Sky Boston
Забронировать
4.1
КА
Карина Агафонова
хорошее расположение отеля , прекрасный администратор, засели раньше времени , просторные апартаменты , все есть для проживание ! из минусов для меня , нет вай фая 🥹
1 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятные слова! К сожалению перебои с WI-FI в Красной поляне не всегда от нас зав…
НЛ
Наталья Лебедева
Первое что я еле нашла этот отель, почему ?нету ни одной вывески вообще никакой я кружила целый час пока не спросила у мужчины он прямо сказал вот он под вашим носом . Заселение прошло хорошо, даже раньше указанного времени! Что по номеру, номер хороший, большая мягкая кровать удобная, но но в номере очень пахнет канализацией, полотенце ужасно пахнут сыростью плесенью. Окна смотрят на дорогу на дорогу. Локация очень удобная рядом остановка магазины столовая все очень удобно.
Алена Бербушенко
Уникальный отель! Номер двух-трёхместный А ключ только 1 🤣 На ночь дверь закрывают В подъезд без ключа не попасть. Позвонить на Ресепшен Что бы работник отеля открыл дверь, такой функции нету . Если вас двое или трое вам точно не подойдут из номера. Оплатил номер, а Спать пришлось в машине, приехал в номер в 06:45, ключ был у друга, я ему не дозвонился и по итогу не смог попасть ни в отель ни в номер , ах да ещё просят залог 1000₽ за ключ и говорят так как он у нас один😂 Ни отель а «Комедия»…. + Из плюсов хорошие работники Особенно на ресепшене. Про белье много кто пишет, да соглашусь белье все серое умотанное , матрасы тоже. Лейку в душе скорей всего вам придётся держать руками. Вещи сушить негде полотенце сушители холодные , Смарт ТВ ни во всех номерах. Был много в каких отелях , этот один из самых худших. Не рекомендую! Отелю срочно нужна рука профессионала.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алена! Спасибо за ваш отзыв. Всегда важно видеть обратную связь от гостей, но хотелось бы…
Алина Апсова
Останавливалась на ночь, очень довольна. Номера чистые, убранные. Мебель новая, вежливый и приветливый персонал, помогли с оформлением. Спасибо большое.
N
Nastya
Отличный отель. В центре города, расположен рядом с достопримечательностями. Персонал вежливый и приветливый. Просторные номера, очень уютно. Все супер!!
ПивТочка
Из плюсов : цена,местоположение, удобный матрас, запах в спальне приятный Из минусов : грязно, мятые шторы, плесень и ржавчина в душевой, пахнет сырыми , залежавшимися тряпками, волосы в сливах и на поддоне душевой, странная штора на 3/4 окна В ванной неприятно,но в целом на переночевать остановиться можно
Мария Самойленкова
Не устроили только кровати: слишком уж шатаются и скрипят. А ещё не слишком чисто в душевой и туалете - общие для всех в единственном экземпляре. Плюсы: просторная кухня, большой холодильник, много посуды, есть плитка, микроволновая печь. Не слишком много людей, шума тоже не было. Есть индивидуальные шкафчики, хостел закрывается на ночь, можно войти в любое время с индивидуальным ключом. Приятная администратор. В том же здании неплохая столовая, рядом музей, вид на горы, тропы по горам, набережная. Приличное место для ночлега работающего человека.
