Известия
Екатерина Соколова
Очень мило
ОГ
Ольга Грищенко
Спасибо мастеру Диана, за прекрасный, качественный маникюр, выполненила работу на 100+ советую только Диану )))👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
АХ
Андрей ХхХ
В отпуске, записался на стрижку по отзывам к Ляне. Показал мастеру фото, какую стрижку хотел бы получить: все идеально. Жил бы в Адлере, думаю, стал бы постоянным клиентом. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ВВ
Василий Василий
Постригли хорошо. Спасибо
Василий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
ЗФ
Зоя Филипова
Замечательное место. Очень нравится какие ногти здесь делают❤️
Дарья Карагодина
Хороший салон, правда хожу только на маникюр, но мне очень нравится. Мой мастер Ирина ❤️.
Кристина Пайскер
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене — она настоящая волшебница! 💫 Я давно мечтала обновить брови, но задача была непростая: нужно было не просто сделать красивые брови, а грамотно перекрыть остатки старого татуажа. Работа реально требовала ювелирной точности и вкуса — и Елена справилась на 100 из 10! Мы выбрали технику напыления, и результат превзошёл все мои ожидания: форма идеальная, цвет мягкий и натуральный, никаких резких линий или перегибов. Лицо сразу стало свежее и ухоженнее — я даже без макияжа выгляжу как после лёгкой бьюти-магии ✨ Процедура прошла очень комфортно, всё стерильно, спокойно, с вниманием к деталям. Елена — тот самый мастер, которому хочется доверять и возвращаться. Я счастлива, что попала именно к ней! Если вы тоже ищете мастера, особенно если нужно не просто «нарисовать брови с нуля», а решить сложную задачу — искренне рекомендую 💖
НФ
Наталья Фомина
Проходила процедуру лазерной депиляции лица, ног и бикини. Всё прошло успешно. Благодарю мастера Елену за тактичность , чуткость и профессионализм. Елена также прекрасный бровист, покрасила мне брови на отлично! Всё, как я хотела. Благодарю также мастера педикюра и маникюра Ольгу, френч удался! Довольная и счастливая ушла из салона. Всем рекомендую.
ЮБ
Юлия Балашова
За прекрасным маникюром и педикюром Вам сюда, мастер Ирина знает свое дело, благодарю.
Петр Васильев
Все на 5 звёзд рекомендую
BH
Broom Heels
Сделала ламинирование ресниц, осталась очень довольна💯 Спасибо Елене мастеру своего дела👌 очень приятная девушка, буду приходить ещё)
Алесандра Рогатюк
Потрясающий макияж и укладка!!! Редко наношу макияж, а тем более делаю кудрявую укладку🌸 Готовилась к свадьбе сестры и получила прекрасный образ от прекрасного мастера Кристины 🥰😎 Спасибо за красоту ~🦩
2 мая 2025, официальный ответ
Алесандра. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЛШ
Ляна Шакуева
На 5+
2 мая 2025, официальный ответ
Ляна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕН
Елена Недикова
Хочу выраразить огромную благодарность мастеру Елене профессионал своего дела👆 Ламинирование ресничек просто моя любовь❤ Делаю у нее и перманентный макияж бровей и губ Рекомендую однозначно
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Mariam Xach
Не первый год хожу сюда в салон... Скажу честно! Мастера на высшем уровне! Приветливые. ВЕЖЛИВЫЕ в первую очередь... Бываю на всех услугах ... Остаюсь довольна! Рекомендую!!! Процветания вам!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Айк Казарян
Самые лучшие мастера, третий год хожу только сюда
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Айнура Кумаритова
Хочу сказать, что этот человек мастер своего дела! Очень крутые работы!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Владислав Камышанский
Услуга предоставлена,все отлично.я доволен.приду еще
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
ТС
Тот Самый
Посетил эту парикмахерскую и остался очень доволен! Мастер быстро и качественно сделал стрижку, учёл все мои пожелания. Атмосфера дружелюбная, цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Тот. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Хочу оставить отзыв о салоне красоты. Мне очень понравился маникюр, который сделали мастера. Работа выполнена аккуратно и качественно, ногти выглядят красиво и ухоженно. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё!
