Кулинарии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВЗ
Василий Зубров
В восторге
Здесь очень вкусная и качественная выпечка, я доволен
Г
Гексохор
В восторге
Вкусная выпечка, свежий хлеб, приятный аромат. Уютное место.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МГ
Максим Грошев
В восторге
Готовят вкусные эклеры, рекомендую.
E
Ekzozkxk
Пекарня топ, все вкусно
К
Кристина
В восторге
Недавно посетила пекарню и осталась в восторге! Пахло свежим хлебом, а я выбрала круассан с начинкой и кофе — было божественно! Тесто легкое, начинка нежная. Персонал дружелюбный. Обязательно вернусь за новыми вкусностями!
Н
Наталья
Не понравилось
Купила печень куриную , открыла контейнер и ужаснулась ! Печень воняет ,куча уксуса,как будто им убирали неприятный запах ..… Лень было идти возвращать ! Но больше заведение не посещу!! Очень жаль ,что так продаете продукты ..…
ДП
Дарья Панфёрова
В восторге
Хорошее место, мне очень понравилось. Выпечки оказались очень вкусные и сытные. Отличное место, чтобы купить что-нибудь вкусненькое
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
Амир Амиров
В восторге
Обращаюсь в данную пекарню не первый раз,пекарня находится в хорошем месте, очень нравится как готовят, вкусные выпечки, большой ассортимент, даже есть освежающие напитки В особенности хочу выделить авторские домашние пироги на заказ! Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь…
Умар Джелилов
В восторге
Пекарня "Мамина кухня" — это настоящая находка для любителей домашней выпечки! Сразу при входе ощущается уютная атмосфера, напоминающая о бабушкиных пирогах. Ассортимент впечатляет: от свежих булочек до тортов, которые просто тают во рту. Особенно хочется отметить их фирменные пирожки с различными начинками — они всегда горячие и ароматные.Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал всегда готов помочь с выбором и предлагает попробовать новинки. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции.Идеальное место для утреннего кофе с выпечкой или сладкого перекуса в любое время дня. Безусловно, рекомендую "Мамину кухню" всем, кто ценит вкус и атмосферу домашнего уюта
1 марта 2025, официальный ответ
Умар, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина
В восторге
Очень понравилось данное заведение. Еще на улице пахнет вкусной, свежей выпечкой. Зайдя внутрь , увидела большее разнообразие выпечки. Сотрудники очень вежливые, подсказали и рассказали всё. Ушла я отсюда с целым пакетом вкусняшек 🍰 выпечка прям тает во рту 😍 Всем рекомендую данное заведение
19 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
еж
елена жириновская
В восторге
Я из города Томск и приехала в Сочи на отдых. Сразу же увидела пекарню мамин хлеб, так как мы живём рядом, и что меня удивило сразу это большое количество выпечки! Которая свежая и сразу видно, что делают сами! Есть даже бездрожжевой хлеб, который просто тает во рту! Очень приветливый персонал! Всем советую!
ЕШ
Елизавета Шевцова
В восторге
Часто люблю здесь брать с собой выпечку, ведь она всегда свежая, вкусная и ароматная. Спасибо за ваш труд!! Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Игорь Пестунов
В восторге
Недавно первый раз сюда заехал, по пути увидела кондитерскую, как раз хотелось чего-то перекусить. По итогу взял тут кучу вкусных булочек и отличной выпечки, мне понравилось))
Ксения Орлова
В восторге
Очень мне все понравилось, особенно вкусная выпечка. Начинку вы не пожалели, буду ещё к вам приходить и всем советую.
МИ
Мария Иванова
В восторге
Вкуснятина! Всегда заходим сюда с детьми, мне очень нравится кондитерская. Столько много начинки, вкусная выпечка, большое вам спасибо
Денис Головушкин
В восторге
Очень вкусно! Приятные сотрудники, всегда теряюсь и не знаю что взять, здорово что вы можете все подсказать и посоветовать. Спасибо большое, мне все нравится)
Зинаида Рябышкина
В восторге
Удобное расположение, приятные сотрудники и отличный выбор. Классная кондитерская, по выбору всё хорошо, при этом отличное качество, спасибо большое)
Елизавета Михайлова
В восторге
Сколько у вас всегда вкусного, невозможно отказаться. Очень ароматный кофе, булочки шикарные, хожу только к вам!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
ВГ
Виталий Голубев
В восторге
В восторге от авторских пирогов, вкуснее ничего не пробовал! Крутые у вас пекари, всегда советую у вас заказывать, спасибо за такое удовольствие!
Алина Лучная
В восторге
Классная кондитерская, вежливый персонал. Выпечка свежая, самый вкусный кофе, покупаю чуть не каждый день.
Злата Шорохова
В восторге
Самый вкусный хлеб у вас, пышный, всегда свежий. Да и к чаю есть что выбрать, прихожу с удовольствием!
