Зерносити
Магазин
3.9
3.9
Иван Коптелин
Очень вкусно. Практически всё. Особенно пирог с ботвой.
Ольга Бабич
Зашла к вам, чтобы купить мои любимые эклеры, но их не было. Мужчина-продавец обещал позвонить, как уточнит наличие, и не перезвонил. Разочарование
Вера Слепцова
Андрей шикарный специалист, профессионал своего дела ,у него самые вкусные и свежие булочки)))
Андрей Мишин
Самый вкусный магазинчик с вкусными булочками и горячим хлебом!!! Советую не проходите мимо!!!! Пальчики оближешь!!!!!
Вадим Зубрилов
Раньше мне нравилось, постоянно покупал хлеб и выпечку все нравилось, сейчас покупаю реже. Качество стало посредственное, хуже чем свежая выпечка в Пятерочке, а цены здесь, как в кондитерской, покупателей поэтому заметно меньше.
ИЧ
Ирина Чепикова
Магазин отличный, большой выбор, хлеб всегда свежий. Выпечка очень вкусная😉😉
Пользователь Пользователь
Вечно нет сдачи с любой купюры! Даже с 100 рублей! Кошмар! Предоставьте кассиру размен !
Н*
Наталия ***
Самый вкусный и свежий хлеб! Привозят каждый день 2-3 раза! Всегда большой выбор (только если уже все не размели😊)
Мария Велико-Иваненко
В магазине продают вчерашний хлеб, недавно купила кукурузный хлеб за 90 р, а он оказался жесткий и чёрствый. Невежливый персонал.
ТГ
Татьяна Г
Пекарня уже работает! Очень вкусные осетинские пироги (брали с картофелем и сыром, с сыром), миндальные круассаны, вишнёвый пирог!
Артем Кравченко
Его нет там
Чайка Dfgj
Как ни приду магазин не работает!!!!Зла не хватает!Если филиал закрыт,то уберите этот адрес из 2ГИС!!!
Елена Сибирина
Выпечка свежая, люблю этот магазинчик.
Anna German
Очень хороший магазин со свежей выпечкой. Приятно кушать вкусную и полезную пищу. Рекомендую . Приятный вежливый персонал.
Людмила Золотникоаа
Всегда хожу именно сюда, очень хороший ассортимент. Прекрасные колбасные изделия. Мужу очень нравится
ВД
Вито Дженовезе
Хороший прилавок,часто его посещаю после тяжелого дня,чтобы отведать здешние булки)
. .
Раньше было хорошее место, сейчас испортилось. Вчера купила муравейник в маленькой упаковке, в нем столько волос что мне стало плохо 🤢 Очень неприятно получилось, часто туда ходила, но после этого не буду больше.
леонид гудков
ic
ines carrizo
очень хороший магазин, всегда свежие продукты
Вадим Ларин
Хороший магазин. Вежливый и приветливый персонал. Большой выбор качественных товаров. Приемлемые цены. Покупаю здесь постоянно. Советую. Спасибо.
Анастасия Старикова
Очень вкусный хлеб и выпечка, но, к сожалению, всё быстро раскупают и магазин закрывается раньше, чем указано в 2гис
ЮП
Юлия Полякова
Ассортимент и наличие оставляет желать лучшего... В 12ч дня полки пустые, утренний привоз раскупили... Постных пирогов и пирожных, как в остальных филиалах нет и никогда не было, не вмещаются, очень маленький "филиал-витрина"