Фейерверки Сочи
Пиротехника
СЕ
Сергей Евстафьев
Классные, яркие, зрелищные салюты. Приятные, вежливые, отзывчивые, клиентоориентированные продавцы. Встретили, рассказали, показали, дали то что надо. Профессиональны своего дела. Цены наверное лучшие в городе. Рекомендую!
НП
Никита Пинов
Тот самый случай когда цена оправдывает качество 👍 Большой ассортимент салютов ,можно выбрать под любой бюджет . Спасибо за эмоции)
Ольга Кирилова
Спасибо большое за такую красоту , салют бомба , все восторге😍😍😍💓💓💓
Uvays Fargiev
Отличный выбор цветного дыма, нашел то, что долго искал, ребятам спасибо!
Вероника Михайлова
Дым просто бомба, фото получились крутыми!!!
Макс Сергеев
Хороший магазин, все в наличии, вежливые продавцы!
Yuliya Makarova
Самые адекватные цены на цветной дым и большие бенгальские огни. Еще порадовали хлопушки маленькие для ребёнка. Рекомендую 👌
Александра Быкова
Здорово, что у вас есть предпросмотр- ВИДЕО, как будет стрелять феерверк. По ценам тоже приемлемо🤌🏻 спасибо за консультацию и грамотный подбор, уложились с бюджет, при этом фейверк был эффектный!
МЛ
Монова Лиза
Ваши фейверки всегда - космос 🫶🏼
Ульяна Мишева
Ранее никогда не покупала фейерверки- выбирала, исходя из: отзывов, ассортименту, цене! Как оказалось в центре города есть такой магазин! Меня сориентировали по разным видам, даже продемонстрировали - есть такая возможность! Осталась очень довольна.
ИД
Иван Давыдов
Покупали салют. Очень понравился. Цены приятные. Оказывается, столько всего интересного есть! очень понравилось, что есть предпросмотр
ТИ
Татьяна Иванова
Классные фейерверки по доступным ценам! Персонал дружелюбный, приветливый, знают свое дело! За фейерверками - только к ним!
Заур Хатичев
Заказал разноцветные дымовые хлопушки! Товар отличный, доставка супер быстрая. Очень удивлен ценой качеством и скоростью доставки.
Ирина Войнова
Ребята вы большие молодцы! Лучшее соотношение цена качество! Ассортимент бомба, доставка быстрая, цены лучшие по свердловской области! Беру уже 4 салют у вас и всегда всё на высоте. Спасибо вам за работу
Мария Мальцева
Покупали фейерверк на день рождение, совершенно в этом не разбирались, но продавец показал видео презентацию, все подсказал, рассказал, выбрали потрясающий фейерверк, все остались довольны, обязательно буду обращаться еще!
Алексей Ушаков
Брал фейерверк и фонтаны на 8 марта для семьи! Мои девочки остались в восторге! Спасибо, что благодаря вам, удалось порадовать любимых )
УБ
УК Бизнес-Холдинг
На звонок с вопросом стоимости конкретно интересуещего меня товара, кидают трубки, говорят приезжайте и смотрите сами! 31 декабря, 13:10
Павел Коровин
Клиентоориентированность - это наверное девиз этого магазина. Когда зашел купить салют, встретили как надо, поздоровались, спокойно общались, по человечески. не просто купил и пока, а предлагали салюты, когда выбрал, попросили посмотреть еще варианты салюта. В итоге купил дешевле ,чем планировал. И еще стояли болтали, рассказывали как пользоваться салютом, и что делать не нужно.
Александр Попцов
Ребята вы большие молодцы! Лучшее соотношение цена качество! Ассортимент бомба, цены лучшие! Беру уже 4 салют у вас и всегда всё на высоте. Спасибо вам за работу!
Арина Маринина
Замечательный магазин, низкие цены! Хороший, приветливый персонал. Салют стрелял ярко и красиво, дети были довольны!
Анна Луганская
Абсолютно случайно открыли магазин пиротехники на тзб,очень грамотные продавцы,предложили нам хороший фейерверк,мы остались очень довольны,всем рекомендуем этот магазин!!!
Настя Луганская
Прекрасный магазин, отличный выбор. Фейерверк отлично сработал, оставил множество приятных воспоминаний!!!!
Алина Кузнецова
Хороший выбор! Хорошие цены! Продавцы компетентны! Всё, что выбрали, понравилось! Будем приходить еще!