by Beauty Mafia
Салон красоты
Стрижки и укладки от топовых мастеров! Красота по доступной цене
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ОЧ
Ольга Червинская
Очень приветливый коллектив. Теплая обстановка. Анна стилист замечательный мастер, она сразу поняла, что мне нужно и подобрала красивый цвет окрашивания. Однозначно советую этот салон ♥️
ЮН
Юлия Никас
Лучшие реснички , маникюр, педикюр и можно все вместе 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили качество нар…
Виктория М.
Любимый салон . Качество , сервис на высшем уровне и очень красиво . Отдельная благодарность лучшему мастеру по наращиванию ресниц в этом городе Александре .
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны результатом и серв…
Анастасия Анастасия
Рекомендую 100%, уже много лет ходим в этот салон ездим даже с Бытхи
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и за то, что столько лет выбираете нас — особенно приятно, что прие…
Екатерина Сопина
Добрый день посетители салона бьюти мафия. Предупреждаю вас о том что салон работает не на качество, а на количество. С виду приятное место, кидает понты, но отношение к клиентам, особенно постоянным не уважительное. Текучка мастеров, сколько бы раз я не была на маникюре, каждый раз делали некорректно. В очередной раз я записалась к топ мастеру эксперту, сделали так что невозможно с этим ходить, исправлять отказались, вину мастер не признает, утверждают что сделали как на рекламу. Пришлось через 2 дня снимать покрытие, один ноготь вообще отошёл от пластины. Сняли за оплату. В итоге потратила 8000 руб. И время. Не советую данное заведение, по крайней мере для маникюра и наращивания ногтей. Девочки, берегите себя.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Просьба написать правдивый отзыв, тем более если Вы являетесь нашим постоянным клиентом…
ДД
Дмитрий Дмитрий
🌟
НЛ
Надежда Луч
Хожу в этот салон не первый год на маникюр и педикюр и в целом довольна. Записаться можно без проблем и ожидания. Администраторы на ресепшене всегда любезные, в хорошем настроении и отлично выглядят! Верхнюю одежду заберут, чай, кофе наливают. Все мастера, к которым я попадала делают ногти хорошо. Особенно хочу отметить Екатерину П. 🫶 скорость и качество на высшем уровне. Светлана тоже качественно делает, но чуть медленнее. Пару лет назад пришла к косметологу на уход, но та была некомпетентной и грубой. Думаю, что руководство обратило внимание и больше она не принимает в этом салоне. Больше не хожу туда к косметологам. За исключением того случая, все проходит стабильно успешно. Рекомендую 🌟
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
И
Инна
Хочу выразить благодарность салону за прекрасную стрижку! Мастер — просто волшебник/волшебница, учла все пожелания и сделала именно то, что я хотела. Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный сервис. Обязательно приду снова!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Ксения Счастливая
Администратор Богдан всегда подберёт удобное время на процедуру ,приготовит вкусный кофе . Лианочка невероятный мастер , быстро ,качественно и красиво сделает маникюр и педикюр , это не ногти это космос 💫
КВ
Каринка В деле
Понравился салон, делали мне здесь прическу и макияж на свадьбу подруги, ради которой приехала в Сочи. Очень красиво получилось. Не броско, нежно, подчеркнули глаза. Прическа от танцев почти не растрепалась)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Катерина Вальтер
Уже второй раз посещаю В первый раз тоже была стрижка, вроде у Ольги (точно не запомнила) - ходила на стрижку, где там стилист подбирал, что и как лучше, вроде 4-5к вышло. Очень понравилось, подсказали, указали, все поясняли и помогли подобрать нужную стрижку. Я люблю короткие с челкой Так же как дополнительно была в этот день у бровиста - мне подравняли форму и подкрасили. Тоже осталась очень довольной. Единственное, что краска с кожи сошла после умывания (может и я накасячила, так как умывалась с гидрофильным), но в целом волоски остались прокрашенные, под цвет волос. И смотрелось хорошо Сегодня зашла в моменте, просто без записи, к свободному мастеру - Анне. Тоже показала чтобы мне хотелось, пояснила. И все снова хорошо. Меня поняли, подсказали, поотвечали на новые вопросы и сделали как я примерно и представляла (да, снова короткая с челкой, но уже с выбритым затылком) Так же осталась довольна, но уже шла как на просто женскую стрижку и вышло 2,5к Так же осталась довольна Большое спасибо трем феям) Отдельное спасибо также администраторам. Улыбчивые, дружелюбные. Всем осталась довольна
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что наши мастера…
Алена Михайлова
Отличное место с прекрасными мастерами)) особенная любовь к Ольге за ее талант всегда угадывать настроение и итоговый результат 😉
ЛБ
Леонора Байрамова
Я хочу мастеру лешмейкеру Екатерине .Она мастерски и быстро выполняет свою работу .Поверьте,найти своего мастера бывает не просто ,мне повезло!Рекомендую у неё большой опыт и ответственный подход .
