Гефест проекция
Проекционное оборудование
ГР
Георгий Раганян
Ребята профессионально сделали свою работу! Гости были в восторге от фотозоны с проекцией👍🏻
СЧ
Сергей Чхетиани
Ставили фото зону, Все качественно и красиво, всем все понравилось🤌
Филарет Гожин
Ставили угловую фото зону, все сделали качественно и быстро, сотрудники все сделали грамотно слаженно и качественно, все супер.
Наталья Лукьянченко
Заказывали на конференцию светодиодную фотозону и волшебного предсказателя. Все остались довольны. У нас получились яркие и неповторимые фотографии. И бонусом индивидуальные, для каждого, предсказания, что развеяло наше деловое мероприятие. Девочки веселые, активные, любят свою работу и готовы воплотить любую задумку. Спасибо большое!
ЮП
Юлия Перекопская
Ребята - профессионалы! Брали у них сенсорный стол и крутую светодиодную фотозону. Отработали четко, менеджеры очень милые и отзывчивые. А оборудование просто класс! Гости были в восторге! Такого оборудования больше ни у кого нет у нас в городе. В фотозону влюбилась просто.. будем работать с вами постоянно!
Виктория М
Приятная компания. Обратились с вопросом покупки техники. Всё рассказали, порекомендовали и быстро привезли то, что нам было нужно для бизнеса. Спасибо
Сергей С.
Хорошая компания, брали сенсорный стол на форум, все супер, сработались на ура, рекомендую!
Илья Большаков
Заказывали здесь световую рекламу. Сделали качественно и недорого. Остались очень довольны. Обратимся обязательно снова
РН
Роман Никитин
Брали в аренду интерактивный киоск-стеллу для нашей конференции. Ребята все выполнили четко и ко времени. Спасибо!
ЛМ
Людмила Молчанова
В Сочи ничего подобного нет! Очень хорошая компания, специалисты в своей области ! Работала с ними на форуме, брали инфостол и киоск, все прошло идеально😘
EM
Evgeniya Mitina
Ребята, спасибо! Брали у вас фотозону-калейдоскоп, гости не отлипали)) Рекомендую! 5 звёзд однозначно!
ИС
Ирина Соловьева
Хотим поблагодарить Гефест за качественную работу! Брали в аренду робота с функцией хостес, гости были довольны, будем и на следующий год пользоваться вашими услугами!
Татьяна Лаптева
Как классно прошёл детский праздник, словами не описать 🤩 Спасибо компании за сервис и правильный подход. Дети были в восторге от больших планшетов в виде столов и очков виртуальной реальности. Ещё обратимся)))
Кристина Журавлёва
Ребята просто супер! Заказывали селфи зеркало. На мероприятии от него не отходили 👍🏼 Спасибо большое!
ЕН
Елена Немцова
Заказывали светодиодную фотозону, все выполнили качественно, спасибо за профессионализм!
Анастасия Павленко
Спасибо большое ребятам из Гефеста за оперативную и слаженную работу. Как всегда всё нужно было ещё вчера и ребята не подвели, привезли быстро интерактивный пол, установили и отработали вечер.
Вероника Савина
Хочу похвалить вас, молодцы! Ответили оперативно, через час приехал тех.специалист и произвел все необходимые замеры, на след. День произвели монтаж интерактивного стола. С вами приятно иметь дело.
Андрей Ткачев
Отличная компания. Доброжелательные и профессиональные менеджеры. Все вопросы, касающиеся организации мероприятия, прорабатываются до тончайших мелочей. Здесь работают настоящие профи своего дела. Огромное спасибо за сотрудничество!
Вероника Победа
Заказывали дезинфектор в офис, качество супер, все понравилось!
covalewaalen4
Заказывали здесь интерактивный стол в дет сад. Сделали с изображениями Смешариков, вышло чудесно! Нам предлагали и в аренду, но мы сразу решили приобрести, уже давно спланировали покупку
anastacia.t4ra5owa
Работаю с Гефестом в различных городах, недавно добралась и до Сочинского. Группа компаний держит имя, это заметно. В Краснодарском крае нам нужен был интерактивный стол, как и всегда все прошло без сучка, без задоринки! Люблю такие легкие сотрудничества
innokentijlebedev
Отличная компания по производству интерактивного, проекционного оборудования! В Краснодаре аналогичных нет. Сотрудничали несколько раз, результат превосходил ожидания. Все четко, быстро и качественно. Очень много различных услуг: и застройка стендов, и ивенты организовывают под ключ. Пока проблем не было - дальше посмотрим)
Мария Астахова
Ребята спасибо большое за голографическую пирамиду!Гости не отходят от нее!Если Вам нужно удивить- Вам сюда!!!
Полина Никитчук
Занимаюсь организацией мероприятий под ключ. Заказчик попросил придумать и внести в мероприятие что-то новое и интересное. Услышала у коллег, о данной компании, и обратилась с просьбой взять в аренду робота и фотозону Буллеттайм. Мероприятие прошло отлично! Гости и заказчики остались очень довольны! Сервис данной компании на высшем уровне! Всем советую.
Андрей Пушников
Ребята помогли организовать детский праздник! Установили интерактивный стол с играми, дети были в восторге! Наконец-то в Сочи появилась компания, которая быстро и качественно делает своё дело! Я очень рад и всем рекомендую!
Ирина Апрельская
Брала на мероприятие интерактивную фотолабораторию ,гости не могли оторваться! Эффект вау! Вы молодцы! Процветания Вам!
Арина Адония
Ребятам большое спасибо! Купила интерактивные сенсорные столы к себе в ресторан! Все прошло удачно и комфортно.
Самвел Чалакян
Хорошие цены и большой выбор оборудования для форумов и мероприятий, есть свое производство. Брал в аренду светодиодную фотозону.Приехали на монтаж вовремя, специалист от отдела продаж тоже находился на площадке и весь процесс контролировал. Гости остались довольны, буду обращаться еще. Спасибо ребят, молодцы!
Данил Кравченко
Приятные менеджеры и отличное качество оборудования. Благодарю за быструю поставку поставку виртуального промоутера и качественный контент!
НЩ
Никита Щуров
Заказывал оборудование для проведения дня рождения. Ребята оперативно предложили несколько вариантов, сделали скидку, приехали, все настроили. Я доволен, всем рекомендую!
Арина Адония
Встреча прошла отлично! Атмосфера приятная!офис уютный!угостили кофе с печеньками))) есть вай фай)))процветания Вам!!!
Гп
Гефест проекция
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас снова!