ЛогоКроха
Детский центр
Анна
Хочу выразить свою благодарность Елене Михайловне, за её профессионализм и любовь к детям! Наши ребята с удовольствием ходили на занятия. Но в связи с переездом, к сожалению пришлось уйти. Но знания которые они получили в ходе огромной проделанной работы и сейчас помогают в освоении школьной программы! Спасибо Вам, Елена Михайловна💐.
Анна Прокудина
Супер центр! Водила сына начиная с 4 лет на занятия к логопеду, на рисование, затем - скорочтение и подготовку к школе. Осталась в полном восторге! Ребенок пошел в школу подготовленный: умеет читать, писать, считать, знает как сидеть, не боится отвечать, понимает что хочет учитель, сам делает домашнюю работу с полным пониманием как надо. Как итог - с радость бежит в школу, нет стресса. Благодарю Елену Михайловну за такую сильную подготовку! И обязательно приведу к ней подрастающую дочь.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна , большое спасибо за отзыв 😍 Очень приятно🥰 Рада,что у Яромира все хорошо 🤗 Всегда рады виде…
ЮК
Юлия Казанцева
Очень хороший центр, водила в центр своих девочек двойняшек, обеим очень быстро поставили все звуки, всегда очень внимательное отношение к детям, Также ходили на развивающие занятия на рисование все очень интересно и грамотно организовано. А летом ходили в детский лагерь, тоже было очень интересно и познавательно)
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за отзыв ♥️ Очень рада,что спустя столько времени вы о нас помните 🤗 Рады стараться…
СТ
Светлана Толстоброва
Рекомендую Елену Михайловну всем,кто ищет профессионального и заботливого специалиста!
Спасибо большое за отзыв ♥️ Рада стараться 🤗
Лусине
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Елене Михайловне. Мы занимаемся на индивидуальных занятиях по школьной программе уже 2 года, и будем продолжать заниматься весь период начальной школы. Это лучший преподаватель ⭐️. Во-первых её подход к ребёнку потрясающий, к учёбе ребёнка прививала именно Елена Михайловна. Мы к ней начали ходить перед первым классом. И что хочу сказать, результат лучший. Во-вторых результат от занятий, качественный результат. Ребёнок лучший в классе по успеваемости. С самого первого класса ребёнок сам делает уроки дома, я вообще к его урокам не касаюсь. Учиться на 5. Мы уже во втором классе, ходим стабильно 2 раза в неделю, и будем продолжать ходить. И самое важное, ребёнку нравится! Я однозначно, смело рекомендую преподавателя. Это лучший преподаватель по доп занятиям для ваших деток. А ещё она потрясающий логопед, к которому мы по рекомендации попали ещё в период детского сада. На протяжении уже трёх лет мы с этим преподавателем, и это смелая рекомендация, она лучшая. Мы к ней ездим аж с КСМ))).
1 апреля 2025, официальный ответ
Лусине,спасибо большое за отзыв ♥️ Аж до слез🙏🏻 Очень приятно 😍 Рада стараться 🙌 Спасибо за дове…
ОТ
Оксана Толстоброва
Ходим занимаемся второй год, очень грамотный педагог. Елена Михайловна-профессионал своего дела.Чуткий,преданный своему делу педагог и беззаветно любящий детей.
Большое спасибо за отзыв 😍 Рада стараться ♥️
ЖФ
Жанна Фронтиди
Прекрасный центр. Ходим несколько лет к Елене Михайловне. Пришли в 4 года с огромными проблемами с речью, поставила речь, все звуки. Сейчас уже ходим так же в этот центр на подготовку к школе. Вопросов никаких нет, только огромная благодарность Елене Михайловне за труд. Однозначно рекомендую!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!❤️ Очень приятно😍
Марселина Мелкумян
Елена,вы просто мастер своего дела! Спасибо,что нашли для нас время. Спустя несколько занятий уже виден результат. СПАСИБО ВАМ😘
29 ноября 2024, официальный ответ
Марселина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
cg
casper game
Водим ребёнка к логопеду и на подготовку к школе . Довольны результатом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Casper, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
ВО
Вера Орлова
Водила ребёнка 4 лет туда к логопеду на индивидуальные занятия. Не понравилось абсолютно. От преподавателя не увидели интереса к своей работе. Соотвественно она даже не пытается выстроить контакт с ребёнком, вовлечь его в процесс обучения, заинтересовать как-то. Ребёнок дошкольного возраста должен прийти, сесть за парту, сложить руку на руку и с ним строгим тоном начинают проводить урок с лицом «как я от вас всех уже устала». У преподавателя есть книжечка, вот она тупо по ней проговорила, поразукрашивала и все, свободен. Ну и результата от таких занятий 0. Кроме напрочь отбитого желания ребёнка к дальнейшей любой учебной деятельности. Может быть бесплатно и с 5-классниками такое отношение прокатит, но с малышами и за свои же деньги 🤷♀️