Эффект
Студия красоты
Уютный салон , была на эпиляции глубокого бикини , все очень понравилось. Добрый персонал , новое оборудование, все чисто и обработано. Всем советую посетить данный салон👍
Анна Шевнина
Приятное место с удобным паркингом, дружелюбный и улыбчивый персонал. Пользуюсь услугами маникюра у мастера Нестан. Нравится ее тщательный подход в обработке, аккуратность, никогда не поранит, все четко, чисто и красиво. Спасибо за обалденный маникюр, которым я не могу налюбоваться! Еще хочу оставить обратную связь косметологу Алисе и ее волшебным ручкам! Мне очень нравится эффект после процедур, лицо становится свежее и я вижу реальный результат. Рекомендую всем этот релакс!
Ирина Ирина
Уютный салон, делаю ногти у Оксаны - супермастер и хороший человек) Была у косметолога Алисы на массаже лица, очень понравилось!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
ЛК
Людмила Кирпа
Сегодня была на процедуре у косметолога Алисы. Мне был предложен комплекс по омоложению. В течении часа косметолог работала с моим лицом. Каждую манипуляцию объясняла, как воздействует на кожу аппарат, и для чего это нужно. Чувствуется опытная рука и база знаний своей работы. Приятная атмосфера студии тоже очень располагает к посещению. Результат восхитительный даже от первой процедуры. Я очень довольна! Рекомендую обращатся за услугой по омоложению лица именно к косметологу Алисе!
Яна Старовойтова
Я, как бьюти мастер очень педантично и придирчиво отношусь ко всем нюансам в работе других мастеров. К мастеру Оксане я попала по рекомендации, и очень благодарна за эту рекомендацию!!! С полной ответственностью могу сказать, что это лучший мастер в моей жизни! Впервые мне не пришлось просить что-то переделать, потому что всё было выполнено очень грамотно и придраться не к чему!! Знаю, что Оксана проводит обучение и уверена, что выпускает хороших специалистов!👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🤗
Анна
Примерно год хожу сюда на массаж лица раз в неделю к мастеру Валентине, очень нравится результат. Четкий овал лица получается , уходит отек, морщины/носогубные складки и усталость с лица) Мне 38 лет, но благодаря Вале я выгляжу моложе. На первом фото сразу после процедуры без макияжа и ретуши. Недавно познакомилась с мастером маникюра/педикюра Натальей. Индивидуальный подход, всё четко и без лишних слов. На втором фото маникюр До/После. Аппаратный маникюр без покрытия долго держится. Хватает на 2 недели. Педикюр на 4 недели. Всем советую! Тепло и душевно. Атмосфера принятия ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
МШ
Марина Шаматава
Самый лучший салон,Мастер Оксана-волшебница ❤️спасибо большое что вы есть ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Обращайтесь!
S A
Ну просто супер мастер Наталья, волшебные руки!!!
Здравствуйте, S, спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Тимофеева
Отличный салон, делаю здесь педикюр и массаж лица. Мне очень нравится
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Егорова
Делаю в салоне педикюр у мастера Натальи - такого нигде не встречала. После ее педикюра пятки мягкие 3-4 месяца. У нее какая-то британская программа ухода, на дорогущих препаратах. Обычно салоны экономят , но Наташа очень дотошная в этом плане. И ещё, странно увидеть такой уровень мастера, не в центре, а где-то на Донской
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.