Fish bone
Рыбный ресторан
4.4
4.4
Альбина Логачева
Атмосферный ресторан, вкусная еда, дружественное обслуживание. Особое спасибо официанту Константину за интернет, раздал личный, за теплый разговор. Отличная сервировка стола, дизайн помещения.
Леночка Кудрявидис
Очень вкусный и приятный ресторан Начиная от шикарного дизайна интерьер, заканчивая едой и сервисом. Очень вкусно, красивая подача. Необычная рыбная солянка. Красивое сочетание дерева в интерьере, белых стен и декора из верёвок, люстры - лампы. Ты словно в домике у рыбака. Ходила на завтрак и обед, всего на 2 дня в Сочи, планирую завтрак перед вылетом так-же у них. А ещё они любезно угощают пончиками. Спасибо
Анастасия Л
Эльчин, хочу выразить своё восхищение твоему профессионализмом и отличным чувством юмора. Обслуживание в ресторане действительно на высшем уровне. Обязательно придем ещё раз! Ты всегда внимателен к гостям, знаешь, как поднять им настроение и создать уютную атмосферу. Отдельно хочу отметить креативность и оригинальность блюд. Они не только вкусны, но и красиво подаются. Ты умеешь удивлять гостей и делать их пребывание в твоём ресторане незабываемым. Спасибо тебе, Эльчин, за всё! Желаем тебе дальнейшего процветания и успехов!
Лиля Хабиби
Вкусный и интересный ресторан❤️
ЛР
Людмила Рванова
Каждый приезд стараюсь заходить сюда, цены выше среднего, но стоит своего на 1000 процентов. Морепродукты отпад. Персонал очень учтивый и вежливый, старается решить все проблемы. В общем, сюда хочется возвращаться!
Александра Клинцова
Очень приятное место, очень вкусная еда, хорошее обслуживание.
СВ
Сергей Ванда
Зашёл в ресторан с семьей покушать, с собой была бутылочка сока. Нас попросили убрать эту бутылочку так как по правилам заведения со своим нельзя! Ребят вы серъезно? Я пришёл потратить у вас деньги, я приехал с севера тратить в Сочи деньги, а вы мне претензии за бутылочку выставляете? я вместо бутылочки уберу подальше себя и свою семью с данного заведения, и пойду потрачу деньги в другом ресторане, чем буду терпеть такие дурацкие правила, и такое неуважение, как будто я пришёл с баулом своих закусок😂. Так что не советую данное заведение и сам в него ни ногой.
ОЦ
Олег Цветков
Очень плохое обслуживание. Видно, что люди не дорожат клиентами. Обслуживание на "отвяжись".
Мария
Сегодня вечером были в ресторане, заказали креветки изи пил, это самые вкусные креветки в моей жизни!👌Большие, сочные, ароматные,просто божественно!👌
Александра Паскаль
Очень часто обедаю в этом ресторане , попробуйте их вафлю из шпината с морепродуктами…🤤🤤🤤 просто очень вкусный ресторан И всегда приветливые сотрудники !
ИУ
Иван Уберман
Уже в который раз здесь . Лучший рыбный ресторан в округе .
Алексей Аношин
Отличная кухня, хорошее обслуживание, в целом - чуть дешевле, чем в соседнем ресторане Новикова, но по кухне - идентично вкусно 😋
Алексей Бушуев
Хорошее место, вкусные блюда, приятная атмосфера. Вообщем рекомендую посетить данное место😊
🌷 🤍
Хороший ресторан, с хорошей кухней и приятным обслуживанием. Странно писать что дорого, приходя в дорогое заведение. Цена соответствует качеству 👍🏼
ВД
Валерия Двадцатнова
Разнообразное рыбное меню. Прекрасное обслуживание. Ресторан очень красивый, колоритный. Большое разнообразие вин, но были проблемы с пивом в день посещения.
Podryiv Ustoev
Не знаю откуда высокие оценки, кухня средняя, официант перепутал заказ вместо одного извращения "Шаверма с крабом" принёс супруге другое, не менее странное "Крабсбургер". Внутри красиво, со вкусом.
