Sur-ron
Фирма по прокату электромотоциклов
Роман Валерьевич
Покупал у ребят 2 мотоцикла в разное время , вначале бу, потом новый с качественным тюнингом, обслуживался только тут у ребят. Категорически рекомендую, очень ответственные и опытные специалисты.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артур Каракиян
Первый раз прокатились на сурронах, ребята отвезли на чуть более сложный маршрут как и хотели) Очень довольны кто хотел попробовать, тут не прогадаете!
13 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Семен Лысцов
Ездили на часовую поездку по лесу с друзьями - эмоции огонь 🔥 Адреналин зашкаливал) грамотный инструктор и мощная техника, всем советую 👍🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
ДА
Дмитрий Алексеевич
Очень качественное обслуживание. Очень быстро помогли в решении моей проблемы по технике.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь .
Данил Седоусов
Впервые познакомился с ребятами из Суррон Трейд в октябре 2019 года. Очень заинтересовала техника. Вроде еще не полноразмерный байк, но уже и не велосипед. Техника недешевая и перед покупкой решил протестировать. Тест-драйв был в Красной поляне. После которого было принято окончательное решение - брать. Пока ожидал свой заказ еще несколько раз катался на прокате. Прошло полтора года. Из расходов: резина х4, 4пары колодок, 5 задних крыльев ;) и 2500 км на одометре. Серьезных поломок не было, да и не чему там ломаться. Ребята постоянно разрабатывают новый тюнинг. Рекомендую!
22 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады быть полезными