Delete Me
Салон
ДД
Дарья Дорофеева
Подруга сходила сюда на удаление своей неудачной стрелки, я как увидела, что это не просто «деньги на ветер», а реально действенная процедура, решилась тоже избавиться от своей «красоты» на лице Салон очень красивый, чистый, даже есть отдельная уборная и кулер с водой. Как говорится, всё для людей! Мастер очень приятная девушка, ответила на все мои вопросы, проинструктировала перед началом процедуры. Благодаря ей, было не так страшно от предвкушения болезненной процедуры Как итог, у меня больше нет моего страшного татуажа, который я закрашивала и замазывала очень долгое время. Спасибо подруге, что рассказала и спасибо руководителю этого места за то, с какой заботой и уважением вы относитесь к своим клиентам!)
АЗ
Александра Захарова
Я благодарна руководителю салона за его создание!!! Я много лет ходила с неудачным татуажем бровей и постоянно думала о том, что надо от него избавиться, но слышала от подруг, что удаление не помогает и разочаровалась в идее избавиться от татуажа А тут мне подруга посоветовала обратиться сюда, это просто невероятное счастье!! Специалист Диана чудесная, всё объяснила, спрашивала, не больно ли мне во время процедуры Остались только самые положительные эмоции и счастье, что мои брови стали выглядеть намного лучше. Жду не дождусь второй записи, чтобы закрыть вопрос с бровями окончательно и наслаждаться отсутствием старого татуажа !!!
Мария Баяндина
Я бы 100 поставила. Слава богу вы есть. А то за мою ошибку и недовольство своей внешностью поплатилась трёхлетний удалением татуажа бровей и межреснички. Даже в Краснодаре такого не было и появилось недавно, а у вас есть и давненько! Уже даже последователи. Благодарю вас