Квартиры посуточно
Слюнина Ольга2 отзыва
ЕР
Елена Ротару2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время на отзыв. Спасибо за атмосферные фото!🥰
ИЛ
Ирина Ликсунова5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Будем рады принимать вас и в других наших квартирах.
Елена Пермогорская1 отзыв
Жили в конце августа в квартире U-Взморье. В Адлере. Я, муж и дочка 11 лет. Великолепные апартаменты на 5 этаже. Есть лифт. Отдельная спальня с шикарным матрасом. Дочка спала на удобном диване в гостиной, которая объединены с кухней. В квартире есть все и даже больше! Посуда, бокалы, посудомойка, чай, кофе. Все очень чисто и стильно, очень современно. Первый раз в аппартаментах вижу сушильную машину. И это просто восторг. Пришлось научится ею пользоваться) Строим дом, поэтому конечно сушилка будет теперь в новом доме! В квартире 2 кондиционера. Отличный санузел, в котором приятно принимать душ. Белоснежное белье и полотенца. Супер локация в центре Адлера с кофейнями, ресторанами, есть где погулять. До моря пешком неспешно 10 мин. Мы очень довольны! Да, и взлетающие самолеты - это просто любовь ! Ночью , кстати тихо, рейсы начинаются утром) Спасибо , Ирина! Надеюсь посетить Ваши аппартаменты и в Имеретинке, так как очень её люблю тоже.
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное вам спасибо, что нашли время на такой подробный объективный отзыв. Это очень ценно д…
ВШ
Виктория Шульц1 отзыв
Добрый день! Мы отдыхали с дочерью с 26 июня по 5 июля 2024 года в Апартаментах "Кораблики" по адресу Сочи, ул. Чкалова, д. 13. Студия расположена в пешей доступности от остановки электрички "Известия" (между Адлером и Сочи). Данная студия отвечает всем самым требовательным запросам. В ней есть всё, что может понадобиться отдыхающему - прекрасный, уютный ремонт, кондиционер и стиральная машина, чистое белоснежное белье и полотенца, посуда, кухонные принадлежности и даже капсульная кофемашина. В номере есть фен, утюг, сушилки напольная и отдельная на балконе, микроволновка, холодильник, плита, диван + двуспальная кровать, нужные мелочи на первое время - чай, сахар, масло подсолнечное, соль, и т.д. Чудесный вид из окна, с балкона, так как квартира находится на 10м этаже. До моря пешком 5 минут, до Океанариума, Магнита, Перекрёстка, Фикспрайса - 10 минут пешком. Много столовых, кафе, ресторанов, аптек поблизости. Когда был шторм, мы ходили купаться в бассейн с подогреваемой морской водой Адлеркурорт. Спасибо за студию, подготовленную для отдыхающих по высшему классу ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Наталья Григорьян1 отзыв
Апартаменты U-Взморье Просто шикарный выбор для тех, кто хочет заняться чем-то еще помимо пляжного отдыха! Рядом красивый сквер, пешая доступность к центральной улице Ленина, где огромное количество баров, ресторанов и транспортная инфраструктура. Пляж находится в 5-7 минутах пешком по живописной улице мимо парка развлечений. Сами апартаменты действительно потрясающие, отдельная спальня и большая зона гостиной/столовой! Вся техника новая, хорошего качества. Есть стиральная и сушильная машины, что стало настоящей находкой! Хозяйки по достоинству оценят индукционную плиту с разгоном до кипения воды за пару минут и посудомоечную машину. Хорошо работающие кондиционеры, как и в гостиной, так и в спальне! Отдыхаем с More Aparts уже второй раз и берем разные апартаменты, каждый раз отдых становится действительно качественным, благодаря поддержке в случае любых вопросов и комфорту проживания. Приятно, когда ты заселяешься и есть все необходимое от сахара и пылесоса, до зонта и геля для стирки! Можно написать еще много хорошего, но просто коротко «Бронируйте, приезжайте, не пожалеете!»
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова.