Наира Эвоян
Мастер Анна ! Просто душа ! Мастер своего дела ! Спасибо большое ! Да профессионализм, приятную уютную беседу , и за терпение ! Сделать ровное каре и срез это круто! Благодарю! И цена 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие замечательные слова в адрес мастера Анны! Мы обязательно пер…
VK
Valeriia Kozlova
Хочу поблагодарить салон By Beauty Mafia и особенно топ-стилиста Рузанну за по-настоящему профессиональный и одновременно теплый подход. Выйдя, я почувствовала не только обновлённую внешность, но и лёгкость — это редкое сочетание мастерства и человечности. Смело рекомендую Рузанну тем, кто хочет качественный результат и внимательное отношение. Спасибо вам — обязательно вернусь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия,здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и такую душевную рекомендацию! Нам очень прият…
Svetlana Venezkova
Креативные профессиональные мастера, забота и уютная обстановка, приятное вежливое обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова.
Елизавета К
Хочу поделиться своим счастьем после маникюра у Ольги! Это не просто маникюр, а целый релакс-опыт. У Ольги такая потрясающая, светлая энергия, что все заботы улетают. Она сама очень приятная, лучезарная девушка. Результат превзошел все ожидания – идеальный маникюр, который радует глаз! Ольга – невероятно отзывчивый мастер, к которой хочется возвращаться снова и снова. Просто супер-пупер!❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что посещение салона и работа мастера Ольги по…
AY
Alena Yagodka
Очень приятное место. Хожу на ресницы к Александре, прекрасный мастер своего дела 👍🏼
Здравствуйте, Alena, благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Alexandra Linderman
Любимое место, топ-мастера по ресницам и Катя и Саша лучшие, массажисты топовые <3 Администраторы все приятные и доброжелательные🖤 Возвращаюсь туда снова и снова
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
УС
Ульяна Спасская
Мастер Карина! Супер!!!
Ульяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
СБ
Светлана Блохина
Как-то всегда мимо этого салона проходила, а тут решила заглянуть, узнать цены и что да как. Ценник смутил сначала, но общение с мастером настолько расположило, что без сомнения решила сделать стрижку именно здесь. Ни разу не пожалела! Мастер - приятная девушка, с полуслова меня поняла и подстригла так как я хотела. В последнее время мне с этим очень не везло, а тут всё сошлось. Спасибо за работу!💖
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😁
Светлана Маркова
Любимый салон красоты, обслуживание на высшем уровне, все сотрудники вежливые, внимательные и профессионалы своего дела. Респект! Однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Очень ценим ваши добрые слова. Благодаря таким клиентам работать приятно и интересно!
UK
Ulyana Kalinichenko
Классный маникюр мне понравился
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас невероятно важно знать, что вы остались довольны нашим сервисом.
Марина Бакалова
Специалист Роза 🌹умничка!Коррекция бровей прошла быстро,качественно!Рекомендую👍
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дмитрий Коротков
Очень советую парикмахера Рузанна!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Полина Корнилова
Спасибо Розе за прекрасные брови! Прекрасный мастер, приятное общение, отличное обслуживание! Благодарю за прекрасное настроение!💖
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
НН
Наталья Наталья
Хороший салон, водили рёбенка, ей очень понравился сервис
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁
Мой первый раз, можно сказать лишился девственности, спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Милена Снегирь
Очень достойный салон с достойными мастерами! Записываюсь строго к Рузанне, - она просто ТОП - и в стрижке, и укладке. Всегда услышит то, что нужно, а сделает красоту, реально превосходящую все ожидания! ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещ…
Алена Коптева
Добрый день! Сегодня посетили салон Beauty Mafia Sochi и остались в полном восторге! Начну с того,что администратор очень быстро и чётко отреагировал на мои вопросы, предложил удобное время для записи, рассказал про процедуру. Моментально прислали уведомление о том,что запись подтверждена. Утром,за 2 часа до встречи,так же пришло уведомление о напоминании. С учетом не простой ситуации с рукой у дочки, наш прекрасный мастер Алёна нашла индивидуальный подход. Пока я ожидала ребёнка,администратор предложил напитки,другие мастера рассказывали про услуги. Наблюдать за процессом работы мастера Алёны было очень приятно. Мы поддерживали диалог,мне рассказали,как лучше ухаживать за волосами дочки. Алёна очень дружелюбна к детям и очень внимательна к просьбам и пожеланиям. Дочка осталась в полном восторге от работы,а я как мама тоже. Спасибо огромное салону за очень приятное впечатление! ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Супер мастера! Внимательное обслуживание
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮГ
Юлия Гончарук
Была на массаже у Ларисы. Отличный мастер, очень даже рекомендую.
