by Beauty Mafia
Салон красоты
Стрижки и укладки от топовых мастеров! Красота по доступной цене
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
SU
Sberid User
Обожаю ваш салон, хожу уже два года, приятная атмосфера, встречают всегда с улыбкой. И здесь я нашла своего мастера по маникюру Лианну 💕 нравится качество, скорость и умение поддержать разговор. Успехов и процветания вам 🤗
Екатерина Сопина
Добрый день посетители салона бьюти мафия. Предупреждаю вас о том что салон работает не на качество, а на количество. С виду приятное место, кидает понты, но отношение к клиентам, особенно постоянным не уважительное. Текучка мастеров, сколько бы раз я не была на маникюре, каждый раз делали некорректно. В очередной раз я записалась к топ мастеру эксперту, сделали так что невозможно с этим ходить, исправлять отказались, вину мастер не признает, утверждают что сделали как на рекламу. Пришлось через 2 дня снимать покрытие, один ноготь вообще отошёл от пластины. Сняли за оплату. В итоге потратила 8000 руб. И время. Не советую данное заведение, по крайней мере для маникюра и наращивания ногтей. Девочки, берегите себя.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Просьба написать правдивый отзыв, тем более если Вы являетесь нашим постоянным клиентом…
Ксения Счастливая
Администратор Богдан всегда подберёт удобное время на процедуру ,приготовит вкусный кофе . Лианочка невероятный мастер , быстро ,качественно и красиво сделает маникюр и педикюр , это не ногти это космос 💫
Grimiorka Мкртчян
Все понравилось, врач рассказал как ухаживать за моим типом кожи, что желательно делать, а что нет, ответил на все интересующие меня вопросы. Изначально записывалась на механическую чистку, но косметолог порекомендовал для моего типа кожи комбинированную, работа сделана качественно и не больно. Я всем довольна, буду ещё посещать данного косметолога.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
И
Инна
Хочу выразить благодарность салону за прекрасную стрижку! Мастер — просто волшебник/волшебница, учла все пожелания и сделала именно то, что я хотела. Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный сервис. Обязательно приду снова!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Malinka
Была на стрижке у мастера Марианны,во время мытья головы намочила мне кофту и брызги воды прям в лицо попали.Первый раз у меня такое случилось в салоне.Очень неприятно.Сушила волосы горячим воздухом,перед этим термозащиту не нанесла. Полгода назад стриглась у мастера Анны в этом же салоне и осталась очень довольна.Сам салон уютный,красивый.Администраторы вежливые.В следующий раз пойду только к проверенному мастеру.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Благодарности моей нет предела и за красивые крепкие ногти и за отношение всех сотрудников к клиентам и к моей маленькой компаньонше 😅🩷 Любимый мастер Катюша Торшина🩷 лучшее качество в моей жизни) и скорость просто супер ) за час )) всегда ухожу очень довольная) спасибо большое ☺️ а ещё мне подарили карту на массаж) 😍💜🩷 спасибо ☺️
Катерина Вальтер
Уже второй раз посещаю В первый раз тоже была стрижка, вроде у Ольги (точно не запомнила) - ходила на стрижку, где там стилист подбирал, что и как лучше, вроде 4-5к вышло. Очень понравилось, подсказали, указали, все поясняли и помогли подобрать нужную стрижку. Я люблю короткие с челкой Так же как дополнительно была в этот день у бровиста - мне подравняли форму и подкрасили. Тоже осталась очень довольной. Единственное, что краска с кожи сошла после умывания (может и я накасячила, так как умывалась с гидрофильным), но в целом волоски остались прокрашенные, под цвет волос. И смотрелось хорошо Сегодня зашла в моменте, просто без записи, к свободному мастеру - Анне. Тоже показала чтобы мне хотелось, пояснила. И все снова хорошо. Меня поняли, подсказали, поотвечали на новые вопросы и сделали как я примерно и представляла (да, снова короткая с челкой, но уже с выбритым затылком) Так же осталась довольна, но уже шла как на просто женскую стрижку и вышло 2,5к Так же осталась довольна Большое спасибо трем феям) Отдельное спасибо также администраторам. Улыбчивые, дружелюбные. Всем осталась довольна
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что наши мастера…
ДД
Дмитрий Дмитрий
🌟
Alexandra Linderman
