Sun Studio
Веб-студия
p
pzng
Большое спасибо за работу. Цена, качество, креатив все сложилось. А главное взаимопонимание с клиентом +++++
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что цените! Благодарим за то, что выбираете нас )
Евгения Гентова
Благодарю Алексея за функциональный, логически понятный, продуманный до мелочей сайт. Грамотное дизайнерское оформление и креативный подход - это фишка вэб-студии. Работа выполнена раньше срока, что тоже порадовало. Однозначно рекомендую!
13 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения! Рады сотрудничеству с Вами )
Дина Сабиржанова
Студией очень довольны! Делали сайт для магазина сантехники в сжатые сроки. Получилось отлично! Продолжаем работать, потому что Алексею доверяем и по части создания сайтов и по части продвижения. С сайта и рекламы уже получаем первых клиентов!
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятное сотрудничество. Ценим, что выбираете нас )
Екатерина Чарнцева
С Алексеем уже работаем больше года, все отлично! клиентская база растет благодаря этому Человеку. Обращались за созданием сайта, мне очень понравился подход Алексея, сделал все за короткий срок и креативненько. Сайт мне очень понравился.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш славный отзыв, Екатерина! Рады сотрудничать )
Екатерина Екатерина
Сайт - это очень важный инструмент продвижения. Ошибиться с Мастером значит не заработать, а то и потерять деньги, чего допускать нельзя. Сайт моей компании сделал Алексей и клиенты сразу стали звонить и обращаться за услугами, хотя на тот момент я только передала в Сочи. Алексеем были учтены все мои пожелания (мое видение сайта), использован его собственный многолетний опыт по созданию и продвижению сайтов, им были применены отличные знания в продвижении и готово! Я очень довольна результатом, считаю, что нашла лучшего специалиста и всем рекомендую! SunStudio - это не просто компания, которая умеет сделать сайт. Вам сделают запоминающийся, современный сайт, помогут с продвижением, дадут нужные и дельные советы, даже помогут внедрить CRM. Смело обращайтесь за новым сайтом!
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Екатерина! Рады приятному сотрудничеству )
a
artemvlasov7
Наглядный пример хорошей работы. Я смело рекомендую. Алексей молодец. Сделал мне отличный сайт. Знает своё дело. Можете оценить. Наберите в поисковике advokat501.ru.
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и приятное сотрудничество. С радостью спроектируем Вам ещё сайт )