Вершина
Пункт проката
Забронируй со скидкой 10%
Забронировать оборудование
Степан Величко
Брали в данном прокате оборудование, Все понравилось, полностью подготовленный борд и хорошее обслуживание
Дмитрий Светлов
Приятные ребята работают, не пожалел что зашёл
РП
Роман П
Отличный прокат. Забрали на машине из гостиницы, подобрали снаряжение, отвезли обратно в гостиницу. Забрали снаряжение в таком же порядке. Удобно что не пришлось снаряжение носить на руках через половину посёлка. Снаряжение в хорошем состоянии. В целом остались довольны.
Владимир Сычёв
Хорошее и качественное оборудование! Рекомендую!
ОП
Ольга Половинка
Брала снаряжение для сына ! Очень приятный сервис, все в хорошем состоянии! Рекомендую!
Agata Kazantseva
Очень круто покатались!!! Снаряга прекрасная, крепления на сноуборде супер, ботинки тоже прекрасные, а сноуборд отлично отпарафинин! Всем советую! Ребят быстро подобрали экипировку и отработали все запросы! Огромное спасибо💙
Данила Петров
Отличное место для проката снаряжения! Быстро подобрали и даже подвезли до места трансфера!
АЕ
Анна Ермолаева
Прекрасный прокат! Оборудование качественное, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание! В любой момент можно заменить снаряжение, если захотелось попробовать что-то новое! Всем довольны!
К
Ксения
Берём снаряжение у ребят уже не первый год. Но в этом году случилась особенная любовь: Приехали совсем без всего на Поляну на пару дней, ребята подорвали НОВУЮ куртку и штаны (на фото) и к основному комплекту еще предложили комплементарно маску. Весь комплект: одежда, шлем, лыжи, ботинки уложился всего в 5000 руб. А еще пока подбирали снаряжение обменивались шутками и комплиментами. В итоге и отличное катание, и чудесное настроение!
В С
Брали в прокате комплект с лыжами на 2 дня, снарядили быстро, оборудование подобрали качественное и удобное! Персонал очень дружелюбный!
Ирина Риц
Брала в прокат комплект лыж, отлично откатала 2 дня, внимательный подбор оборудования и качество. Спасибо!
ПС
Павел Саланчук
Вершина как всегда на Высоте 📈 Красавчики! Знают своё дело‼️ Рекомендую 🤝
КП
Ксения Пицина
Берём оборудование второй год подряд, всё хорошо, удобно, что по просьбе отвозят в отель (который кстати, предоставляет скидку на аренду)
ТБ
Татьяна Белых
Спасибо, что вы — наши постоянные помощники в зимних приключениях! Уже не первый раз берём у вас сноуборды — и каждый раз уезжаем со склонов счастливыми. Снаряжение надёжное, люди добрые, атмосфера тёплая. Так держать! Будем кататься с вами ещё не один сезон. ❄️🏔️
НП
Николай Паневин
Отличное оборудование, хорошо подбирают! В центре Поляны! Очень внимательные ребята!👍
АФ
Александр Филиппенко
Снаряга топ! Много выбора, свежее Ребята быстро подобрали нужное Отличный прокат, всем советую
ВА
Виктория Агеева
Брали здесь экипировку, борд и лыжи, все очень качественное и удобное. Ребята тут хорошие и отзывчивые, помогли все подобрать!!!!
ЕД
Екатерина Дубина
Второй год берут сноуборд и защиту. Все на высшем уровне и большой выбор оборудования для разного уровня и на любой вкус. 10 из 10
Михаил Пользователь
Отличный пункт проката, борды качественные, ботинки были нужного размера (47) и с BOA это очень порадовало , также есть скидка из-за отеля тоже плюс
РА
Ринар Ажгалиев
Отличный сервис, подобрали снаряжение быстро, демократичные цены, рекомендую.
КА
Камила Ажгалиева
Отличное место! Забрали из отеля, быстро подобрали необходимое снаряжение и отвезли обратно. Лучший сервис! Выбор большой, все в отличном состоянии. Отдельное спасибо персоналу, ребята приветливые и вежливые 👏🏼
Мария Семеновых
Второй год берем здесь в прокат одежду и оборудование, и лучше сервиса еще не видели. Ребята помогают с выбором и подбором снаряжения, уточняют все моменты и нюансы, очень внимательны и ответственны в своей работе. Оборудование хорошего качества, никаких нареканий нет, вся одежда тоже в хорошем состоянии, большой выбор комбинезонов и костюмов. Удобно, что есть база, где фиксируется то, что вы уже бронировали ранее. Есть бесплатная доставка и вам не придется самим тащить все на себе, что не может не радовать) Очень крутой прокат, качество и сервис отличный, бронируем тольк здесь!)
