Пикассо
Независимый диагностический центр
НМ
Нино Мурджикнели
Доброе утро! Только что выполнила в данном филиале КТ и осталась очень довольна визитом. ❤ С первых минут разговора по телефону и записи на исследование была приятно удивлена профессиональным ответом оператора - чётко, вежливо, с подробными инструкциями и рекомендациями. Забыла имя, к сожалению, но девушка умничка! И сегодня на КТ со мной работала очень милая и улыбчивая девушка Ольга. Спасибо ей большое за заботу, внимание и тактичность! Всё доступно показала и объяснила, поддержала беседу и помогла отвлечься в этот дождливый день от переживаний за результаты исследования. 😊 Я здесь уже во второй раз и знакомым советую обращаться сюда же. Успехов вашей команде и побольше благодарных пациентов!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Сусанна Ковинько
Все прошло отлично, очень приятная вежливая девушка, все объяснила 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Анита В
Огромная благодарность специалистам данного филиала! Благодарю милейших сотрудниц за чуткое и внимательное отношение! Я очень тревожный пациент, но визит в Пикассо прошел для меня идеально!
Наталья Крашенинникова
Шикарный центр. Была по направлению. Сервис просто супер, администратор супер! Чисто! Быстро! Мне очень понравилось 🥰🥰🥰🥰🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
EV
Ekaterina Volkova
Самый прекрасный и профессиональный персонал! Администратор быстро и доступно объяснила по деталям договора, где и за что подписываешься, работая с людьми понимаешь на сколько это важные качества) Сотрудница, которая делала сам снимок, приятная и заботливая, также все подробно объяснила) С радостью порекомендую этот центр)
ВИ
Валентина Иванова
Прекрасный центр, все понравилось!)
17 октября 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
очень приятный менеджер на входе, очень понравилось, т.к. обращалась бережно . Аккуратно сделали свою работу, прям ваще кайф рекомендую всем)
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
ОВ
Оксана Васильева
Постоянно пользуюсь услугами этой клиники. Сервис супер, качество отменное! Были пробки, опоздала на 10 мин, но меня приняли!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш центр! Желаем отличных результатов диагностики по нашему исследованию.
Иван Велес
Сделали все очень быстро и качественно, через 15 минут результат был, на почте, персонал просто великолепный, обходительный, а самое главное провели качественный инструктаж перед КТ. Спасибо
TT
Tatiana Tavolzhanskaya
Удобное место расположения , профессиональный диагностически центр . Приветливый и внимательный персонал . Новое оборудование , менее полу года.
Т
Татьяна
Профессиональный диагностический центр. Все прошло быстро и качественно. Приветливый и доброжелательный персонал. Сделали снимок с первого раза, так как специалист хорошо объяснил, как нужно стоять, не двигаться. Результаты отдали сразу на диске и продублировали на почту лечащему врачу в клинику. Рекомендую только эту сеть диагностических центов, так как обращаюсь сюда уже не первый год.
Мария Семенова
Доброго дня, обращались с мужем в срочном порядке (в связи с травмой) 9.06.2023. Из-за форума были перекрыты все дороги и мы опаздывали на 10 минут (закрытие было в 19:00, мы приехали в 19:10). Очень милая девушка приняла нас без проблем. Быстро и качественно все сделала, отдала диск и через 5 дней пришла подробнейшая расшифровка снимков. Все очень понравилось, еще раз благодарю вашего сотрудника (к сожалению, не запомнила имени).❤️
Марина Кропотина
Прекрасная клиника, сделали все быстро, качественно. Несколько филиалов, очень удобно, позвонила, через полчаса уже все сделала. Делала кт .
ver_ma
Все было отлично, приветливая девушка, быстро заполнили документы, рассказала, как делать снимок. Пока аппарат делал КТ играла классическая музыка - такая вот неожиданная приятность) Сразу отдали диск и договор, также снимок пришел на почту.
Юлия Новоселова
Удобное расположение? Есть парковка?? Это шутка что ли??
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Информация о парковке на сайте размещается исходя из местополож…
Аня Петровна
Хорошее местоположение , приветливый персонал . Рекомендую 😊👍🏻
OM
Olesya Malcууeva
очень комфортабельный центр рентгено диагностики, внимательные сотрудники, нам очень понравилось!!!!
Софья Мерцалова
Если вы не работаете в фирме Пикассо, то вы никогда не узнаете как там круто ! Я работаю , я знаю ! Но у вас есть уникальная возможность прикоснуться к прекрасному ! Вы можете прийти на исследование и все ваши органы чувств будут кайфовать ! Ваши руки прикоснуться к нашему аппарату новому современному, на вас наденут защитный фартук, ваши глаза будут видеть красоту и чистоту окружающую вас , ваши уши будут слышать прекрасную музыку , которая играет во время съемки ! А после вы получите отличный результат, с которым любой современный врач стоматолог , или ортодонт или оториноларинголог, гнатолог, хирург и многие другие смогут провести вам качественное лечение ! И ваше здоровье и уровень жизни значительно станет лучше ! Ну и конечно же заказывайте описание к вашим исследованиям ! Это заметно экономит ваше время проведенное у врача ! Вы пришли на прием ,а у доктора уже всё есть ! Либо закажите его для себя и уверенности станет больше ! Ваше лечение будет качественнее и вы спокойнее ! Ведь нет ничего лучше чем смотреть и видеть ! Я очень рада быть частью всего этого ! Я сама вчера там делала снимок, и диагностика дала свои плоды! Мы обнаружили то , что ни один даже самый опытный маг и экстрасенс не увидел бы ! )))) в стоматологии редкие случаи очень часто ! Я Рада что вчера я это обнаружила ! Ведь неизвестно что было бы через пару лет ! Я всем желаю знать что происходит внутри ! 💯💚🫶🏼
ИВ
Иван Вахрушев
Без очереди, по предварительной записи, вежливый персоонал.
