SUP Adler
Школа сапсерфинга
НМ
Наталия Моисеева
Всем привет!!! Благодарим за прекрасный отдых и отличную компанию гида Леонида!!! Ездили с ним на сапах по каньону Хашупсе и купались в Христофоровском каньоне 11 ноября 2025г. Все было здорово 👍👍👍, не хотелось чтоб поездка заканчивалась!!! Гид отличный, сервис на высоте,рекомендуем!!!
Юлия В.
Всем привет! Хочу от Души поблагодарить прекрасных Рубена и Татьяну за сопровождение и организацию поездки к озёрам Абхазии, на Рицу и поход на Малую Рицу Ценно было то, что ребята учли особенность погодных условий, подгадали нюансы так, чтобы максимально было комфортно нашей группе! Учитывали пожелания группы, а не катали по намеченному плану и точка! Влюбили меня в Абхазию! Дружественна атмосфера и качество встречи на высшем уровне! Если вы еще не пили кофе по-восточному с вкусными пирогами на озере м. Рица, за душевными разговорами с прекрасными видами-вам к ребятам!!! Рекомендую!
… …
Рубен, спасибо тебе за прекрасный уикенд - шикарные локации, куча времени на них, подстраховка участников, трансфер шикарен. Тур «каньон Сочи» СПАСИБО
ИС
Иван Суслов
Ребята работают с душой и профессионализмом
Анжела Магдич
Это лучшая экскурсия. На сап села впервые, но с Михаилом было ничего не страшно. Он скрасил это путешествие, очень внимательный, лучший фотограф! Спасибо за качество, вкусный кофе и обед! 10/10
ОС
Ольга Смирнова
Всем советую! 🫰Брали сап-тур, отлично провели время! Сопровождал нас Михаил, очень внимательный, доброжелательный, напоил кофе, чаем, накормил обалденными зендвичами, кексами и сухофруктами. Привёз /отвёз 👍 Сама прогулка на сапах оставила незабываемые эмоции и впечатления. Будем в Сочи однозначно ещё не один раз выберем эту фирму🫶 Процветания Вам 🙌
ОБ
Олег Бычков
Искал тур в Абхазию в каньон Хашупсе. Буквально за день до брони тура наткнулся на статью в интернете, что там ледяная вода и каменистое дно и, что поход туда «то еще удовольствие». И к большому счастью попался телефон организатора туров на сапах в этот каньон. Гид Леонид все организовал супер грамотно, быстро прошли границу, приехали первыми на место старта, надели гидрокостюмы и спец обувь, взяли сапы и проплыли весь каньон и поплавали там в веселой и дружеской атмосфере.
15 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв ) было приятно разделить с Вами это путешествие 🗺️
Анжела Кравцова
Антон и Артур, благодарю Вас за потрясающую прогулку на сапах. Встречали рассвет, это настоящее шоу, ныряли, танцевали, плавали в чистейшем море, и даже завтрак был включен. Мама счастлива , ребенок в восторге. Обязательно будем Вас рекомендовать друзьям и сами вернемся на следующий год .
Кристина Розенталь
Очень рекомендую ребят, идеальное времяпрепровождение.😍 Все очень четко, сапы красивые, отличное настроение обеспечено!)))
ЛК
Лин Квинни
отличный сап-тур, у нас был прекрасный гид Михаил, очень внимательный и добрый! в группе нас было четверо. мы справились в каньоне, он не очень длинный, но безумно красивый. я впервые каталась на сапе, гид все объяснил, в конце сплава уверенно стояла на ногах. также мы попрыгали со скалы, что тоже добавило много эмоций! Михаил отлично фотографирует и соглашался на любые авантюры. Были вкусные сендвичи, печеньки и чай. После каньона мы побывали на чайных плантациях и заехали в еще один каньон. очень рекомендую, запомню эту поезду!
ОГ
Олег Гаюнов
Непередаваемые ощущения, ребята большие молодцы, организация на высоте.
А.
Артур .
Все супер , катались впервые нам очень понравилось , жилетки хорошие не утоните 😁
Ekaterina Chchchern
Спасибо за аренду сапа. Сапы отличные, ребята на прокате молодцы, всегда помогают (спустить на воду сап, вынести и пр.), имен, к сожалению, не знаю, инструктируют максимально понятно. Покупала абонемент и это были волшебные, бомбические, восхитительные часы в открытом море с видом на горы. Только ты и морской простор! Процветания вам и море довольных клиентов! Вы помогаете людям стать чуточку счастливей.
