Зерносити
4.1
4.1
Наташа Малая (Ковалёва)
В восторге
Мне очень нравится этот магазин и вся продукция которую в нем продают, только здесь теперь берем хлебушек, весь хлеб очень полезный и вкусный спасибо большое что вы есть, но только по городу этих магазинов очень мало, хотелось бы чтобы везде стояли ваши магазины и продавали такой вкусный и полезный хлеб
Иван Коптелин
В восторге
Очень вкусно. Практически всё. Особенно пирог с ботвой.
Ольга Бабич
Совсем не понравилось
Зашла к вам, чтобы купить мои любимые эклеры, но их не было. Мужчина-продавец обещал позвонить, как уточнит наличие, и не перезвонил. Разочарование
Вера Слепцова
В восторге
Андрей шикарный специалист, профессионал своего дела ,у него самые вкусные и свежие булочки)))
Андрей Мишин
В восторге
Самый вкусный магазинчик с вкусными булочками и горячим хлебом!!! Советую не проходите мимо!!!! Пальчики оближешь!!!!!
Вадим Зубрилов
Было средне
Раньше мне нравилось, постоянно покупал хлеб и выпечку все нравилось, сейчас покупаю реже. Качество стало посредственное, хуже чем свежая выпечка в Пятерочке, а цены здесь, как в кондитерской, покупателей поэтому заметно меньше.
ИЧ
Ирина Чепикова
В восторге
Магазин отличный, большой выбор, хлеб всегда свежий. Выпечка очень вкусная😉😉
Пользователь Пользователь
Совсем не понравилось
Вечно нет сдачи с любой купюры! Даже с 100 рублей! Кошмар! Предоставьте кассиру размен !
Н*
Наталия ***
В восторге
Самый вкусный и свежий хлеб! Привозят каждый день 2-3 раза! Всегда большой выбор (только если уже все не размели😊)
Мария Велико-Иваненко
Было средне
В магазине продают вчерашний хлеб, недавно купила кукурузный хлеб за 90 р, а он оказался жесткий и чёрствый. Невежливый персонал.
ТГ
Татьяна Г
В восторге
Пекарня уже работает! Очень вкусные осетинские пироги (брали с картофелем и сыром, с сыром), миндальные круассаны, вишнёвый пирог!
Артем Кравченко
Его нет там
Чайка Dfgj
Совсем не понравилось
Как ни приду магазин не работает!!!!Зла не хватает!Если филиал закрыт,то уберите этот адрес из 2ГИС!!!
Елена Сибирина
В восторге
Выпечка свежая, люблю этот магазинчик.
Anna German
В восторге
Очень хороший магазин со свежей выпечкой. Приятно кушать вкусную и полезную пищу. Рекомендую . Приятный вежливый персонал.
Людмила Золотникоаа
В восторге
Всегда хожу именно сюда, очень хороший ассортимент. Прекрасные колбасные изделия. Мужу очень нравится
ВД
Вито Дженовезе
В восторге
Хороший прилавок,часто его посещаю после тяжелого дня,чтобы отведать здешние булки)
. .
Не понравилось
Раньше было хорошее место, сейчас испортилось. Вчера купила муравейник в маленькой упаковке, в нем столько волос что мне стало плохо 🤢 Очень неприятно получилось, часто туда ходила, но после этого не буду больше.
леонид гудков
ic
ines carrizo
В восторге
очень хороший магазин, всегда свежие продукты
Вадим Ларин
В восторге
Хороший магазин. Вежливый и приветливый персонал. Большой выбор качественных товаров. Приемлемые цены. Покупаю здесь постоянно. Советую. Спасибо.
Анастасия Старикова
Понравилось
Очень вкусный хлеб и выпечка, но, к сожалению, всё быстро раскупают и магазин закрывается раньше, чем указано в 2гис
ЮП
Юлия Полякова
Не понравилось
Ассортимент и наличие оставляет желать лучшего... В 12ч дня полки пустые, утренний привоз раскупили... Постных пирогов и пирожных, как в остальных филиалах нет и никогда не было, не вмещаются, очень маленький "филиал-витрина"