Fen express
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Сократ Саакян
Любимое место! Всегда вежливый персонал, чистенько и уютно. Мастера работают профессионально и оперативно — идеальный вариант, когда ценишь своё время
Милания Клюйкова
Была на образе в 4 руки у Сабрины и Анжелики, макияж и укладка просто восторг 😍 Меня так круто еще никто никогда не собирал, ещё и за 1,20…(шок в шоке) Рекомендую!
Xxx Xxx
Самый лучший макияж ,именно тут 🫶🏻
Алёна Баженова
Моя благодарность Снежане за прекрасную стрижку и окрашивание!Каждый раз очень довольна результатом. Очень долго искала такого профессионала своего дела! Рекомендую всем побывать и получить удовольствие от своего преображения!!!
Алла Синицына
Снежана - лучший мастер!!! Безумно приятно работать с таким позитивным и креативным проффесионалом своего дела! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и вернусь снова для новых преображений
ЕЛ
Елена Лучицкая
Снежана, как профессионал во всех смыслах этого слова, всегда делает меня красивой и уверенной в себе! Для меня было очень важно найти мастера, которому можно доверять и не переживать за стрижку и окрашивание. Сын, кстати, тоже только к ней старается попасть!
ЮА
Юлия Андрианова
Высокий уровень профессионализма! Обратилась к Снежане за сложным окрашиванием (мелирование + тонирование, свои волосы темные). Мастер не только блестяще справился с технической стороной, но и проявил себя как настоящий художник: работал с формой, светом и оттенками, чтобы подчеркнуть достоинства. Цвет лег идеально, переходы плавные, волосы блестят. Чувствуется, что человек любит свое дело и постоянно совершенствуется. Очень довольна и процессом, и результатом. Рекомендую как одного из лучших мастеров
НБ
Наталья Безбородова
Великолепный салон с командой профессионалов. Отдельный поклон стилисту Снежане. Это богиня своего дела, чувствует и знает как должен лежать каждый волосок, подберет оттенок и цвет который подходит именно вам. Рада что нашла такого мастера!!!
Евгения Пиперова
Хочу поблагодарить стилиста Снежану, за внимательное отношение, классную прическу и идеально подобранный цвет окрашивания! Рекомендую!
ЛТ
Любовь Тарасова
Спастбо стилисту Снежанне. Знаю ее несколко лет как супер прфессинала своего дела! Так как она мелирование и сложное окрашивание ни кто не делает! Результат как всегда на высоте!
ОГ
Ольга Грива
Спасибо стилисту Снежане за обворожительную стрижку и окрашивание!!! Вернее стрижки и окрашивания, потому что она мой мастер уже много лет!!! Хотите ловить восхищённые взгляды и слушать комплименты? Вам к Снежане!!! Мой страшный сон, если мне придётся менять мастера, отвечающего за мою прическу!!! Снежана, спасибо!!!
ОГ
Оксана Григорьева
Мой любимый мастер- Снежаночка - моя фея!Все сделает так,как нужно и даже лучше!лучший мастер сложного окрашивания!если вдруг по обстоятельствам обращаюсь в другие салоны,жалею(( потом бегу к Снежане переделывать.. она даже чужие косяки исправляет лучше всех..не говоря уже о том,что время с ней пролетает незаметно,обожаю её!
ЕГ
Евгения Гладышева
Сабрина и Кристина, нереально крутые девчонки!!! Прилетела в командировку, нужно было срочно собраться на "парад"! Упаковали меня за час сорок!!!! В четыре руки! Поняли с полуслова, макияж, прическа, все идеально! Спасибо огромное за ваши улыбки и мастерство! ❤❤🩷
Елизавета Бобрицкая
Такие брови в макияже «рисовали» лет 10 назад, вместо заявленных 1:15 сидела все два часа. Показала образ, говорю - светло голубой и серебро, в итоге бирюзовый и золотой 😂 короче тетя Люба из магазина получилась. За 8.200 конечно хотелось бы современный макияж и укладку. Дома буду исправлять, ибо на мероприятие в таком виде идти не хочется.
Екатерина Романова
Слишком завышена цена. Раньше делала брови за 3.000. Вернулась через год в этот салон отдала 6.500 за тоже самое. Считаю, что окрашивание бровей по стоимости окрашивание волос не соответствует нормальному ценообразованию. Жаль, но больше к вам не приду.
Д
Диана
Очень классное и атмосферное место , ребята всегда с улыбкой встречают и провожают. Каждый раз возвращаюсь к ним ! Один из самых любимых салонов в Сочи❤️
Анастасия
К мастерам вопросов нет, но, к сожалению, впервые столкнулась с некомпетентностью администратора. Дважды не дозвонившись, так как «телефон вызываемого абонемента выключен», подошла в салон - находилась неподалеку. (Спишем мой неотвеченный звонок на неполадки со связью - рабочий телефон находился в руках администратора, когда я подошла). Не дослушав моего вопроса про свободные окна, перебив меня резким «нет», администратор дала понять полнейшую незаинтересованность в клиенте. Неловкая пауза, так как я немного растерялась -свободное окно на укладку нужно? -да -ближайшее в 16:10 Естественно, даже если это время было мне удобно, от услуги я отказалась. Ситуация для меня неприятная, так как я не раз получала действительно качественную услугу и оставалась довольна сервисом.
Estetik Ester
…………………………
Елена Кацуфман
Была впервые здесь, мастер была Диана. Замечательная девушка и профессионал своего дела. Советую к посещению, очень светлое и стильное пространство.
МЧ
Маргарита Чернова
Уже ваш постоянный клиент. Каждый раз безупречно!!!
Fe
Fen express, салон красоты
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой тёплый отзыв. Хорошего дня!
АЗ
Анастасия Загреба
Обслуживание на высшем уровне, подход к клиенту 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, мастер Диана понимает с полуслова, выполнила укладку идеально 🤩 Всегда только к ней ☝️☺️
ОЕ
Ольга Еременко
Лилия супер профессионал, нежные ручки , справилась с моим объемом за мгновенье! Укладка получилась выше всех моих ожиданий и главное Салон работает с 8 утра, можно и на работу собраться, сделав макияж и укладку одновременно!!!! Спасибо огромное!!!
ИS
Инна S
Спасибо ,все понравилось
Светлана Кораева
Прекрасный салон, администраторы большие умнички обслуживание супер. Всем всем советую!!!
ВШ
Владимир Швыгарь
Добрый день! Привёл свою жену в этот салон , все круто ! Девушки угостили кофе . В общем круто!!!
Fe
Fen express, салон красоты
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим , Владимир ! Будем рады видеть Вас с супругой вновь !