Imc

Модельное агентство
Надежда Назаренко12 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Тимур Яушев8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
Екатерина Омель10 отзывов
В модельное сын попал случайно, искали занятие на летние каникулы. Решили попробовать, да так и остались 😁 Прошло несколько лет, агентство сменило локацию и "выросло" во всех отношениях. Сейчас это сеть, обладающая всеми преимуществами серьёзной организации. Показателем успешной работы агентства считаю регулярный выезд моделей на работу за границу 👗🥻🧥👠🛍 Прекрасные педагоги, профи своего дела! Их любят дети и уважают коллеги. Интересные занятия, на которых учат не только правильно, красиво ходить. Есть йога и психология, уроки по мэйку и уходу, фотопозирование и английский... Отдельное спасибо за фотопрактику! Можно ведь 100 раз репетировать в классе, но растеряться перед объективом фотографа 📷. Также очень нравится организация показов, обычно каждый сезон День моды в ТЦ Sun City 🌞 шикарные фото и видео 📹 дополняют практику работы на подиуме. Возможно, поэтому на FASHION WEEK в Москве и Сочи наши модели выглядят 👍 независимо от их возраста! По окончанию учебного года есть не только отчётный показ в конце мая, но и свидетельства об окончании. Это, на мой взгляд, очень важно, в первую очередь для детей. Родителям, конечно, тоже приятно 🥰 ведь агентство для нас - большая, дружная семья 🤩 за это хочу сказать СПАСИБО Родиону и Нине 😁 а также всем, кто входит в IMC.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! За высокую оценку нашему агентству и команде.
МЛ
Марина Леонова3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отклик!!! Виола умничка! Мы всегда вам рады 🌸