Ws
Woow show! Мельникова
Только удобное расположение к остановке. Брали аппартаменты комфорт. - очень грязно, в углах пыль - шторы грязные и мятые (абсолютно не глажены) - в ванной шкафчик переломан, от этого ощущение брезгливости.. противно прикасаться ко всему -диван, кресло, стулья, спинка кровати - все в пятнах -запах канализации За все время в Сочи останавливались в 4х апартаментах. Эти оставили самое неприятное впечатление. Фото не сделала. Как заехала - была в шоке от грязи, думала успокоюсь и не будет все казаться таким ужасным. Но нет, время прошло и понимаю, что за номерами не следят совсем
1 посещение и бронирование Отелло
A R
администратор провоцирует конфликты, и выражается оскорбительно - на реплики о том что мне не интересен дальнейший с ней диалог (конфликт) сказала "закрой свой рот у меня голова болит", уже под запись так же озвучила "иди отсюда", посмел побеспокоить два раза в момент когда нужен был фен и второй раз на чекауте по отелю в целом - нет вывески, кровати сдвигаемые на разной высоте, все грязненькое, детская кровать как желе... если б не админ то как эконом вариант - вполне себе приемлемо
А1
А 126
великолепное место!номер полностью соответствует изображениям,в номерах чисто.Персонал очень отличные и душевные люди,всегда все расскажут и покажут!!Очень понравилось,спасибо за гостеприимство.Были в марте 2025 г
Из плюсов: 1) хорошее расположение,отель возле остановки,рядом магазины столовая что очень удобно 2)большая плазма которая работает,в номере минихолодильник,набор полотенец, свежее постельное (немного в пятнах ну да бог с ним),прекрасный вид на горы,горячая вода,рабочий душ,2 фена,что плюс большой,тапочки. 3) очень милый ресепшн приятная музыка, есть микроволновка в хостеле но мы не знали об этом( 4) админ работает сутки,то есть в течении суток( с ее слов) можно в случае чего обратиться. Из минусов: 1) залог 2т вносится сразу,а возврат в течении дня делают, нам вернули быстро,но лучше вносить наличкой чтоб сразу 2) админ не сильно приветливый и было видно как она старается нам не нахамить,просто мы по лезвию ходили (это наше впечатление, открыто не хамили) 3) оказывается в хостеле была микроволновка, о чем нам не сказали, очень нужно было подогреть, но увидели сами когда админа искали, это минус 4) Не работал чайник, сами поменяли на работающий из другого номера, тут же слышали как к админу подходили из другого корпуса и она орала что гости сломали чайник,хотя возможно не рабочий как и наш🤷🏻♀️ 5) вид на горы и близость магазинов дает жирный минус,отель прям на трассе и у остановки, отсюда постоянный шум машин, и засматривающиеся в окна прохожие. 6) ТАДАМ!Все терпимо,все приемлемо,кроме этого,самый большой минус и самый главный косяк,после которого мы сюда ни ногой.Номер стоил 5т сутки,это за бронь в посл день,видимо скидка от того что не распродали номера.ГРЯЗИЩА,МАТЬ ЕГО, ВЕЗДЕ!УВОЛЬТЕ НАФИГ СВОЮ ГОРНИЧНУЮ!ЭТО ЧИСТЫЙ СВИНАРНИК!Грязнющее окно в разводах.Клубы пыли,волосы,грязь под кроватью,грязная посуда,которую мыли в кипятке,чтоб воспользоваться,на всех плинтусах если пройтись просто черный палец со свисающими кучами пыли(на картинах,над кроватью,на плинтусах на полу,на телевизоре,роутере).На не отстиравшиеся пятна на постели и плесень в душе можно закрыть,но пыль и грязь-это свинство и наплевательство по отношению к гостям.Жаль не все фото сохранились🐽💩
АЗ
Артур Зайкин
Цены на жилье доступные, персонал доброжелательный, все чистенько и уютно, рядом остановка ,хорошая столовая и круглосуточный продуктовый магазин, место понравилось, рекомендую 👍
Анесса Капилярова
Апарт-отель на 5 звёзд!⭐ Всё отлично! Номер красивый, ремонт отличный. В номер очень чисто. В номере есть кондиционер, что является большим плюсом. Смело рекомендую этот апарт-отель!
ЮР
Юлия Распопова
Невозможно дозвониться до админов!! Не охотно разговаривают и отвечают на сообщения !! Складывается впечатление что страница фейковая !!!
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Вы позвонили в 20-59, мы не смогли вам ответить сразу т.к общались с другим гост…
Валентина Агеева
Мы были здесь 2 раза и всегда оставалось лишь хорошее впечатление от проживания в этом отеле. Номера чистые, красивые, не могу не сказать про шикарнейший вид из окна🤌🏻 Расположение отеля удобное, в общем, всё отлично!
