Мебель Юг
Салон
ОА
Ольга Абрамова
Счастлива, что узнала про организацию Мебель Юг.Не первый год я заказываю у них мебель.Причём прихожу с фантастическими желаниями.И у нас всё получается! Огромное спасибо Женечке менеддеру! С каким ТЕРПЕНИЕМ она помогала в создании проекта мебели.Спасибо сборщику Валерию.Собрал всё быстро и качественно.Мебель делают НЕСТАНДАРТНУЮ!!! По моему они могут воплотить ЛЮБОЙ КАПРИЗ! Всем рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам е…
Александр Панасенко
Заказывал кухню и прихожую. Очень доволен, все было оперативно и профессионально.
12 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
ЕА
Екатерина Андреева
Огромное спасибо Евгении была с нами на связи 24 часа в сутки, отвечала на все наши вопросы!!! Профессионал своего дела! Заказывали дистанционно из другого города кухню с бытовой техникой и шкаф. Все изготовили, доставили и осуществили сборку в срок.
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
АЧ
Анджела Черникова
Огромное спасибо Сергею и Евгении!!! Профессионалы своего дела! Быстро и качественно подобрали материалы, бытовую технику, фурнитуру. Помогли определиться с дизайном кухни, шкафа, кровати, стола, стульев, тумбочек, прихожей...Квартиру сдали нам полностью под ключ. И все онлайн, всегда на связи, фото, видео предоставлены! Мы с мужем были приятно удивлены соблюдению всех пунктов договора, и качеству выполненных услуг. Еще раз благодарим весь коллектив за доставленное нам удовольствие! Рекомендуем Всем воспользоваться услугами Салона Мебели Юг!
27 марта 2025, официальный ответ
Анджела, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
МЗ
Мария З.
Компания Мебель Юг взялась за выполнение нашего непростого заказа -диван книжка (советская модель)) укороченного размера 180 см. Нигде в других команиях не взялись работать и заморачиваться с укорочением металлокаркаса, предлагали стандартные размеры (190-210). Здесь выполнили все пожелания. Хороший набор мебельных тканей по цвету и качеству. Заказ выполнен за 2 недели. Доставщики работали аккуратно и щадяще, вписались во все непростые повороты в квартире. Диван полностью устроил нас дизайном и функциональностью, легко двигается пожилым человеком, мягкий, комфортный для сидения и отдыха лежа без раскладывания. Модель "Релакс"). Спасибо менеджеру Евгении и команде фирмы!
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Аида Галустян
Заказала напольный кухонный модуль, самый быстрый и ненакладный вариант, учли все пожелания, всегда были на связи, доставили на дом с приятной скидкой. Инструкция не прилагалась, но нас связали по видеозвонку с монтажником, всё подсказал. Немножко смекалки, щепотка ютуба и шкафчик встал как родной! Чуть-чуть петли подтянуть и будет совсем красавец.) Ещё и в цвет попали! Просто красота.)
6 октября 2024, официальный ответ
Аида, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Евдокимова
Мне нужны были пару стульев для кухни, зашла в салон, а меня проконсультировали так, что покупаю еще и стол 😅 Спасибо Евгении, все рассказала и показала очень подробно, буду вас теперь советовать всем :)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
И
Иннокентий
Хочу выразить большую благодарность компании "Мебель Юг", это самая лучшая мебель на заказ в городе Сочи, изготовили и собрали чисто и аккуратно за кратчайший срок кухню и прихожую под ключ с учётом всех пожеланий и замечаний. Всем рекомендую 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иннокентий, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
TM
Tea Mate
Лучшие в Сочи!!! Люди слова и дела! Мы приехали из другого региона, время было ограничено, а в нашу квартиру-студию подходит только мебель на заказ. Из всех доступных вариантов только Мебель-Юг нам подошли и по бюджету, и по срокам изготовления, и в итоге - по качеству! Очень ответственно подходят к заказу, Сергей, Евгения, Валерий и Алан - большие профессионалы!!! Желаю вам всем дальнейшего процветания, успехов! С благодарностью из Якутска😊
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана
Заказывала кухню в Мебель -Юг, нужно было срочно, так как прилетела на 3 недели,в салоне сказали 2 недели, знакомые говорили в Сочи за такой срок не реально, все привезли во время, установили, спасибо Огромное и лично Сергею
14 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Карагодина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мебель Юг"! Много лет сотрудничаем, нет ни каких проблем при заказе, доставке и сборке! Всегда в срок и по лучшей цене! Заказывала мягкую и корпусную мебель. Спасибо большое за работу!
