Pho Vietnam
Кафе
Анна Сахматова
🤤 Очень вкусно
Елизавета Андреевна
Была любимая кафешке 3 года. Но эта женщина изменила моё мнение. Заказала фога, принесли фобо. Попросила поменять, на что она наорала, что я сказала фобо, пока соседний столик не подтвердил, что слышали что я заказывала. Мне поменяли блюдо, не принесли приборы и соус. Попросила, она ходила отдавала заказы другим столикам. Я ждала. Она приносит, прошу счёт второй раз. Её нет ещё 10 минут, я уже поела опять жду. Ну да это то то ладно, ну может настроения не было. Но КУХНЯ, они просто достали говядину и положили курицу, в ту же самую тарелку... На фото курица и говядина рядом.
Кэт Ди
Люблю тут манговый фреш🥤и креветки 🍤 (красный соус к креветкам — это очень вкусно ❤️)
Екатерина А.
Отличное место, адекватные цены, фо Бо вкусный, заказывали разные блюда на пробу, всё очень понравилось. Долго выбирали, персонал терпеливо всё рассказал по составам. Большое спасибо.
Яна Яна
Фо бо было невкусным, в Адлере в этой же сети подают блюда с зеленью и проростками намного вкуснее. Дополню отзыв 23.11 повторно решили сходить в это заведение. блюда все так же сильно отличается от тех что подают в Адлере. НО!!! Стоя в очереди в туалет увидела гуляющего по холодильнику с напитками таракана.
@ A.Nagelman
Спасибо, когда приезжаем и идем мимо - всегда заглядываем))) очень вкусно)) И отдельная благодарность за то что не разбавляете манговые шейки, а делаете как надо❤️
Олеся Войтович
Вкусная вьетнамская кухня. Самый вкусный том ям. Центр города, доступные цены.
ЕИ
Екатерина Иванова
Заказали на двоих фо бо, удон с говядиной и морепродуктами. Лапша отличная, большие порции, вежливый официант.
Е🫶
Елизавета 🫶🏻
Очень вкусно, приятно находиться, недорого и порции большие. Спасибо))
Афина Дэли
Ресторан для интровертов, если не хочется общаться с персоналом, то присутствует вариант сесть и получить меню, столовые приборы и блюдо, сказав одно слово 🤭 Демократичные цены на вьетнамские-тайские блюда на Навагинской, достаточно большие порции, ухожу всегда сытая после одного блюда, а иногда и с собой беру. Очень вкусный свежевыжатый напиток из манго или маракуйи, но насколько знаю, маракую разбавляют водой или соком. Минус только в том что к некотором блюдам рис подают самый обычный и вместо лайма, лимон. Из супов ела том ям и фобо, вкусно, но могло бы быть и лучше, побольше продуктов в самом бульоне, а так по вкусу ничего. для меня лично эти минусы не особо критичны В целом, ресторан достаточно хороший, цена супер, еда вкусная, мне очень нравится. Да не мешленовский ресторан, но довольно не плох
Анна Власова
Нет кондиционера. Развернулась и ушла, издевательство в +28 не иметь охлаждения в зале
Роберт Б
Вкусно и относительно не дорого. Пробовали разные блюда, все были вкусными. Пока были в Сочи, в основном здесь и кушали.
Олеся Кобылянская
отличное место! быстро готовят, всегда вкусно, адекватная стоимость блюд
ГО
Галина Осипова
Разочарованы. Заказали Том Ям, порции большие, но не вкусно. Рецептура не выдержана,вкуса кокосового молока нет, жиденький суп. Читала отзывы , много недовольных отзывов о Том Яме, выводы руководством не сделаны , меры не приняты.
Михаил Смирнов
Цена качество
ВВ
Владимир Владимиров
Не дорого, вкусно и сытно! Заведение не большое, можно поесть как внутри так и снаружи.
Максим Трутаев
В этот раз (не прошло и трёх дней), пришёл попробовать рисовую лапшу. Цена блюда зависит от вида добавляемого мяса (морепродукты, говядина, свинина, курица). Выход блюда также около 500 грамм. Выбрал лапшу с курицей. К ней подаётся соевый соус. Заказ принесли быстро, не успел глазом моргнуть. Лапша немного похожа на тайскую «Пад Тай», но все же не она, не жареная, так сказать. Хотя с жаренным яйцом и овощами. Вместе с луком ещё и строганная пекинская капуста. Мне, так кажется она лишняя в этом блюде, но повару виднее. Цена блюда 300 рублей.
АЭ
Александр Эльберг
Вкусно, порции большие 👍
Александр Н
Супер, вкусно, большие порции и недорого, ходим сюда постоянно, рекомендую!
Кристина Мамедова
Самое уютное место, ты будто погружаешься в культуру Вьтнама, а ценник какой приятный😍 От всей души рекомендую 🙌
Мария Токарева
Самое вкусное место в городе Сочи!!!! Рекомендую!!! Чисто, вкусно!! Спасибо)))
ОА
Олеся А
Неадекватный персонал Были несколько раз, еда неплохая Зашли сегодня, хотели рис - сказали с рисом ничего заказать нельзя, ок, заказываю лапшу, очень долго ждали, тк был один официант и полный зал. Как итог, выносят рис и какое-то нарезанное мясо - а я жду морепродукты. Говорю, что это не мой заказ - официант с психом забирает заказ и вместо извинений говорит: все, больше ничего нет. Мы в отличие от него адекватные, молча ушли в поисках более удачного места Не советую, хоть и популярное место, но терпеть такое хамство - нет, спасибо
Евгегий Кочергин
Отвратный фо-бо Подают с кусочком лимона и всё! Лапша переварена! Соусов НИКАКИХ нет даже на баре!