Любимое место, топ-мастера по ресницам и Катя и Саша лучшие, массажисты топовые <3 Администраторы все приятные и доброжелательные🖤 Возвращаюсь туда снова и снова
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Полина Корнилова
Спасибо Розе за прекрасные брови! Прекрасный мастер, приятное общение, отличное обслуживание! Благодарю за прекрасное настроение!💖
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
Милена Снегирь
Очень достойный салон с достойными мастерами! Записываюсь строго к Рузанне, - она просто ТОП - и в стрижке, и укладке. Всегда услышит то, что нужно, а сделает красоту, реально превосходящую все ожидания! ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещ…
НЛ
Надежда Луч
Хожу в этот салон не первый год на маникюр и педикюр и в целом довольна. Записаться можно без проблем и ожидания. Администраторы на ресепшене всегда любезные, в хорошем настроении и отлично выглядят! Верхнюю одежду заберут, чай, кофе наливают. Все мастера, к которым я попадала делают ногти хорошо. Особенно хочу отметить Екатерину П. 🫶 скорость и качество на высшем уровне. Светлана тоже качественно делает, но чуть медленнее. Пару лет назад пришла к косметологу на уход, но та была некомпетентной и грубой. Думаю, что руководство обратило внимание и больше она не принимает в этом салоне. Больше не хожу туда к косметологам. За исключением того случая, все проходит стабильно успешно. Рекомендую 🌟
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Маришка Беляева
Была еще в марте на процедуре фото омоложения от которой у меня остался ожог на носу. Я думала что он пройдёт и шрама не останется, но остался шрам((( студия игнорирует мои вопросы и сообщения, сначала просила связать меня с мастером, чтобы она посоветовала мазь от ожогов, потом просила отправить договор и тишина… Хоть в суд подавай за причинения вреда здоровью все таки шрам на самом видном месте остался , на лице(((
Анастасия Романова
Лучший салон в Сочи, хожу уже 3 года. Лучшие мастера только тут🥰 Делаю тут все, маникюр, педикюр, брови, ресницы, стрижку и окрашивания❤️ Стилисты делают идеальный блонд, за два года, смогла отрастить длинну, при постоянном осветление. Самое любимое место в Сочи.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть…
НН
Наталья Наталья
Хороший салон, водили рёбенка, ей очень понравился сервис
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁
Алена Михайлова
Отличное место с прекрасными мастерами)) особенная любовь к Ольге за ее талант всегда угадывать настроение и итоговый результат 😉
УС
Ульяна Спасская
Мастер Карина! Супер!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Коротков
Очень советую парикмахера Рузанна!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЮГ
Юлия Гончарук
Была на массаже у Ларисы. Отличный мастер, очень даже рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Алена Коптева
Добрый день! Сегодня посетили салон Beauty Mafia Sochi и остались в полном восторге! Начну с того,что администратор очень быстро и чётко отреагировал на мои вопросы, предложил удобное время для записи, рассказал про процедуру. Моментально прислали уведомление о том,что запись подтверждена. Утром,за 2 часа до встречи,так же пришло уведомление о напоминании. С учетом не простой ситуации с рукой у дочки, наш прекрасный мастер Алёна нашла индивидуальный подход. Пока я ожидала ребёнка,администратор предложил напитки,другие мастера рассказывали про услуги. Наблюдать за процессом работы мастера Алёны было очень приятно. Мы поддерживали диалог,мне рассказали,как лучше ухаживать за волосами дочки. Алёна очень дружелюбна к детям и очень внимательна к просьбам и пожеланиям. Дочка осталась в полном восторге от работы,а я как мама тоже. Спасибо огромное салону за очень приятное впечатление! ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
ВД
Виктория Дубровина
Всё прекрасно от момента записи- подберут время максимально удобное для клиента, до момента самой процедуры. Вежливый и профессиональный коллектив. Мастера в салоне заслуживают высшую оценку. Спасибо ❤
А В
Это был мой первый маникюр, остался очень доволен! Спасибо😊Салон классный,мастер отличный,кофе вкусный, обслуживание на высоте❤️
А❤
Арина ❤️
Была на массаже у Ларисы-мастер от бога!!!Могу с уверенностью сказать,что она один из лучших массажистов Сочи.Плюс,что в кабинете тихо,нет салонных шумов,приятная музыка и интерьер,есть душ.Рекомендую!
