Территория красоты
Салон красоты
Службы
ИН
Ирина Назарова
Уважаемая Джамиля, Хочу выразить искреннюю благодарность вашему салону красоты за высокий уровень обслуживания и профессионализм ваших сотрудников. Каждый визит в ваш салон оставляет только положительные эмоции и впечатления. Особенно хотелось бы отметить мастеров Джамилю,Мадину,Жанну и Алину . Очень нравится атмосфера салона и качество услуг. Ваша команда действительно знает свое дело и делает все возможное, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Желаю вашему салону процветания, новых клиентов и дальнейших успехов! С уважением,Ирина.
Ю
Юлия
Работают профессионалы своего дела, ресницы делают быстро и хорошо, хожу второй месяц все идеально, смывку волос делала, волосы в идеальном состоянии, стрижемся всей семьей
Виолетта Минасян
Спасибо большое салону Территория Красоты , все мастера Превосходные 👌 мне очень нравиться все аккуратно и качественно 😍 Душевная обстановка
ВТ
Вартан Татулян
Посещяю систематически, обслуживарие на высшем уровне, вежливый персонал, чистая, приятная отмасфера, рекомендую!
ЛТ
Лиана Тарвердян
Добрый день!Очень довольна салоном!Ходим всей семьей.Уютно,чисто,красиво,замечательный персонал.Всем рекомендую!
Анна Матосян
Специалисты салона работают на высшем уровне , атмосфера салона всегда приятная , не хочется от девочек уходить .
СП
Седа Петикян
Здравствуйте! Я бываю вашем салоне не первый раз, мне очень нравится, очень приятная атмосфера.Девочки внимательные и гостеприимные, и цены адекватные 🤗
НБ
Наталья Бочкова
Замечательные мастера, много лет хожу к Джамиле , это не только отличный мастер, это чудесный человек и все девочки в ее команде отличные профессионалы и очень отзывчивые и ответственные.
КП
Карина Пашина
Отличный салон, мы ходим всей семьей. Широкий спектр услуг. Все очень нравится!! Мастера супер!!! Всем советуем!!!
Н
Наталья
В Адлере была проездом, и честно боялась идти к мастеру которого не знаю... Но было нечто, я вышла в восторге. Девочки очень приятные и мастера своего дела. Жаль, что мне теперь придётся искать мастера, чтоб понимал, что мне надо на самом деле. Всем советую там появится 👍 А салону только процветания и всех благ 🌹
Олеся Кареева
Я в шоке , не повезло… успокаиваю себя, что волосы отрастут
РТ
Рита Тертерян
Девочки молодцы очень довольна, качество обслуживания на высоте, мастера своего дела! Особенности хочу отметить Мастеров Джамиля и Мадину, очень внимательны, осталась очень довольна! Советую!
Алексей Тарасов
Профессионализм девушек из этой парикмахерской впечатляет! А адекватный ценник приятное дополнение)))
НП
Надежда Петрова
Ставлю салону "Я" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений ни разу не разочаровалась в прайсе на услуги и профессионализме мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
НА
Нина Аверкиева
Мой новый блонд бомба💣, мастеру Галине респект!