Ермолино
3.9
3.9
Борис Голованов
Качество и цена.
Есть ощущение, что в дневное время они для посетителей вообще не работают. Как не придёшь, вечно приемка товара 👍🏼 Наймите уже человека, который будет отдельно заниматься приемкой поставок, десять раз за день к вам приходить нет времени, когда вы там примите весь товар или сделайте часы, что с такого до такого то часа вы не работаете, а принимаете поставку, нигде такого больше не видел..
Ксения Дорош
Уже 2й день пытаюсь купить в этом магазине полуфабрикаты. Первый день 08.08.25г приехала, у них только нал принимают(с собой не было), второй день 09.08.25г приехала, у них переучет, причём в хамской форме было продавцом сказано:"Вы что на двери не читаете? Переучет!". Приехала через пару часов у них огромная очередь, пока в ней стояла отпало желание покупать. Потому что хамское поведение продавцов, так со всеми покупателями разговаривают, как будто кто-то им что-то обязан. У них видите ли только нал принимают, а сдачи у них нет и почему то в этом покупатели виноваты, у которых нет под расчёт. В итоге когда я возмутилась почему они в таком тоне разговаривают с покупателями, они начали всех выгонять говоря, что выходите тогда все, мы пойдем деньги менять для сдачи🤔Мда, сервис прям из СССР. Я конечно терпеть такой сервис не стала, ушла без покупки. И впредь в этот магазин не планирую приходить, хотя товар у них вкусный. Так что прошу обратить внимание руководство на своих продавцов, которые не умеют быть вежливыми и приветливыми!
ВЩ
Виктория Щербакова
В рабочее время закрыто на учет, хоть бы писали когда он у них закончится Просто закрываются когда им вздумается
Крис Коч
Хорошая сети магазинов. Всегда был хороший опыт покупки продукции и общения с персоналом. Но конкретно в данном филиале сети "Ермолино" ведётся продажа и нарезка продуктов гастраномии без соблюдения санитарно-гигиенических норм, при нарушении прав потребителя и во всей своей хамской манере. Нарезка проводится сомнительным кухонным ножом, а вес отрезной части продукта продавец оставляет на своё усмотрение, запрещая потребителю покупать товар весом менее 500г. В данных действиях просматриваются нарушения прав потребителя и Санитарных правил предприятий продовольственной торговли о чем они были уведомлены, как и компетентные органы. Сотрудники магазина в хамской манере утверждают,что товар нарезается на усмотрение продавца и отказываются резать продукт меньше, чем в половину от общего веса. Зачем тогда на цениках указывают цену за 100 гр, а не за полкило? Если я хочу 250г колбасы, то что мне делать? Зачем мне 500г этой колбасы?
Елена
Хороший выбор товаров, хорошие цены. всегда вкусная продукция!
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров.
Алексей
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Анастасия Зайцева
Отвратные взрослые женщины, просто хамки! Нет желания больше покупать продукты в этом магазине!!! Странно что владелец не обращает внимания на жалобы… Самовольно закрывают когда хотят, обслуживают кого и как хотят помимо очереди! «Дамы» у нас далекооооо не 80-е и не 90-е чтобы себя так вести!
Мф
Марина фролова
Ассортимент хороший. НО Выши продавщицы полное дно! Им работать с людьми нельзя! Буду ходить в другой магазин.
NP
Nataliya Pavlenkova
У «Ермолино» отличная продукция! Но в этом магазине резко пропадает аппетит и желание делать покупки. Продавщицы жутко невоспитанные, некомпетентные в сфере продаж женщины, хамят и подозрительно быстро обслуживают в четыре руки, что невозможно даже понять что как и на какую сумму взвешивают. Всем видом показывают что делают тебе одолжение, и разговаривают так грубо, что у покупателя складывается ощущение что пришёл не в магазин, а к ним домой просить хлеба. Лучше потратить час и поехать в такой же магазин в другом районе, чем обслуживаться в этом магазине у дома, или в конце концов покупать аналогичную продукцию другого производителя - конкурентов на рынке хватает. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников - они лицо вашей торговой марки, и влияют на уровень продаж не меньше чем качество продукции.
Лара Син
Ужасное отношение продавцов к покупателям, обсуждают и обсмеивают всех выходящих, не стесняясь. Хамовитые, неприветливые, обхожу стороной,даже если что-то очень хочется купить в этом магазине.
Ирина К
Работают они хабалки, дверь закрывают прям перед носом, закрываются когда хотят.
Ксения Кравц
Увольте уже этих "продавцов"!!! Это невозможно терпеть, такое ощущение,что ты в грязной обуви зашёл и денег взаймы просишь. Театр как говориться начинается с вешалки... Жаль,что из-за такого персонала даже не захожу к вам, так как выслушать очередную порцию негатива не особо хочется. Примите уже меры!!! Это же ваш бизнес, неужели не жалко терять продажи.
СБ
Светлана Болтовская
В этом магазине самые неадекватные тетки продавщицы !
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ЛП
Людмила П.
Продукты всегда свежие, очень вкусные блинчики, пельмени из линейки подороже. Цены отличные
Оплата Т-Банк
МП
Михаил П.
Вкусно за эту цену
Оплата Т-Банк
Diana Kh
Люблю этот магазин и чаще всего хожу только в него, продукция всегда свежая, а продавцы очень приятные и приветливые))
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно, что вы доверяете нашей продукции и любите ее. Мы стараемся соответствоват…
Елена Савицкая
Продукция хорошая. А продавщицы (особенно полная брюнетка) просто хамки. Как только не угодивший покупатель выходит начинается обсуждение его качеств, даже при других покупателях. очень неприятно. Не угодить можно много чем: не тот товар назвала , мало денег и т д.. Очень злые неприятные женщины. Может быть некому работать...
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Sergey Brazhnikov
Специально сделал круг чтобы заехать в этот именно филиал с утра субботы. Но магазин не работал, завоз товара,о чем грубенько так сообщили продавщицы. Вешайте табличку на входе тогда или закрывайте двери
Иван Ларин
Хорошее качество пельменей и офигенный зефир!
Александр Дмитриенко
Один из лучших магазинов полуфабрикатов👍 Пельмени домашние, вареники с картошкой, сырники - все часто берём и все вкусно. Так же хорошая колбаса у них в продаже, тоже рекомендую