Н
Нина
Былы на массаже за 3800 (было заявлено авторский) 70 минут)) спросила мастера: чем отличается авторский от обычного? Услышала: ой да они все одинаковые И она была права )) ничего «авторского» не было) за тёплую кушетку, лайк! Остальное, честно не тянуло на 3800. Мастер скорее всего специализируется на антицеллюлитном массаже Рядом амрита за 2000 на много лучше) извините, не рекомендую к посещению за такую сумму 🥲
Алия Вильданова
Здравствуйте! Качество сервиса оцениваю на все 💯. Мастер Екатерина просто супер, маникюр шикарный.👌 От маникюра я ни разу так не кайфовала😁
ЦТ
Цахик Трапизонян
Салон красоты радует сразу при входе.Персонал очень приветливый , девочки все улыбчивые. Отдельная благодарность мастеру маникюра Томочке❤️ Внимательная, приятная , доброжелательная и главное ответственная. Мои ноготочки всегда ухоженые и красивые благодаря Тамаре! Так же хочу поблагодарить девочку бровиста,к сожалению не помню имени , но ее работа меня очень порадовала, впервые в жизни мне сделали брови так как мне подходит. Рекомендую всем к посещению салона 😍😍😍😍😍
ЕЗ
Елена З.
Марианна Оганесян - топ !!! 🔥🔥🔥 очень нравится , что после стрижки Марианны волосы легко укладываются ! Все быстро , и комфортно ! Нашла своего мастера с золотыми руками ! ❤️
ЮТ
Юля Тутаркова
Была на массаже у Фадеевой Ирины, отлично всё прошло. После массажа чувствовала себя прекрасно, очень расслабленно, у меня даже поменялось лицо - стало свежее и моложе.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбрали нас! Нам очень приятно слыша…
ЕЗ
Екатерина Зарецкая
Анаит косметолог профессионал своего дела!!!В общении,очень легкий человек с теплой энергией, Благодарю , и очень довольна результатом процедуры, и уже не первой я записываюсь на прием Рекомендую Анаит грамотный специалист Я ваш постоянный клиент, 4 года с вами ❤️люблю ваш коллектив все приветливые и мастера своего дела . Самый лучший салон в городе Сочи !!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за тёплый и подробный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие — 4 год…
Ольга Козырева
Хочу выразить бесконечную благодарность лучшему косметологу Анаит❤️ Специалист с мед образованием, очень аккуратная и деликатная девушка ) учла все мои пожелания! Я осталась очень довольна🤗 Однозначно буду рекомендовать !
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Искренне благодарим за отзыв в адрес нашей команды и лично Анаит — ваша оценка о…
ОЧ
Ольга Червинская
Очень приветливый коллектив. Теплая обстановка. Анна стилист замечательный мастер, она сразу поняла, что мне нужно и подобрала красивый цвет окрашивания. Однозначно советую этот салон ♥️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за чудесный отзыв — нам очень приятно получать такие тёплые слов…
Виктория М.
Любимый салон . Качество , сервис на высшем уровне и очень красиво . Отдельная благодарность лучшему мастеру по наращиванию ресниц в этом городе Александре .
