Сыроварня
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Нурия Рахмангулова
У нас в Уфе конечно общепит на высоком уровне, это ты понимаешь в Сочи. У нас вода - чаще всего комплимент от заведения. А тут мне продали бутылку воды за 600.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за высокую цену на воду. Мы проверим этот момент и скоррект…
Гость от «нетмонет»
Работает вай фай👍, и во время бомбёжки пустили в ресторан я очень испугалась, человеческое отношение спасибо 🙏 вам, несмотря ни на что пожалуйста оставайтесь всегда такими. ❤️🔥
ИА
Илья Ананьин
Отличный ресторан
8 марта 2026, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
ОФ
Ольга Филиппова
Очень приятная и уютная атмосфера! Отдельная благодарность официанту Сергею,очень приветливый и дружелюбный!
8 марта 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что оценили, обращайтесь ❤
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, приятное обслуживание, внимательность персонала
Гость от «нетмонет»
Лучший сотрудник, которого встречал за последние 10 лет.
Ангелина Анна
Самое любимое заведение, в котором идеально всё: блюда, персонал, уровень обслуживания. Отдельная благодарность официанту Сергею за прекрасную работу! ☺️
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Татьяна Муравьева
Были первый раз, очень понравилось🔥 Прекрасная атмосфера, очень вкусно. Официант предупреждает об особенностях блюд🤌🏻 А какой хлеб😍
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно) Ксения милейшая девушка❤️.
Абдула Рамзетович
Неприятные ощущения после ужина, пришел с женой праздновали годовщину, пообещали поздравить, в итоге так и не дождались, не стал напоминать,в итоге на выходе даже не попрощались, как будто нам сделали одолжение,что впустили нас.
3 марта 2026, официальный ответ
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально и принять необходимые меры, просим вас…
Анастасия Троицкая
Сняла звезду за немного завышенные цены, официант Наталья просто гуру в своем деле, очень приятная и умная девушка, вкусно, но дороговато, поздравление с днем рождения просто в сердечке, из плюсов: встреча гостей хорошо, задают уточняющие вопросы, очень приятно было подметить, когда спросили есть ли у вас какое то событие, меню доступное, кто пишет, что нет картинок, ну вы и не кафе зашли) интерьер потрясающий, на каких то местах видно море, что тоже очень приятно, рассадка удобная, в плане того, что это делают грамотно, есть между гостями есть хорошее расстояние, вообщем прекрасное место, не для постоянного посещения 🙏
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!
борщ.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная официантка и учтивая .
Гость от «нетмонет»
Любезный, приятный молодой человек .
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за теплый прием, все было прекрасно!
Очень понравилось обслуживание.
SU
Sberid User
Были на той неделе в Сыроварне на Мандарине. Мне очень понравились блюда с сыром, вкусная пицца и десерты)) хороший сервис, внимательные сотрудники)
28 февраля 2026, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
DD
Diana Dityateva
Побывали в ресторане Сыроварня , шикарное заведение , в каждом городе всё на высшем уровне ! Обслуживал нас официант Сергей , очень вежливый, отзывчивый сотрудник , профессионал своего дела ) побольше бы таких )
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Гость от «нетмонет»
Угостили тортиком как комплимент, потому что я расстроилась из-за задержки рейса 🥹
Эльмира .
Всегда очень вкусно и хорошее обслуживание. На фото прекрасный тартар
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Гость от «нетмонет»
Вкус копченой вишни, что-то новое для вкусовых сосочков и в сочетании с нежной уткой, и пюре сельдерея очень хорошо дополняет вкус утки Превосходный тартар из говядины, то блюдо которое беру в каждом ресторане, я очень доволен вкусовыми качествами данного блюда
Гость от «нетмонет»
Спасибо Ксения было очень приятно.