Спасибо ребятам за аренду сапа! Встала первый раз, плавали утром смотреть дельфинов. Волшебство! Дельфины плескаются вокруг сапа! Ребята замечательные , сап невероятно удобный. Друзья потеряли весло на своем личном сапе и эти ребята месяц его хранили, после того как нашли на берегу. И потом нашли возможность вернуть друзьям. Очень честные и профессиональные и приятные 🌸Всех благ! Молодцы, спасибо 🌹
Даниэль Махотлов
бомбовые сабы, все понравилось и цены приятные
Кристина К
Татьяна и Рубен, спасибо Вам за Вашу работу! Очень люблю ходить на рассветы, классная организация, всегда супер позитивные ребята, каждый раз встречали дельфинов!
ЮС
Юлия Сергеевна
Брали на прокат биг-сап,рассчитан на 8 человек. Какой кайф,сап устойчивый ,большой компанией поплыли смотреть закат и дельфинов.
Анастасия Скляр
Встречали рассвет 30.07.25 в компании позитивных людей. Организаторы- профессионалы. Огромное спасибо за незабываемые эмоции. Фотки от Елизаветы-супер! Не пожалела, что выбрала именно эту команду. Приобрела вторую экскурсию. Очень рекомендую!!!
МЛ
Мария Ларина
Брали сапы в прокат, Денис нам провел отличный и понятный инструктаж, не только на словах, но и показал как действовать в конкретных ситуациях. На прогулке увидели дельфинов! Очень довольны - однозначно рекомендуем!
ВП
Влада Пронина
Первый раз каталась! Вообще огонь, вначале страшно, а потом весело в волнах!!
Х Н
Спасибо за хранение вещей Денису 😎😎😎
Мирослава Антонова
всё супер
Сонечка Мухамедова
Встречали рассвет в компании этих чудесных ребят 🤗Организация на высшем уровне,веселые,душевные и креативные!!! Покатали,накормили,устроили классную фотосессию,спортивную активность)))) Мы остались в диком восторге,спасибо огромное за подаренные эмоции 🥹 прямо в самое сердце ♥️
КФ
Катерина Федорищева
Спасибо за невероятную поездку на сапах на закате!!! Все очень понравилось!
22 июля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв и компанию )
Иван Сологуб
Отличное место, рекомендую!
МШ
Марина Шухова
Мы встречали рассвет! Что может быть прекраснее? Но было еще много дельфинов, потрясающие фотографии и видео, кофе, сэндвичи, много смеха, музыки и радости. Благодарю, очень рекомендую!
Таня Минаева
Отличные инструктора с чувством юмора, а большой сап с мотором вселяет уверенность, что в море никого не оставят 🔥👍 Выплывая на рассвет, вы получите не просто сап, а целую программу с завтраком и развлечениями (девочки, они еще НОРМАЛЬНО ФОТОГРАФИРУЮТ!!!!) 🐬☀️ Время пролетело незаметно и даже хотелось задержаться подольше! Ребята, вы просто огонь 💙
IR
I R
Все отлично, спасибо
Артём Мелконян
Все очень круто, сапы хорошие, инструктора профессионалы !!
ЛК
Людмила Каморина
Мы в восторге! Очень здорово! Ребята профессионалы. Плавать можно с рассвета по записи и до заката. С удовольствием возвращаемся к ним
ЕЧ
Елизавета Чернышева
Очень здесь нам понравилось, очень хорошие ребята:вежливые и отзывчивые. Рекомендую именно их , недорого и очень классно. Также дают чехол для телефона.
10 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за Ваш отзыв, с радость будем ждать снова
НТ
Никола Тесла
Ребята, это потрясающе! Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы поставил 10🫰 Гид Леонид мастер своего дела. Лучший инструктор, с которым интересно и все понятно. Показывает лучшие локации для фото (что важно для девочек). Во время поездки он делает фото с нужных ракурсов и после поездки вас ждёт фотоотчёт. Ребята, ещё раз спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям🤗 Удачи вам!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады дарить эмоции!
ВП
Влад Пинжин
супер круто
Спасибо!!!!
Александра Бабина
Отличные ребята! Сапы супер! Удалось увидеть целую стаю дельфинов 🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Даа, дельфины кайф )) спасибо за отзыв !
