Диетические продукты
4.4
4.4
ТЛ
Татьяна Лемская
Не знаю как остальные продукты,а приправы я 3й год покупаю в этом магазине. И себе и в подарок.
Анна Витальевна
Не свежие протеиновые батончики!!!
Тамара Ш
Отличный выбор трав-приправ. После этого магазинчика я подсела на копченую паприку)) плюсом множество лекарственно-бадовых препаратов.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас за покупками.
Наталья А
Веганские колбасы продают просроченные, обращайте внимание, магазин хороший, но осталось не очень приятное впечатление. Сосиски на фото куплены 14.05.2023, срок годности прошёл почти месяц назад, по консистенции и вкусу продукта это также заметно
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно выясним как такое могло получиться, с учетом поступления свежей кол…
ТБ
Татьяна Бахарева
Зашли случайно,15.03.2023г.спросив продавца про товар получили грамотный и исчерпаваемый ответ. Спасибо что вы есть и у вас такой грамотный продавец. В нашем городе такого магазина нет и это плохо
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах.
Иван Кошовкин
Благодарю за то, что есть такой вариант для вегетарианцев и веганов. Наличие разнообразных специй и трав . Разные добавки пищевые для поддержания здоровья и профилактики . Каждый день свежий хлеб БЕЗ дрожжей. Ещё крупы на развес, Веганские колбасы из пшеничного белка Сладости без сахара , мёд, варения. И много другого вкусного и полезного! Процветания и благополучия!🎉🤝
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Иоланта Назарова
Очень хорошо , что у нас открывается больше таких магазинов ! полезная и вкусная продукция , очень люблю брать там веганские «сыры» и «колбасы» !
23 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём ещё
Владимир Иванов
Ура, нашёл здесь зелёную гречу для проращивания! Теперь есть что поесть! Благодарю за благостное место!)
25 ноября 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Стараемся постоянно расширять ассортимент полезных продуктов питания…