Ангелина
Были с парнем на 14 февраля, провели вечер ОЧЕНЬ уютно, несмотря на то,что был полный ресторан людей)) Хоть это не кофейня,ОЧЕНЬ порадовал сливочный кофе и десерт( выглядел прелестно,как бурата с маленьким томатиком), который порекомендовал ОЧЕНЬ харизматичный официант Сергей Спасибо❤
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
ЛА
Лилия Ашихина
Недавно посетили Сыроварню и остались в восторге! Интерьер очень уютный, с большим количеством зелени. Персонал — настоящие профессионалы: помогут выбрать столик, подскажут по меню и сделают всё, чтобы ваш вечер прошел идеально. Отдельно конечно хочется отметить кухню: понравились пиццы «Бьянка», с горгонзолой и грушей. Один раз приобретали сыры навынос, по нашему мнению, одни из лучших на рынке. С удовольствием вернёмся снова
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Екатерина Кононова
Праздновали день рождения большой компанией - 8 человек. Все было очень вкусно, заказывали: тартары, салаты с креветками и авокадо, гребешки на сковороде, салаты буратой. Все безумно понравилось, остались рады выбору ресторана для празднования Отдельная благодарность официанту, нашему, оставил максимальное позитивное впечатление своим мастерством
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова ❤
Александр Дмитриевич
Спасибо за приятно проведенный вечер. Красивый ресторан с приятной атмосферой. Кухня действительно достойная, салат с буратой и перцем просто идеальное сочетание, очень сочный, ароматный шашлык, ну а десерты просто любовь ❤️ очень рекомендую банановый брауни и медовик. Обслуживание прекрасное, светлая, улыбчивая девушка подняла настроение на 100%, вот бы во всех ресторанах работали такие люди )
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Катерина Косенкова
Выбирала место по Премии в фильтре Дубля. Не знаю за что ее дали. Были один раз. Цены высокие (понятно, что для кого-то будут ок), залы большие, столов много, они стоят близко, народу мало, в зале холодно (были 10.02). Посуда симпатичная - в цветочек. Туалет чистый. Меню не раздутое, фото блюд нет, граммовки тоже нет. Официант заявила, что порции большие… (см. фото салата). Вторые блюда действительно большие (греча и птитим). Вторые блюда… Видимо мои ожидания были завышены. Гречка с уткой и луком - это жидкая гречка с варенными кусками утки, украшенные петрушкой (лук наверное весь съели), была подана в литровой чугунной кастрюле. Птитим был на сковороде. Не красиво это! Салаты были красивые и яркие, а это… за тысячу рублей каждое блюдо. Птитим тоже с вареной уткой (вдруг кто захочет). Бонусом бесплатно (типа) дали корзинку с 4 кусками хлеба. Хлеб вкусный, пышный. Кому интересно- посетите данное заведение, а так рекомендовать не буду. Рестораны Новикова не оправдано дорогие. Ели хинкали его же сети - ничего особенного. Есть такие же и в разы дешевле. Оба заведения были посещены из ИНТЕРЕСА. В зале темно, локальный свет на середине стола. Конечно скажет кто-то : «а что тебе смотреть?» Да хоть что.
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль, что нас ресторан вызвал больше отрицательных эмоций, чем положительных. Для того чтобы м…
Гость от «нетмонет»
Все прекрасно на высшем уровне ❤️❤️❤️.
Гость от «нетмонет»
Удивления не было, уже привык к отличному сервису, улыбающимся официантам и невероятно вкусным блюдам у вас .
Вежливость.
Гость от «нетмонет»
Рекомендации и обслуживание официанта.
Гость от «нетмонет»
Ольга-лапочка♥️ желаю осуществить мечту как можно скорее!
Сергей Кочконян
Всё хорошо, музыка фоновая очень громко играла, два раза попросили сделать чуть-чуть потише,отказали. По этому поводу больше не будем там организовывать встреч. 9.02.2026 с 17.30до 20.30
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Нам искр…
ЕВ
Елена Винтер
Место красивое) атмосферно) детская комната +++ По кухне есть вопросы) но в общем вкусно)
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы будем признательны, если вы сообщите время…
Чудесный сервис!
Приятная девушка-официант!
Гость от «нетмонет»
В заказе отсутствует позиция за которую я оплатил. Просьба связаться со мной и выдать заказ.
Гость от «нетмонет»
Шашлык был суховат, ситуацию обработали на 5+.
Гость от «нетмонет»
Добрые глаза и красивая улыбка)
Гость от «нетмонет»
Спасибо за комплимент . Превосходная девушка .
ЛТ
Людмила Т.
Обслуживание хорошее, все быстро и чётко. Официант знает меню, знает блюда. Но к кухне есть вопросы. Одно блюдо пришлось вернуть, конкретно - форшмак. Блюдо было приготовлено заранее, чего делать нельзя, форшмак стал горький и не пригоден к употреблению. Все остальное было съедобно. Кухне есть над чем работать.
Оплата Т-Банк
Гость от «нетмонет»
Очень милая официантка) приятная в общении, внимательна к деталям, все понравилось, спасибо за поздравление!)
❤️🌸🫡.
арина сказала вы лучшая.
Гость от «нетмонет»
Принесли хлебушка в подарок ))
Гость от «нетмонет»
Девушка внимательная, прекрасно знает меню. Очень приятная на общение!
Гость от «нетмонет»
Чисто вкусно и с добром и любовью ! Спасибо 🙏🏽 Вам !
Алексей Красовитов
Вкусно) симпатично
23 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Елена Кочурина
Очень вкусно, красиво, достойное обслуживание. Рекомендую! Впервые за долгое время в этом районе поели с удовольствием
23 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉
Диана
безумно приятная атмосфера и шикарная кухня , вежливый персонал , обязательно вернемся попробовать новые блюда
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