Anastasia Siachina6 отзывов
«Морская», Несебрская, 14 Рада, что в этот отпуск для себя и двоих детей я выбрала именно эту квартиру для проживания. Всё так уютно, по-домашнему, чисто; всё необходимое в наличии. Помимо всей необходимой бытовой техники, плюсом оказалась капсульная кофе-машина). Квартира с большим количеством окон, много света, как я люблю. Везде есть и рулонные шторы и качественные шторы блэкаут. Для тех, кто с детьми: мои дети ходили босиком, плитка в ванной, фартуком перед кухней и коридоре, детям было комфортно, не холодно. Также для меня было удобно, что в спальне помимо кровати было раскладное удобное кресло. И мы все спали в спальне, и не надо было раскладывать спальное место в зале. Заезд и выезд занимает пару минут. Всё ясно и понятно. Соотношение цена и качество на пятёрку! Спасибо Ирине за уютную квартиру, клинеру за чистоту! Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мне очень приятно, что вы нашли время на подробный отзыв. Это важно для развития моего би…
EM
Elena Murashova1 отзыв
Проживали в апартаментах Сочи (пер. Горького, 24/1) в новогодние праздники. Выбирали по отзывам, стоимость тоже оказалась вполне оправданной с учетом сезона каникул. Современный дом с консьержем, внутренний двор с детской площадкой, спортивной площадкой и даже небольшой беговой дорожкой. В апартаментах есть всё необходимое (стиральная и даже сушильная машина, вся посуда, несколько видов бокалов на все случаи жизни, холодильник, мощный фен, комплект плотных белых полотенец на двоих - маленькое и большое + для рук и для ног, гель для душа, мыло, стиральный порошок/гель, зонтик, в общем, всё, что нужно и даже больше). Чисто, уютно, площадь небольшая, но места достаточно. Есть балкончик с видом на море и город. Район очень приятный. Рядом "Перекресток" и "Пятерочка". Недалеко на Войкова - красивый Surf с кофе и завтраками/перекусами/десертами. До ЖД вокзала - 15-20 минут неспешным шагом с горки. Порадовало бесконтактное заселение и выселение - не надо подстраиваться ни под кого. Всё общение через Whatsapp (оперативно и по существу), официальная оплата на сайте (а не перевод по каком-то номеру). Апартаментами полностью довольны. Обязательно воспользуемся еще услугами Ирины и MoreAparts.
Юлия Акимова2 отзыва
ДТ
Дарья Тихонова2 отзыва
В квартире "50 оттенков" ( Чкалова, 13, Курортный городок), прожили с детьми один месяц. С конца апреля по конец мая. Дом находится в Курортном городке, до моря недалеко. Очень удобное расположение- близко остановка Фрегат, и минут 6 быстрым шагом до остановки электрички "Известия". Квартира уютная, боковое окно выходит на море, а 2 окна на зелёный массив. Есть шторы блэкаут, что позволяет убрать яркий солнечный свет. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания, вам ни о чем не нужно думать. Может быть шумно при открытых окнах, так как рядом дорога, с постоянным интенсивным движением, но нам это не мешало. Т.к. я работала мне нужно было рабочее место, в этой квартире можно в двух местах его организовать, мне было комфортно работать . Рядом много магазинов, кафе, столовых. Прекрасное место, чтобы каждый день встречать на море закат. Спасибо Ирине за организацию въезда/выезда, решению всех возникающих вопросов. Изумительный сервис, чёткие коммуникации, я рекомендую МореАпартс. С теплотой вспоминаю нашу " маленькую " жизнь в этом месте. Ирина, процветания вам и успехов в непростом, но очень нужном бизнесе в сфере гостеприимства. Очень радостно, что в Сочи есть такой сервис.
Анна Селезнева2 отзыва
Мы арендовали квартиру «Woody» в Адлере, на Ленина 298б. Квартира шикарная! Для однушки очень просторная! Полностью совпадает с описанием, все фото соответствуют действительности. Ранее уже снимали квартиру на ул.Чкалова, на этом сайте, тоже остались очень довольны. Есть все для комфортного проживания, Wi-Fi, вся техника, полотенца, постельное белье, даже ванные принадлежности и порошок, на одну стирку. Кофемашина и кофе в комплекте, чай, сахар, все элементарное есть в квартире. В шаговой доступности продуктовые и хозяйственные магазины, остановка транспорта, для тех, кто на машине (мы ездили на машине) закрытая парковка за шлагбаумом во дворе дома, круглосуточная охрана. В шаговой доступности и море, просто спуститься вниз и вы уже на пляже! Вобщем мы остались довольны поездкой! А главное, вид из этой квартиры выходит на море, панорамные окна в пол, закаты тут волшебные!
ТИ
Тимофей Иванов6 отзывов
Арендовали апартаменты у Ирины, сказать, что мы в восторге, ничего не сказать) Все фото, представленные в профиле, соответствуют действительности на 100%! Ожидание и реальность совпали) Единственный минус - удалённость микрорайона от центра и всей инфраструктуры, но мы изначально это понимали + решала выгодная цена за данную квартиру и то, что на машине всего 10 минут до центра) В остальном, чистая, светлая, уютная квартира, в наличии имелось все необходимое для проживания (оборудованная кухня с большим количеством посуды, кофемашина, посудомойка, кондиционер, телевизор, диван, Wi-Fi, кровать, балкон со столиком и стульями, стиральная машина, фен, средства для гигиены, бытовая химия, полотенца (даже были отдельные полотенца для пляжа), пылесос и средства для уборки, аптечка и др.), все новое и в рабочем состоянии, отдельно хочу отметить удобнейшую кровать и стиральную машину с режимом сушки) Заселение/выселение происходило самостоятельно, квартира была полностью готова к нашему приезду, Ирина всегда была с нами на связи, присылала подробные инструкции, отвечала на все вопросы) Вид во внутренний двор на бассейн, очень тихо и спокойно, хорошая звукоизоляция) В шаговой доступности магазины Магнит, Пятёрочка, аптека, магнит.косметик и КрасноеБелое + магазины-лавки овощей и мяса, а также остановка, до центра ходят 13 и 14 маршруты) Очень приятно иметь дело с таким добросовестным арендодателем)