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны результатом и серв…
ОД
Ольга Дубинкина
Все понравилось, приду еще🌹
КВ
Каринка В деле
Понравился салон, делали мне здесь прическу и макияж на свадьбу подруги, ради которой приехала в Сочи. Очень красиво получилось. Не броско, нежно, подчеркнули глаза. Прическа от танцев почти не растрепалась)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Кристина Счастливая
Мастер по ресничкам Екатерина 🫶🫶🫶🫶рекомендасион
31 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александра Николаевна
Просто ужас Сделал маникюр отдала 6 000 р. За эти деньги один ноготь отвалился на следующий день. Два других отвалились через неделю. Администраторы совсем не умеют улыбаться. Работники не квалифицированиы или экономят материал. Больше не ногой.
Кэт Кэт
Салон на 5! Мастер Эльвира специалист своего дела, все легко, быстро и качественно. Есть с чем сравнить, в Сочи хорошего мастера найти сложно! Теперь на маникюр только к ней!!!❤️🥰
Нелли Штрауб
Отличное место, локация ТОП. доброжелательные админы, классные мастера 👌🏽 Екатерина Першина - мой любимый мастер маникюра 🥰
ЛБ
Леонора Байрамова
Я хочу мастеру лешмейкеру Екатерине .Она мастерски и быстро выполняет свою работу .Поверьте,найти своего мастера бывает не просто ,мне повезло!Рекомендую у неё большой опыт и ответственный подход .
Наира Эвоян
Мастер Анна ! Просто душа ! Мастер своего дела ! Спасибо большое ! Да профессионализм, приятную уютную беседу , и за терпение ! Сделать ровное каре и срез это круто! Благодарю! И цена 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие замечательные слова в адрес мастера Анны! Мы обязательно пер…
VK
Valeriia Kozlova
Хочу поблагодарить салон By Beauty Mafia и особенно топ-стилиста Рузанну за по-настоящему профессиональный и одновременно теплый подход. Выйдя, я почувствовала не только обновлённую внешность, но и лёгкость — это редкое сочетание мастерства и человечности. Смело рекомендую Рузанну тем, кто хочет качественный результат и внимательное отношение. Спасибо вам — обязательно вернусь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия,здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и такую душевную рекомендацию! Нам очень прият…
Елизавета К
Хочу поделиться своим счастьем после маникюра у Ольги! Это не просто маникюр, а целый релакс-опыт. У Ольги такая потрясающая, светлая энергия, что все заботы улетают. Она сама очень приятная, лучезарная девушка. Результат превзошел все ожидания – идеальный маникюр, который радует глаз! Ольга – невероятно отзывчивый мастер, к которой хочется возвращаться снова и снова. Просто супер-пупер!❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что посещение салона и работа мастера Ольги по…
Алик Тангиев
Всё на высшем уровне, приятный персонал, хорошие специалисты. Рекомендую👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Спасибо большое за вашу оценку! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, ко…
Lina Pretty
Хожу сюда уже несколько лет, очень нравится сервис и качество услуг! Рекомендую смело
26 января 2026, официальный ответ
Lina, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валентина Дорошенко
Спасибо за качественную и професиональную работу оценка мастеру 5+ . Мастер Нелли Меликян.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за чудесный отзыв и высокую оценку работы Нелли Меликян — ей будет невероятно пр…
ЮН
Юлия Никас
Лучшие реснички , маникюр, педикюр и можно все вместе 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили качество нар…
Анастасия Анастасия
Рекомендую 100%, уже много лет ходим в этот салон ездим даже с Бытхи
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и за то, что столько лет выбираете нас — особенно приятно, что прие…
СБ
Светлана Блохина
Как-то всегда мимо этого салона проходила, а тут решила заглянуть, узнать цены и что да как. Ценник смутил сначала, но общение с мастером настолько расположило, что без сомнения решила сделать стрижку именно здесь. Ни разу не пожалела! Мастер - приятная девушка, с полуслова меня поняла и подстригла так как я хотела. В последнее время мне с этим очень не везло, а тут всё сошлось. Спасибо за работу!💖
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😁
Светлана Маркова
Любимый салон красоты, обслуживание на высшем уровне, все сотрудники вежливые, внимательные и профессионалы своего дела. Респект! Однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Очень ценим ваши добрые слова. Благодаря таким клиентам работать приятно и интересно!