ИН
Иван Никитин
Отличное место! Вкусно, быстро, чек на на семь человек плотно поужинать 4500р.
Алексей Алексеев
Побывал в данном заведении. Цены адекватные. По еде, пробовали два блюда. Персонал ужасный, парень грубый. Руководству заведения просьба провести инструктаж с ним. Испортил представление о заведении
Елена
Доступные цены,блюда большие! Но Ваш на баре неадекватный,грубый парень!проведите работу с персоналом! Если он не умеет работать с людьми,пусть работает на кухне
💞 ✨
Еда самая обычная, не стоит своих денег Жареный рис не жареный, просто варёный в приправе
МД
Максим Довгаль
Семьёй заходили есть. Отмечу самое главное порции не маленькие и цена средняя
Nataliy Nadeina
Зашли перекусить, заказали Фо Бо с говядиной и Том Ям, по вкусу бульон у Том Яма, как у солянки, шампиньоны оказались маринованные, вкус у супа ужасный, нет ничего общего с Том Ям, кроме креветок. Не чувствуется лемонграсс, нет приправы их, ничего! Единственное Фо Бо был боле менее, но бульон пустой. Не рекомендую никому!
Константин Спиридонов
Вкусная еда персонал не приветливый
Владислав Больбат
Подтверждаю слова сказанные ниже, касаемо обслуживания, оно тут очень сильно хромает. Но в целом все остальное на высоте, атмосфера, цены, скорость подачи, размер порций, а самое главное это вкус, заказали в вчетвером разные блюда, и всем все понравилось, и ещё так дёшево с нынешными реалями. Рекомендую данное заведение, кто хочет попробовать вьетнамскую кухню приготовлению въетнамцами
Кирилл Столыпин
Заказал том ям , хуже в жизни не ел , никому не советую , самый ужасный в моей жизни, съел ложку , это пипец , он сладкий и противный , бульон пустой , от вьетнама тут только азиаты не говорящие по русски, попросил вернуть деньги за блюдо , когда сказал не буду есть и попросил вернуть деньги , он долго спорил и перекрикивался по вьетнамски привлекая всех посетителей , и ушел , я посидел 10 минут никто не пришел и не извинился , деньги разумеется не вернули , УЖАСНОЕ МЕСТО
НЛ
Николай Лец
За 7 минут к нам не дошел официант с меню. При этом проходили мимо и просто смотрели. Гости, которые зашли позже, почему то, сразу удостоились внимания
Св
Семейная винодельня ТКАЛЕ
Неплохо готовят, недорого
Сергей Терентьев
На первый взгляд парень за стойкой не дружелюбный, но я так понял он плохо знает русский язык. Но еда очень даже вкусная, мы заказали два бизнес ланча и были довольны выбором, шейк из манго как в Тайланде, очень вкусно. Данное кафе рекомендую к посещению.
Алла Максимова
самое плохое заведение в котором я была… про обслуживание говорить даже смешно. кинули меню и еще и накричали….
ВА
Владимир Андреев
Очень вкусно 😋
КР
Кирилл Родионов
Очень вкусно я балдею от этой кухни.В этом заведении частичка Вьетнама присутствует, начиная с интерьера заканчивая прекрасной кухней. Демократичные цены, разнообразное меню. Любое блюдо вас порадует вкусом. Вы поистине насладитесь вкусом. Уже два года выбираю это место❤️
Отличное вьетнамское кафе, очень с друзьями здесь бываем.
Антон Поспелов
Худший Том Ям который я пробовал Мало морепродуктов, имбирь и лемонграсс слабо выражены, кокосовое молоко отсутствовало.
ВЛ
Валерия Логинова
Вкусно быстро и доступные хорошие цены Спасибо!
ВЕ
Валерия Ехлакова
Очень вкусная и сытная еда. Быстро готовят, приветливый персонал
Юлия К
Мне очень понравилось 😊 наивкуснейшая еда, цены и порции очень порадовали 👍 Отличное местоположение, очень уютно и комфортно. Рекомендую к посещению 💯
Алсу Алсу
Приятное заведение. Быстрое обслуживание. Меню большое, есть из чего выбрать. Цены доступные, а порции большие. Блюда аппетитные,вкусные и сытные. Есть изюминка. Очень рекомендуем
Иван Иванов
Большие порции, всё очень вкусно. Хотелось более наваристые бульоны, а так все классно. Интерьер простенький, но при этом всё чисто и аккуратно по домашнему.
Алексей Метленкин
Цены топ, порции огромные, всё очень вкусно, ещё и в центре!
Алексей
Все очень-очень вкусно, ребята молодцы. Порции большие и очень сытные. Цены приемлемые. Будем посещать данное заведение.
Adolf Brown
Хорошее место, но остроты мало. Не соответствует классической рецептуре многие блюда. Фо бо прям расстроило, его здесь брать не стоит
Сема Пастушок
Зашли позавтракать, заведение нашли в 2гис, были приятно удивлены, цены приятные, порции большие, с трудом доели, всё было вкусно 10/10 рекомендую к посещению
ОВ
Ольга Ван
Самая вкусная кухня. Быстрая подача. Вежливый персонал. Порции огромные 😍 Наше любимое место всей семьи, регулярно посещаем это заведение. Благодарим за вкусняшки 😋