Нота Здоровья
3.9
3.9
JB
Julia Babanova
На Бытхе хожу исключительно в эту аптеку.Встретят всегда с улыбкой,помогут с выбором,всё расскажут,покажут,посоветуют! Цены значительно ниже,чем в соседних аптеках,что не может ни радовать! Отдельное спасибо замечательному фармацевту Александре! Спасибо вам большое и дай Бог здоровья и всех благ!
Виктория
Были в этой аптеке,честно на витрине одна цена на самом деле в чеке другая.Очень не приятно,когда пришла домой и это обнаружила этот не приятный факт на витрине цена была 649,а в чеке 721.Я бы лучше купила в другой аптеке .Люди смотрите и уточняйте цену.Какую хотят такую ставят цену.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, подскажите, пожалуйста, какой препарат вы купили за 721 р.Заранее спасибо.
Алёна Королева
Сетуация произошла не приятная!Пришли в эту аптеку за помощью и советом к фармацевту моей дочери возраст 4 года,ее беспакоит кашель,на что мне предложили препарат в катором указано как его принимать,но к сожелению только для взрослых🤔про применение для Детей ни слова.После чего обратились занова к этому же фармацевту для уточнения,на что мне ответили ПРОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ как давать ребенку🥵это вообще как!?Для чего нужны грамотные фармацевты.После чего пришлось покупать другой припарат.Не понимаю такаго отнашения,особенно к детям.БОЛЬШЕ в ЭТУ АПТЕКУ обращатся не буду
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна.Приносим Вам извинения за случившееся.Обязательно разберёмся в данной ситуации.
Эличка Гулиева
Нашла в этой аптеке все препараты, что прописал доктор,без замен и аналогов. Очень приятная и милая девушка,кажется Наталья,обслужила огромную очередь здесь и всегда оставалась вежливой 🙏🏽мне эта аптека понравилась ,живу тут рядом,поэтому только сюда буду за препаратами ходить. 🎈и цены очень низкие, спасибо, что для людей работаете и делаете, чтобы им было комфортно и хорошо, это так важно вообще,а тем более в Сочи 🌸
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эличка! Благодарим, что выбрали нашу аптеку и спасибо за отзыв!
TK
Tina Khvadagiani
Обычно не пишу отзывы, но здесь прям взяло за живое)) Выражаю благодарность фармацевту Любови за терпение , доброжелательность и профессионализм в работе с покупателями. Я забыла название лекарства и дозировку, фармацевт терпеливо со мной общалась, задавала наводящие вопросы, чтобы мне помочь вспомнить название. И все это спокойно, без раздражения. Спасибо большое за доброту и человеческое отношение. Обязательно в следующий раз приду в эту аптеку. Всех благ.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tina, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
ИП
Ист По Ху
Хорошая аптека, приятный персонал. Фармацевт Любовь грамотно и вежливо помогла подобрать нужные лекарства, пояснила что и как лучше принимать. Дай ей Бог здоровья
АA
Александр Alexander
Обращался за средством от аллергии, фармацевт посоветовала действенное и не дорогое лекарство.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и оценку.
ОГ
Ольга Г
Прекрасная аптека! Широкий ассортимент ! Отдельная благодарность провизору Любови Дмитриевне за грамотные рекомендации!! Спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Alexandra Ross
Женщина фармацевт Хамка ! Я спросила про препарат и его аналоги , а она начала на меня агрессировать и читать мне лекции Не знаю как зовут эту женщину У нее разный цвет глаз К самой аптеке и товарам претензий не имею Примите меры по воспитанию ваших сотрудников Благодарю
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно примем меры в отношении данного сотрудника.