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Виктория
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна маникюром😍 Мастер учла все мои пожелания и сделала всё на высшем уровне. Ногти выглядят прекрасно, а атмосфера в салоне очень приятная. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный результат❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Артём Варелджян
Отличный салон. Мужские / женские стрижки и не только, всё на высоком уровне! В который раз посещаю данное место ни разу не разочаровался, особенно в мастере Кристина. Все мои пожелания по поводу стрижки были исполнены, а также дали советы по уходу и сохранения качества волос! Все очень понравилось! Буду и продолжать посещать это место!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
ИИ
Иван Иванов
Быстро мастерски и недорого) Успеха и процветания салону и сотрудникам)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елизавета
Лазерную эпиляцию делала в этом салоне . 3 процедуры и нежелательных волос стало значительно меньше )) Мастер Ульяна творит чудеса
Наталья Вилина
Хожу на лазерную депиляцию только в этот салон!Ульяна-мастер своего дела!Мне очень нравится,всего за пару посещений волос стало намного меньше!
ОД
Ольга Дубанова
Хороший салон,делала маникюр у мастера Ирины.Она сделала все очень хорошо.Делала классический маникюр и получилось очень быстро,качественно и недорого.Спасибо за хорошую работу и отзывчивость!
Александр Кудряшов
Стригусь у мастера Татьяны, всегда на высшем уровне. Девушки работают очень качественно Также у них появился тату мастер Тиана, моей жене сделали очень красивое тату🔥также Тиана делает маникюр очень аккуратно 👍
АЗ
Анастасия Захарова
Хожу на маникюр к Тиане и Ирине Делают качественно, большая палитра, также делают омбре, стемпинг Удобное расположение в курортном городке Отдельное спасибо парикмахерам Татьяне и Ляне, стрижку, ламинирование волос, биозавивку всё у них перепробовала. Профессионалы своего дела.
Лариса Савельева
В целом, я очень довольна своим посещением. Салон предлагает широкий выбор дополнительных услуг, таких как окрашивание волос, маникюр и педикюр. Я уверена, что при следующем посещении салона я воспользуюсь их услугами.
Алиса Акимова
Я очень довольна этим салоном и рекомендую его всем, кто хочет преобразить свой внешний вид. Делала новую стрижку, всё прошло максимально приятно и быстро. Я уже думаю о том, чтобы поскорее прийти вновь. Ещё приятно удивило, что тут появились купоны на 5 бесплатную стрижку!
Инна Романова
В восторге от этой студии. Делала маникюр! Результат превзошел все мои ожидания - мои ногти выглядят просто потрясающе! Мастер был очень внимателен и профессионален. Все мои пожелания были учтены, и она создала именно то, что я хотела. Рекомендую всем!
Алла Соболева
Новые технологии и материалы. Продвинутый персонал при этом доступные обычные цены. Комфортная обстановка. Музыка, фильмы и приятное общение. Добавила фото из серии "Было - Стало".
Петр Петрович
Всем доброго дня , максимально классное место , всем советую, особенно мастера Лиана , человек реально знает свое дело очень качественно и быстро подстригли и побрили , а главное не дорого!!! Большое спасибо за приятный прием и качественный сервис
DA
Diana Arholyuk
Салон красоты стал моим любимым местом для посещения. Мастера всегда приветливы и очень заботливы, от них невозможно уйти в плохом настроении!)
УМ
Ульяна Моторина
Хороший, уютный салон! Классные, общительные девочки, знают свою работу, маникюр, педикюр, бровки, волосы, сделают из вас настоящую куколку 😍 Спасибо вам!
Алёна Хаецкая
Все очень понравилось))) мастер Ирина, очень старалась, самый лучший мастер ❤️
Александра Калистратова
Татьяна парикмахер просто от Бога! Тащусь от ее стрижки и техники выполнения! Всем рекомендую.