Юлия, благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
OV
Olesya Vasilishina
Делюсь классной студией! Делала наращивание ресниц у мастера Натальи!!! Очень понравилось!!! Одни плюсы! Комфорт, профи! Все в лучшем виде ✨спасибо!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Обожаю Олечку Разенкову! Рекомендую этого мастера! Лучший стилист и мастер своего дела! Лучший парикмахер в моей жизни! Жаль, что пришлось переехать в другой город, при возможности, буду летать в Сочи к ней на стрижку 💇 ❤️лучше мне не найти! Олечка, привет тебе большой 🤗Маргарита 🌹
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Елена Плотникова
Салон отличный . Случайно записалась на маникюр. В итоге сделала маникюр, окрашивание бровей и ресниц, оформление бровей, лечение волос и стрижку .. Получила неизгладимое удовольствие ! Правда хорошие мастера работают . Особо отмечу мастера Евгению и мастера Анну ! Всего самого доброго Вашему салону ! Много клиентов ! Процветания!
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Светлана Айвазова
Рекомендую массаж от мастера Ольги, настоящий профессионал! Получите неимоверное удовольствие!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
З
Зара
Была на коррекции челки у замечательного мастера (девушка с длинными, волнистыми, черными волосами). Коррекция проходила можно сказать в полевых условиях, т к после того как мне намочили челку, отключили свет в салоне😅. Мастер подстригла и уложила челку без фена и хорошего освещения 🙈 Результат меня порадовал💪 Рекомендую данный салон💝
Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 🤝
НВ
Наталья Войнаровская
Сделала ресницы и оформила брови + ламинирование. Сервис отличный, администратор очень клиентоориентированная приятная девушка. Екатерина наращивала ресницы, настолько легкая рука, я даже не понимала на каком глазу она делает ресницы, и управилась меньше, чем за 2 часа. Роза оформляла брови, это наверно лучшие брови, которые мне когда-то делали. Обе девочки внимательно выслушали и сделали так как и хотела, хотя нет даже намного лучше. Салон оставил очень приятные впечатления, дальнейшего вам процветания. ♥️♥️♥️
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
НВ
Наталья Войнаровская
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
КС
Н
Натали
Всегда с удовольствием прихожу к вам, лучший салон в городе 🤍 Благодарю 🌸
31 мая 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Маришка Беляева
Была еще в марте на процедуре фото омоложения от которой у меня остался ожог на носу. Я думала что он пройдёт и шрама не останется, но остался шрам((( студия игнорирует мои вопросы и сообщения, сначала просила связать меня с мастером, чтобы она посоветовала мазь от ожогов, потом просила отправить договор и тишина… Хоть в суд подавай за причинения вреда здоровью все таки шрам на самом видном месте остался , на лице(((
Анастасия Романова
Лучший салон в Сочи, хожу уже 3 года. Лучшие мастера только тут🥰 Делаю тут все, маникюр, педикюр, брови, ресницы, стрижку и окрашивания❤️ Стилисты делают идеальный блонд, за два года, смогла отрастить длинну, при постоянном осветление. Самое любимое место в Сочи.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть…
ЕГ
Екатерина Греб
Отлично все, от администраторов до мастеров. Все очень милые, разговорчивые и всю работу выполняют очень качественно. Была в Сочи во многих салонах, и вот наконец-то нашла свой🤍 Теперь только сюда однозначно🙏🏼 По волосам: мастер Анна Маникюр/Педикбр: мастер Эльвира
Диана Эдуардовна
Обычно я редко пишу отзывы ( но тут мне прям хочется ❤️ 06.05 была на стрижке у Татьяны, это лучший мастер своего дела за всю историю моих стрижек. И сам салон, располагает к себе ❤️
Ксения Касьяненко
Хороший салон, внимательный персонал. Была у косметолога Екатерины очень довольна результатом
Александра Николаевна
Просто ужас Сделал маникюр отдала 6 000 р. За эти деньги один ноготь отвалился на следующий день. Два других отвалились через неделю. Администраторы совсем не умеют улыбаться. Работники не квалифицированиы или экономят материал. Больше не ногой.
ВЮ
Виктория Юрченко
Уже не первый раз посещаю данный салон, всегда остаюсь довольна результатом. Если вы хотите красивую стрижку то вам к Анне, она профессионал своего дела, и советы по уходу даст, не пожалеете one love 💕
Эва А
Спасибо маникюр идеальный! Лиана молодец!
21 апреля 2025, официальный ответ
Эва, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.