ProПитание
Кафе здорового питания и гастроном
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей Зыков
Вкусно и полезно
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением и заботой о каждом госте, управляющая Анастасия
Дарья Абдулина
Подниму звезды когда будет решена проблема. Заказал сырники любимые с собой, в прошлый раз заказала 2 порции с собой, и сиропа было тоже два, каждый в отдельном контейнере. Сейчас заказали снова с собой, во первых сироп почему-то вместо двойной порции налил 1 порцию. И налили не в контейнер отдельно, а прям в сырники. Зачем не понятно! Весь сироп вытек, а что если я хотела по другому их есть? Самое обидное что я лежу в род доме, и весь род дом в этом сиропе теперь…. Позвонила по телефону, объяснила ситуацию, даже не извинились, сказали « учтем ваши пожелания» « ой да мы вам 1 соус сделали» , ситуация не исправлена, очень обидно! Только нашли классное место с вкусными сырниками, и такой косяк!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам искренне жаль что случалась такая неприятная ситуация. Мы помним вас с супру…
Вероника Ника
Уютное место, вежливый персонал, вкусное питание.
11 августа 2025, официальный ответ
Вероника, доброго дня! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением и заботой о каждом госте, управляющая Анастасия
ЛД
Ляна Дзыбова
Вкуснейший бургер , ребенок оценил❤️ спасибо !
11 августа 2025, официальный ответ
Ляна, доброго дня! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Ваш малыш оценил наш вкуснейший бургер. Б…
SU
Sberid User
Очень люблю это место! ❤️ Всегда от души рекомендую всем своим друзьям! И сама стараюсь посетить, как только бываю рядом. Жила бы поблизости, ходила бы вообще каждый день)) Невероятно вкусные абсолютно все блюда 😋 огромная благодарность поварам (и всегда доброжелательно ответят на все вопросы по составу и могут что-то поменять под индивидуальные пожелания) . А какая красивая подача блюд! Порции сытные. И вообще все всегда встречают там очень дружелюбно! Приятно каждый раз приходить. Уютно, чисто. Также можно купить полезные продукты и сладости с собой. Вообщем, всем, кто следит за здоровьем, однозначно советую! Также там хороший выбор для веганов и вегетарианцев.
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за такой чудесный развернутый отзыв. Мы знаем, что только честное отноше…
МЧ
Милана Чепмон
Отличное место, с прекрасной и вкусной едой! Все очень понравилось 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Милана, доброго дня! Благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением и заботой о каждом госте, управляющая Анастасия
Екатерина Беленкова
Лучшее заведение с вкуснейшими завтраками! А кокосовое мороженое это что-то невероятное🔥🔥отдельное спасибо за свежий, вкусный, пп-шный хлеб!
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением и заботой о каждом госте, управляющая Анастасия
Евгения Калашникова
Очень вкусно! Тыквенный суп, цезарь , шоколадная колбаса - вкусно и большие порции. Приятная атмосфера и теплое обслуживание ♥️ Благодарю. Придем ещё
21 июня 2025, официальный ответ
Евгения, доброго дня! Благодарим за прекрасный, положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С…
Отличная кофейня! Вкусные вафли и сырники ) берём каждый день кофе
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением и заботой о каждом госте, управляющая Анастасия
Нам очень нравится часто здесь покупаем полезные и вкусные продукты всем советуем!
Елена К.
Много лет ходим в это кафе и очень довольны. Прекрасный выбор ПП блюд и товаров на любой вкус. Очень вкусная еда. Вафли, супы, бургеры. Персонал очень отзывчивый, вежливый и дружелюбный. Отдельное спасибо Дарье за всегда тёплый приём!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим за прекрасный, положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Дарь…
Елена
Замечательное место!!! Очень благодарна поварам за то,что всегда идут мне навстречу.Готовят по моей просьбе без сахара и без соли,всегда доброжелательны. Очень уютное место с прекрасными креслами-качелями,есть детский уголок.Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь ❤️ ⠀ С уважением и з…
Екатерина Зверева
Неплохое местечко для тех, кто следит за питанием, достаточно вкусные салаты и боулы. Не понравился чай гречишный и облепиховый, который на вкус как просто кипяток с лёгким привкусом, ещё внутри очень тесно и от этого не комфортно было там сидеть.