WT
White Tearss
супер,все объяснили,провели время в удовольствие 🤍
ЯС
Ярослав Солопов
Очень понравилось, хорошие инструктора, новые сабы, красивая и понятная локация. Инструктору Денису огромное спасибо за незабываемые впечатления!)
Cd
City dweller
Спасибо большое за поездку! Все было супер! Нам понравилось катание на сапах, пикник, чайные плантации, чаепитие, каньоны, а особенно качество сервиса. Вы с душой относитесь к своему делу и это очень приятно 🌸 Мы с радостью вернемся ещё, когда будем в Сочи, и будем рекомендовать друзьям и знакомым! Ещё раз большое спасибо! PS Мы успели и кофе попить, и на поезд успеть!
ЮБ
Юлия Белоножка
По горячим следам оставляю отзыв. Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать. Нас сопровождал Леонид. Дал инструктаж, был всегда рядом и ещё успевал фото и видео делать. Прогулялись с ним до водопада и поели вкусную рыбку в форелевом хозяйстве. Рекомендую, на всю жизнь воспоминания.
ЕЕ
Екатерина Евстигнеева
Мы были на экскурсии по каньону с Михаилом. Это просто чудесный гид, который оказал нам сервис высокого уровня: забрал из отеля и довез, фотографировал на протяжении всей экскурсии, был вежлив и заботился на каждом этапе. На пикинике были тосты, которые он сам сделал в 2:30 утра, и был вкусный чай и пирог. Транспортировал тяжелые сапы и сумки, в общем, восторг! Экскурсия была увлекательной: по каньону без людей, по ущелью и на чайную плантацию с чаепитием под приятную беседу.
Елизавета lisa_chi96
Обожаю это место! самые лучшие,душевные рассветы, прогулки только тут! была однажды и теперь много лет хожу только к ним, инструктаж, снаряжение, покормят, пофоткают, что еще надо для счастья, спасибо 🫶
29 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова
Костя Кабачков
Ездил с ребятами в каньон и встречал рассвет. Это было очень круто!
ПУ
Полина Ушакова
SUP-Адлер - лучшая школа серфинга! Ребята замечательные, отдельная благодарность инструктору Сергею😇 Доски превосходные! ❤️🔥 Эмоций море! 🔥 Однозначно рекомендую 👍👍👍 Будем чаще к вам заглядывать, спасибо ребята! 😉
ДА
Дмитрий Августовский
Одним словом круто!🤟 Всё очень понравилось! Эмоций много и все положительные. Инструктору Сергею отдельнаяблагодарность! Бро, респект и уважуха!✌️ Рекомендую!!! Всем любви и удачи!
Юлия Чудинова
Недавно попробовала катание на сапе — и это оказалось просто восторг! 🌊 Сначала казалось, что будет сложно держать равновесие, но уже через 10 минут я стояла уверенно и гребла по воде с удовольствием. Это не только про спорт, но и про настоящее расслабление: только ты, доска и вода вокруг. Очень понравилось ощущение свободы — особенно, когда отошла подальше от берега и осталась одна посреди спокойной глади. Невероятно перезагружает голову! Плюс: отличная тренировка — работает всё тело, особенно пресс и ноги. Если вы ищете что-то между йогой, прогулкой и медитацией — САП идеально подойдёт. А ещё можно кататься на рассвете или закате — это просто магия 🌅 Ребятам огромная благодарность 🩷 Обязательно повторю и всем советую попробовать хотя бы раз)))
Екатерина Полякова
Это лучшая команда, с которой я выходила в море на сапах! Очень доброжелательные, профессиональные и только лучшие и самые красивые сапы! Рекомендую всем друзьям!
Ольга Короткевич
Давно хотели побывать в Хашупсинском каньоне. Очень рады, что вы были нашими организаторами🤗 Всё было идеально, время пролетело незаметно🔥 Мы ни о чем не беспокоились, просто кайфовали🫶 Спасибо за фото и видео. Всем рекомендую ребят!
МД
Мария Денисова
У ребят все продумано до мелочей ! Такие душевные и внимательные ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв
Olya Manturova
Были на экскурсии с сапами в каньоне - это что-то невероятное. Очень красиво. Чуткие подход, все пожелания учтены. Вся экскурсия прошла на одном дыхании. Советуем всем.
АУ
Артём Уворвихвост
Да, можно, очень хорошо
Софи Романова
Моя любимая сап-станция в Сириусе. Отличное оборудование, профессиональные инструкторы, есть водонепроницаемые чехлы для телефона. Развития и процветания ребятам 💙