Green house
Баня на Красной Поляне
Узнать стоимость
3.9
Софья Бутенко
В целом хорошо. Можно почище, и тогда будет вообще супер
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за хороший отзыв будем очень стараться 🤗и ждать вас снова 🪵в нашу уютную баню на дровах.
Alexandr Kulikov
ХОРОШАЯ БАНЯ! Телефон администратора Аллы : +79289601761 Баня работает с 12.00 до 00.00. Тихо вокруг! Выдают простыни и полотенца бесплатно. Парилка на 4 х человек . Рекомендую: оптимально цена - качество.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Vitaliy Z.
Банька супер! Уютное место отдохнуть с друзьями и шашлыками,кстати мангал входит в стоимость бани,очень удобно спасибо)
21 июля 2023, официальный ответ
Gamer, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
ЕИ
Елена Илларионова
Хорошая русская баня всё понравилось. Напарились от души 3 часа. На улице даже есть бассейн.
24 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Андреевна
Уютная и жаркая баня на дровах. Все для хорошего отдыха есть. Любезный администратор принесла чай и все рассказала и показала. На улице есть небольшой бассейн. Чистый. Мне удалось расслабиться и прекрасно провести время, благодарю!
25 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Олег Галицкий
Отличная баня, ходим сюда с подругами и друзьями уже 2 год, так как мы местные то знаем куда ходить, ещё тут отличная гостиница, в которой тоже можно с удовольствием отдохнуть 👍👍👍
Мария Шевченко
Бронировали баню за 3 дня с 17 до 21ч, всё было подтверждено в переписке с администратором, за день еще раз подтвердили день и время, за 1ч 15мин до начала нашего забронированного времени так же написали, что всё в силе и в 17ч мы приедем. Потом пытались дозвониться до администратора, трубку никто не брал. В итоге, когда мы там были ровно в 17ч, нам сказали, что баня занята до 18ч. Аргументы были просто супер:люди перед вами опоздали, мы разрешили им до 18ч, т.к.думали, что вы тоже опоздаете! Позор такому сервису и отношению!!! Сочинский сервис как всегда на "высоте". Внутри бани было неубрано, в туалете сырой пол, сломанная кнопка смывания на унитазе, в раковине волосы. Никогда не ходите в эту баню!!!
Мария Шевченко
Бронировали баню за 3 дня с 17 до 21ч, всё было подтверждено в переписке с администратором, за день еще раз подтвердили день и время, за 1ч 15мин до начала нашего забронированного времени так же написали, что всё в силе и в 17ч мы приедем. Потом пытались дозвониться до администратора, трубку никто не брал. В итоге, когда мы там были ровно в 17ч, нам сказали, что баня занята до 18ч. Администратор бани знала, что у нас будет 5 детей, в том числе дошкольного возраста. Деньги возвращать нам отказались, и нам пришлось ждать час. Из забронированных 4ч в итоге были 3ч. (Нам предлагали пробыть до 22, но с маленькими детьми нам это было абсолютно ни к чему, т.к.мы специально бронировали удобное именно нам время). Полное неуважение к клиентам и их времени. В 17.30 перезвонила управляющая и сказала, что клиенты до нас опоздали, и они продлили их время на час, т.к. она думала, что мы тоже опоздаем!!!! Это вообще никуда не годится! Сама баня была отвратительно убрана! Вода в туалете, мокрая туалетная бумага, из заявленных 2 душевых существует одна, ведра-водопада так же не обнаружили! Никому не советую эту баню!!!!!