Wildberries
Пункт выдачи товара
2.5
2.5
Алексей Ледницкий
Нужно было решить проблему с потеряной посылкой, Радмила помогла очень быстро! Большое спасибо!)
Алексей Пикулев
Лучший офис ,девочки просто огонь ,все быстро ,четко ,аккуратно ,Радмила и Марина просто умнички
DS
David Sochi
Отличный пункт выдачи. Очень доброжелательный работник. Кто-то пишет что пишет что не разрешают вскрывать товар, так на сколько знаю такие правила продовца и работник не имеет права нарушить эти правила. Но впрочем неадектватов везде хватает. Прежде чем писать негативные отзывы читайте правила продажи товар на данной площадки
КТ
Кристина Терешкова
Менеджер Кристина отказалась оформлять возврат товара , СО СЛОВАМИ Я НЕ ХОЧУ, это долго. Товар возвратный. Не вскрытый . Мы стояли в пункте час , она не притронулись к товару, сказала пишите жалобу что хотите делайте я не буду. Сказать что это неправильно ничего не сказать. Если она не бритая жалоб это означает что никаких меры не применяются . ШОК ШОК ШОК
Lesya Nikushkina
Как до вас дозвонится ?
ИБ
Ирина Бодриева
Не дают вскрывать товар что бы посмотреть подойдёт он или нет. Ссылаясь что он упакован.
Георгий Иванчук
Самый отвратительный пункт выдачи из всех где я был. Рассказывают что вы не имеете права отказаться от заказаного товара по причине того что он вам не подошёл и вскрыть вы там не можете товар потому что он в упаковке. Вы это где берете ? Законы РФ и правила сервиса видимо не для вас писаны?
Radmila Avedyan
Быстро , четко и доброжелательно
Юля Запара
Всё быстро, просто! Девчонки молодцы
Спица Ирина
почитала отзывы и удивилась, часто посещаю этот пункт выдачи, всегда чисто, менеджеры не хамят, выдали товар и пошли работать дальше, у меня претензий нет.. все нравится
..... .....
28.09.2021 пришла в ваш пункт выдачи товаров. О ужас, у девушки наверно с речью совсем проблемы, ну либо она просто дала обет молчания, на моё здравствуйте, не проронив ни слова (все молча) швырнула с грохотом товар на стойку. И вот прям чувство что я к ней домой ворвалась без её личного разрешения (это вот всё прям на её физиономии читается). Браво🤦♂️ вот прям респект такому персоналу. Надеюсь в следующий раз встречу более адекватного человека в пункте выдачи!
Анна Святенко
Хамка, была 17.09. 2021, не здоровается, невежа, зачем работать на той работе что тебе не нравится, только людей разочаровывать.
Ирина Грасс
В очередной раз ваш персонал находился вне пункта выдачи, повесив на дверь надпись «перерыв». Это нормально, что вашего сотрудника настолько часто нет на рабочем месте?! Далее когда работник соизволил прийти, нам швырнули на стойку наш заказ, при этом первый раз девушка кинула товар мне на руку, которая находилась на стойке, я отодвинулась но мне снова прилетело. Затем нам сказали чтоб мы торопились так как у нас 10 минут, при этом времени было 20.30 то есть ещё 30 минут до окончания работы пункта выдачи. При этом нам сказали, что ей нужно сделать приёмку. Как этот внутренний вопрос должен касаться меня как клиента?! Если пункт работает до 21.00 я имею право получить свой заказ, а не ждать сначала 15 минут под дверью а затем торопиться лишь бы угодить вашему сотруднику
Misha Bulgakova
Девушка долго не могла выдать товар и хамила!!
Alena Mazanova
Пришла в пункт выдачи. Света нет вообще, кроме того который идет от открытой на улицу двери. Заказала несколько пар очков, в итоге сказали открывать и проверять их на стойке под камерой. А как примерить их без зеркала, никто не подумал. естественно не стала их брать, тк в такой обстановке их нереально оценить.
Ксения Малолетенко
В помещении не работает кондиционер, ужасно жарко и душно. В примерочных в половине выключен или не работает свет. Сотрудница- хамка, сначала сделала замечание, что я вообще возвращаю вещи (какое её дело?). Мне пришли вообще не те шорты, что заказывала, вот и возвращаю (очень частая ситуация у этого магазина). Потом она нарочито пристально рассматривала белую футболку и сделала опять замечание, что белые вещи надо очень аккуратно мерить, чтобы не запачкать. У меня не было пятен на футболке! Она просто придералась, просто потому что ей так захотелось! Я пыталась уйти побыстрее, тк спешила и в помещении было очень душно! Она специально все проверяла ещё медленнее.... В добавок ко всему, когда я попросила пакетик, чтобы положить свои несчастные носки, купленные в этом магазине, она сказала взять мне его самой там на стойке! (WTF???!!!) Я как клиент должна сама ходить куда то за пакетом? Была 27.06.21 вечером, надеюсь этот отзыв увидят и эта хамка там больше не будет работать. Ну и конечно заказывать что либо в этом магазине больше вообще нет желания!
Katya Anahata
Пришла забирать товар по коду, работница его найти не смогла, и вместо извинений мне нагло говорит" такое бывает,оставьте номер телефона",на мой вопрос кто принимал товар?Она ответила какая разница, товар не найден, а то , что я из далека туда приехала , потратила время деньги, так и не получив оплаченный заказ.А поддержка вайлдберис там сидят роботы по моему, отвечают не на мой вопрос , а на их собственные.Ужас .Проблема большинства русских людей в том, что они не могут признать свою вину и просто по-человечески извиниться, нормальным тоном.Все короли и королевы.
КС
Ксения Скрип
Постоянно нет на рабочем месте..очередь собралась у дверей 4 человек..
Елена Солнцева
Не знаю почему пишут что работников постоянно нет на рабочем месте, видимо потому что они такие же люди и имеют право на перерыв перекусить/ сходить в туалет и т.п. Часто заказ забираю именно в этом пункте, всегда хорошее отношение.
Pasha Smolencev
Стою жду 20 минут уже . Не ценят время других людей.
Marie )
Постоянно нет на рабочем месте!!! Приходиться ждать по 20-30 минут!
Человек из России
Отличная работа, вежливый персонал, молодцы девочки❤️ Здорово, когда служба доставки, сайт и все все работают слаженно. Чувствуется сплаченая команда