Отпечаток
Типография
Михаил Казанский
Это лучшая типография в Сочи, не один год заказываю у них продукцию, и наклейки на авто, цена качество и сроки на высоте! Спасибо большое 👏🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Максим Привалов
Отличная типография. Адекватные цены, оперативность изготовления, качество материалов. Не однократно обращались - всегда оставались довольны результатом. Всем рекомендуем данную типографию!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Сергей Сергеев
Скорость выполнения заказа на высшем уровне! Выполнили срочную задачу, быстрее, чем я предполагал. Рекомендую, решают любые задачи!
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СХ
Сергей Хорольский
Отличная типография! Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
КЩ
Карина Щипанова
Никаких нареканий, все сделано по высшему разряду. Спасибо!
Карина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
И
Илья
Обращались по визиткам ,все супер !!!
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЭО
Эмми Овасапян
Самая классная типография в Сочи. Работают со скоростью света. Заказывала у них наклейки на баннера. Изготовление заняло всего 1 день. Цены не дорогие, всем советую.
ВА
Вадим Ахуба
Отличное обслуживание. Оперативно. Качественно.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Алексей Пазин
Отличная контора, у ребят есть творческий подход.да и цены приятные
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова
Анна Пивнева
Всё супер. Быстро, качественно 👍🏻 Приятная атмосфера.
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Александр Гайворонский
Отзывчивые люди. Делают очень хорошо и быстро и к тому же очень качественно и добросовестно. Качественные материалы и профессиональное оборудование и видно сразу что они профессионалы своего дела, профи. Предлагают и свои варианты по дороботке моих проектов, вообщем советую всем " ОТПЕЧАТОК "
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы)
Светлана Котова
Заказала в этой типографии визитки. Офсетная печать. Отличное качество, очень быстро, комфртная цена, приятное общение с людьми. Я теперь только у них буду заказывать. Спасибо большое!!!!
Спасибо, ждем Вас снова.
Обращаемся к ребятам уже третий год, снова заказали визитки P. S. цены и качество вне конкуренции. 100%
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
МД
Мадина Джикия
Всегда пользуюсь услугами этой типографии. Все делают четко и в кратчайшие сроки
Рады помочь, обращайтесь)
ЭА
Эмиль Алиев
Очень оперативно выполняют свою ,все дистанционное присла фото или текст того что нужно и день и все готово !!! Очень доволен сервисом и ценовой политикой 👍
Спасибо за отзыв.
Светлана
Превосходное качество печати. Быстро и по хорошей цене.
спасибо за обратную связь
НН
Надежда Новицкая
Отличная компания! Рекомендую! Постоянно распечатываю свои заказы в этой типографии, делают быстро и качественно, а главное по доступной цене.
Спасибо! Ждем Вас снова.
Александр Малой
Всё просто супер,сделали качественно и вовремя!!!
спасибо за отзыв
KA
Khalid Azhigov
Хорошие ребята! Отзывчивые и надёжные!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь.
РЛ
Роман Левенцов
Отличная типография! Всегда быстро и качественно !
алексей сидоров
Был проездом в Сочи , обратился в типографию, всё быстро ,четко . Спасибо большое!!!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
ГП
Георгий Прокопенко
Хорошая типография! Заказ выполнили быстро, качественно. Рекомендую!
Спасибо, стараемся.
Д
Дмитрий
Заказывал наклейки, сделали быстро и качественно
Спасибо за отзыв.
Станислав Кузнецов
Очень хорошая типография. Клиентоориентированность 100%! Все сделали быстро и самое главное качественно. Посоветовали как сделать лучше. Теперь только к этим ребятам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятный отзыв. Приходите снова, будем ждать)
Очень быстро сделали мне визитки , качество супер, приятные люди и низкие цены!)) большое спасибо)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
НН
Неаажно Невадн
Лучшие! Рекомендую 100% Обзвонил 24 типографии, все называли космические цены компенсируя космическими сроками (10-15 дней) Тут сделали таблички за час-два, листовки за 2 дня Приду еще не раз!
Тимур Шамбер
"Я очень доволен работой типографии Отпечаток. Заказывал таблички и получил их в отличном качестве. К тому же, им прилагалась бесплатная наклейка, которую даже бесплатно наклеили на материал. Очень радует внимательное отношение к клиентам и качественное выполнение заказа. Рекомендую!"
Верона Ви
Клиентированность 0! Никому не советую. Сделали отвратителтные визитки и наклейки. Когда указываешь на недочеты - находят 1000 оправданий
30 мая 2023, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву. В данном случае проблема конкретно с вашим макетом и от предложенного комп…
Евгений Виноградов
Отличный сервис, все понравилось, посоветовали как лучше сделать.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
BH
Billy Hoffmann
Делают все очень быстро из качественного материала. Делала постеры. Всем советую 🙃
6 октября 2025, официальный ответ
Billy, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Кузнецов
Огромное спасибо за оперативность,качество! Заказывали стенд, все сделали по нашим пожеланиям!
Эдик Селедцов
Рекомендую данную типографию, недавно заказал несколько плакатов размером метр на метр. Фотобумага высокого качества, цветопередача радует глаз, так же отмечу, что сотрудники подсказали с выбором разрешения для данного формата. Работа была выполнена быстро! Если Вам нужны услуги типографии, смело обращайтесь в «Отпечаток», цены так же приемлимые и соответствуют цена-качество!
Aurika Kim
Шикарная типография. Делают все очень качественно, из качественного материала. Все сделали так, как я хотела. Спасибо огромное 🥰
Эдуард Багдасарян
Отличная типография. Очень приятные цены. Во время защиты диплома только у них и печатал. Большой выбор услуг, делают, всё) Советую
Christina Gubanova
Рекомендую! Все делают быстро, хорошо, понимают, что требуется и цены очень радуют 👌🏻