Nail Mania
12+.
Записаться онлайн
Ksusha Enshina
Было средне
Ходила на маникюр, вышло 3900₽, сделали чисто, единственное на 4 ногтях пошли отслойки за 2/3 дня Записали на переделку, гель был разного цвета, пока руки не загорели, ходила так неделю 😂
Ольга Крюкова
В восторге
Благодарю Ирину Сивкову за качественный маникюр и педикюр. Хожу к ней 5й год. Очень прекрасный мастер. Маникюр и педикюр носятся безупречно. Сам салон Nail Mania меня привлекает своей эстетичной атмосферой, красотой и внимательным обслуживанием. Благодарю за ваш сервис! 💖💖💖
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что выбрали нас❤️ Ждём вас снова. Благодарим за высокую оценку.
ЯЧ
Яна Черникова
Было средне
Была один раз. Маникюр без покрытия, пилочный. Осталась с глубоко пропиленными ногтями у кутикулы. Не могла поверить, что за 2700 получу такой результат. Фото спустя пару недель. Я в шоке Была 14 июня на 9:00 вместе с педикюром одновременно.
Polina .ru
В восторге
Найти идеальный пилочный маникюр в Сочи оказалось не просто. В половине салонов вообще не знают что это.🤪🙊 Мастер Ирина просто Богиня пилочного! Если важна каждая мелочь вплоть до миллиметра - однозначно к ней. Профи👌🏻 Так же делала у неё педикюр тоже все на уровне.
4 февраля 2025, официальный ответ
Полина , спасибо что выбрали нас , ждём вас снова. Благодарим за высокую оценку.
ИЛ
Илья Линберг
В восторге
Был у мастера Елены на мужской коррекции бровей, процедуру выполнял впервые. Результатом очень доволен, спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, мы благодарны вашему отзыву и рады вас видеть снова ♥️
Мила
В восторге
Мастер Елена сделала потрясающие брови и ресницы. С первой секунды расположила к себе. Очень милая девушка с золотыми руками
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день . ♥️ Спасибо что выбираете нас , мы благодарны вашему отзыву и рады вас видеть снова 🫶🏻
Алексей Селедченко
В восторге
При посещении остались положительные впечатления! Никакой спешки сотрудников и суеты, как бывает в других местах. Вкусный кофе, вежливый администратор, самое главное-пилочный мужской маникюр( никаких аппаратов неприятных), мастер Кристина сама предложила сделать именно такой маникюр. Остался доволен, для меня это было открытие!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть !
ЕР
Евгения Родичева
В восторге
Безмерно красивый и эстетичный салон. Сервис на уровне, администраторы умнички💕 Мастер Евгения - молодец🫶 Брови от Елены и фирменный френч от Кристины - просто отвал всего 🌸💕🤩
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем…
Елена Попова
В восторге
Приятная атмосфера, персонал и отношение к клиентам! Рекомендую! Мастер Евгения сделала лучший маникюр без покрытия, который у меня когда-либо был. Ни где не перетерла, не было заусенец и сухости после обработки кутикулы, а это дорогого стоит👌
MK
Milena Kh
В восторге
Без сомнений одна из лучших студий в Сочи. Попала на педикюр к мастеру Евгении – все настолько прекрасно, что решила написать отзыв, хотя никогда не пишу) атмосфера, отношение, профессионализм, эстетика, клиентоориентированность – на уровне всё) Спасибо вам!
Спасибо, Milena, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЛА
Людмила Алексеева
В восторге
Отличное место , превосходное обслуживание и цены соответствуют оказанию качеству услуг и топовым материалам
Людмила, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
NN
Natalia Nata
В восторге
Безумно красивое уютное место с топ мастерами и приятным персоналом. Сделали маникюр и педикюр очень классно!😍
3 июня 2024, официальный ответ
Natasha, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Колышкина
Не понравилось
Мастер Лолита не умеет делать френч.1 звезду добавила за интерьер салона. Качество маникюра не соответствует уровню салона. Осталась расстроена после посещения
ЮМ
Юлия Мотринец
В восторге
Это один из самых лучших моих выборов студии маникюра и педикюра! Любовь с первого посещения уже более года! Профессиональный, вежливый, с индивидуальным подходом к каждому клиенту персонал! Качественный материал и услуги. Стильное, премиальное и красивое пространство красоты в Сочи!
Aysha Kh.
В восторге
Очень хороший салон! Прекрасный сервис и подход к клиентам. Отдельная благодарность мастеру Марии💫
МН
Мария Навасардян
В восторге
Уютный салон , с качественными услугами ! Очень приятные девочки ) вернусь обязательно!
PT
Patrick Tv
В восторге
Очень доволен! Мастера знают свою работу на 5+, вежливый и учтивый администратор! Салон, в который хочется вернуться👍
Алина Ивахненко
Отличный сервис! Вернусь еще не раз. ❤️
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Очень красивый и приятный салон! Ходить на процедуры в такую красоту одно удовольствие! Как в другой мир попадаешь! Делала маникюр и осталась очень довольна! Мастер Ирина делала, все очень аккуратно, качественно и быстро.
Анна Осипова
В восторге
Записывалась к Ирине. Очень красивые ногти, безупречный френч)
Anastasia Vatletsova
В восторге
Салон в который хочется возвращаться ! Молодцы!
y
yana_akvarel
В восторге
Очень люблю этот салон за клиентоориентированность! Вежливые администраторы, вкусный кофе, сервис онлайн записи. Девочки настоящие профессионалы, часто пользуюсь услугой в 4 руки, так как это очень экономит время. Приятно, что девочки всегда напоминают о том, что нужно записаться, интересуются как прошла процедура, довольна ли качеством. А какой там интерьер!!! В них просто невозможно не влюбиться!
Женя Родичева
В восторге
Девчонки точно знают что такое сервис ) Приятная атмосфера, чай, кофе , хорошие мастера. Стильно , красиво и гостеприимно . Спасибо ❤️
Елена А.
В восторге
Начиная от записи, заканчивая качеством предоставленной услуги - все идеально. Администратор очень приятная девушка, чувствуешь себя долгожданным гостем уже с порога. Предложили кофе, чай, шампанское) Мастер Лалита помогла с выбором оттенка гель лака, выполнила маникюр качественно и быстро. Приятно, что всё продумано до мелочей. Даже кофе подали в красивой посуде. Рекомендую к посещению!
Екатерина Гучашвили
Совсем не понравилось
Запись - не гарантирует, что вы попадете на процедуру! Записалась за неделю!!!! К определенному мастеру! Пришла, а меня никто не ждёт ( администратор не записала. Ждать неделю, чтобы не попасть на педикюр!!! Я очень расстроилась и рассердилась! В условиях жесткой конкуренции, такие ситуации недопустимы! Больше не пойду туда. Будьте внимательны и осторожны!