Ксения Пичкина
Отдыхали в Эстосадке и заселились в "Sky boston". Номер приятный, хороший ремонт, мебель в отличном состоянии, всё ухоженное. Прекрасный, запоминающийся вид из окна. Никаких минусов не обнаружили
Nl
Natali l
Когда выбирали отель, наш выбор пал на этот. И не зря! Апартаменты нам понравились, расположение отеля тоже. Номер уютный, чистый, оснащён всем необходимым, всё в пешей доступности. Ни разу не пожалели, что остановились тут
Максим М.
Были здесь с семьёй 2 года подряд. Это лучший отель, всегда чисто, вид из окна очень красивый, взгляд не оторвать. В следующий раз обязательно снова заселимся в этот отель!
КВ
Карина Вилинская
Замечательное место. Вежливый администратор, сами апартаменты чистые. Вид из окна просто потрясающий!😍 Остались только положительные впечатления от этого отеля.
Т.
Тимур .
Отличный апарт- отель. Были там летом. Номера красивые, убраные. Месторасположение удобное, проживание комфортное. В следующий раз снова заселимся сюда!
Дианка 💋💋
Отдыхала в отеле в стандартом номере и осталась очень недовольна обслуживанием!: грязь вокруг!!серые полотенца почему не белые!!всегда просто всегда @лк@ши внизу на лавочках у хостела!! Я в замешательстве!!администратора на месте никогда не было!! Честно говоря свинарник!! Больше туда не приеду и никому не советую ехать в этот отель и это даже отелем нельзя назвать!!
ИН
Ирина Назаренко
Хороший отель, приятный администратор всегда на связи,уютные номера с видом на горы, терраса шикарна на 3 этаже. Рекомендую 👍
Арианна Вознесенская
Хороший апарт отель. Чисто и уютно! Заселили раньше положенного времени ) Администраторы приятные девушки! Прекрасное месторасположение.
КА
Кристина Арзиманова
Хуже этого хостелы не существует администратор хамка,хозяйка меня и вовсе заблокировала меня обокрали украли водительское удостоверение, карточки, деньги, хостел никак эту проблему не решил послали на три буквы обматерили,грязь не убрано, в ванне плесень,тараканы ползают по стенам и по кроватям. Просто омерзительное место. Дверь постоянно открыта в холле ночует какие-то бомжи пускают всех подряд просто на входе какие-то бомжи спят на диване администратор вечно пьяная трезвой я её не разу не видела. Заселили в какое-то подвальное помещение где нет окон и кондиционера вонь ужасная стоит.
Егор
Номер грязный, полотенца вонючие. Хуже притрассовых отелей!
The Nameless
Номер убран отвратительно. На пульт от телевизора и кондиционера одна пара батареек, приходилось переставлять. Телевизор не работал, не искал каналы. Администратор работает до 22-00, но уже в 21-30 на стойке небыло никого. По телефону мне сказали, что ни с чем помочь не могут уже. В итоге мы всей семьёй провели ночь в грязном номере с неработающим телевизором и полным игнором со стороны администрации. Я часто езжу по миру, останавливаюсь в разных отелях, этот отель оставил одно из самых неприятных ощущений. Однозначно не советую.
Максим Кожедуб
Бронирование Отелло
Андрей Соколов
Никому не рекомендую это пристанище, при заселении не работал свет в ванной, сначала обманывали что нужно просто подождать, потом оказалось, что нужно менять лампочку, но до въезда не решили вопрос, пришлось менять самостоятельно, далее номер грязный, кровать хлипкие, сдвоенные, спать невозможно. Так де не закрывалась дверь входная, через несколько часов сделали, но уверенности не было никакой.На фотках ванна, по итогу душ. Бронировал через посредника на двое суток, при заезде заранее, попросил отменить вторые сутки, администратор включила "ниченезнайку"отфутболили к посреднику.Даже не пытались разобраться в ситуации, посодействовать.В действиях посредника усматриваю мошеннические действия, сейчас идет досудебное разбирательство.