Э
Эва
Понравилось все , кто сидит на ПП или ест здоровую еду , это кафе то что нужно ) уютно , чисто и вкусно ) и рядом с домом, что может быть лучше 🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Эва, доброго дня! Благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь ❤️ ⠀ С уважением и заботой, управляющая Анастасия
СР
София Ратникова
Классное кафе! Вежливый персонал, вкусное питание и действительно полезное. Ходили сюда уже более 5 раз
5 февраля 2025, официальный ответ
София, доброго дня! Благодарим за отзыв, и будем рады видеть Вас вновь ❤️ ⠀ С уважением и заботой, управляющая Анастасия
Руслан Rus
Сегодня 6.12, заказал еду на вынос. Все хорошо упаковано, все свежее и очень вкусное! Отдельно хочется поблагодарить Анжелу, очень внимательная , профессионал своего дела, хочется возвращаться вновь и вновь !
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, доброго дня! Благодарим за отзыв, и обязательно передадим Анжеле ваши добрые слова ❤️ Будем…
ЕР
Елена Рябая
Все очень вкусно! Атмосфера приятная 🌹
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим за отзыв, и будем рады видеть Вас вновь ❤️ ⠀ С уважением и заботой, управляющая Анастасия
Мария Баяндина
Я видела ваши метаморфозы с 2020 г. Удивительно как ваше пространство менялось. И вот вы - кафе. С разными видами еды, вкусняшками. И с сахаром и без. Мясом и без. Прям - делай выбор на удовольствии
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, доброго дня! Благодарим за отзыв, и будем рады видеть Вас вновь ❤️ ⠀ С уважением и заботой, у…
ДФ
Дима Ф
Много редких товаров у девчат, достойного качества.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и будем рады видеть вновь ;)))
Вика Мит
Концепция правильного питания - это классно, но вежливый персонал бы не помешал. Девушка не поздоровалась, не поинтересовалась что я хочу заказать. Просто жевала жвачку и говорила по телефону. Заказала кофе и десерт, села за столик, а мне принесли десерт в фасовочном пакетике, я сказала, что буду есть здесь и с недовольным лицом девушка выкинула мне его на тарелку. Персонал между собой очень громко общается и обсуждают заказы. Кофе - кипяток, что пить его спокойно нет возможности:(
Сочинец
Концепция заведения интересная, полезное питание сейчас в тренде) Забежал сюда за кофе. Капучино был где-то на 3 с плюсом) вкус кофе был не сбалансированный , пить можно, но качество сырья не очень. Видимо мы уже избалованы хорошими дорогими кофейнями) Еду здесь не пробовал, но на вид очень аппетитно) может как-нибудь и зайдем попробовать если будем рядом. Оценка 4 с авансом ) ща атмосферу и концепцию)
Н
Наталья
Очень уютное место. Тихо, спокойно. На завтрак вафли из рисовой муки с цукини, креветками, зеленью и яйцо пашот зарядили настроением на весь день. Придем сюда снова обязательно. Девочки вежливые, все подскажут. Спасибо!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌿 Будем рады видеть Вас вновь! ⠀ С уважени…
E
Elena
И мне очень нравится тут, особенно, когда нет людей) Кофе и вафля с курицей и томатами 🧡 Необычные полезные десерты, заметила, что много кто приходит взять их с собой)
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌿 Будем рады видеть Вас вновь! ⠀ С уважением…
Tatiana Mikhailova
Обязательно загляните в это уютное кафе. Спокойное местечко, с душой приготовленная еда и вежливый персонал. Рекомендую!🫡
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌿 Будем рады видеть Вас вновь! ⠀ С уважением и заботой, управляющая Анастасия 💚
Миралюба Светдарящая
Очень вкусные бургеры и нравится то,что в шарнире идёт салат. Приятные сотрудники, простые, открытые в общении, тем атмосфера приятна, что безпафосная, но в то же время очень уютная, классные качели сидения за столиками❣️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь ;)
Надежда Ткаченко
Прихожу второй раз ! Самый вкусный кофе и завтраки !!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Юрий С
Увидел восторженные отзывы об этом заведении и решили сходить на обед. Посетили «PRO Питание» 13 июля 2024 года. Парковки рядом нет, заведение уютное, но тесное. Посадочных мест мало. Меню небольшое, позиционируют себя как кафе правильного питания. Заказали у стойки(у стола заказ не принимают) салат, суп, боул и пару молочных коктейлей. Заказ подали быстро. Блюда от повара превосходные!!! Продукты все свежие, подача красивая, вкус обалденный!!! Но вот коктейли оказались не очень. Впечатление, что молоко разбавили водой, да еще добавили льда(пришлось вылавливать и удалять). Жена даже отказалась пить это произведение. Бариста сделала взамен другой коктейль, уже с ДВУМЯ шариками мороженого, но от этого он насыщенней не стал. Скорей всего что-то не то с мороженым или молоком. А у меня банановый получился такой же, только с привкусом банана(видимо, и банан не доложили). Бариста объяснила, что все сделано по технологической карте. Я рекомендовал автору этой карты самому попробовать его произведение искусства. Цены средние, соответствуют качеству блюд. Только из-за напитков 3 звезды. Когда исправятся, обязательно придем ещё.