Евгений Маслаков
Вкусно. Приятная обстановка.
ЕР
Евгения Ром
потрясающе вкусное и красивое место. Мидии в соусе дор блю - ТОПОВЫЕ. Спасибо вам огромное, вы большие молодцы 💚
Владимир Чебыкин
Очень вкусно. Божественная барабулька и фондан. Но будьте готовы выложить 7000-8000 на двоих.
VA
VR AlliancE
Пришли покушать в 10:20 а они только завтраки подают. нормальную еду отказались подать из за регламента.
Alexander Petruk
Заведение в общем неплохое. Ремонт из хороших материалов, посуда приличная Но качество цене, на наш с женой взгляд, не соответствует Цены как в Моей звезде, но уровень совсем другой. И сервис попроще, и еда. В салате помидоры немного пластиковые, безвкусные. Смузи мне сделали ледяной, аж зубы сводило. И так далее Вообще удивляет уровень всех заведений на Парусной - и ресторанов/кафе, и магазинов. Район хороший, и цена поэтому завышенная, а по уровню не дотягивает
ДЕ
Дмитрий Е
Нам очень понравилось, хороший персонал, вкусные блюда
Андрэвна 14
Долгое обслуживание. Половинку блюд нет. Официантки приятные. Цена не соответствует качеству
O
Oleg
Огромная крыса залезла к нам на стол пока мы ели на террасе !!! Не советую!!!!
Э
Эльвира
Очень медленное обслуживание. Ждем заказа больше часа при минимальной загрузке ресторана.
Евгения Моисеева
Открыли для себя это заведение, когда искали место для завтраков. И вот, по моему скромному мнению, оно в данной локации лучшее. Каши просто выше всяких похвал, и вкус и подача нетривиальные. Еду редко фотографирую, но тут следовало бы! Исправлюсь в следующий раз 😄 Затем еще несколько раз заходили и на завтрак, и на ужин с вином. Все было великолепно. Сервис прекрасный, не встретили ни одного равнодушного официанта. Спасибо🫶
Михаил Селиванов
Не возможно дозвонится!!! Не советую
Виталий Жидков
После этого места будет одна мысль "Куда бы сходить, поесть нормально". Дорого, блюда на столько малы я-то надо 3 чтобы хоть как то поесть. Не вкусно.
Максим
Вкусно. Жалко, что стейка не было в наличии.
Гульнара Литвинова
В целом все вкусно, но… 40 минут ждали креветки на гриле, хотя загрузка была минимальная. Приходим не в первый раз, а ожидание все дольше! Качество блюд не хуже и не лучше других заведение к примеру Новиковских, только ценник выше по итогу…
Александра -
Роскошный том-ям!
Zoi Egorova
Вкусно в целом, но мало ! А для салата с «креветками и авокадо» маловато 2-х креветок 😂 А еще очень долго несли счет, потом несколько раз переспрашивали что из напитков я пила. Блюда вынесли не сразу, сначала мне , потом ребенку. А в конце вообще меня убила девочка официант, которая сама себе выбрала размер чаевых и их включила мне в счет когда я сказала что оплачивать буду картой. Обычно я всегда оставляю чаевые, наличные всегда беру, но такое впервые вижу , чтобы так бесцеремонно. Перепутали заказ, как-то, вместо наггетсов из индейки принесли котлеты с пюре . Невнимательно Почему не записать , если память плохая ?
Олеся Бурулева
Цены слишком завышены. Еда так себе. Не стоит таких денег. В салате цезарь с креветками, было всего 2 креветки , остальное зелень. Салат с авокадо и креветками, так же 2 креветки, остальное авокадо и зелень. Не рекомендую.
Ольга Морозова
Ресторан испортился. Официанты не вежливы,в столовой приятнее обслуживают, шаурма по 900р по вкусу даже не тянет на 300(к сожалению далеко не ресторан высокой морской кухни.
