочется поблагодарить охранников, которые сами приносили пакеты с вещами от мужа, это так приятно, потому что достаточно проблематично с малышом это сделать самостоятельно! Думаю, что такая отлаженность и порядок в отделении благодаря заведующей отделением, очень добрый, отзывчивый и мудрый руководитель! Моисеева Л.Х. огромное Вам спасибо за Ваш труд и заботу!
4 августа 2025, официальный ответ
Розалина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Здоровья Вам и Вашим близким
ИГ
Инна Гребенникова8 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Здоровья Вам и Вашим близким
Фарида Сираева3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Фарида. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Здоровья Вам и Вашим близким.
Евгения Морохина2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким
ЕГ
Екатерина Гаан3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Здоровья Вам и Вашим близким ❤
Лариса Гайнуллина3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Здоровья Вам и Вашим близким❤
Евгения Вер13 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку Здоровья Вам и Вашим близким
Эля Кадыргулова2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Эля, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Димон SIGMA15 отзывов
Алексей Готов3 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анжелика Рудольфовна8 отзывов
8 июля 2022, официальный ответ