22 июля 2024, официальный ответ
Юрий, доброго Вам дня! Хотим поблагодарить Вас за отзыв, ведь благодаря обратной связи наших гостей…
АЗ
Александр Звягин
Бургер с куриной котлетой и сыром ПРОСТО ОГОНЬ☺️!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, мы очень рады что Вам понравился наш бургер! Приходите еще, будем очень рады видеть Вас!)
Анжела Рябцева
Обязательно загляните в это чудесное местечко. Атмосфера уюта и спокойствия не оставит равнодушным никого. Чашечка кофе с чизкейком либо салатик или боул, сделанные с любовью, вы обязательно это зацените и непременно захотите вернуться сюда вновь.
4 сентября 2024, официальный ответ
Анжела, доброго Вам дня! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 😍🌿 Будем рады видеть Вас вновь…
Сергей Мирный
Уютная атмосфера (ах эти качели перед столиками ) внимательный отзывчивый персонал вкусные свжие блюда для ценителей полезного здорорового питания и незабываемый вкус ароматного кофе заставлят возвращатся сюда вновь и вновь
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой приятный отзыв, очень рады что Вам понравилось у нас, будет рады вид…
Angel Dear
Такое милое кафе здорового питания- везде цветы, официантка лапочка, идеально вкусно и качественно приготовлена еда, кафе просто находка! Всё быстро, с любовью и отношение в кафе самое самое:) Остались под таким тёплым впечатлением, что будем приходить пока не улетим:)))Даже покачались пока ели на качельках🤭
4 сентября 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 😍🌿 Будем рады видеть Вас вновь! ⠀ С уваж…
НН
Н Н
Самая уютная кофейня , очень вкусная кухня и дружелюбные сотрудники.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв 😍🌿 Будем рады видеть Вас вновь! ⠀ С уважением и заботой, управляющая Анастасия 💚
Мируся Сахарок
Благодарим самое любимое заведение за чудесную уютную атмосферу, вкусные и полезные блюда и дружелюбных сотрудников !
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 😍🌿 Будем рады видеть Вас вновь! ⠀ С уважением и заботой, управляющая Анастасия 💚
Анна Соловьева
Отзыв обновлен. Старый отзыв: Обожаю это заведение, фирменные превосходные вафли и красоту вокруг 🫶 от души рекомендую Новый отзыв: Я обожала ходить к вам, даже привезла всех родственников из Екатеринбурга попробовать вафли. Это был мой традиционный завтрак или обед. Сегодня вечером зашли посмотреть меню, возможно появилось что-то новое, заодно я зашла в туалет. Решили, что сегодня не будем ужинать, придем в другой раз. Когда уходили, продавец отсчитала нас как маленьких детей о том, что туалет только для посетителей. Приду ли я еще раз? Нет, потому что я уважаю себя и считаю, что сервис не должен быть таким. Берите пример с уральского жизнь марта. Там свободны для посещения туалеты и есть питьевая вода, где можно набрать бутылку воды. Там все сделано для людей. Потому что сегодня я зашла в туалет, а завтра зайду покушать. И продвинутые бизнесы это понимают. Дизлайк продавцу, сервис остался в девяностых. Обидно потерять такое место, но с таким осадком, когда нас пытались пристыдить, больше не придем.