12 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Вы бронировали через Тинькофф приложение. Всё отмены идут через них. Ну а так…
ДЕ
Денис Епифанов
Классные и уютные номера не для зажравшихся
Ульяна Григорьева
Это какой то ужас , забронировали номер приехали с нас давай просить депозит , в итоге взяли паспорт в залог ( что кстати нельзя по закону), полотенца в дырах, грязные, старые…. Администратор выходит за рамки приличия и понятия не имеет как нужно общаться с гостями. Уважаемые владельцы вы вообще следите за порядком этого «отеля»????
BA
Bagrat Andreev
Хороший отель)
Iuliia Khokhlova
Останавливались на одну ночь в номере на 2 этаже 3 февраля. Номер был грязный, по углам в ванной комнате пыль и грязь. В номере дополнительно стояла детская двухъярусная кровать, нам она была не нужна, но на ней валялась пачка влажных салфеток и одна грязная скомканная. Большой вопрос, а номера вообще убирают перед заселением новых гостей? И вот это все стоило 7 тысяч за ночь… утром как можно быстрее оттуда уехали. Неприятно было лишнюю минуту там находиться
ЛЧ
Лика Чам Ли
Заказывал муж сестры здесь сдвоенный номер на 2 семьи. Предыстория у него такая: "Планировал заказать в Апартаментах Красная Поляна, на карте в Островке их точка была показана по адресу именно курорта Апартаменты Красная Поляна (АПК). Дальше позвонила администратор Надежда и попросила подтвердить бронь и оплатить эту бронь именно переводом ей на карту. Это меня смутило, я засомневался. Но перевод сделал. Дальше, когда выяснилось, что я забронировал не в АПК (но точка именно в Островке у этого Sky Bostona была совершенно не там где он находится по факту) думая про АКП, мы договорились с администратором из Sky Bostona, что заедем на следующий день. Затем я эту информацию подтвердил и Тинькоф Банку и Островку". Дальше уже мы вместе приехали на следующий день заселяться, нам отказали в заселении, на основании распоряжения какого-то их начальника. Деньги не вернули. От 5 тысяч не я ни они не разбогатеют, но испорченный отдых и настроение остались.
anton voronov
Хорошее место для переночевать, чисто и комфортно!
Дарья Тимофеева
Отдыхал здесь две ночи. Отель как отель. Немного грязно. Но нам было не критично. Очень удобно что рядом отличная столовая.
Алина Соколова
Заселиться не удалось.Забронировали за месяц до поездки,когда приехали говорят якобы не видят бронирование.Показали что бронирование в приложении подтверждено.Решили прогуляться пока разбираются.По истечении получаса бронирование наше отменилось «само»,номера для нас не оказалось.Шарашкина контора.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для подтверждения вашего проживания в отеле пришлите пожалуйста в…
Vyacheslav Kairo
Удобное расположение. Красивый вид. Приемлемые цены. Удобно, конечно, что всё под рукой (я про номер-студио). Но... 4 звезды - потому что номера уже "уставшие". Мебель на кухне можно уже поменять. Кондиционер в комнате, видимо, никогда не чистили. У нас конденсат из кондиционера капал в номере на пол. Это значит, что дренажная трубка забилась. И освежить стены не мешало бы.
Dn
Daph ne
Самый ужасный администратор , приходим отдохнуть не первый раз и каждый раз чувствуем себя облитыми помоями (словесно).по оплате обманывают . Отдых превращается в допрос и досмотр Просят депозит хотя на сайте нигде не указана такая информация Просят сначала 2 тысячи рублей , мы в негодовании , приходит администратор и говорит что вообще 3 тысячи рублей ,мы в ещё большем негодовании С горем пополам «в качестве исключения» не взяли залог Зато начали просить оставить паспорт на что мы в ещё большем негодовании Вместо здравствуйте игнор и молчание Думаю минут пять можно постоять возле администратора и она с недовольным лицом может быть обратить на вас внимание Теперь реально это был последний раз когда мы сюда пришли ,нам не к чему такое отношение «Здравствуйте» хотя бы научитесь произносить ,не переломится А лучше просто увольтесь , работа явно вас раздражает Полы в номере грязные ,душ грязный ,туалет бежит
A
Alexey
Понравилось: Из хорошего вежливый персонал и просторная комната, все остальное это больше негатив. Не понравилось: Была накладка в гостинце пришлось ночевать в другой гостинице, потеря целый день. Нет сушки для бродов, только в номере. Рядом магазин продуктовой по утру идёт разгрузка и это очень очень шумно. Нет завтраков, нет трансфера. И цена за это все тоже не бюджетная по отношению к другим гостиницам.