MV
Margarita V
Ценник очень завышенный! Заказывали том-ям, ризотто с крабом, и судака. Из всего понравился только том-ям, ризотто абсолютно невкусное, еще запах отдавал кислинкой, как будто немного подтухло( Из судака понравился только соус😅 3 блюда, пиво и бокал вина вышли в 6800 Насладится вкусом не получилось(
АЕ
Анна Ерошенкова
Красивая подача блюд, очень вкусно. Конечно ценник недемократичный, но я считаю оно того стоит. Персонал очень вежливый, подскажут, если возникают вопросы.
РР
Роман Романович
Очень приятное место с очень вкусной кухней
Екатерина Кат
Приезжаю сюда ради гребешка. Вкусно невозможно. Пасты вкусные ВСЕ. Официант Александр молодец) внимательный, вежливый. Спасибо!
Дарья Винокурова
Раньше было вкуснее, трюфеля, конечно, зажали, но это лучшее, что я ела за последние 2 недели в крае.
KT
Kassen Tscse
Очень понравилось место! Удобное расположение. Вкусная еда, цены адекватные. Официанты - просто молодцы! Я осталась очень довольна
СТ
Станислав Толок
Нам очень понравилась еда, полноценные порции. И обслуживание на уровне. Да чек - достойный, но вкусно.
Алиса Макаревич
Интерьер красивый, официант сделал, что мог, чтобы нивелировать недостатки далее. Цены выше среднего по Сочи, 2 из 3 заказанных позиций не было в меню. Ожидание блюд больше получаса при 5 занятых столах на террасе и почти пустом зале внутри.
Инна Клименко
Небольшое, но очень уютное! Красота в деталях) Вкусно!!! Я была в период,когда были ограничения в питании, забота официанта была приятна! Ответил на все вопросы по блюдам и даже заменили соус на просто масло. Повару благодарность тоже!
ТЕ
Татьяна Елисеева
Атмосферное и очень уютное место. Прекрасная кухня и сервис. Могут приготовить что-то под ваши предпочтения, если у вас есть ограничения по блюдам.
Лейла Агаева
Друзья посоветовали ресторанчик и при посещении мы остались в восторге🥳 один раз ужинали и еще один разок завтракали. Приятный, вежливый персонал, окутывающие заботой и вниманием :) безумно вкусные блюда, особенно внимание на заправки и соусы🤤 блюда яркие не только внешне, но и по вкусу. Всем рекомендую попробовать салат нисуаз с тунцом💛 цыпленок тапака тоже был вкусненький и стейк в самое сердечко! Особенно приятно было, что бармен сделал нам чай массажа, хотя его не было в меню :) но нам так хотелось именно его :) спасибо ребята!!! Как мне нравится уютная атмосфера этого заведения :) будто ты попал в морскую бухту, на судне. Интерьер приятный глазу)) и посуда соответствует, креативная и какая-то душевная!
NS
Natalia S
Еда вкусная, обслуживание отличное, красивая посуда.
Гуля Бибарсова
Приятное помещение, красивая подача, доброжелательный персонал, блюда вкусные. Заказывали барабулю жареную, судака в кисло-сладком соусе, чиз-кейк. Одно маленькое но - кучкование официантов в зале)
Алёна Гупанова
Яйцо по шотландски ждали 30 минут.. попросили флэт с ожиданием насладиться вкусным кофе, получили молочный коктейль со словами «у нас просто кофе лайтовый». Под конец завтрак был испорчен хамоватой официанткой Евгенией, которая предложила отправить нам терминал в догонку, когда мы попросили счет СНОВА, так как в первый раз никто не собирался его нести. При этом мы неоднократно сообщили, что торопимся. В заведении нет человека, который следит за сервисом и общей атмосферой. Впервые сталкиваюсь с таким управленческим подходом. Ранее было очень приятное заведение, но больше не вернёмся.
ИА
Ирина Антонова
Прекрасное обслуживание. Было очень вкусно все, что мы заказали. Хрустящий баклажан с двумя соусами - вообще выше всех похвал! Обязательно придем ещё!
Анастасия Зевакина
Очень вкусно! Рекомендую))