Imc
Модельное агентство
Виктория (Ника)
Огромная благодарность модельному агентству IMC , Родиону Пивоварову и его команде за проффесионализм и правильный подход , заботу к деткам . Дочка с удовольствием ходит на занятия . Стала более женственной , проявляет интерес к платьям, юбкам и пиджакам, ей прям стало нравится подбирать лук ) , хотя до этого дочь категорически отказывалась носить платья, юбки, вижу перемены ребенка в лучшую сторону) она в восторге . Даже на обычных спонтанных фото уже видно как дочери хочется проявить себя) Мотивация во всем! Спасибо , вы лучшие)
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы гордимся нашими детками как младшими так и старшими…
Инна Конончук
Здравствуйте! Меня зовут Инна,мама начинающей модели Насти Деккер. В модельное агентство IMC-Model Management дочь пришла несколько месяцев назад. Хочу выразить огромную благодарность руководителю Родиону Пивоварову и всему коллективу❤️ Сотрудники агентства проявляют высокий уровень профессионализма и компетентности на всех этапах работы. Дочь ходит с огромным удовольствием на занятия и уже учавствовать в показах🌺 В целом, я очень довольна сотрудничеством с IMC Model Management и готова рекомендовать вас другим. Спасибо за то что вы есть💕 С уважением Инна Конончук.
10 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для детей и вас наших дор…
Надежда Назаренко
Отличное агенство с опытными моделями
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Тимур Яушев
Благодарю, моя сестренка просто счастлива. Именно то, что хотела. Я спрашивал как тебе, она в восторге от центра. Всем свои подружкам рассказала и хвастается)))
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
Екатерина Омель
В модельное сын попал случайно, искали занятие на летние каникулы. Решили попробовать, да так и остались 😁 Прошло несколько лет, агентство сменило локацию и "выросло" во всех отношениях. Сейчас это сеть, обладающая всеми преимуществами серьёзной организации. Показателем успешной работы агентства считаю регулярный выезд моделей на работу за границу 👗🥻🧥👠🛍 Прекрасные педагоги, профи своего дела! Их любят дети и уважают коллеги. Интересные занятия, на которых учат не только правильно, красиво ходить. Есть йога и психология, уроки по мэйку и уходу, фотопозирование и английский... Отдельное спасибо за фотопрактику! Можно ведь 100 раз репетировать в классе, но растеряться перед объективом фотографа 📷. Также очень нравится организация показов, обычно каждый сезон День моды в ТЦ Sun City 🌞 шикарные фото и видео 📹 дополняют практику работы на подиуме. Возможно, поэтому на FASHION WEEK в Москве и Сочи наши модели выглядят 👍 независимо от их возраста! По окончанию учебного года есть не только отчётный показ в конце мая, но и свидетельства об окончании. Это, на мой взгляд, очень важно, в первую очередь для детей. Родителям, конечно, тоже приятно 🥰 ведь агентство для нас - большая, дружная семья 🤩 за это хочу сказать СПАСИБО Родиону и Нине 😁 а также всем, кто входит в IMC.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! За высокую оценку нашему агентству и команде.
МЛ
Марина Леонова
Огромная благодарность модельному агентству IMC и лично Родиону Александровичу , огромный вклад в развитие и воспитание наших детей! Занимаются продвижением на международный уровень , мы уже как семья и очень рады встречи с Вами ! Очень рекомендую !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отклик!!! Виола умничка! Мы всегда вам рады 🌸
Оксана Клименко
Очень благодарна Родиону Александровичу и всей КОМАНДЕ IMC за работу, за душевность, поддержку за воспитание в наших детях уверенности в себе. Моя дочь с радость посещает занятия, где нашла отзывчевых преподавателей и классных друзей. Спасибо Вам за ваш труд ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Оксана спасибо большое! Наши модели лучше всех!
R J M
Выражаю благодарность агентству IMC, Родиону Александровичу и отдельная благодарность модели Ларисе Гладковой. Для закрепления курса по студийному свету нужна была модель, обратился в IMC. Списались, созвонились, на сайте взгляд остановился на Ларисе. Согласовали дату/студию/время. Модель приехала пораньше, без опозданий, приветливая и дружелюбная, работать с ней было очень комфортно. Что немаловажно, как для начинающего фотографа, Лариса оказалась не только опытной моделью, но и фотографом, т.ч. творили искусство вместе.) Ещё раз спасибо за креативные снимки! Всего за раз не сделать, идей осталось много, а значит ещё не раз обращусь!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Рауль, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
КЛ
Катя Л
Огромное Спасибо международной модельной Школе «IMS», всем педагогам и лично директору Родиону за заботу, профессиональное образование и человеческое участие! Мне всегда СПОКОЙНО доверить ребёнка вам! Дочь в свою очередь с огромным удовольствием посещает занятия и уже много чему научилась (профессиональное дефиле, макияж, позинг, растяжка, актерское мастерство и многое другое) и результат заметен! Спасибо большое за возможность участвовать в профессиональных съемках и показах! Могу сказать точно - вы лучшая школа в городе!
4 августа 2025, официальный ответ
Катерина мы благодарим вас за доверие.🫶 Спасибо за то что вы высоко оценили труд нашей не большой…