ЯА
Яна Андреевна
Хороший центр! Вежливое обслуживание, все объяснят, все расскажут. Рекомендую!
Darina Khasmamedova
Все понравилось,быстро и качественно
Елена Богданова
Посетила это медицинское учреждение впервые,осталась очень довольна. Чисто,уютно,расположение удачное ( 20 метров от остановки) вежливый персонал. В день посещения проходила акция,кт удалось пройти с хорошей скидкой, приятный сюрприз. Также выполнили описание рентген-снимка буквально за день,что тоже весьма удобно. Однозначно рекомендую к посещению.
Kujo Dog
Спасибо за оперативную работу! Моему Врачу понравился снимок и ваше описание Врача Рентгенолога. Огромное вам спасибо.
ОИ
Ольга Игнатьева
Все очень быстро,профессионально,доброжелательный персонал!
Маргарита Юлдашева
Приветливый, профессиональный персонал, удобное расположение, оперативно отправляют информацию.
Ольга Махенко
Хороший центр, удобное месторасположение, есть парковка. Доброжелательный персонал. Всё объяснили и рассказали, нет очереди. Рекомендую.
Н
Надежда
По рекомендации ортодонта обратились в центр Пикассо за снимками, при записи по телефону, всё объяснили, предложили сделать снимки пакетом на выгодных условиях, в центре очень дружелюбный персонал, до этого делали снимки в Ре-дент, снимки у врачей не открывались. Поэтому сменили центр, всем рекомендуем. Остались довольны.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся быть лучше!
Виктория Петикян
Впервые посетила данный центр и осталась очень довольна,приятный персонал. Спасибо большое!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего персонала! Желаем высокоточных результатов диагностики 😉
vv
vadim vadim
Прихожу второй раз. Всё очень профессионально, быстро. Вежливый квалифицированный персонал.
30 августа 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
ЭП
Эльвира Попова
Очень приятный персонал, без очередей. Рассказали о возможных скидках.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вы оценили наш сервис.
Марина Ягода
Очень долгое обслуживание! Записана на 18:00, а время уже 18:30 и специалист только закончил с предыдущим посетителем. Надеюсь сделают снимок качественно, чтобы не пришлось снова сидеть в этой очереди по записи…
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Приносим свои извинения за задержку. Как Вы правильно заметили в комментарии…
Светлана Фальтина
Очень быстро по поводу записи, прошла обследование уже на следующий день. Чисто, вежливо общение. Бонусом ещё и музыка во время обследования.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
АЮ
Анастасия Юрьевна
Чисто, быстро и комфортно ! Попала на акцию, приятные бонусы
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Профессиональное и быстрое обслуживание. Все очень чисто, с улыбкой и приятной музыкой. Рекомендую .
Дарья Люкина
Чисто и опрятно! Все сделали быстро!
Татьяна Янова
Записали на удобное время, грамотно все объяснили, без спешки и профессионально, спасибо!
Катенька Ларина
Быстро, время подобрали удобное для меня, недорого, очень милая девушка встретила и провела исследование.
Ангелина Ангелина
хорошая клиника , быстрая работа. хороший сервис! приятная обстановка. чистая техника и помещение!
30 августа 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Все очень понравилось!!! А главное качество! Все на высшем уровне! Спасибо!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Анастасия Потанина
Все на высшем уровне. Рекомендую ❤️
19 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Милена Чернова
Удачное расположение. Рядом и автобусная остановка, и парковка для авто. Чистый, уютный центр. Вежливый, внимательный персонал. Повторно делали КТ челюсти ребенку. Отличное оборудование, чёткие снимки. Благодарю, что приняли без записи.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам важно мнение каждого пациента. Мы делаем…
Ff
Freddy fine
Отзывчивый и приятный персонал,все сделали быстро, и качественно,
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили.
Юлия Санникова
Редко пишу отзывы, но хочу поблагодарить девушку, которая мне порекомендовала заказать описание зубов плюсом в КТ. Вначале подумала, что это развод на деньги, но на деле оказалось очень удобной услугой. Пришла с болью в одном зубе, а по описанию оказалось, что у меня еще ряд проблем. Благодаря описанию, врач вовремя вылечил мне зуб, еще чуть чуть и уже было бы поздно, только удалять. Спасибо еще раз за высокий сервис. Очень приятно.
Евгения
Врач отправил на КТ, дал направление Пикассо. Позвонила по указанному на направлении телефону. Записалась. Пришла по времени. Приняли вовремя. В центре чисто, опрятно . Персонал вежливый. Исследование сделали быстро. Мне отдали диск, врачу отправили на почту. Минус - нет парковки, но это как везде в Сочи. В целом все понравилось.
Evgeniya Laprina
Очень понравилось обслуживание. Быстро, без очередей. Сразу отправили КТ врачу. Мне отдали на диске. Оплатила по карте