Кафе-хинкальная
Кафе
3.3
3.3
Nikol Сочи
Не пустили ребенка в туалет. Я готова была оплатить туалет. Как может в кафе не быть туалета . Что за глупая отмазка.
Денис Александров
Сделайте вытяжку. В помещении дышать нечем
Л
Людмила
Чисто, аккуратно, главное вкусно как дома! Цены приятные👍 спасибо большое!
НЕ
Наталья Есенина
Огромное спасибо за то что вы есть! У вас всегда очень вкусно! Кстати тут у вас лучший персонал! Всегда все улыбаются и приветствуют!
Чи
Человек из Сочи
Замечательное место, с очень вкусной едой! Заказала овощное рагу с окрошкой и творожную запеканку - осталась очень довольна! Отличные цены и приятная атмосфера! Почти каждый день здесь кушаю ❤️❤️❤️
S
Simpson-zzz
Столовая пушка ракета, еда вкусная, порции по весу, но выходит недорого. Бывает загружено по месту, но это было пару раз, захожу день через день. Котлетки вкуснятина, давно таких не ел в столовых. Супчики тоже все вкусные. В общем советую.
Алексей Горшков
Очень вкусно все и всегда свежее!
Zen Yandex
Кушать можно но не всё! Очень много масла в блюдах, жирное практически всё, за малым исключением. Взял компот, а там уже не компот а брага самая настоящая. (Хорошо так забродил). Выбор каждого но я не рекомендую, кондиционера нет, двери всегда открыты, рядом проезжая часть, вся пыль летит в столовую.
Андраник Хуршудян
Всегда пахнет едой, на то и столовая. Плохая или вообще отсутствует вентиляция... Цены не низкие, уровень столовой. Также не удобно, что ценники не указаны рядом с наименованиями, нужно искать в общей куче. У пирожков нет цен вообще . Вдоль дороги, надеюсь проводят уборку тщательно и протирают везде, так как пыли много, двери открыты всегда...
ОД
Оценка Дубльгис
Интерьер, сервис, меню и персонал можно и продумать бы получше
ИИ
Инзира Иркабаева
Очень вкусно кормят, рекомендую от души!) Недорого, чисто, уютно, вежливый персонал! Всё свежее, я получила гастрономическое удовольствие от обычной еды, даже настроение поднялось 😀💖👍 Продолжайте в том же духе🤗 (т.к. теперь буду наведываться к Вам часто!)))
KB0000001
Обычная столовая, ничего особенного. Не отравили и то хорошо.
МН
Марк Носов
Еда сухая на десерты,мухи садяться причём по долго,душняк ни кондиционера ничего,вызовите туда пожалуйста программу на ножах Но персонал хороший
Виталий Витальевич
В один вечер продали недожаренную (сырую внутри) рыбу, на следующий день была такая же недожаренная котлета. Будьте внимательны. К макаронам и картошке претензий нет
Lidersochi23
Очень вкусно и не дорого
Анастасия Игнатьева
Очень вкусная еда, выбор большой, недорого, приятный и милый персонал , мое сердечко вам ❤️
Реваз Петросян
Довольно вкусно, по приемлемым ценам.
Max Max
Помои, а не еда! Все невкусно, в жиру, аж капает. На кассе bydlo. Хамят, следят за каждым вашим движением. Тараканы бегают по полу. Не советую!
Анна Ляховская
Очень все вкусно , особенно пироженки по 120₽ огромные куски . Поели вдвоём на 500₽ и объелись прямо . Суп, фаршированный перец с домашним картофелем, два огромных пирожных и чай )))) супер все
Влад Соколов
Женщина на раздаче обслуживает так, как будто делает одолжение. Если только ты не армянин-таксист, или водила автобуса с конечки напротив. Ещё и сдачу дала на 50 руб меньше)) Сделал вид, что не заметил, дабы спокойно поесть, без армянских проклятий себе в спину))
М.
Максим .
Решили купить кусочек торта, оказался с плесенью. Почитав отзывы заходить в это заведение больше не стану.
Ri ll
Позавчера взял котлеты с макаронами, отравился, 2 дня лежу как овощ, глюки ночью ловил и с толчка не слазию
Вероника Осипова
Добрый день! После ночной смены мне часто хочется поесть, в основном беру супчик и второе, иногда какой-нибудь салат вместо второго. И обычно пью кофе с пирожной. Лично у меня ничего не болит после данной столовой, питаюсь в ней достаточно часто. Цены по сравнению с центром города адекватные. При мне мыли пол, подносов хватает, единственное не хватает столиков и Wi-Fi, а в остальном нормальное место.
Dmit rich
Хорошая столовая, всегда большой выбор, всë вкусно и недорого, часто здесь обедаю, всë нравится.
Эрвин Роммиль
Не вкусная еда , нет подносов , дорогие цены для такого качества , туалет на замке , и нету мыла , и любят использовать майонез в блюдах после которого тошнит
Radmir Radmirowich
Нет подносов, еда отвратительная, бардак, грязно, гуляш это морковка со спичный коробок и жир, масло, все жирное, заветреная еда на прилавках, не советую! РАБОТАЮТ ПО СБЕР ОНЛАЙН, НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ! ТРЕБУЕТСЯ ПРОВЕРКА.
Ramil Galimov
Сижу и минут 20 жду, когда придёт кассирша, тут есть какая-то женщина, но по ее словам она не может обслуживать, отвратительно, к вам приходят клиенты, а вы даже их обслужить не можете! Заведение работает с 7ми утра, время сейчас 10:49
Алексей Макаренков
Ел в вашей столовой, заветреная скисшаяся еда, не вкусная, просто шляпа. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ! Плюсы: не дорого минусы : болит живот, хочу в туалет Сергей Поздняков пишет