Владимир Сычев
В восторге
Лучший способ поднять настроение-кофе с булочкой, а у вас так вкусно! И всегда такой выбор! Спасибо за настроение и удовольствие!
Карина Рощина
В восторге
Чудесное место, можно зайти и перекусить -всегда ароматная, свежайшая выпечка, чай, кофе, вежливый персонал.
Захар Корчагин
В восторге
Всегда самая свежая и вкусная выпечка, лучший хлеб в городе. Ассортимент большой, чисто и уютно, вежливые продавцы.
Софья Крылова
В восторге
Ваши вкусняшки и домой покупаю, и родителям беру. Очень аппетитно, свеженькое, всем советую!
Ксения Шпагина
В восторге
Были в гостях в вашем городе, зашли случайно. Обалденные булочки, свежий ароматный кофе, так и ходили то завтракать, то в обед заходили. Спасибо вам!
Ольга Садовская
В восторге
Ваши авторские пироги-это что-то! Так вкусно мало кто печет, заказываем с удовольствием, спасибо вам большое!
Георгий Ходаковский
В восторге
Есть место где можно посидеть и покушать, цены хорошие.
ВТ
Валерий Токарев
В восторге
Очень вкусно, обязательно ещё к вам приду, спасибо за отличную работу, место крутое, так ещё и недалеко от моего дома, булочки самые классные.
Мария Тихомирова
В восторге
Лучше вас никого нет, я постоянно беру что-нибудь на работу к чаю, я уже весь офис подсадил на выпечку, ну и конечно же мне нравится бегать к вам вечером когда есть скидка)))
Филипп Греков
В восторге
Заказала авторские пироги, очень были красивые и вкусные, мы с гостями оценили, спасибо вам большое, рекламирую вас всем своим знакомым)
ЕР
Елена Романенко
В восторге
Очень вкусно и классно, хорошая и свежая выпечка, часто покупаю бездрожжевой хлеб он прям то что нужно, рекомендую.
Сергей Синицын
В восторге
Я постоянно заказываю авторские пироги, такие вкусные, это очень удобно, беру выпечку для родных и близких.
Артур Носов
В восторге
Ассортимент очень большой, место отличное, мне у вас понравилось, выпечка кофе и чай всё круто, рекомендую
Кристина Ефимова
В восторге
Не могу отказаться от такой вкусной выпечки и самого лучшего кофе, вы моя слабость, самая классная пекарня, всегда все кушаю с удовольствием)
Маргарита Голубева
В восторге
Постоянно беру чай и любимые булочки, а ещё тут работают приятные сотрудники, самая крутая пекарня, спасибо вам большое.
УЗ
Ульяна Звездная
В восторге
Пекарня недалеко от дома, тут лучшие булочки, отличная выпечка и классный хлеб, все натуральное и классное, советую.
НД
Николай Денисов
В восторге
Ни одного дня уже не можем без вас, мы дома кушаем хлеб только из вашей пекарни, ну и конечно же иногда ещё берём какую-нибудь выпечку, качество огонь, спасибо вам за потрясающую работу)))
Вероника Коновалова
В восторге
Вас невозможно забыть! Недавно впервые взяла пирог и теперь каждый день только с вами, всем рекомендую, моя любимая кондитерская.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Эльдар Нифантьев
В восторге
Вкусные пироги, очень мне понравились. Замечательное место, огромное спасибо пекарю!
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья Медведева
В восторге
Свежая и вкусная продукция, всегда очень много выбора. Часто тут что-нибудь берём домой, дети просто обожают!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Зотов
В восторге
Здесь вкусно абсолютно всё, я часто бываю. Очень приятные сотрудники, каждый раз как заходишь за отличной выпечкой и настроением!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Кротова
В восторге
Отлично! Классно готовите, очень люблю выпечку. Всегда чистота и порядок и продавцы супер.
ЯВ
Ярослав Воробьев
В восторге
Приезжали на отдых и не смогли пройти мимо. Порадовали вкусной выпечкой, я даже завидую что не живу тут рядом с вами. Очень вкусно!
Милена Золотухина
В восторге
Всем советую пироги и выпечку. Классно приготовлено, прям вкусняшки. Классное место, где реально много начинки!
26 февраля 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ПС
Петр Селиванов
В восторге
Хорошие цены, отличный выбор. Всегда приятный персонал, практически каждый день к вам захожу и беру какие-нибудь разные вкусняшки)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Ирина Бородина
В восторге
Я наверно перепробовала уже весь ассортимент, все вкусно! Очень хорошая выпечка, отличное расположение, поэтому мы часто сюда ходим.
Карина Романенко
В восторге
Всё очень вкусное и свежее и не дорого, продавцы приветливые. Советую всем туда приходить.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Никита Киселев
В восторге
Вкусно и уютно. Этого достаточно для булочной.
Вероника Панченко
В восторге
Широкий ассортимент выпечки, весьма хороший кофе. Приятная атмосфера.