Настя Сафонова
Самый лучший прокат, который я встречала! Быстро снарядили, подобрали все по моим параметрам. Персонал очень приятный) Всем советую данный прокат!!!
Анастасия Лобанова
Очень понравилась Вершина из всего проката на КП , новые лыжи, сервис и классные ребята работают) теперь только к ним
ТА
Тимур Айдинов
Все понравилось,услуга отлична!
ИФ
Ирина Филиппова
Добрый день! Советую! Быстро. Четко. Забирают с отеля, подбирают оборудование, отвозят обратно. Команда приветливая. Всем спасибо за внимание)
ИШ
Илюс Шакиров
Хороший прокат, много инвентаря в том числе комбинезонов. Всем советую данный прокат!
БА
Булат Ахметов
Всем довольны , качественное оборудование и вежливый персонал
Константин Кашкетов
Крутые ребята, забрали, увезли, подобрали доски, всё настроили, увезли обратно. Забрали доску после окончания проката.
SU
Sberid User
Приятные работники,большой выбор,удобно что довезут и привезут 🌸 Индивидуальный подбор и подход .Рекомендуем
Aa
Aslah ashif
Лучшее место ,все приходите лучшиц сервис,Everyone come here they are always helpful antony victor, alexender & kate best staff always ask them anything
Anastassiya Savchenko
Качественное оборудование
Алиса Сиблани
Спасибо Вам за вашу работу и сервис! Вы удивительны и замечательны. Прекрасные сотрудники, экипировка отличная, так держать!
НА
Нариман Алиевич
Все круто! Снаряжение в отличном состоянии и ребята с проката очень отзывчивые 🙈
Т
Татьяна
Отличный пункт проката, снаряжение в хорошем состоянии. Команда вообще огонь, работают оперативно и профессионально. Спасибо, ребятки!!!
Анастасия Никулина
Приветливый персонал, помогли подобрать снаряжение на компанию из 4 человек. Ответили на все вопросы вопросы, все подсказали/рассказали. Рекомендую!
ИИ
Игорь Иванов
Лучший прокат. Сервис на высшем уровне. Приветливые, дружелюбные
Евгений Журавлёв
Мне онравилось . Мог рекомендовать .
Анастасия Гурьянова
Отличный прокат, быстро и дружелюбно все собрали, выбор хороший, все есть!
ЗГ
Захар Граница
Отличное оборудование. Высокий уровень обслуживания. Лучший прокат в поляне по соотношению цена/качество. Рекомендую!
ЕВ
Ева Виттих
Все супер! Проконсультировали, помогли подобрать снаряжение. Еще отдельное спасибо за трансфер из отеля и обратно ❤️
Валерия Стародубцева
Замечательные сотрудники! Очень вежливые, добрые, веселые. С первого раза идеально все нам подобрали, подсказали что и как лучше, дали много советов. Большое им спасибо ❤️
Анастасия Дворцова
Очень вежливые и приятные сотрудники. Подобрали полный комплект одежды и снаряжение быстро и профессионально. Катаюсь первый раз, приятно удивлена сервисом. Рекомендую.
Айтолук Абдиева
Пришли в прокат и буквально за несколько минут нам подобрали полное снаряжение и одежду под наш уровень катания и размеры. Всё чистое, аккуратное и в отличном состоянии, ничего не жмёт и не натирает, сразу видно, что за инвентарём хорошо следят.
Андрей В.
Очень классный прокат! Хорошее обслуживание! Детям подобрали все в лучшем виде, без суеты) однозначно рекомендую!
Андрей Пузанков
Все профессионально и вежливо !
ТК
Татьяна Клабукова
Отличный пункт проката, каждый год здесь берем лыжи, все быстро, дружелюбно, профессионально. Забирают из отеля по звонку. Хороший выбор, рекомендую !
КД
Кирилл Дятлов
Отличный прокат! Качественная экипировка, хорошие цены
ГД
Глеб Дьяков
Лучший прокат в поляне! Ребята супер отзывчивые, провозились с нами часа все подсказали, подобрали и поделились нжнфми контактами. Советуем
Ож
Оскар житель
Все отлично и оперативно подобрали) Получил большое удовольствие)