Люция Шарыпова
Не пишу негативных отзывов, но видимо пора. Заказала завтрак и кофе. Принесли вафлю думала кофе сейчас принесут, но нет ) напоминание через некоторое время тоже не помогло. Пришлось еще подождать и подойти к барной стойке, напомнить о себе уже в недобром духе. Сахар не предложили , аргумент - «вы не сказали». В общем сервис так себе. Из + : вафлю с лососем и яйцом пашот принесли быстро, на вкус неплохо; Есть меню для веганов; При заказе уточнили с каким молоком кофе готовить.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, во первых, благодарим вас за выбор нашего заведения для завтрака, это очень ценно. Во в…
Артем Артем
Замечательное место , вкусная еда кофе и очень доброжелательные девочки
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь!)
Елена Тиганова
Очень нравится эта кофейня 😍! Перепробовала все их фирменные вафли с разными наполнениями, все понравились. Хороший кофе! Есть блюда в ассортименте для тех, кто соблюдает здоровое питание. Пока ждёшь блюдо, можно поиграть в морской бой (там лежат на столе листики). И ещё- у них вся линейка варений с Дома Варенья.
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой развернутый отзыв, за то что рекомендуете нас, нам очень приятно. Буд…
Mari Morskaya
Очень вкусно и полезно, все свежее. Есть блюда как для vegan диеты, так и с птицей, рыбой. Вежливое обслуживание. Спасибо 💚 процветания Вам
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и добрые пожелания! Всегда рады видеть Вас вновь!
SA
S A
Зашла пообедать в кафе 28.11, заказала вафлю с лососем , вкуснее нечего не ела. Свежий лосось. Вафля просто бомба. Яйцо пашот хорошо сварено , салатик свежий. Персонал доброжелательный. Спасибо огромное , обязательно вернусь !
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам все понравилось у нас, будем рады вид…
Анастасия Покладова
Лучшие вафли в городе! Особенно с лососем, очень вкусные, красивые и сытные 🤤 Прям вот рекомендую от души 😍
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, очень рады, что Вам понравились наши вафли, ждем Вас снова!)
Екатерина К
Всегда вкусно и вежливо
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и будем рады видеть Вас вновь!
Леся Куликова
Замечательный магазин! Большой выбор продукции! А вафли вообще восторг! Я вернусь и друзей приведу!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую прекрасную обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Мария М
Очень вкусно было! Приветливый персонал. Вегетарианские блюда в меню не часто встречаются. Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас вновь!
KR
Komf Rel
вафля с креветкой ммм)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас 😍🌿 И будем рады видеть Вас вновь! ⠀ С уважением и заботой, управляющая Анастасия 💚
КЛ
Кристина Лапко
Случайно зашла в это чудесное местечко, взяла себе кофе и вафлю с курицей и… это оказалось оооочень вкусно😋 нежная, воздушная вафля покорила мое сердце! Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции!
4 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 😍🌿 Будем рады видеть Вас вновь…
Ангелина Пуртова
Большой выбор веганских позиций, альтернативное молоко. Можно купить котлету растительную и тут же ее приготовят. Бургеры вкусные, сочные, но булочка обычная, это большой минус. Вафли Сникерс понравились больше остальных. Спасибо! Придем снова, когда будем в Сочи.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 😍🌿 Будем рады видеть Вас вновь…
Ольга D
Классное место открыла для себя🤩 Тыквенный суп и вафли просто супер😋🔥Также большой выбор всего ППшного на любой вкус👍
Станислава Андронова
Очень люблю это уютное и вкусное место.
7 мая 2023, официальный ответ
Станислава! Премного благодарю Вас за позитивный отзыв! Особо ценна Ваша обратная связь! Каждый день…
Наталия Федотова
Классное место для зож ников, внимательные, чисто, приятно все в мелочах-посуда, сервировка, дизайн, возможность купить и готовое и большой ассортимент.
7 мая 2023, официальный ответ
Наталья! Как ценна Ваша обратная связь! Благодарю! Приходите в гости! Мы каждый день готовы радовать…
Юлия А.
Персонал и повар огонь! Еда восторг! Ассортимент пушка ! Любовь ❤️
7 мая 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарю Вас за отзыв и восторженную обратную связь! Повар и персонал счастливы! Взаимная любовь! ❤️ __ Арина Чивикова Создатель PROПИТАНИЕ