13 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.Следующая покупка 20% скид…
ДГ
Дарья Гут
Покупаю мебель не в первый раз, заказывала еще кухню) спасибо огромное!!! И отдельное спасибо менеджеру Евгении
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вас видеть снова)))))
Евгения Кондрикова
Заказывали в салоне кухню,очень оперативно,цена приятно удивила,все качественно и быстро,спасибо огромное Сергею,буду советовать друзьям
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады Вас видеть снова)))))
Л
Лаура
Очень благодарна компании «Мебель Юг» за изготовленную мебель на заказ. Заказывала у Вас кухню , шкаф-купе и прихожую. Осталась очень довольна результатом. Мебель красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 последующие заказы будет гибкая с…
ЮН
Юлия Никулина
Заказывала у Сергея кухню, работали с ним дистанционно, так как я из другого города, пришла в магазин, выбрала модель, материал, все замерили. Детали мы уже обсуждали по телефону. Работа под ключ выполнена хорошо. Как и везде есть свои нюансы, но мне понравилось, что Сергей все доделывает, всегда был на связи и все мои замечания и пожелания выполнили. Цена и качество меня порадовали. Спасибо.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РТ
Рузанна Топалян
Заказывала в магазине "Мебель Юг" диван " Релакс", прост в обращении, легко раскладывается в меру мягкий и упругий. Спать очень комфортно. Хочу поблагодарить Сергея за рекомендации при выборе дивана, я рассказала, что хочу и Сергей подобрал то, что надо мне. Спасибо.
28 июня 2024, официальный ответ
Рузанна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
ЕО
Елена Окроева
Заказывала кухню, она была по индивидуальным размерам, что для Сочи конечно норма, но за счёт этого в других магазинах было приличное удорожание. Когда Сергей озвучил стоимость моей кухни, она была намного дешевле из того же материала, что и в других магазинах. Думала где подвох, мы же всегда его ищем 😁 Когда привезли, установили кухню нигде подвоха не было. Спасибо Сергею за цену, качество, поофессионализм и человечность🙏
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Иван Козубов
Доброго дня. Заказали новую мебель в преддверии сезона, все по индивидуальным размерам. Изготовили нам ее быстро, собрали без нареканий. Гости заехали, все хорошо.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
RY
Rusiko Yakimova
Спасибо Сергею за профессионализм. Берем не первый раз тут мебель, диван, шкаф. Вот недавно заказывали кухню, делали по индивидуальному размеру. Приехал замерщик, все замерил, расчитали стоимость и кухню привезли через 2 недели. Стоимость кухни на порядок дешевле, чем нам рассчитывали в других магазинах из того же материала. Спасибо, советуем вас своим знакомым.
10 июня 2024, официальный ответ
Rusiko, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анна Гаврова
Добрый день, уже не первый рараз покупаем мебемебель у данного предпринимателя, мебель очень качественная, быстрая доставка, индивидуальный подход, большой ассортимент на любой вкус. Спасибо
Анна, спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Елена Колесникова
Первый раз купила мягкую мебель у этого предпринимателя 15 лет назад, в 2009 году. С тех пор, покупаю мебель только у него (себе и детям, и маме). Всегда быстрая доставка, сборка. И, самое главное, качественная мебель.
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова.Будьте здоровы.
О
Оксана
ЗаКазали кухню сначала в одной фирме, ждали два месяца, кормили завтраками, пришлось расторгнуть договор с горем пополам. Соседи посоветовали Сергея, спасибо ему огромное, все быстро сделали, привезли и собрали, знвли бы раньше обратились к нему сразу. Работают профессионалы. Мы теперь довольны. Заказывайте, не бойтесь
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Кулешов
Заказал Кухню в этом салоне. Привезли за две недели. Сборку сделали за два дня. Спасибо!