Пупкова
Ужасно, не посоветую никому Понравилось: Ничего Не понравилось: Обман по оплате, сервис ужасный, кровати ужас, уборки нет, стоимость должна быть в 20 раз н же
P
Polina
Понравилось: Самая низкая цена среди остальных отелей Дали номер повышенной категории Не понравилось: Очень шумно от дороги, ремонт в отеле хоть и новый, но ужасного качества
Darya
превосходные впечатления о проживании. Понравилось: очень чисто. и на этаже и в номере. спасибо большое 🖤 Не понравилось: все супер
Darya
Невероятная женщина - администратор. спасибо за все 🙌🏼 Понравилось: номер с видом на горы/улицу… гиганский балкон. Женщина-администратор просто невероятной души человек. помогла нам с чемоданами, предложила помощь (тк мы приболели). однозначно самые лучшие воспоминания о проживании Не понравилось: -
N
Nike000
Понравилось: Хорошо Не понравилось: -
A
Alena
Понравилось: Отличное местоположение, рядом столовая, супермаркет, цена и качество. До ближайшего подъемника минут 10 шаговой доступности. Уборка в номере по просьбе, нужно обратиться на ресепшен. Все понравилось.
V
Victoria
Понравилось: Отличный отель!Всё супер!Очень гостеприимный персонал! Индивидуальный подход к каждому гостю!!! Татьяне,администратору,отдельное спасибо!!! Не понравилось: Такого нет.Всё понравилось.
О
Олег
Не понравилось: в целом все хорошо,но есть одно большое НО! ТАРАКАНЫ! можно так домой привезти!
Павел
нужно подумать с логической точки зрения , как сделать для клиентов наиболее комфортабельный отдых (ремонт, матрасы и тп Понравилось: Персонал в отеле очень приветливый и доброжелательный, большая площадь у номеров. Отель в хорошем состоянии, отличная локация. Не понравилось: 1) Во время пребывания в отеле был ремонт на втором этаже с 10 утра до 9-10 вечера (втч в выходные дни). Товарищи, ну это безобразие, конечно, если вы уж и делаете ремонт в разгар сезона, то делайте его с 12 по 18 и не в выходные, люди к вам отель приезжают отдохнуть , а не слушать зажигательные мотивы из колонок рабочих и перфоратор в 10 утра 2) В номерах нет тапочек, фена, холодильника, полотенец для пола, когда выходишь из душа. Нет уборки номера (я не знаю, возможно для мини отелей это ок) 3) Звукоизоляция тоже оставляет желать лучшего. У соседей телевизор висел прямо за стеной около моей кровати, и пока они не угомонились - заснуть было невозможно. Сделайте ограничение по громкости (как в в других отелях), чтобы не было этих проблем 4) Я специально брал номер с большой кроватью, в итоге это 2 сдвинутые полуторки. Ок, ничего страшного, так все делают. Но, в других отелях в таких случаях кладут один большой матрас, здесь же 2 матраса и ночью постоянно проваливаешься между ними, короче, комфорта ноль.
Diana
Понравилось: большой номер, много мебели Не понравилось: номер был прибран только слегка. спать ночью было очень душно.
S
Sergey
Понравилось: просторно , высокие потолки . большой балкон с видом на горы . наличие необходимой посуды . пол с подогревом в ванной комнате Не понравилось: вывеска соседнего отеля который светит прям в окно , шторы не спасают .