Эффект бабочки
Салон красоты
4.4
4.4
Виктория Давтян
Приятная атмосфера) маникюр и педикюр на высшем уровне 👍
Марина Кузякина
Посещали данное место довольны😊 после сходили рядом на Ул.Армавирской 73/1 (2-этаж)в Barber Clan сеть мужских парикмахерских🤩👍довольны всем,подстригли очень круто, отдельный респект администратору, хорошая музыка,BARBER CLAN ДАГОМЫС сеть мужских парикмахерских ЛУЧШИЕ!)работают как молодые так и взрослые парикмахеры, атмосфера огонь 🔥 все дружные,атмосфера огонь
СФ
Светлана Фомина
Ещё не было семи часов вечера, а трубку никто не брал и дверь не открывал.
А🌸
Анастасия 🌸🌸🌸
Огромное спасибо мастеру Алине , очень профессиональный внимательный универсальный мастер парикмахер и муж и я стрижемся несколько лет и очень довольны !!! ❤️❤️❤️
Александр Кочетков
Хотел взять сертификат в подарок человеку, приехал по адресу, в итоге потратил час своего времени, чтобы прокатиться по пробкам, потому что никто не открыл, трубки не брали
Морской Порт
3 года доволен! По записи, без суеты, очередей..
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ТВ
Татьяна Володькина
Смените мастера по ресницам. Записывает,потом отменяет буквально за день! Отвлекается на ребёнка
Сергей Клиперт
1) мастер заложила мало времени и следующий клиент пришел когда сделана только половина работы. 2) Лицо было полностью в волосах и даже феном не сдули, про щетку уже молчу. 3) мастер коротко постригла челку, хотя я предупредил что назад зачесываю. 4) бока не ровные потому что стригли ножнецами, а не под машинку. 5) Вишенка на торте это затылок (который мастер не показал), просто посмотрите фото
19 декабря 2021, официальный ответ
1. Следующий клиент сам пришёл раньше назначенного времени 2. Про длину чёлки... Возможно мастер неп…
Ирина Shine
Была в этом салоне первый раз у мастера Эммы, делала маникюр с покрытием гель-лак, мне очень понравилось! Благодарю ее за работу, сделала все очень АККУРАТНО, ровненько и качественно!!! Профессионал и очень приятная в общении девушка ))) Сам салон мне тоже понравился: новый, красивый дизайн, приятная атмосфера и обслуживание! Успехов Вам!
16 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Анжела Абрамова
Все замечательно , качество , сервис , на достойном уровне , кофе , тапочки, как дома ❤️рекомендую
26 сентября 2020, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Ждём Вас вновь у нас в студии.
КБ
Карина Б
Очень понравилась мастер по коррекции и окрашиванию бровей Анастасия, мастер своего дела и к тому же - приятный собеседник, кроме того - атмосфера в кабинете косметолога - заслуживает отдельной похвалы - расслабляющая музыка, удобная кушетка 👍
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться работать для вас.
Виктория Быкова
Замечательная студия! Высокое качество, вежливый персонал, удобное месторасположение! Рада что вы открылись!
3 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Алексей Лобанов
Отличный салон!!! Большое спасибо за стрижку!!!! Всё очень понравилось!!!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Мария B.
Осталась довольна результатом посещения косметолога в данном салоне. В дополнение к процедуре меня проконсультировали по всем моим вопросам))) Салон новый, внутри очень приятная обстановка) Рекомендую!!!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и ждем Вас снова
Ирина Каркавцева
Спасибо за радушный приём девочкам! Очень приятная обстановка, мастера волшебницы! Спасибо большое!
Благодарим за Ваш отзыв
Deleted Deleted
Салон очень понравился!!!! Всё на высшем уровне!!! Рекомендую всем!!!
Спасибо Вам,нам очень приятно
Veronika Fedorova
Удобное расположение, широкий выбор предлагаемых услуг, адекватные цены.
Спасибо за Ваш отзыв
Надежда Неменущая
Добрый день была на открытии,посетила ногти уЕлены и педикюр’хожу 3недели все класс! Потом прохожу курс газожидкостного пилинга у косметолога Жанны профессионал всем советую. У Алины была на окрашивании и стрижке.Во вторник иду по второму разу .хочу сказать спасибо ,сервис очень приятен
17 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв Надежда Александровна и ждем Вас
АСЯ ☀ ЯКОБСОН
Спасибо огромное за красивые ноготочки и стрижку! С удовольствием посетила салон! Внимательный коллектив! Профессионалы своего дела! Удачи вам!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,особенно ценно,что от коллеги по красивому бизнесу
Александр Шилов
Был в отпуске. Заходил в салон на стрижку и массаж. Все очень понравилось! Настоящие профессионалы!
Спасибо Александр,приезжайте еще
Андраник Сеферян
Был 12 числа на стрижке у Алины все ровно.спасибо приду еще обязательно
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Оксана Сеферян
Была в новом салоне на коррекции ногтей у Эммы,спасибо огромное ей. Очень чисто сделала . Записалась на акцию знакомство с косметологом. Позже напишу о своем походе к ней. Салон красивый,сервис и прием редкость в Дагомысе. Поэтому однозначно советую
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас к нам снова!