Алиса Всё-Для-Семьи
Маникюр с покрытием разочаровал. Верхний слой ногтевой пластины спиливают , далее при покрытии выравнивания нет, форма и толщина ногтей везде разная, торец ногтя вообще непонятен, не прокрашен. Второй раз не пойду. Записалась , потому что в отпуске рядом живу. Время работы 1, 5 часа, цена 1500₽ Сам салон приятный.
Михаил Завьялов
Хорошее место
Людмила Королева
Добрый, приветливый персонал. Соотношение цены и качества.
Anna Sergeevna
Отличный салон, быстро, доступно, качественно!
ИА
Илона Арзуманян
Отличный салон, девочки-мастера молодцы, очень хорошо делают свою работу, вежливые и аккуратные. Обстановка приятная и располагающая)
Алексей Ситчихин
Мужская стрижка "модельная" длилась около часа, в помещении очень плохое освещение (либо просто не хотели включать свет чтобы не видеть что сделали😄) изначально стрижка показалась норм. Но, по приезду домой посмотрел в зеркало при нормальном свете и ужаснулся, длина стрижки разная везде,волосы торчат, бока местами выбриты как острова в океане, посмотрел что сзади твориться даже комментировать не хочется. Придется ехать к мастеру чтобы хоть как-то исправили. За такую стрижку можно отдать максимум 100 руб. за старанее "мастера". Спасибо за опыт впредь буду внимательнее с выбором салонов. Из плюсов: хороший интерьер, вежливая и приятная девушка "мастер"
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень расстроены что вам не понравилось ) и хотели бы предложить бесплатную модельн…
Оксана Коробова
Мне очень понравилась мастер Илона, подровняла волосы быстро и качественно. На моё нытьё о том, что волосы стали совсем уставшие и безжизненные посоветовала маску, я купила. На чудо совсем не надеялась, но оно произошло! Я в шоке! Спасибо вам огромное!
20 января 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось))) Всегда стараемся подобрать для вас наилучший вариант ухода)) жд…
Анна Магомедова
Делала наращивание у мастера Анжелики, приветливый мастер, мало то , что сделали замечательные ноготки, ещё и кофе вкусным напоили! В следующий раз только к вам
Татьяна Мельникова
Отличный салон, мастера приветливые. Сделали мне французский маникюр и педикюр. Покрытие просто идеальное хожу уже 3,5 недели, очень рада. Девочки рекомендую
НА
Наталья Астахова
Отвратительный салон !Наращивали Ресницы 5 часов ,результат отвратительный .Просила сделать 3д сделали 1,5 взяли как за 3д .Покрасили брови не ровно.Мастер быстро намазала и убежала (сейчас оформляют и красят по другому ,мастер тщательно прорисовывает геометрию . (как будто не учился мастер вовсе ) Мне как клиенту хочется получить хороший результат,за него и заплатить не жалко !А конечно оплатила ,но понимал что выбросила на ветер деньги .Относитесь к своей работе ответственно !!!Проходите курсы повышение квалификации . И делайте нормально !!!!Мастера Не испытывают даже неловкость что работа выполнена плохо ,смело берут деньги .
20 января 2022, официальный ответ
Мы расстроены что вам не понравились наши работы) но хотим заметить что мы не могли с вас взять как…
Марина
Первый раз попала в этот салон перед свадьбой - срочно нужна была самая шикарная причёска) Мастер, имя не помню уже, к сожалению, просто молодец! Реально постаралась от всей души) Теперь и на маникюр сюда приезжаю регулярно)
СА
Светлана Асташова
Я постоянный клиент , и ч каждым разом мне кажется что качество обслуживания все лучше и лучше, спасибо вам за мою красоту!
Анастасия
При необходимости только в этот салон красоты и хожу, так как вполне устраивает качество обслуживания. Мастера можно сказать являются настоящими профессионалами своего дела.